О веганах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlvinaKara
30.12.2018 - 21:16
3
Статус: Offline

Ярила

У меня другая ситуация с дитем. Мы с мужем мясоеды, а дитё не желает есть мясо. Ей, к слову, 4,5 года. Из мяса ей удается скормить только котлеты. Так приходится говорить, что я котлеты вообще не из мяса готовлю! Пока прокатывает утверждение, что котлеты из котлет готовятся, а фарш - из фарша. Всем родственникам строго запрещено говорить, что котлеты из мяса делаются :) Не знаю сколько еще времени удастся так её обманывать...

[^]
30.12.2018 - 21:16
0

Ярила

Во всем нужна мера. То что в наше время большинство переедает мясных продуктов, и что это не полезно - тоже факт. Я не веганка, питаюсь обычно, но вот с B12 у меня тоже беда почему-то все время. До обмороков. Приходится жрать таблетки.

[^]
Raspatel
30.12.2018 - 21:18
1

массовик с вот таким затейником

Цитата
знакомая нестрогая вегетарианка (ест рыбу

Эта тетка никакая не вегетарианка, просто воздерживающаяся от мяса теплокровных.

Это сообщение отредактировал Raspatel - 30.12.2018 - 21:53

[^]
sema13
30.12.2018 - 21:19
2

Весельчак

– А у вас есть что-нибудь вегетарианское?
– А как же! Водка из отборных сортов пшеницы, пиво из ячменя, вино и коньяк из винограда!

[^]
segamza
30.12.2018 - 21:19
0

Шутник

Цитата (jnh @ 30.12.2018 - 20:50)
Цитата
Есть знакомый, так он фруторианец это запредельный веганизм, следующая стадия это солнцеед.Так он даже воды не пьёт , одни сырые фрукты.
Пиздец.

Если ваш знакомый до сих пор жив, то скорей всего он вовсе не какой то там экзотический фруторианец, а самый что ни на есть банальный балабол.

поддерживаю... видимо по ночам до холодильника наведывается, когда Аллах не видит :)

не так давно получил обезвоживание... много работы было - пить воду/кофе было некогда... и так в течении недели... сам не знаю как произошло, но понял это только когда проанализировал. Так вот хочу вам сказать - как-то не очень это, такое состояние. Никому не пожелаю... Поэтому когда кто-то делает громкое заявление что обходится без воды - БРЕШЕТ! Играет на публику и только.

Это сообщение отредактировал segamza - 30.12.2018 - 21:21

[^]
ab80
30.12.2018 - 21:23
7

Ярила

Цитата (Kettah @ 30.12.2018 - 21:15)
Есть знакомая нестрогая вегетарианка (ест рыбу, молочные продукты, яйца, не ест мясо), сыну покупает мясо постоянно, правда старается не жирных сортов (свинину, например, сыну не покупает). Ей под 50 выглядит лет на 35. Диета за счет рыбы и морепродуктов очень дорогая в условиях СПБ. Никому не пропагандирует.
Была бы нормальная рыба я может тоже стала бы нестрогой вегитарианкой. Но рыбы нормальной хрен найдешь.

Ну невозможно в 50 выглядеть на 35, женщины такие женщины lol.gif

[^]
Pardsu335
30.12.2018 - 21:25
7

Ярила

Цитата (AgentSirius @ 30.12.2018 - 21:56)
Мне кажется, мясо действительно может превращать людей в какую-то агрессивный скот. Не припоминаю ни одного веганского поста, мол, какие вы все дураки и не лечитесь - в основном только и слышно какие веганы сволочи.

Нехватка витаминов группы В губительно сказывается, кроме всего прочего, на состоянии нервной системы. Отсюда и агрессия, и психозы и прочее.
Специально для веганов. Эволюционно так сложилось, что человек всеядное животное с уклоном в хищничество. Многие физиологические процессы организма требуют поступления извне ЖИВОТНОЙ пищи.

[^]
Raspatel
3

Цитата
Поэтому когда кто-то делает громкое заявление что обходится без воды - БРЕШЕТ!

Ну так именно воду пить и не обязательно.
Растительные соки вполне могут подойти.
Особенно эти:
Сок виноградный, после ферментации lol.gif
Сок ячменный, после брожения gigi.gif

[^]
Riddick1131
0

Ярила

Не, веганом бы стать не смог, я от бобов пердю.

[^]
citizenGonzo
-5

Приколист

Цитата (Cromwell @ 30.12.2018 - 21:04)
Цитата (AgentSirius @ 30.12.2018 - 20:56)
Мне кажется, мясо действительно может превращать людей в какую-то агрессивный скот. Не припоминаю ни одного веганского поста, мол, какие вы все дураки и не лечитесь - в основном только и слышно какие веганы сволочи.

Мне кажется, отказ от зоофилии действительно может превращать людей в какую-то агрессивный скот. Не припоминаю ни одного поста зоофила, мол, какие вы все дураки и не лечитесь - в основном только и слышно какие зоофилы сволочи.

Мне кажется, отказ от употребления говна действительно может превращать людей в какую-то агрессивный скот. Не припоминаю ни одного поста говноеда, мол, какие вы все дураки и не лечитесь - в основном только и слышно какие говноеды омерзительные.

Мне кажется, отказ от ежедневного употребления водки действительно может превращать людей в какую-то агрессивный скот. Не припоминаю ни одного поста алкаша, мол, какие вы все дураки и не лечитесь - в основном только и слышно какие алкаши сволочи.

P.s. Это не мясо превращает людей в агрессивных, это чье-то долбоебское поведение делает человека объектом агрессии.

Хренасе чувак у тебя проблематосы с логикой! bravo.gif Ты что искренне полагаешь, что многократное повторение неверно составленной аналогии сделает её верной? Ты может ещё из тех мыслителей которые полагают, что если собрать вместе 9 беременных, то они через месяц смогут родит? cool.gif

[^]
Dobr13
30.12.2018 - 21:26
1

Юморист

Цитата (stas1981 @ 30.12.2018 - 20:42)
господа,я бля всё понимаю,я бля реально толерантный к многому,и многое могу понять
но бля,сука,почему если человек становится веганом ( или сектантом,что однохуйственно) он из нормального человека становится мозгоёбом ?????
ну жрёшь ты свою еду,твоё дело
но нахуя другим портить аппетит ? ведь любой веган,если сели вместе жрать,обязательно прочитает тебе лекцию про то,что ты жрёшь трупнину,и ваще ты конченый пидорас
что мешает просто сесть спокойно и пожрать ?

тут всё сказано rulez.gif

О веганах

[^]
Pardsu335
30.12.2018 - 21:27
0

Ярила

Цитата
Возможно, но стать вегетарианцем в 30 лет, когда организм сформирован или же не давать нужных веществ ребенку из-за Веганства Головного Мозга родителей, увольте. Пробовал на растениях посидеть, дабы похудеть. Долбанул приступ почечной колики (Оксалаты, содержащиеся в растениях), плюнул и начал опять есть мясо. Почки чистые, не беспокоят. Проверяюсь регулярно. Так что каждому свое. И люди не травоядные, а скорее падальщики. Смотрите, что в основном в деликатесах... Продукты с плесенью, даже с легким душком. И сырое мясо мы как-то не очень, а вот полежавшее, вяленое, сушеное и прочее с удовольствием.

Открою страшную тайну. Еда с душком существенно подстегивает иммунитет, поэтому так популярна у людей живущих на севере.

[^]
NashMandat
30.12.2018 - 21:28
4

Ярила

Веганство пора приравнять к психболезням, лечащимся только в дурке. Мы сейчас видим таких же долбоебов, дохнущих от анорексии. У каждого, подсевшего на такой прием пищи, есть только два выхода- завязать или попасть в дурку, иначе конец очень близок. А вот детям такую хуйню прививать-должно караться до пожизненного!

[^]
Kettah
30.12.2018 - 21:28
0

Mad humster of doom

Цитата (ab80 @ 30.12.2018 - 21:23)
Цитата (Kettah @ 30.12.2018 - 21:15)
Есть знакомая нестрогая вегетарианка (ест рыбу, молочные продукты, яйца, не ест мясо), сыну покупает мясо постоянно, правда старается не жирных сортов (свинину, например, сыну не покупает). Ей под 50 выглядит лет на 35. Диета за счет рыбы и морепродуктов очень дорогая в условиях СПБ. Никому не пропагандирует.
Была бы нормальная рыба я может тоже стала бы нестрогой вегитарианкой. Но рыбы нормальной хрен найдешь.

Ну невозможно в 50 выглядеть на 35, женщины такие женщины lol.gif

Возможно, при наличии денег и хорошего косметолога. Просто начинать надо лет в 40. Лицо на каркас из нитей и обновлять их раз в пару лет.

[^]
kazyava25
30.12.2018 - 21:31
1

Ярила

Есть у меня знакомые вешаны. Не сказала бы я что они бледные и немощные. Вполне нормальная семья, дети обычные, родители бодрячком. Своих взглядов никому не навязывают.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
serg2773
30.12.2018 - 21:32
3

Ярила

От безделия это. Тракториста вегана или сварщика видел кто? Или токаря?

[^]
AlvinaKara
30.12.2018 - 21:33
0

Ярила

Цитата (Pardsu335 @ 30.12.2018 - 21:25)
Цитата (AgentSirius @ 30.12.2018 - 21:56)

Специально для веганов. Эволюционно так сложилось, что человек всеядное животное с уклоном в хищничество. Многие физиологические процессы организма требуют поступления извне ЖИВОТНОЙ пищи.

А вот соглашусь. Слышала такую инфу, не знаю правда ли это. От типа пищи организма зависит длина кишечника: у травоядных он длинный, чтобы успеть извлечь из пищи по максимуму. У хищников кишечник короткий, т.к. белки имеют соответствующую структуру и относительно растительной пищи организмом усваиваются быстрее. А у человека кишечник имеет среднюю длину, т.е. приспособлен и к животной и к растительной пище. Отсюда вывод - мясо есть нужно и заложено ходом эволюции!

Это сообщение отредактировал AlvinaKara - 30.12.2018 - 21:35

[^]
jnh
30.12.2018 - 21:37
0

Ярила

Цитата
У меня другая ситуация с дитем. Мы с мужем мясоеды, а дитё не желает есть мясо. Ей, к слову, 4,5 года. Из мяса ей удается скормить только котлеты. Так приходится говорить, что я котлеты вообще не из мяса готовлю! Пока прокатывает утверждение, что котлеты из котлет готовятся, а фарш - из фарша. Всем родственникам строго запрещено говорить, что котлеты из мяса делаются :) Не знаю сколько еще времени удастся так её обманывать...

Ну хз, я в детстве тоже котлеты терпеть не мог как и большинство прочего мясного, с возрастом проходит)

[^]
klafin
30.12.2018 - 21:38
0

Ярила

Цитата (ark788 @ 30.12.2018 - 20:36)
Я веган 2 стадии: барашка ест зелень, коровка ест зелень.. я ем барашку и ем коровку...

Свиней тоже мясом не кормят(хотя могут есть) ,а значит это веганы и вкусные.
Да кстати веганы и вегетарианцы это разные особи,но есть еще фрукторианцы(вроде правильно написал) сам недавно узнал.

[^]
Raspatel
30.12.2018 - 21:45
4

Цитата
У хищников кишечник короткий, т.к. белки имеют соответствующую структуру и относительно растительной пищи организмом усваиваются быстрее.

Мясная белковая пища в слишком длинном кишечнике начинает гнить еще внутри. Вот потому у хищников соотношение длины кишечника к длине тела меньше, чем у чисто травоядных.
Приматы (в том числе и человек) имеют усредненное соотношение, поэтому могут жрать и мясную, и растительную пищу. Плюс система раздельного переваривания в желудке и в разных отделах кишечника тоже способствует универсальности в питании.

[^]
ПочЕтатель
30.12.2018 - 21:51
1

Ярила

Цитата (kazyava25 @ 30.12.2018 - 21:31)
Есть у меня знакомые вешаны. Не сказала бы я что они бледные и немощные. Вполне нормальная семья, дети обычные, родители бодрячком. Своих взглядов никому не навязывают.

есть знакомый, снасала от мяса отказался, потом вообще от всей продукции животного происхождения , занимается спортом, выглядит бодро, своих взглядов никому не навязывает. Так что ничего не вижу плохо в веганстве.

[^]
Beavis84
30.12.2018 - 21:54
2

Тракторист

Да ну нафиг, пошел пельмени варить.
Дочери 2 года, и мясо ест, и колбасу, и сосиски, и пельмени, и рыбу и селедку. И огурцы-помидоры обожает, саятик говорит дайте. Ребенка надо кормить как следует. Чтоб рос ух!
Вот конфетами и прочей бурдой попозже, да.

[^]
зудука
30.12.2018 - 21:54
6

Ярила

Цитата (Pardsu335 @ 30.12.2018 - 21:27)
Цитата
Возможно, но стать вегетарианцем в 30 лет, когда организм сформирован или же не давать нужных веществ ребенку из-за Веганства Головного Мозга родителей, увольте. Пробовал на растениях посидеть, дабы похудеть. Долбанул приступ почечной колики (Оксалаты, содержащиеся в растениях), плюнул и начал опять есть мясо. Почки чистые, не беспокоят. Проверяюсь регулярно. Так что каждому свое. И люди не травоядные, а скорее падальщики. Смотрите, что в основном в деликатесах... Продукты с плесенью, даже с легким душком. И сырое мясо мы как-то не очень, а вот полежавшее, вяленое, сушеное и прочее с удовольствием.

Открою страшную тайну. Еда с душком существенно подстегивает иммунитет, поэтому так популярна у людей живущих на севере.

Еда "с душком" частично ферментирована и потому легче переваривается. Ну и солью каменной северные народы не пользовались ввиду наличия отсутствия.

[^]
Raspatel
30.12.2018 - 21:55
7

Цитата
занимается спортом, выглядит бодро, своих взглядов никому не навязывает. Так что ничего не вижу плохо в веганстве.

Дело не в образе питания конкретного индивидуума, а в том, что этот конкретный индивидуум именно не афиширует и не навязывает свой выбор сторонним людям.
В отличие от оголтелых фанатиков, которые топят за веганство напоказ, хуже пидоров с их гей-парадами.

Это сообщение отредактировал Raspatel - 30.12.2018 - 21:56

[^]
бамбр
30.12.2018 - 22:03
9

Ярила

Цитата (Hardity @ 29.12.2018 - 18:31)
Есть знакомая веганша, колограмм 40 от силы, но если называю травоядной, может и порвать.

Чо она порвёт? Бумажку туалетную?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43191
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх