О веганах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
papanja
30.12.2018 - 20:39
8
Статус: Offline

Abe the Messiah

Есть знакомый, так он фруторианец это запредельный веганизм, следующая стадия это солнцеед.Так он даже воды не пьёт , одни сырые фрукты.
Пиздец.

[^]
ab80
30.12.2018 - 20:39
3

Ярила

Цитата (jnh @ 30.12.2018 - 20:30)
Цитата
от этой писанины воняет.
доктора ремесло лечить людей, а не моральные оценки ставить пациентам и вывешивать их на потеху быдлу.

Веган?

От ваших инсинуаций попахивает невинноубиенными котлетками!

А ещё тушеными поросюшкиными ребрышками с картошечкой vilka.gif

[^]
Глумитель
30.12.2018 - 20:40
2

Ярила

Цитата (соц @ 30.12.2018 - 20:20)
А пюрешка с котлеткой? Как жить без них?!  pray.gif  wub.gif

Поторопись! vilka.gif rulez.gif

Это сообщение отредактировал Глумитель - 30.12.2018 - 20:41

[^]
stas1981
30.12.2018 - 20:42
19

жидорептилойд

господа,я бля всё понимаю,я бля реально толерантный к многому,и многое могу понять
но бля,сука,почему если человек становится веганом ( или сектантом,что однохуйственно) он из нормального человека становится мозгоёбом ?????
ну жрёшь ты свою еду,твоё дело
но нахуя другим портить аппетит ? ведь любой веган,если сели вместе жрать,обязательно прочитает тебе лекцию про то,что ты жрёшь трупнину,и ваще ты конченый пидорас
что мешает просто сесть спокойно и пожрать ?

Это сообщение отредактировал stas1981 - 30.12.2018 - 21:16

[^]
Raspatel
7

массовик с вот таким затейником

Цитата
на 100% уверен, что среди веганов нет ни одного сталевара, лесоруба, строителя, тракториста. Тяжёлый труд на марковке и картошке не сделаешь... Проверено, мясо давай - организм кричит..

Калорийность мяса, особенно нежирного, не так уж и высока по сравнению с теми же крупами типа овсянки.
Но вот входящие в состав мяса белки, витамины и прочие микроэлементы - совсем другое дело.
Кстати, такой известный и воспетый фольклором продукт, как сало, тоже очень полезен из-за наличия весьма нужной человеческому организму арахидоновой кислоты. Причем и свиное сало, и бараний жир содержат примерно одинаковое количество данной кислоты.

[^]
sanysey
4

Ярила

Цитата (tiferet @ 30.12.2018 - 20:23)
от этой писанины воняет.
доктора ремесло лечить людей, а не моральные оценки ставить пациентам и вывешивать их на потеху быдлу.
я вегетарианец уже более 20 лет, прекрасно себя чувствую, здоровье отличное, занимаюсь парусным спортом уже на 5-ом десятке. никому ничего не проповедую и людей по жизни встречаю адекватных, всегда на общий стол мне отдельно готовят вегетарианскую еду.
это мой выбор.
так же как чей-то выбор быть свидетелем Иеговы.
я ничего плохого от этих людей не вижу.
я вижу только тупую агрессию по отношению к людям, которые чем-то отличаются от толпы.
тоже самое по отношению к геям и другим непохожим людям.

gigi.gif

О веганах

[^]
Raspatel
30.12.2018 - 20:47
8

Цитата
я бля всё понимаю,я бля реально толерантный к многому,и многое могу понять
но бля,сука,почему если человек становится веганом ( или сектантом,что однохуйственно) он из нормального человека становится мозгоёбом ?????
но нахуя другим портить аппетит ? ведь любой веган,если сели вместе жрать,обязательно прочитаете тебе лекцию про то,что ты жрёшь трупнину,и ваще ты конченый пидорас

Тоже самое и у других меньшинств...
Как говорил один психиатр, "нормальность не нуждается в доказательствах, а эти <*> постоянно стремятся доказать что-то свое как норму".

* - изначально речь шла про стремящихся устроить парад личностей с отклонениями в сексуальном плане, но потом дискуссия расширилась, затрагивая еще и такие категории, как религиозные фанатики и стойкие адепты веганизма.

[^]
Cromwell
30.12.2018 - 20:49
30

Медведь

от этой писанины воняет.
я вегетарианец уже более 20 лет, прекрасно себя чувствую, здоровье отличное, занимаюсь парусным спортом уже на 5-ом десятке. никому ничего не проповедую и людей по жизни встречаю адекватных, всегда на общий стол мне отдельно готовят вегетарианскую еду.
это мой выбор.
я вижу только тупую агрессию по отношению к людям, которые чем-то отличаются от толпы.

Ой, да жри что хочешь, только детей не трогай. В этом-то и проблема.

А так твои "мысли" можно и продолжить:
"Быть свидетелями Иеговы - выбор человека"
"Жрать говно - выбор человека"
"Прибивать себе яйца на Красной площади - выбор человека"
"Брать кредиты в Быстроденьги - выбор человека"
"Курить спайс - выбор человека"

Ок, пожалуйста, я и не запрещаю. Но презрительно относиться к долбоебам, избегать контактов с ними и ржать над ними - мой выбор. Ок?

Это сообщение отредактировал Cromwell - 30.12.2018 - 20:50

[^]
jnh
30.12.2018 - 20:50
5

Ярила

Цитата
Есть знакомый, так он фруторианец это запредельный веганизм, следующая стадия это солнцеед.Так он даже воды не пьёт , одни сырые фрукты.
Пиздец.

Если ваш знакомый до сих пор жив, то скорей всего он вовсе не какой то там экзотический фруторианец, а самый что ни на есть банальный балабол.

[^]
DVIJOK
30.12.2018 - 20:50
1

Архитектор

да ну их нахуй. Хотя, чем больше веганов, тем больше мяса.

[^]
Sochinskiy
30.12.2018 - 20:51
19

Teddy bear

от этой писанины воняет.
это мой выбор.

Ты уже переспал со своим парнем? lol.gif

[^]
Cromwell
30.12.2018 - 20:51
1

Медведь

Цитата (jnh @ 30.12.2018 - 20:50)
Цитата
Пиздец.

Если ваш знакомый до сих пор жив, то скорей всего он вовсе не какой то там экзотический фруторианец, а самый что ни на есть банальный балабол.

Ну почему же, есть еще один вариант. Например, он фруторианец уже целых три дня...

[^]
Cromwell
30.12.2018 - 20:53
4

Медведь

Цитата (stas1981 @ 30.12.2018 - 20:42)
господа,я бля всё понимаю,я бля реально толерантный к многому,и многое могу понять
но нахуя другим портить аппетит ? ведь любой веган,если сели вместе жрать,обязательно прочитаете тебе лекцию про то,что ты жрёшь трупнину,и ваще ты конченый пидорас

Это аутотренинг. Им очень хочется мяса, и чтобы перебороть это желание, приходится каждую секунду читать эти волшебные мантры про трупоедов. Особенно когда рядом едят мясо.

[^]
про100имя
30.12.2018 - 20:55
4
Статус: Online

льйохая

Я на стройках тружусь. Ни одного вегана нет. Нормальные мужики работают. У нас веган на первом кубометре бетона помрёт. Да не... раньше. Такие задохлики и опалубку не соберут

[^]
AgentSirius
30.12.2018 - 20:56 [ показать ]
-18
jnh
30.12.2018 - 21:03
1

Ярила

Цитата
Ну почему же, есть еще один вариант. Например, он фруторианец уже целых три дня...

Ну разве что, тогда я выходит по будням на 9/10 вобще солнцеед)

[^]
Cromwell
30.12.2018 - 21:04
21

Медведь

Цитата (AgentSirius @ 30.12.2018 - 20:56)
Мне кажется, мясо действительно может превращать людей в какую-то агрессивный скот. Не припоминаю ни одного веганского поста, мол, какие вы все дураки и не лечитесь - в основном только и слышно какие веганы сволочи.

Мне кажется, отказ от зоофилии действительно может превращать людей в какую-то агрессивный скот. Не припоминаю ни одного поста зоофила, мол, какие вы все дураки и не лечитесь - в основном только и слышно какие зоофилы сволочи.

Мне кажется, отказ от употребления говна действительно может превращать людей в какую-то агрессивный скот. Не припоминаю ни одного поста говноеда, мол, какие вы все дураки и не лечитесь - в основном только и слышно какие говноеды омерзительные.

Мне кажется, отказ от ежедневного употребления водки действительно может превращать людей в какую-то агрессивный скот. Не припоминаю ни одного поста алкаша, мол, какие вы все дураки и не лечитесь - в основном только и слышно какие алкаши сволочи.

P.s. Это не мясо превращает людей в агрессивных, это чье-то долбоебское поведение делает человека объектом агрессии.

Это сообщение отредактировал Cromwell - 30.12.2018 - 21:07

[^]
djdjvitj
30.12.2018 - 21:07
4

Ярила

веганы ,
моя еда срёт на вашу

если веганы так заботятся о животных ,
то почему тогда отбирают у них еду ?

[^]
whynot7
30.12.2018 - 21:09
0

Ярила

мамашки начинали пичкать годовалого ребенка растительными соками, пюре из фруктов, а вот молочные продукты – это зло. Пусть, мол, коровье молоко телята пьют.
это как? молоко то при чем?

[^]
Хорс
30.12.2018 - 21:12
7

Весельчак

от этой писанины воняет.

Возможно, но стать вегетарианцем в 30 лет, когда организм сформирован или же не давать нужных веществ ребенку из-за Веганства Головного Мозга родителей, увольте. Пробовал на растениях посидеть, дабы похудеть. Долбанул приступ почечной колики (Оксалаты, содержащиеся в растениях), плюнул и начал опять есть мясо. Почки чистые, не беспокоят. Проверяюсь регулярно. Так что каждому свое. И люди не травоядные, а скорее падальщики. Смотрите, что в основном в деликатесах... Продукты с плесенью, даже с легким душком. И сырое мясо мы как-то не очень, а вот полежавшее, вяленое, сушеное и прочее с удовольствием.

[^]
Raspatel
30.12.2018 - 21:14
2

Цитата
это как? молоко то при чем?

При том, что веганы исповедуют полный отказ от продуктов животного происхождения. Их еда - только растительная. В идеале - просто готовые плоды с деревьев и кустов.
А вот вегетарианцы имеют несколько иное мнение - им для еды не подходят только те продукты, которые получают путем умерщвления животных. В разных степенях вегетарианского либерализма можно употреблять молочные продукты и/или яйца. То есть убить и сожрать курочку или коровку низзя, но взять яйцо или молоко, не убивая животинку, вполне допустимо.

Это сообщение отредактировал Raspatel - 30.12.2018 - 21:16

[^]
Pinochet525
0

Шутник

Да пиздить их надо и на лесозаготовки ублюдков сыроедов... там они все подоят жрать будут... сука только детей губят эти уроды двинутые....

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Pardsu335
4

Ярила

Цитата (Sav4er @ 29.12.2018 - 17:16)
Есть три представителя веганов в моем окружении:
1. Дрыщеватый парниша, 23 лет. Случилось ему упасть в обморок и врачи заставили его жрать хотя бы три яйца в неделю.
2. Нормальный человек, возраст около 34-36 лет. В отклонениях не замечен.
3. Околопятидесятилетний толстый живчик. У него ваще всё нормально, и ему на всё похуй.

Таки вопрос. Может не в веганстве дело, а в мозгах, которые привели к веганству?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Дело в грамотной вегетарианской диете. Приболел я как то по желудочной части, назначили мне диету, растительную, без мяса, совсем... на месяц. Я думал сдохну, или молоко давать начну, пока жевал траву в процессе диетического лечения. Но! Окромя травы мне прописали еще пить витаминные комплексы типа Ревита. На вопрос:" Доктор, а зачем?", получил ответ что не все витамины мы получаем из растительной пищи, и чтобы организму помочь и не нагружать его мясной пищей следует попить витаминчиков.

Это сообщение отредактировал Pardsu335 - 30.12.2018 - 21:29

[^]
Kettah
30.12.2018 - 21:15
5

Mad humster of doom

Есть знакомая нестрогая вегетарианка (ест рыбу, молочные продукты, яйца, не ест мясо), сыну покупает мясо постоянно, правда старается не жирных сортов (свинину, например, сыну не покупает). Ей под 50 выглядит лет на 35. Диета за счет рыбы и морепродуктов очень дорогая в условиях СПБ. Никому не пропагандирует.
Была бы нормальная рыба я может тоже стала бы нестрогой вегитарианкой. Но рыбы нормальной хрен найдешь.

[^]
Pardsu335
30.12.2018 - 21:16
0

Ярила

Цитата (CMEXHAXAJI @ 30.12.2018 - 03:08)
Есть знакомый. Буддист, веган, сейчас начал активно съеживаться. Мол все это необходимо, чтоб организм не отвлекал от практик. Подходит к этом вместе с супругой ответственно. Второй ребенок мясо не видел вообще.
От любой хуйни мантры в мп3 формате. Врачи это люди, вмешивающиеся в естественный ход событий. Портят мол себе этим карму. О видении мироздания даже вспоминать не хочу.
При общении возникает жгучее желание набрать скоряк. Благо по работе общаемся мало.

Это не буддист, это долбоеб

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43054
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх