О веганах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Maxim230000
31.12.2018 - 06:48
0
Статус: Offline

Гость

Пустота в мозгах всегда будет заменяться дерьмом, так устроено. Детей жалко, это правда, а вот дебилов этих совсем нет. Причём со здоровьем можно вполне пройти точку не возврата.
У меня у подруги жены сестра веганша была. Теперь мясо правда ест уже, но здоровье все ещё не восстановилось. Бросать вызов миллионам лет эволюции в угоду моде и собственной тупости будет дорого стоить

[^]
Maxim230000
31.12.2018 - 06:55
2

Гость

Цитата (citizenGonzo @ 30.12.2018 - 23:23)
Цитата (proart @ 30.12.2018 - 22:51)
а еще эти пидары травоядных объедают!!!

Я ещё раз предлагаю, лично тебе в этот раз. Назвать пидарами бойцов ММА: Арсена Маркаряна, Джейка Шилдса, Мака Данцига, Марка Ханта и др.
А та же лично в лицо сказать это к примеру Майклу Тайсону, Патрику Бабумяну, Илье Ильину и многим другим не самым хилым людям планеты.
Но конечно же ты на это отмажишься, что у тебя нет такой возможности. Именно поэтому ты такой здесь смелый блять. Вот и вопрос кто тут пидар? cool.gif

Таким как ты непидарам и недебилам могу предложить просто погуглить "знаменитые люди вегетарианцы, веганы" и ахуеть от количества людей и их вклада в человеческую историю, которых вы по своему скудоумию причисляете к пидарам и долбоёбам.
Может быть Плутарх, Сократ, Платон, Вольтер, Леонардо да Винчи, Марк Твен, Бернард Шоу, Альберт Эйнштейн были долбаёбами, выбирая такой тип питания?

Или всё таки долбаёбы те, кто в силу инерции мышления и ограниченности пытаются навешать ярлыки на то, что им непонятно?

П.С. Позабавила тут история из одного каммента про пьяного вегана на корпоративе. Шта!? Пьяный веган? bravo.gif shum_lol.gif

То ли бойцы ММА тоже мясо не едят, то ли ты кухаркой Эйнштейна был. Никак не пойму вообщем lol.gif

P. S. Ещё Эйнштейн был заядлым курильщиков кстати, так что можно начинать тему за безопасность табака lol.gif

Это сообщение отредактировал Maxim230000 - 31.12.2018 - 07:00

[^]
bespodobnaya
31.12.2018 - 07:00
1

Шутник

может со мной что-то не так, но я очень смеялась с истории : произошло в Австралии, накануне Хелловина. Посетители веганского ресторана пожаловались властям, что в их лапше настоящее мясо. После проверки выяснилось, что мясо в лапше - это человеческая плоть. В общем хозяин повздорил с одним из постоянных клиентов, убил его и сервировал веганам. Пруф -https://www.dailymail.co.uk/news/article-6337513/Diners-vegetarian-restaurant-horrified-theyd-served-human-flesh-noodles.html

[^]
Maxim230000
31.12.2018 - 07:03
0

Гость

Цитата (bespodobnaya @ 31.12.2018 - 07:00)
может со мной что-то не так, но я очень смеялась с истории : произошло в Австралии, накануне Хелловина. Посетители веганского ресторана пожаловались властям, что в их лапше настоящее мясо. После проверки выяснилось, что мясо в лапше - это человеческая плоть. В общем хозяин повздорил с одним из постоянных клиентов, убил его и сервировал веганам. Пруф -https://www.dailymail.co.uk/news/article-6337513/Diners-vegetarian-restaurant-horrified-theyd-served-human-flesh-noodles.html

Читайте внимательно, это Тайланд.

[^]
Ъ42
31.12.2018 - 07:15
0

Ярила

Бедные дети. Пойду сгоря холодца наверну. Он такой соблазнительный, на свиной рульке, с мясцом. Короче, яд сплошной.

[^]
pavelgsv
31.12.2018 - 07:23
5

Орфографофаг

У меня хороший друг веган и йог. Никогда не навязывает своё мировоззрение окружающим. Просто живет так, как он считает правильно. А о своем веганстве говорит, когда интересуются. Жена его, кстати, мясо ест. Вполне уживаются

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Raspatel
31.12.2018 - 08:00
3

массовик с вот таким затейником

Кто там писал, что при голодании или недостатке пищи организм начинает собственные запасы подбирать? Ну там мышцы, жир... Так вот, мозг при этом тоже страдает, причём один из первых.
Отсюда и неадекватность поведения: агрессивность, озлобление, нетерпимость и т.д. old.gif

[^]
AgentSirius
31.12.2018 - 08:23
0

Ярила

Цитата (Raspatel @ 31.12.2018 - 08:00)
Кто там писал, что при голодании или недостатке пищи организм начинает собственные запасы подбирать? Ну там мышцы, жир... Так вот, мозг при этом тоже страдает, причём один из первых.
Отсюда и неадекватность поведения: агрессивность, озлобление, нетерпимость и т.д. old.gif

Как раз вышеперечисленные вами качества именно в этом и других топиках- ярко демонстрируют представители "правильно и сбалансировано питающихся". Спорим у многих из них проблемы с лишним весом?

Это сообщение отредактировал AgentSirius - 31.12.2018 - 08:34

[^]
MahErnst
31.12.2018 - 08:48
4

Приколист

Веганство - это однозначно сродни религии.
И тут уже не обойтись без Джорджа Ихнего Карлина : "Религия – как пенис. Неплохо это иметь. Нормально этим гордиться. Но, пожалуйста, не вытаскивайте и не размахивайте этим на людях и не пытайтесь вдолбить это моим детям".

[^]
Malenkaja
31.12.2018 - 09:13
0

Весельчак

Ребенка не могла уболтать до пяти лет мясо попробовать . Компенсировали необходимый белок за счет яиц , молока и творога . Сейчас ест , хотя предпочитает колбасу . Но в теперешней колбасе столько дряни напихано , что ее лучше не есть совсем . Стараюсь потому колбасу брать как можно реже , а мясо готовить такое , что сын будет есть . Вот самой явно лучше сократить потребление мяса ,по самочувствию . Но вообще без мяса как такового можно вполне обходиться и даже нужно иногда . Но обязательно это нужно компенсировать другими белковыми продуктами . Веганы же , пичкающие детей по своему меню , безграмотные дебилы , не понимающие потребностей организма рнбенка .
У меня есть знакомая семья вегетарианцев . Не веганы , молочку , яйца и изредка рыбу употребляют . Выглядят здоровее и моложе многих , дети их вполне здоровы и шустры . Учатся , спортом занимаются , почти не болеют . Единственное но - дети ниже ростом , чем родители ,которые в детстве все же ели мясо . Старшие уже не вырастут , а младшим родители стали покупать еще курятину . Как то так .

[^]
citizenGonzo
31.12.2018 - 09:19
-2

Приколист

Цитата (bereg79 @ 31.12.2018 - 00:05)
Цитата (AgentSirius @ 30.12.2018 - 20:56)
Мне кажется, мясо действительно может превращать людей в какую-то агрессивный скот. Не припоминаю ни одного веганского поста, мол, какие вы все дураки и не лечитесь - в основном только и слышно какие веганы сволочи.

Если не ошибаюсь, Гитлер был вегетарианцем, так что тут все далеко не так однозначно

Ты ошибаешься, Гитлер не был ни вегетарианцем, ни веганом, это один из исторических мифов, баек, бесконечно бездумно повторяемых. Существует достаточно много автобиографий и воспоминаний людей из окружения Гитлера, в том числе его личного повара из которых можно понять, какие предпочтения в еде были и вождя третьего рейха.

[^]
ВладиМуррр
31.12.2018 - 09:21
0

Моя Родина - СССР

Цитата (Fernis @ 30.12.2018 - 22:52)
Цитата (SESHOK @ 30.12.2018 - 16:01)
Вот на 100% уверен, что среди веганов нет ни одного сталевара, лесоруба, строителя, тракториста. Тяжёлый труд на марковке и картошке не сделаешь... Проверено, мясо давай - организм кричит..  dont.gif  gigi.gif  lol.gif

Ваша неправда. Коллега на работе, веган уже лет 12. Работает монтажником вентиляции, на ней сила ой как нужна, сам весом килограмм 100. Но он правильный веган, мозги не ебет, не агитирует, на нашу еду не бросается с проповедями. Вспоминаем что он веган только тогда, когда бухнуть куда нибудь идём.

Но он так, молоко, яйца употребляет. Не ест только то, что имеет глазки) ну и моллюсков всяких

Это вегетарианец. Они нормальные в основном, многие даже гораздо лучше к своему здоровью относятся, чем большинство мясоедов. Калории там считают, белки, жиры, углеводы... Витамины употребляют, спортом занимаются. ))
А вот веганы, это как религиозные фанатики. Они даже мёд не едят, он животного происхождения. Натуральный шелк - тоже под запретом.
В общем, странно это всё.

[^]
Стамп
31.12.2018 - 09:23
2

а ты не ной

вы не поверите, но у меня есть друг и он адекватный веган
он знает, что я плотно на мясе сижу и нифига не навязывает свои идеи
общаемся каждый день только не на веганские темы )

[^]
Serg011
31.12.2018 - 09:28
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Sav4er @ 29.12.2018 - 16:16)
Есть три представителя веганов в моем окружении:
1. Дрыщеватый парниша, 23 лет. Случилось ему упасть в обморок и врачи заставили его жрать хотя бы три яйца в неделю.
2. Нормальный человек, возраст около 34-36 лет. В отклонениях не замечен.
3. Околопятидесятилетний толстый живчик. У него ваще всё нормально, и ему на всё похуй.

Таки вопрос. Может не в веганстве дело, а в мозгах, которые привели к веганству?

У меня только один знакомый был вегетарианцем (даже не веганцем). И то он им стал после того, как с девушкой вегетарианкой начал встречаться. Так вот, он ходил всегда злой и раздраженный, пока не расстался с ней и не начал нормально есть.

[^]
ВладиМуррр
31.12.2018 - 09:31
0

Моя Родина - СССР

Цитата (hostchel @ 31.12.2018 - 01:30)
Цитата (zhmur @ 29.12.2018 - 20:24)
Хз, у меня мелкую хрен наебёшь. Сначала все мясо из супа-картохи-макарон выловит, а потом еще хрен заставишь остальное доесть. Сосиски это вообще как десерт, готова душу за них отдать. Что там за наркоту производители в них замешивают why.gif

Я сначала картохи-макароны вылавливаю, а когда уже всё кончилось в тарелке, то ложкой черпаю куски мяса)) Люблю чисто мясо, даже пельмени потрошу - сначала кожуру съедаю, а потом мяско)

Это тебя на раздельное питание тянет))) shum_lol.gif

[^]
flappysbeard
31.12.2018 - 09:33
1

Приколист

Цитата (Angel63 @ 30.12.2018 - 20:38)
"...попадая в мою воинскую часть..."

И в какую же конкретно твою воИНскую часть тебе кто-то там попадал? Или ты всё же хотел написать "воЙСКОВую часть"? Ты пойми, дружище, что это часть ВОЙСКА, а не ВОИНА. Ну а дальше я читать не стал, извини.

а ты пойми, что есть слово воин. от которого происходят "воинское приветствие", "воинская часть", "воинский долг", "долбоеб, который пытается выебнуться докопавшись до фигни, которая не имеет отношения к сути текста"

последнее конечно несколько притянуто за уши, но тоже пойдет.

хуже веганов, честное слово.

[^]
Raspatel
31.12.2018 - 09:34
2

массовик с вот таким затейником

Цитата (AgentSirius @ 31.12.2018 - 08:23)
Цитата (Raspatel @ 31.12.2018 - 08:00)

Как раз вышеперечисленные вами качества именно в этом и других топиках- ярко демонстрируют представители "правильно и сбалансировано питающихся". Спорим у многих из них проблемы с лишним весом?

Как гласит народная мудрость: "Кто спорит, тот говна не стоит!" lol.gif
Веганофил только что сам продемонстрировал нападки на всю категорию оппонентов сразу - пизданув про лишний вес. Озвучивать свои фантазии либо проецировать их на других - признак известный, психологи сразу скажут.
Кстати, лишний вес куда проще нажрать не хорошим нежирным мясом или рыбой, а хуетой типа "социального" хлебушка, дешевых макарошек и крахмалистой картохи old.gif - то бишь как раз типично веганским питанием для малообеспеченных жителей околомосковских широт и севернее, нет там столько хороших и недорогих фруктов и овощей круглый год. А орехи, блядь, в три раза дороже мяса на том же рынке.
Да и в природе обычно так: хищники-мясоеды все сплошь поджарые, прогонистые, а вот жрущие только траву коровы и слоны имеют весьма округлые бока lol.gif

Это сообщение отредактировал Raspatel - 31.12.2018 - 09:50

[^]
vandereelk
31.12.2018 - 10:02
0

Ярила

Цитата (Pardsu335 @ 30.12.2018 - 21:16)
Цитата (CMEXHAXAJI @ 30.12.2018 - 03:08)
Есть знакомый. Буддист, веган, сейчас начал активно съеживаться. Мол все это необходимо, чтоб организм не отвлекал от практик. Подходит к этом  вместе с супругой ответственно. Второй ребенок мясо не видел вообще.
От любой хуйни мантры в мп3 формате. Врачи это люди, вмешивающиеся в естественный ход событий. Портят мол себе этим карму. О видении мироздания даже вспоминать не хочу.
При общении возникает жгучее желание набрать скоряк. Благо по работе общаемся мало.

Это не буддист, это долбоеб

Да, странный буддист. В его философии нет запрета на мясоедение. Есть предупреждение о последствиях и действует принцип "если можешь не есть - не ешь". Тибетцы, монголы, буряты, калмыки едят мясо, а ведь буддисты.

[^]
Major2007
31.12.2018 - 10:10
1

Весельчак

Цитата (Angel63 @ 30.12.2018 - 20:38)
"...попадая в мою воинскую часть..."

И в какую же конкретно твою воИНскую часть тебе кто-то там попадал? Или ты всё же хотел написать "воЙСКОВую часть"? Ты пойми, дружище, что это часть ВОЙСКА, а не ВОИНА. Ну а дальше я читать не стал, извини.

Специально для тех, кто пишет не зная темы.
Воинская часть — это боевая единица вооружённых сил, а войсковая часть — наименование условного номера, который может носить воинская часть, группа воинских частей или (вероятно) также подразделение Министерства обороны, не являющееся воинской частью.

[^]
Nemo
31.12.2018 - 10:46
0

Ярила

травоядные не люди

[^]
citizenGonzo
31.12.2018 - 10:51
0

Приколист

Цитата (valmet @ 31.12.2018 - 03:03)
citizenGonzo
Вот, про тебя написано:

Ебать ты гонишь бля!!! sm_biggrin.gif Все семь страниц этой тем этой говнотемы тупое повторение: веганы долбоёбы, веганы -пидары, веганы ебанутые, покажите мне нормального вегана и прочая дичайшая хуета.
А когда на 100 постов кто пишет, что знает адекватных людей веганов, вегетарианцев в своём окружении или сам придерживается такой системы питания при этом ничего не пропагандирует и не навязывает, один хуй находится какой нибудь хуй вроде тебя, который заявляет:
Цитата
Вот, про тебя написано:"...... Лицо веганизма (особенно в интернетах) формируется благодаря самым громко орущим и ебнутым фанатикам, создающим своим более вменяемым собратьям замечательную репутацию законченных уебанов."

Где ты блять увидел конкретно в этой теме или на этом форуме, что то подобное от меня? Цитату можешь дать где я топил за веганство и призывал кого то к смене питания? Может рассказывал о вреде мяса и прелестях овощей фруктов? Не было такого? Так хули ты пиздишь то тогда? gigi.gif Или что ЛЮБОЕ ОППОНИРОВАНИЕ в подобных темах, ограниченным персонажам орущим "веганы еебланы и пидары", автоматически делает предпринявшего попытку орущим фанатиком?!
Т.е. не орущие фанатики нахерачили семь страниц, как под копирку говнопостов не контролируемого словесного поноса, а тот кто им возразил, что мол народ может не надо так огульно?
Я блять хуею с таких стандартов!!! bravo.gif sm_biggrin.gif

П.С. Сразу поясню, что бы не было инсинуаций и вопросов по стилю. Я такой специально избрал, дабы он не контрастировал с фоновым стилем испражнений выражения мнения от адекватных и вменяемых сторонников сбалансированного традиционного питания. rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал citizenGonzo - 31.12.2018 - 11:04

[^]
Anal
31.12.2018 - 10:59
0

Ярила

на ютубе есть одна веганка (или еще кто, я не силен в терминах), у нее дети с рождения веганы, им примерно 5-6 лет, показывает их, меню дня, и прочее, вроде все хорошо. У нее много подписчиков, последователей. Хрен знает, видимо, с умом подходит.

Александра Андерссон, если кому интересно

Это сообщение отредактировал Anal - 31.12.2018 - 11:00

[^]
citizenGonzo
31.12.2018 - 11:17
1

Приколист

Цитата (Maxim230000 @ 31.12.2018 - 06:48)
Пустота в мозгах всегда будет заменяться дерьмом, так устроено.

Ты прав. И вот когда его становится овердохера и оно начинает ещё и бродить то наружу начинают лезть вот такие образчики компетентности, здравомыслия и адекватности:
Цитата
Я уже в прошлой теме про веганов писал-они наглухо ебанутые. Вегану нечего рассказывать что он долбоёб. С ними просто не нужно разговаривать. Просто нахуй слать и всё.

Цитата
Так то веганы они ебанутые

Цитата
Веган=Долбоеб. Примерно как свидетели иговы

Цитата
Да ебанутые они. Что тут скажешь.

faceoff.gif

Это сообщение отредактировал citizenGonzo - 31.12.2018 - 11:18

[^]
citizenGonzo
31.12.2018 - 11:23
0

Приколист

Цитата (Anal @ 31.12.2018 - 10:59)
на ютубе есть одна веганка (или еще кто, я не силен в терминах), у нее дети с рождения веганы, им примерно 5-6 лет, показывает их, меню дня, и прочее, вроде все хорошо. У нее много подписчиков, последователей. Хрен знает, видимо, с умом подходит.

Александра Андерссон, если кому интересно

Здесь никому это не интересно cool.gif
Они ВСЁ УЖЕ ЗНАЮТ.
И поэтому эти не орущие фанатики, не сектанты, адекватные и здравомыслящие люди своё отношение к этому вопросу формулируют очень коротко. И всегда первыминах, поэтому ты можешь ознакомиться с ними в первых десяти камментах темы. smile.gif

[^]
alex1tr
31.12.2018 - 11:44
-1

Юморист

Цитата (tiferet @ 30.12.2018 - 20:23)

я ничего плохого от этих людей не вижу.
я вижу только тупую агрессию по отношению к людям, которые чем-то отличаются от толпы.
тоже самое по отношению к геям и другим непохожим людям.

Ну да, что геи, что веганы обе ветки отклонение от нормали. Может быть природа так начала регулировать популяцию и решать самостоятельно проблемуперенаселения? У пидоров, простите, геев детей не может быть, веганы сами свое потомство гробят.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43054
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх