Про российско-украинскую суету последнего времени

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
smashSR
28.11.2018 - 15:21
-3
Статус: Offline

Ярила

странно шо не обьявляют что три украинских военных кораБЛЯ пытались через пролет крымского моста прорваться, что бы потом выйти по реке на москву и обстрелять кремль ..но действия героических российских моряков спасли солнцеликого...это повод затянуть пояса и гайки забыв о пенсионной реформе и новых налогах...

слава путину

[^]
Basanday
28.11.2018 - 15:25
5

Ярила

Цитата (Saransk1975 @ 28.11.2018 - 15:19)

Я крайне отрицательно отношусь к монархизму(особенно британскому) и к нацизму, да и идеи большевизма мне намного ближе, я просто не хочу повторения того как в союзе большевики за счет населения России кормили нац.окраины, а те имели при этом чувство превосходства над русскими "лохами".И я не будучи русским по национальности, хочу этого почему то больше чем Вы сами русские.

shum_lol.gif Ну ты даун... .
Расскажи мне ,как при Союзе чурки толпами лезгинку в Москве хуярили и как узбеки с таджиками в Россию на заработки перлись .

Держи , смотри сколько въехало и сколько из них имеют разрешение на работу .
Сейчас тебя чурки ни фига не обирают ? Буржуи ввозят дешевую рабсилу ,положив хуй на тебя , коренного , а ты не видишь очевидного ... .
Статистика по мигрантам

Это сообщение отредактировал Basanday - 28.11.2018 - 15:28

[^]
veles158
28.11.2018 - 15:30
0

Приколист

Цитата (smashSR @ 28.11.2018 - 15:21)
слава путину

Сразу видно - хохлобот! gigi.gif

[^]
Saransk1975
28.11.2018 - 15:30
2

Юморист

Цитата (Basanday @ 28.11.2018 - 15:16)
Цитата (Saransk1975 @ 28.11.2018 - 15:06)

Да давай тебе будут уже откровенно белоруссы в лицо плевать, а ты будешь им улыбаться и деньги из карамана выворачивать последние отдавать и все приговаривать да это мы русские такие плохие, насрите нам еще на голову пожалуйста.

1 . Можешь внятно рассказать , чего ты отдаешь белорусам ?
2 . На чьи шасси сейчас в основной массе "Тополя " катаются ?

Если бы не "братания" с белорусами давно бы свои шасси производили на КАМАЗе, а про МАЗ мы бы уж же забыли бы как про какую нибудь Колхиду, и наш КАМАЗ развивался намного лучше естественно, и так можно перечислять очень многое, что беспошлинно ввозится на территорию России и перебивает наших производителей, а это рабочие места и зарплаты. Пример с Окраиной показывает , что всех их поделки можно оказывается с успехом и у нас производить. А уж сколько нефти и газа по заниженным ценам туда закачали, и всю эту разницу да направить на развитие самой России почему нет ?

[^]
Гортоп
28.11.2018 - 15:32
2

похуист

Цитата (AlHighlander @ 28.11.2018 - 14:57)

Чувак, Республика Мордовия появилась ТОЛЬКО при большевиках, которых ты сейчас хаешь.
Делаешь это точно так же, как и нелюбимые тобою хохлы, которые обсирают Ленина, который ВПЕРВЫЕ создал Украинскую республику. bravo.gif

Кто хочет может сравнить.

Советский период

Герб (1967)
3 марта (по старому стилю) 1917 года, после отречения Николая II, в Саранске прекратили действие органы царской администрации, власть перешла к временному исполнительному комитету под председательством городского головы. В марте-мае этого же года в городе созданы советы рабочих и солдатских депутатов, совет крестьянских депутатов. 8 декабря 1917 года в городе была установлена советская власть[источник не указан 2323 дня].

В годы гражданской войны Саранск был одним из центров формирования воинских частей Красной Армии, в городе работал мобилизационный отдел 1-й армии Восточного фронта. C апреля по август 1919 года, во время наступления армии Колчака, в Саранск был эвакуирован Башревком Башкирской республики.

Война привела к голоду, безработице, падению производства. Многие предприятия Саранска долго не работали из-за отсутствия топлива и сырья. Но даже в такое тяжёлое для города время культурная жизнь города продолжалась: были открыты дом работников просвещения, рабочий клуб, в 1918 году основан краеведческий музей.

К 1927 году была восстановлена большая часть имевшихся предприятий и мастерских, а также создано несколько новых предприятий. В 1930-е годы началась коренная перестройка города. К 1935 году 45 улиц были обеспечены электричеством. С 1927 по 1940 годы выпуск промышленной продукции в Саранске возрос более чем в 50 раз. Развивалось здравоохранение, образование, культура. В 1930 году начала вещание на русском и мордовских языках радиостанция.

С 16 июля 1928 года Саранск стал центром Мордовского округа в составе Средневолжской области, 10 января 1930 года — центром Мордовской автономной области, а с 20 декабря 1934 года — столицей Мордовской АССР.

В годы Великой Отечественной войны в Саранске формировалась 326-я стрелковая Рославльская Краснознамённая дивизия. Предприятия города производили продовольствие, боеприпасы, обмундирование, транспортные средства для армии. Многие предприятия и учреждения были переоборудованы под эвакогоспитали для раненых бойцов. В 1941 году начал работать механический завод, в 1944 году в Саранск эвакуирован из Саратовской области завод твёрдых преобразователей (будущий «Электровыпрямитель»). Около 17 тысяч жителей города воевали на фронтах Великой отечественной войны, более 8 тысяч из них погибли[18].

В послевоенные годы в городе были созданы новые отрасли промышленности: электротехнической, машиностроительной, медицинской, пищевой промышленности, производства строительных материалов. Так, в 1950-е годы созданы завод железобетонных конструкций, асфальтобетонный, инструментальный, кабельный, кирпичный, мотовозоремонтный, электроламповый, приборостроительный, экскаваторный, автосамосвальный заводы, завод медпрепаратов, фабрика декоративных тканей, мясокомбинат.

В 1960-м году было начато строительство новых жилых районов города: северо-западного (в настоящее время известен как Светотехстрой) и юго-западного. Саранск был включён в систему газоснабжения с помощью газопровода Саратов — Горький. В 1965 году в городе появились первые троллейбусы. Продолжалось промышленное и культурное развитие Саранска. К 1970—80-м годам XX века город превратился в развитый индустриальный центр.

Постсоветский период

Герб (1994)
В конце XX века в Саранске произошли большие экономические и политические преобразования.

7 декабря 1990 года Мордовская АССР была преобразована в Мордовскую Советскую Социалистическую республику, Саранск остался её столицей. В 1991 году город стал столицей Республики Мордовия.

Неготовность предприятий к рыночной экономике привела к значительному спаду социально-экономического развития города. Практически на всех саранских предприятиях, произошли сокращения кадров, были значительные задержки выплаты заработной платы, росло число безработных. В такой же сложной ситуации оказались учреждения здравоохранения, образования, культуры и другие.

Экономический подъём в начале 2000-х, наблюдавшийся в России, отразился и на Саранске. В последнее время наблюдается значительное развитие городской инфраструктуры. Строится новый стадион «Юбилейный», нескольких крупных жилых кварталов, гостиниц и других объектов. Идёт строительство двух кольцевых дорог и прямой трассы между п.г.т. Николаевка и одной из центральных артерий города — улицей Полежаева.

19 июля 2007 года в столице Мордовии состоялся международный фестиваль «Шумбрат, Финно-Угрия!». 12 июня 2011 года прошло празднование 370-летия со дня основания города[20], а 23 по 25 августа 2012 года — празднование 1000-летия единения мордовского народа с народами России.

В Саранске регулярно проводятся спортивные мероприятия. 8 и 9 сентября 2011 года прошёл международный спортивный форум «Россия — спортивная держава». В мае 2012 в городе прошёл 25-й кубок мира ИААФ по спортивной ходьбе, который собрал участников из 62 стран, что стало рекордом. 29 сентября 2012 года Саранск был официально включён в список городов, в которых пройдут матчи чемпионата мира по футболу 2018 года.

Начиная с 2004 года Саранск участвует во всероссийском конкурсе «Самый благоустроенный город России». За это время 4 раза город становился обладателем диплома II степени и 2 раза — III степени. В 2012 году Саранск занял первое место в конкурсе и стал по итогам 2011 года обладателем звания «Самое благоустроенное городское поселение России» среди городов I категории[21].

В 2017, первый в России, проспект названный в честь Российской армии. Решение о переименовании проспекта Юбилейный в проспект Российской Армии в Саранске приняла городская дума на ноябрьской сессии. Проспект проходит вдоль строящегося жилого микрорайона и выходит к стадиону «Мордовия Арена», где в 2018 году пройдут матчи ЧМ по футболу.[22]

С 14 июня по 15 июля 2018 года Саранск принял несколько матчей чемпионата мира по футболу на стадионе «Мордовия Арена»
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B0%...%BD%D1%81%D0%BA

Конечно же чемпионат мира по футболу, гораздо важнее промышлености!
Так что очень много вреда было от большевиков лично вот этому товарищу, который тут это... вещает. gigi.gif
Не знаю правда, как он умудрился при большевиках пожить... учитывая, что ВКП(б) с 41го года нет....
upset.gif

[^]
Saransk1975
28.11.2018 - 15:33
-3

Юморист

Цитата (Basanday @ 28.11.2018 - 15:25)

Я крайне отрицательно отношусь к монархизму(особенно британскому) и к нацизму, да и идеи большевизма мне намного ближе, я просто не хочу повторения того как в союзе большевики за счет населения России кормили нац.окраины, а те имели при этом чувство превосходства над русскими "лохами".И я не будучи русским по национальности, хочу этого почему то больше чем Вы сами русские.

shum_lol.gif Ну ты даун... .
Расскажи мне ,как при Союзе чурки толпами лезгинку в Москве хуярили и как узбеки с таджиками в Россию на заработки перлись .

Сейчас тебя чурки ни фига не обирают ? Буржуи ввозят дешевую рабсилу ,положив хуй на тебя , коренного , а ты не видишь очевидного ... .
Статистика по мигрантам

Ну ты педрило shum_lol.gif
нахуя им надо было при союзе ехать в Москву работать когда большевички им самим доставку до дома делали.

[^]
SnowFox
28.11.2018 - 15:36
2

Весельчак

Пролетарии всех стран, соединяйтесь!

[^]
Basanday
28.11.2018 - 15:37
2

Ярила

Saransk1975
lol.gif По поводу рабочих мест и зарплат я тебе ссылку скинул , кто тебя обирает - явно не бульбаши .
Ну на спор можно и на шоколадной фабрике "Красная Звезда" производство МАЗов освоить , только какой от этого экономический смысл .

З.Ы. Я кстати упустил , что в Саранске мундюаль проводили .
Ты реально не видишь связи расцвета твоего города с этим событием ?
Таких городов всего 11 . В остальных городах России жопа как была так и осталась. А что в твоем Саранске из пром. предприятий появилось - детишки где будут работать ?

Это сообщение отредактировал Basanday - 28.11.2018 - 15:38

[^]
maxnonestor
28.11.2018 - 15:38
0

Хохмач

Спасибо рассмешил bravo.gif
Я крайне отрицательно отношусь к монархизму(особенно британскому) bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Вы таки тоже подданый британской короны как пропагандон из телевизора?

[^]
veles158
28.11.2018 - 15:38
2

Приколист

И да, люди пишущие, что не в курсе ни о каких забастовках и прочих "движухах" в России, посмотрите на главные темы главного медиа-рупора богоспасаемой - России 24, может яснее станет. :)

Про российско-украинскую суету последнего времени

[^]
VladUA
28.11.2018 - 15:41
3

Приколист

Цитата (Artemiadium @ 28.11.2018 - 12:37)
Цитата (LanaL @ 28.11.2018 - 13:33)
Цитата (Artemiadium @ 28.11.2018 - 13:29)
Моей любимой мама из-за этой хуерги выехать в РФ сейчас не может  alik.gif

дык автобусы-поезда вроде не отменяли

Все, что мне известно стало сегодня- что не смогла выехать. Еще после 9 часов вырубают связь, свет и воду. В магазинах люди все разгребли. Ну это со слов будущей тещи.

Я конечно извниняюсь что влезаю в этот неоднозначный пост - но таки где именно вырубают связь, свет и воду, где именно люди все разгребли?
Просто у меня в Запорожье и по области ничего такого не слышал. У родни в Доброполье (это конечно не прям возле линии фронта - но все равно в Донецкой области) тоже ничего такого - все живут как жили только теперь родня с Донецка не может приехать (ну не прям уж не может - просто тетя боится пересекать границу пока не будет точно понятно что и как).

П.С. можете хоть сказать населенный пункт, я поузнаю и если это реально так - то думаю журналистам об этом будет довольно интересно сделать репортаж.

[^]
Basanday
28.11.2018 - 15:42
1

Ярила

Цитата (Saransk1975 @ 28.11.2018 - 15:33)

Ну ты педрило  shum_lol.gif
нахуя им надо было при союзе ехать в Москву работать когда большевички им самим доставку до дома делали.

Ты опять сути не отдупляешь - они здесь и сейчас нелегально работая сбивают уровень твоей зарплаты и занимают ТВОИ рабочие места .
При союзе их на местах обеспечивали средствами производства и они вносили общий посильный вклад в развитие СТРАНЫ . Сейчас , они пашут на чужого дядю, как правило с обрезанным поцом , занимая твое место .

Это сообщение отредактировал Basanday - 28.11.2018 - 15:42

[^]
Saransk1975
28.11.2018 - 15:43
0

Юморист

Цитата (Чалдон @ 28.11.2018 - 14:45)
Цитата
Все равно вливание денежных средств сейчас намного мощнее да и видно просто визуально как стал город ухоженней и красивше, чем по сравнению с тем что было при большевиках.

Большевиков уж второе десятилетие как нету, откуда ты знаешь, как бы твой Саранск сейчас при них выглядел.
Да, если бы не ЧМ 2018 - кто бы в твой городишко бабло вламывал?
З.Ы.: Ну, чё, собирает местная команда полный стадион?

Да я и говорю что большевики бы не вкладывали отдали бы право провести Киеву или Тбилиси, да и кроме Москвы бы ни в одном другом городе российском бы не провели, все на нац. республике отдали бы.
По поводу посещаемости в этом сезоне провели 12 игр домашних, средняя посещяемость 14 693 зрителей. я на всех был rolleyes.gif. в Премьер лигу выйдут посещяемость вырастет до 25 000 - 30 000 я думаю. а так да же для Премеьер лиге этот показатель 8 будет на уровне посещяемости Локомотива из Москвы.

[^]
нуакакже
28.11.2018 - 15:43
0

Ярила

...
...

Не москвич, но кое-что читал, например о дворниках-татарах "понаехавших" в Москву ещё при царе.
Или когда в Москве оказались Аликперов и Хасбулатов.

И как бы странно говорить о гастарбайтерах в Союзе при наличии железного занавеса.

Это сообщение отредактировал нуакакже - 28.11.2018 - 15:48

[^]
Basanday
28.11.2018 - 15:52
1

Ярила

Цитата (нуакакже @ 28.11.2018 - 15:43)
...
...

Не москвич, но кое-что читал, например о дворниках-татарах "понаехавших" в Москву ещё при царе.

И как бы странно говорить о гастарбайтерах в Союзе про наличии железного занавеса.

1 . Сколько при Союзе было в Москве "Хасбулатовых" и сейчас .
2 . В РСФСР при СССР не было таких миграционных потоков из союзных республик как сейчас. Разговор собственно идет с челом , который утверждает что при Союзе республики кормили ,а вот сейчас... - демонстративно не замечает , что они сейчас кормятся в большей степени , и ни как не хочет вспоминать , как Вова им периодический долги прощает.

3. Я не с мАсквы - Кёниг - на мутный тапок , но могу скинуть фотку из окна , где баба в хиджабе под окном прогуливается. ТРИ ГРАНИЦЫ , бля до ближайшего *стана... .
З.Ы Про фотку немного спиздел - не сохранилась на телефоне .

Это сообщение отредактировал Basanday - 28.11.2018 - 15:57

[^]
нуакакже
28.11.2018 - 15:59
0

Ярила

Цитата (Basanday @ 28.11.2018 - 15:52)
Цитата (нуакакже @ 28.11.2018 - 15:43)
...
...

И как бы странно говорить о гастарбайтерах в Союзе про наличии железного занавеса.

1 . Сколько при Союзе было в Москве "Хасбулатовых" и сейчас .
2 . В РСФСР при СССР не было таких миграционных потоков из союзных республик как сейчас. Разговор собственно идет с челом , который утверждает что при Союзе республики кормили ,а вот сейчас... - демонстративно не замечает , что они сейчас кормятся в большей степени , и ни как не хочет вспоминать , как Вова им периодический долги прощает.

3. Я не с мАсквы - Кёниг - на мутный тапок , но могу скинуть фотку из окна , где баба в хиджабе под окном прогуливается. ТРИ ГРАНИЦЫ , бля до ближайшего *стана... .

1. А кто их считал - джигарханянов, брежневых, сталиных, цискаридзе, церетели и рафика с базара?
2. Как же не было - любая крупная стройка, не говоря уж о комсомольских.
Откуда по Вашему до сих пор украинские вахтовики на северах?

Это сообщение отредактировал нуакакже - 28.11.2018 - 16:04

[^]
Saransk1975
28.11.2018 - 16:00
2

Юморист

Цитата (Basanday @ 28.11.2018 - 15:42)
Цитата (Saransk1975 @ 28.11.2018 - 15:33)

Ну ты педрило  shum_lol.gif

Ты опять сути не отдупляешь - они здесь и сейчас нелегально работая сбивают уровень твоей зарплаты и занимают ТВОИ рабочие места .
При союзе их на местах обеспечивали средствами производства и они вносили общий посильный вклад в развитие СТРАНЫ . Сейчас , они пашут на чужого дядю, как правило с обрезанным поцом , занимая твое место .

Как бы тебе объяснить там где я работаю гастарбайтеров нету (и это не бюджет), может я и не вижу такой проблемы и заблуждаюсь, но пока я вижу что гастарбайтеры по крайней мере у нас занимаются той работой на которую местные с неохотой идут, хотя у Вас в Москве все может и по другому деньги у Вас там шальные и да почему меня здесь подозревают в нацизме а сами против эмигрантов.

[^]
paag5
28.11.2018 - 16:01
-1

Зануда

Цитата (webanut @ 28.11.2018 - 13:57)
Цитата (anikifya @ 28.11.2018 - 13:54)
Цитата
Если вы внимательно читаете новости, то заметили, что Россию осенью накрыла волна забастовок

Я наверное невнимательно читаю новости - не заметил ни одной забастовки.

Вероятнее всего просто не те новости читаешь. И не из тех источников, а только из кошерных. :)

Не, ну при желании можно и свидетельства очевидцев контакта с внеземные разумом или про мужика, трахнувшего русалку на рен-тв посмотреть. Тоже источник жеж.

Только у меня ещё спидинфо отбил желание читать и верить желтушной прессе. Только в качестве развлечения.

Когда пару акций в 10-20 человек называют "волной протестов по всей россии", то ничего, кроме фейспалма и ржача это не вызывает.

Причем на любую пропаганду. Когда по тв показывали якобы массовые митинги на Украине, где люди замерзают и вообще у них там холодомор - я ржал. Ибо все, что долгое время мусолили по ТВ не вышло за рамки пары сюжетов, на которых с десяток инвалидов под дверью котельной потолкались. Массовостью и не пахло, тупо локальный инцидент.

Мозг надо включать и скептически ко всему, что слышишь относиться.

Это сообщение отредактировал paag5 - 28.11.2018 - 16:06

[^]
Saransk1975
28.11.2018 - 16:08
0

Юморист

Цитата (Basanday @ 28.11.2018 - 15:37)
Saransk1975
lol.gif По поводу рабочих мест и зарплат я тебе ссылку скинул , кто тебя обирает - явно не бульбаши .
Ну на спор можно и на шоколадной фабрике "Красная Звезда" производство МАЗов освоить , только какой от этого экономический смысл .

З.Ы. Я кстати упустил , что в Саранске мундюаль проводили .
Ты реально не видишь связи расцвета твоего города с этим событием ?
Таких городов всего 11 . В остальных городах России жопа как была так и осталась. А что в твоем Саранске из пром. предприятий появилось - детишки где будут работать ?

Из совсем новых заводов -- «Оптиковолоконные Системы», а так в википедии посмотрите на странице - Саранск вкладка - Экономика, там перечень работающих предприятий

[^]
Basanday
28.11.2018 - 16:15
0

Ярила

Цитата (Saransk1975 @ 28.11.2018 - 16:00)

Как бы тебе объяснить там где я работаю гастарбайтеров нету (и это не бюджет), может я и не вижу такой проблемы и заблуждаюсь, но пока я вижу что гастарбайтеры по крайней мере у нас занимаются той работой на которую местные с неохотой идут, хотя у Вас в Москве все может и по другому деньги у Вас там шальные и да  почему меня здесь подозревают в нацизме а сами против эмигрантов.

Я тебе ОФИЦИАЛЬНЫЕ цифры привел , что бы ты не заблуждался, а ты опять ссылаешься на то что видишь за окном .
И о стране ,проводя аналогию с Союзом ты судишь по своему городу , который расцвел только благодаря Мундиалю .

Я собственно и стебать то тебя начал только по тому , что высунув нос из своей ракушки ты стал умничать о ситуации в стране В ЦЕЛОМ . "Света из Иваново" - ни дать ни взять... .
Почему при Союзе не было 20 млн нищих , а сейчас есть ты так и не ответил .
Ну и про социальные лифты при Союзе и сейчас ты то же скромно промолчал .

Это сообщение отредактировал Basanday - 28.11.2018 - 16:15

[^]
Basanday
28.11.2018 - 16:21
0

Ярила

Цитата (нуакакже @ 28.11.2018 - 15:59)

1. А кто их считал - джигарханянов, брежневых, сталиных, цискаридзе, церетели и рафика с базара?
2. Как же не было - любая крупная стройка, не говоря уж о комсомольских.
Откуда по Вашему до сих пор украинские вахтовики на северах?

Ты суть то нашего разговора с Саранском уловил ?
Чел говорит ,что при Союзе , когда было ЕДИНОЕ экономическое пространство мы республики кормили , а сейчас все заебца.
А я говорю ,что тогда была единая экономика и каждая республика вносила свой посильный вклад в ОБЩЕЕ дело с учетом специфики региона.
А вот именно сейчас мы их и кормим - пуская их гастеров , который демпингуют на нашем рынке труда и регулярно прощая долги *станам .

Это сообщение отредактировал Basanday - 28.11.2018 - 16:21

[^]
Saransk1975
28.11.2018 - 16:32
1

Юморист

Цитата (Basanday @ 28.11.2018 - 16:15)
Цитата (Saransk1975 @ 28.11.2018 - 16:00)

Как бы тебе объяснить там где я работаю гастарбайтеров нету (и это не бюджет), может я и не вижу такой проблемы и заблуждаюсь, но пока я вижу что гастарбайтеры по крайней мере у нас занимаются той работой на которую местные с неохотой идут, хотя у Вас в Москве все может и по другому деньги у Вас там шальные и да  почему меня здесь подозревают в нацизме а сами против эмигрантов.

Я тебе ОФИЦИАЛЬНЫЕ цифры привел , что бы ты не заблуждался, а ты опять ссылаешься на то что видишь за окном .
И о стране ,проводя аналогию с Союзом ты судишь по своему городу , который расцвел только благодаря Мундиалю .

Я собственно и стебать то тебя начал только по тому , что высунув нос из своей ракушки ты стал умничать о ситуации в стране В ЦЕЛОМ . "Света из Иваново" - ни дать ни взять... .
Почему при Союзе не было 20 млн нищих , а сейчас есть ты так и не ответил .
Ну и про социальные лифты при Союзе и сейчас ты то же скромно промолчал .

Ну давай уж быть честными меняться к лучшему он начал намного раньше чемпионата, а уж во время подготовки просто получился скачок гигантский.
Я не знаю зачем ты стал ко мне цепляться, я всего лишь хочу свою мысль еще раз раскрыть, Правительство наше должно думать о нашем народе в первую очередь и все плюшки должны доставаться в первую очередь жителям России а не кому то другому, что здесь на Ваш взгляд неправильно, а Вы меня опять в путинисты пытаетесь засунуть, а я за него ни разу не голосовал и мои претензии к нему, что он опять как большевики пытается лезть решать чужие проблемы при этом нихера не решив до конца внутренние, опять эта игра в Геополитику и опять покупка лояльности тех же белорусов и прочих за счет ресурсов России и ее жителей. В чем я не прав то опять. А вы мне пытаетесь объяснить как охеренно дружить с ними хотя они сами этого не хотят и тупо плюют Вам прямо в лицо.

[^]
Basanday
28.11.2018 - 16:50
1

Ярила

Цитата (Saransk1975 @ 28.11.2018 - 16:32)

Ну давай уж быть честными меняться к лучшему он начал намного раньше чемпионата, а уж во время подготовки просто получился скачок гигантский.
Я не знаю зачем ты стал ко мне цепляться, я всего лишь хочу свою мысль еще раз раскрыть, Правительство наше должно думать о нашем народе в первую очередь и все плюшки должны доставаться в первую очередь жителям России а не кому то другому, что здесь на Ваш взгляд неправильно, а Вы меня опять в путинисты пытаетесь засунуть, а я за него  ни разу не голосовал и мои претензии к нему, что он опять как большевики пытается лезть решать чужие проблемы при этом нихера не решив до конца внутренние, опять эта игра в Геополитику и опять покупка лояльности  тех же белорусов и прочих за счет ресурсов России и ее жителей. В чем я не прав то опять. А вы мне пытаетесь объяснить как охеренно дружить с ними хотя они сами этого не хотят и тупо плюют Вам прямо в лицо.

http://www.yaplakal.com/findpost/76352785/...pic1875482.html

А я еще раз хочу донести то тебя , что ты очень заблуждаешься.
У власти в России сейчас буржуазное правительство - ему НАСРАТЬ на жителей России . Оно обслуживает интересы правящего класса , для которого ты просто РЕСУРС , с помощью которого формируется прибыль.
На конкретном примере с ввозом мигрантов я тебе обосновал , что ты как ресурс замещаешся более дешевым - гастерами из Азии.
А все сопли с экрана по поводу заботы о народе это просто БУТАФОРИЯ , что бы плебс хавал и особо не бузил .

По поводу Геополитики я тебе то же вполне внятный вопрос задал - что для твоих подрастающих детей лучше , когда они достигнут призывного возраста - сытый лабус, как при СССР , или лабус с ружьем , член НАТО ?

Это сообщение отредактировал Basanday - 28.11.2018 - 17:01

[^]
Robin241
28.11.2018 - 16:54
-1
Статус: Online

Балагур

Но забывать о том, что все хохлы и каждый в отдельности враги россиян, всех и каждого, нельзя. А вообще, пох конечно, на это стадо свиней, живущих на территории Малороссии.

[^]
Soulhunter
28.11.2018 - 16:55
1

Завсегдатай

Цитата (Artemiadium @ 28.11.2018 - 12:37)
Цитата (LanaL @ 28.11.2018 - 13:33)
Цитата (Artemiadium @ 28.11.2018 - 13:29)
Моей любимой мама из-за этой хуерги выехать в РФ сейчас не может  alik.gif

дык автобусы-поезда вроде не отменяли

Все, что мне известно стало сегодня- что не смогла выехать. Еще после 9 часов вырубают связь, свет и воду. В магазинах люди все разгребли. Ну это со слов будущей тещи.

Будущая тёща у тебя с кукушкой. Ты и к будущей жене присмотрись повнимательней dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9846
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх