Про российско-украинскую суету последнего времени

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Basanday
28.11.2018 - 16:59
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Robin241 @ 28.11.2018 - 16:54)
Но забывать о том, что все хохлы и каждый в отдельности враги россиян, всех и каждого, нельзя. А вообще, пох конечно, на это стадо свиней, живущих на территории Малороссии.

Вот это ты пусканул газов в лужу.
А как быть с Россиянами у которых еще со времен СССР родня на Украине осталась ?
40 миллинов потенциальных штыков , смотрящих в твою сторону - пердак не лопнет , пусть даже не воевать , а просто хоронить ? Может разумнее что то в политическом и идеологическом плане предпринять , чем воевать ?
У тебя квас не забродил там ?

Это сообщение отредактировал Basanday - 28.11.2018 - 17:18

[^]
Bormangrot
28.11.2018 - 17:04
2

Ярила

Цитата (starez69 @ 28.11.2018 - 13:26)
Цитата
В таком случае понятно и то, почему Россия подыгрывает Украине

я всегда говорил,что порошенко наш агент rulez.gif

Похоже, что это не Порошенко наш агент, а и наш и ваш подчиняются мировому капиталу и разыгрывают один какой-то план.

[^]
Bormangrot
28.11.2018 - 17:23
5

Ярила

Цитата (Saransk1975 @ 28.11.2018 - 15:02)
Объясните мне наконец хоть вы, зачем столько предприятий нужно было в городе а в магазинах ничего нельзя было купить, телевизор несчастный производства нашего завода и то мать по очереди покупала (года 2 ждала наверное), мебель купить проблема, авто, да сами знаете чего Вам говорить. И совсем другое в республиках союзных, не говоря про то что в закавказье вообще частный бизнес процветал и никто его не гонял, Вот почему так было объясните большевики и им сочуствующие, ради чего мы должны были жить хуже всех в СССР?

Обьясняю. Были планы развития страны. Страна была самостоятельной и всё необходимое могла производить сама. Целью было не обогащение, а развитие человека и общества.
Сейчас страна живет в качестве сырьевой колонии. Отсюда вывозятся богатства на большие суммы. Страну грабят. Тебе (нам) они могут вообще создать беззаботную жизнь, красивую обстановку, изобилие товаров. Тем временем, пока ты будешь радоваться свалившемуся счастью, ребята будут продолжать грабить и разрушать твою страну. Потом, когда дело будет сделано, кода не останется сильной науки, образования, ВПК, численности уже деградировавшего населения, а также разрушено машиностроение и производство, тебя (нас) можно будет брать голыми руками.
Почувствуй разницу.

Это сообщение отредактировал Bormangrot - 28.11.2018 - 17:24

[^]
Прохожий22
28.11.2018 - 18:06
1

Приколист

Цитата (Saransk1975 @ 28.11.2018 - 15:19)
Цитата (veles158 @ 28.11.2018 - 15:02)
Цитата (AlHighlander @ 28.11.2018 - 14:57)
Ты в своём уме?

Там в голове какая-то смесь нацизма с монархизмом, судя по постам, черт ногу сломит.

я просто не хочу повторения того как в союзе большевики за счет населения России кормили нац.окраины, а те имели при этом чувство превосходства над русскими "лохами".И я не будучи русским по национальности, хочу этого почему то больше чем Вы сами русские.

Так и сейчас многие кавказцы относятся к русским как к "лохам" (по-кавказски, как к баранам). И небезосновательно.

Вопрос где в РФ русские себя хорошо чувствуют (без просмотров по ТВ "как у хохлов плохо" (европейцев/американцев).
И без передачек про великих предков и какие русские умные/сильные/духовные и т.д.

[^]
Deins
28.11.2018 - 18:56
2

Славный малый

В принципе, если рассуждать логически, версия ТСа вполне может быть жизнеспособной.
Я, конечно, не думаю, что там вот прямо сидят капиталисты кружком, в широкополых шляпах и плащах, и задумывают всякие гадости. Но то, что хохловская элита с нашей давно знакома и дел вместе они переделали немало - ну это, как-бэ факт.
А то, что господин Петруччо сидит на табуретке без ножки, и ему очень хочется ещё на ней посидеть, неоспоримый тоже факт.
Поэтому, мне это видится таким образом (в порядке версии): Порошенко решил замутить провокацию, чтобы понятно для чего, но на самостоятельные действия ему было идти страшновато. Поэтому он хитрыми тропами сие действо с кем-то с нашей стороны согласовал. С кем-то, не обязательно с Путиным, скорей всего, что даже и нет.
Наши репу почесали - ну а почему и нет, у самих ситуация не ахти, экономика в жопе, народ роптать начинает, ну и сказали - валяй, Петь, особо только не шали.

Ну и получилось очень грамотно, по-сути.
Вроде как и конфликт, и резонанс, но никто не пострадал, и особо никто не наглел. Хохлы возмущаются, что им проходу не дают через пролив, а у них там побережье, а наши за порядок и безопасность выступают. И вроде каждый по своему прав. Ну чётко же!
При прожжёном жулье что в нашем, что в их правительстве, вариант очень даже себе.
Но это версия, конечно. cheer.gif

[^]
Тыгдым
28.11.2018 - 19:40
0

Хохмач

Цитата
но никто не пострадал

Ты серьёзно считаешь, что после вот такого обстрела никто из украинцев не пострадал?
Один лишился пальцев на руках, у второго кучу железа из бедра вытащили. С остальными ранеными вообще непонятно как там. Сходили, блять, из украинской Одессы в украинский Мариуполь в соответствии с международным морским правом и старым российско-украинским договором, ага.

[^]
Тыгдым
28.11.2018 - 19:41
2

Хохмач

...

[^]
Прохожий22
28.11.2018 - 20:21
-2

Приколист

Цитата (Тыгдым @ 28.11.2018 - 19:40)
Цитата
но никто не пострадал

Ты серьёзно считаешь, что после вот такого обстрела никто из украинцев не пострадал?

Так для наших правительств и на Донбассе (и в Сирии) никто не пострадал. Сколько веков актуально: "бабы еще нарожают".
Блин, как Вы не поймете, там логика другая.

Кстати, вот некоторые возмущаются когда российская статистика говорит, что благосостояние россиян растет. Тока не понимают, что статистика не врет, у РОССИЯН растет (просто россиян в масштабе страны немного). А вот у россиянцев увы...беднеют.

[^]
Deins
28.11.2018 - 20:22
-1

Славный малый

Тыгдым
Относительно того пиздеца, что там с 2014 года творится, можно сказать, что никто.
Я не хочу произошедшее представить какой-то шалостью, я хорошо помню, как мы тут весело обсуждали начало АТО, когда срочников на БТРах по полю местные на Ниве гоняли и женщины их тряпками хлестали. И чем это повернулось, в итоге. И первый раз вообще написал про этот керченский инцидент.
Как вариант, я считаю, может быть, но это сугубо версия.

[^]
Saransk1975
28.11.2018 - 20:33
1

Юморист

Цитата (Bormangrot @ 28.11.2018 - 17:23)
Объясните мне наконец хоть вы, зачем столько предприятий нужно было в городе а в магазинах ничего нельзя было купить, телевизор несчастный производства нашего завода и то мать по очереди покупала (года 2 ждала наверное), мебель купить проблема, авто, да сами знаете чего Вам говорить. И совсем другое в республиках союзных, не говоря про то что в закавказье вообще частный бизнес процветал и никто его не гонял, Вот почему так было объясните большевики и им сочуствующие, ради чего мы должны были жить хуже всех в СССР?

Обьясняю. Были планы развития страны. Страна была самостоятельной и всё необходимое могла производить сама. Целью было не обогащение, а развитие человека и общества.
Сейчас страна живет в качестве сырьевой колонии. Отсюда вывозятся богатства на большие суммы. Страну грабят. Тебе (нам) они могут вообще создать беззаботную жизнь, красивую обстановку, изобилие товаров. Тем временем, пока ты будешь радоваться свалившемуся счастью, ребята будут продолжать грабить и разрушать твою страну. Потом, когда дело будет сделано, кода не останется сильной науки, образования, ВПК, численности уже деградировавшего населения, а также разрушено машиностроение и производство, тебя (нас) можно будет брать голыми руками.
Почувствуй разницу.

Вы так и не ответили почему жители России должны были жить в нищете а не грузины латыши и окраинцы. Ты знаешь мои дети сейчас живут в разы лучше чем я и мои родители при большевиках, а остальное твоя демагогия, я не удивлюсь если ты откуда нибудь с нац. республик бывшего Союза, и топишь за то, что Русские опять должны последнее отдавать на развитие Окраинцев, Белорусов и прочих бывших союзных паразитов.

[^]
Saransk1975
28.11.2018 - 20:38
0

Юморист

Цитата (Прохожий22 @ 28.11.2018 - 18:06)
Цитата (Saransk1975 @ 28.11.2018 - 15:19)
Цитата (veles158 @ 28.11.2018 - 15:02)
Цитата (AlHighlander @ 28.11.2018 - 14:57)
Ты в своём уме?

Там в голове какая-то смесь нацизма с монархизмом, судя по постам, черт ногу сломит.

я просто не хочу повторения того как в союзе большевики за счет населения России кормили нац.окраины, а те имели при этом чувство превосходства над русскими "лохами".И я не будучи русским по национальности, хочу этого почему то больше чем Вы сами русские.

Так и сейчас многие кавказцы относятся к русским как к "лохам" (по-кавказски, как к баранам). И небезосновательно.

Вопрос где в РФ русские себя хорошо чувствуют (без просмотров по ТВ "как у хохлов плохо" (европейцев/американцев).
И без передачек про великих предков и какие русские умные/сильные/духовные и т.д.

Так я о чем и говорю из той же оперы, почему мы должны жить в одном государстве с людьми которые нас презирают(Кавказ) и отталкивать Донбасс жители которые с оружием в руках отстаивают свое право быть с Россией. Логика просит, нахуй Кавказ пинками из России и принять весь Донбасс, я думаю большинство не против будет, хотя хватит наверное Дагестана с Чечней и Ингушетией, остальные заткнутся надолго боясь такой перспективы.

Это сообщение отредактировал Saransk1975 - 28.11.2018 - 20:44

[^]
SantaSan
28.11.2018 - 20:38
-2

Ярила

Маленькая победоносная(в умах ваты и вышиваты) война очень нужна обеим режимам.Пуйло будет гуманитарные бомбы на Киев бросать,а трудовая армия хохлов в русландии саботажем на работе заниматься.
Зато на десятый план отойдут проблемы пенсий,повышение цен на жратву,зарплаты в $200 в замкадье и прочие мелочи.Потому что в военное время или получаешь карточки из рук властей или жрешь лебеду и кору с дуба.А кто несогласен что в это время в парткомах тушенкусо спецскалада получают,поедет в Сибирь тайгу для узкоглазых друзей валить.

[^]
Saransk1975
28.11.2018 - 20:46
1

Юморист

Цитата (SantaSan @ 28.11.2018 - 20:38)
Маленькая победоносная(в умах ваты и вышиваты) война очень нужна обеим режимам.Пуйло будет гуманитарные бомбы на Киев бросать,а трудовая армия хохлов в русландии саботажем на работе заниматься.
Зато на десятый план отойдут проблемы пенсий,повышение цен на жратву,зарплаты в $200 в замкадье и прочие мелочи.Потому что в военное время или получаешь карточки из рук властей или жрешь лебеду и кору с дуба.А кто несогласен что в это время в парткомах тушенкусо спецскалада получают,поедет в Сибирь тайгу для узкоглазых друзей валить.

Тупой пропагандон в России не вводили военное положение иди окраинцам проповедуй.

[^]
Прохожий22
28.11.2018 - 20:52
-1

Приколист

Цитата (Saransk1975 @ 28.11.2018 - 20:33)

Почувствуй разницу.

Вы так и не ответили почему жители России должны были жить в нищете а не грузины латыши и окраинцы. Ты знаешь мои дети сейчас живут в разы лучше чем я и мои родители при большевиках, а остальное твоя демагогия, я не удивлюсь если ты откуда нибудь с нац. республик бывшего Союза, и топишь за то, что Русские опять должны последнее отдавать на развитие Окраинцев, Белорусов и прочих бывших союзных паразитов.

Вы погуглите, сколько нынешнее правительство простило долгов и сколько потратило "на помощь" другим государствам. А может проворачивает схемы в стиле 90-х.

А на счет Донбасса. Не знаю, что там за логика, но для нашего правительства невыгодно принимать Донбасс в состав РФ. Т.к производство почти все вывезли, а голодранцев и своих до хрена (вот бы куда-нибудь деть миллионов так 80, а лучше 100 rolleyes.gif )

[^]
барабаныч123
28.11.2018 - 20:58
1

Ярила

Цитата
Но какие бы конфликты они не выдумали, трудящихся России и Украины явно находятся в одном положении. И однажды поймут, кто их настоящий враг.

Только, блядь, враг не то что вы подумали. Враг это собственная тупость, лень, праздность и безучастность. Неспособность оторвать жопу с дивана и сделать хоть что-нибудь кроме нытья в интернете.

[^]
Saransk1975
28.11.2018 - 21:08
0

Юморист

Цитата (Прохожий22 @ 28.11.2018 - 20:52)
Цитата (Saransk1975 @ 28.11.2018 - 20:33)

Почувствуй разницу.

Вы погуглите, сколько нынешнее правительство простило долгов и сколько потратило "на помощь" другим государствам. А может проворачивает схемы в стиле 90-х.

А на счет Донбасса. Не знаю, что там за логика, но для нашего правительства невыгодно принимать Донбасс в состав РФ. Т.к производство почти все вывезли, а голодранцев и своих до хрена (вот бы куда-нибудь деть миллионов так 80, а лучше 100 rolleyes.gif )

Так я и не топлю за нынешнее наше правительство неужели не понятно, я говорю нам нужно правительство для которого нужды и желания населения России на 1 месте, а не "братсконародность" тупая.

[^]
dimagger
28.11.2018 - 21:10
0

Ярила

"Не получаете потому что не просите". Ну так то да. Можно сколько угодно стонать о том что платят мало или вообще не платят вместо того чтобы пойти и поговорить с руководством. Было дело, нашел новое место работы, так начальник спросил, если подниму зарплату-останешься? Не остался. И не жалею.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9846
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх