«Если из-за каждой скандалистки будут увольнять врача, кто тогда лечить будет?»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Paul737
22.11.2018 - 17:32
1
Статус: Offline

Ярила

Друг спрашивает , есть ли видео как Надежда Гречкина отзывается записываться на приём ?

[^]
VoSa92
22.11.2018 - 17:33
2

Приколист

Цитата (elegaz @ 22.11.2018 - 15:22)
А я знаю простое и дешевое решение, что бы эта проблема не возникала. ШПИНГАЛЕТ на двери кабинета. Пациент зашел - дверь на шпингалет. И всё. Врач спокойно ведет прием.

Точно..а кто зайдет на это время реально записанный пациент или наглая п..да без очереди, пусть решают за дверью между собой. Ато вот так дождешься за две недели записи, попадешь наконец на прием, только рот откроешь сказать свою проблему как понеслась...а можно я только спрошу, справку выпишу и т.д. и т.п.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
divkrd
22.11.2018 - 17:38
4

Хохмач

Увольнять может и не всех надо, но некоторых точно надо, пару недель назад у моей матери случился инсульт, второй, она из живущего, пусть и ограниченной жизнью, но все таки жизнью, превратилась в овощ, в приемном отделении сделали КТ и не найдя там никаких изменений с момента первого инсульта отправили домой, никакие доводы на них не работали. На следующий день через участкового терапевта получили направление на госпитализацию и снова вызвали скорую, по приезду снова сделали КТ и в этот раз обнаружили обширный инсульт в области правой мозговой артерии, через 2 недели выписали, за это время состояние ни капли не улучшилось.

Вот так при наличии в анамнезе одного инсульта и при явных признаках инсульта врачи отправляют домой людей которые очевидно не в порядке и им требуется экстренная помощь.

Зато в приемной весит пафосный плакат об инсультах в стиле "не медлите, время идет на минуты"

Гребаные лицемеры.

[^]
coller
22.11.2018 - 17:39
5

Приколист

Как все быстро переобуваются. Стадо епт

[^]
muhaneg
22.11.2018 - 17:40
3

Шутник

Че некому гречке гречки всыпать? Ну или хотя бы просто дать писды!? Желательно публично, чтобы у других круп в подсознании отложилось, что они живут среди людей

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Alex0053
22.11.2018 - 17:42
4

Ярила

Цитата (tubdoc62 @ 22.11.2018 - 14:08)
Неужели начали что-то понимать люди ?? Повторюсь - врач не виноват, а главнюк этого учреждения здравоохранения - реальное говно.

Согласен!

Защищать подчиненных - главная обязанность начальника!

Потом он сам, от себя, может надавать пиздюлей.

Но если начальник легко отдает подчиненного "под расход", то его самого надо смещать на должность, не связанную с руководством людьми.

[^]
Элпис
2

Ярила

Все прицепились к этой фразе: “Хоть ты сдохни, не дам!”
Но это не пожелание пациенту умереть, а просто идиоматическое выражение, такое же, как: “Хоть ты лопни!”, “Хоть ты оборись здесь!” и т.д.

"Хоть ты лопни" - это фразеологический оборот. Обозначал бы в данной ситуации: бесполезно, рецепт не выпишу.
"Хоть ты оборись здесь" - это выражение стоит воспринимать буквально. Ори (кричи) сколько хочешь, рецепт не выпишу.
"Хоть ты сдохни" - тоже выражение воспринимается буквально. Рецепт не выпишу, инсулин закончится, ты "сдохнешь", но мне похрен.

Не вижу никакой связи.

[^]
Сливочка
1

Ярила

28 лет...вот знаете, мои ровесницы самое ебнутые мамаши/пациентки/люди, с которыми приходится взаимодействовать. Я долго думала почему так, есть своя версия, даже понимаю, что многим мое мнение не понравится и шанс нахватать шпал, но уже которую новость читаю и здесь, в том числе с бабами около 30.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Сливочка - 22.11.2018 - 17:44

[^]
RaulDuc
-2

Ярила

Цитата (XrayDiagnost @ 22.11.2018 - 17:30)
Цитата (RaulDuc @ 22.11.2018 - 17:23)
Цитата (Vadim14 @ 22.11.2018 - 17:10)
Цитата (RaulDuc @ 22.11.2018 - 14:56)
Бюджетнику пока пинка под зад не дашь,нормально работать не будет.Налогоплательщикам надоело,что большинство бюджетников,за которых они платят,являются низкоквалифицированным персоналом.

Ты про начальство?

Про всех,вместо квалифицированной помощи,надо объяснять как надо работать.

Объяснятель, комон вместо Скворцовой руководить. Или только на месте придти повыпендриваться, жалоб пописать зная что ничего не изменится, но славы хватануть.
Хирургу расскажи как оперировать, а то вдруг не так.
Совсем обалдели, у нас что, секта поклонников Гречкиной образовалась?

Не придти повыпендриваться,а получить услугу,которая уже оплачена,а если персонал не в состояние оказать услугу из за своего непрофессионализма,то тогда жалобы и остальное.

[^]
see85
22.11.2018 - 17:43
-1

Шутник

Красивая дивчулька

[^]
Mentat
22.11.2018 - 17:48
0

Ярила

Цитата (see85 @ 22.11.2018 - 17:43)
Красивая дивчулька

ага, выебать в воспитательных целях и поставить сифонную клизму

[^]
Скотомутант
22.11.2018 - 17:55
0

Юморист

В этой ситуации есть еще один участник. Главврач. Нормальный начальник должен защищать своих работников от действий таких "гречкиных". Так что тут есть 2 варианта: либо главный воспользовался ситуацией, уволив реально плохого врача, либо он зря занимает свое кресло.
Большая часть меня почему то склоняется ко второму варианту.

[^]
asteelrat
22.11.2018 - 17:58
7

Ярила

Бюджетнику пока пинка под зад не дашь,нормально работать не будет.Налогоплательщикам надоело,что большинство бюджетников,за которых они платят,являются низкоквалифицированным персоналом.

Зачем всех по себе ровнять? У меня сын 11 лет с диабетом, т.е. я знаю о работе системы не со слов "нади гречкиной" - сейчас система записи реально работает. И это очень удобно, т.к. ты можешь от части сам планировать посещение врача. У тебя есть распечатка с датой/временем/кабинетом/врачом, когда ТЕБЯ ТАМ ЖДУТ. Да, бывают небольшие накладки - 5-10 мин максимум, но врач не робот и все пациенты - разные.

Я очень хороший налогоплательщик - так что же мне, с ноги открывать дверь любого кабинета? Что за бред? Откуда уверенность в низкой квалификации персонала?

[^]
Maxoo
22.11.2018 - 17:59
6

Ярила

Цитата (TraderFX @ 22.11.2018 - 16:55)
Цитата (frostrite @ 22.11.2018 - 18:53)
Цитата (Gonchij @ 22.11.2018 - 16:45)
Цитата (Reichstag @ 22.11.2018 - 14:50)
К слову сказать, в цивилизованной стране никто врача бы не стал увольнять, а Надежду Гречкину...

В цивилизованной стране, учреждение уплатило бы по суду компенсацию в размере нескольких миллионов долларов.

И только в России эту стремную жабу, по недоразумению затесавшуюся на должность некоего врача, безнаказанно уволили.

А я думал это про гречкину... Оказывается ее нужно было в жопу целовать, а то тут куча защитников, которые, видимо могли бы так же легко влетететь в кабинет и обхуесосить врача.

У нас зато терпил дохуя, которые считают, что их могут врачи хуесосить за их же деньги и прямо посылать нахуй вместо помощи. Оказывается, платишь налоги и тебе еще потом надо в жопу целовать врача, чтобы он тебе помог, получая из твоих же налогов зарплату.

А может просто надо к врачам нормально относиться, и к тебе лицом повернуться, а не жопой. У самого была похожая ситуация, тупо перепутал числа, когда мне надо к врачу, а справка от него нужна была ппц как срочно, при том, что запись на две недели вперед закрыта. Пришел на следующий день, подождал коридоре и зашел к врачу когда не было людей по записи. Объяснил ситуацию, врач спокойно меня принял и выписал нужную справку, хотя мог и нахер послать.

[^]
bulat5
22.11.2018 - 18:01
0

Ярила

Времена тварей и сук наступил,хамство уже везде зашкаливает,такая уж власть рождает дебилов

[^]
Applebad
22.11.2018 - 18:03
0

Шутник

А чё,всёё по феншую,только ложнозрячий олигофрен не видит что медицина намеренно разваливается(это гос политика ёпта),гречкины очень хорошо вписываются в этот тренд,на неадекватных пациентов все провалы и свалить можно.

[^]
deatlord79
22.11.2018 - 18:05
0

Хохмач

зачем ты так про наших чиновников - они же себя мнят феодалами,а ты их так....всю правду-матку о них....посадят ведь..

[^]
asteelrat
22.11.2018 - 18:08
3

Ярила

Цитата (Элпис @ 22.11.2018 - 17:01)

Цитата
Пациент пришел без талона и из-за этого сказать "Хоть ты сдохни" - это нормально? Врач (и любой другой человек, работающий с людьми) должен быть адекватным, тем более писали уже, что она не первый раз срывается на пациентов.

Неизвестно, что ей до этого наговорил пациент без рецепта. Да и с инсулином ситуация следующая - продается без рецепта. Или ей нужен был льготный рецепт? Как правило, при плановом посещении врача, тебе выписывают льготные рецепты в положенном объеме. На какой препарат ей нужен был рецепт.

Цитата
У нее есть непосредственный начальник и единственное правильное решение, которое она должна была принять, если не хотела выписывать рецепт (а она не захотела, за отсутствие талонов врачей не наказывают) - это обратиться к главврачу.

Не обратиться, а отправить такую пациентку к главврачу - он менеджер, пусть решает.

Цитата
Если бы вместе со мной зашёл пациент без талона, я бы ему сказала ждать, когда пройдут все пациенты по талонам.

И он бы вам тоже много чего интересного сказал в ответ. С использованием табуированной лексики и идиоматических выражений.

Цитата
Единственное, если бы это было сказано в ответ на какие-то личные оскорбления. Но здесь ситуация была связана только с ее работой. Это недопустимо.

Вряд ли врач так "поприветствовал" эту пациентку прямо с порога.

Это сообщение отредактировал asteelrat - 22.11.2018 - 18:09

[^]
gifmis
22.11.2018 - 18:10
0

Шутник

https://vk.com/video-33025155_456243460

[^]
avrakedavra
22.11.2018 - 18:10
0
Статус: Online

ярый монархист

Цитата (VoSa92 @ 22.11.2018 - 16:33)
Точно..а кто зайдет на это время реально записанный пациент или наглая п..да без очереди, пусть решают за дверью между собой. Ато вот так дождешься за две недели записи, попадешь наконец на прием, только рот откроешь сказать свою проблему как понеслась...а можно я только спрошу, справку выпишу и т.д. и т.п.

поэтому на двери должен быть электрический замок на соленоиде, а кнопка открывания - у врача. снимется огромное количество проблем.

[^]
asteelrat
22.11.2018 - 18:11
1

Ярила

Цитата (Maxoo @ 22.11.2018 - 17:59)
А может просто надо к врачам нормально относиться, и к тебе лицом повернуться, а не жопой. У самого была похожая ситуация, тупо перепутал числа, когда мне надо к врачу, а справка от него нужна была ппц как срочно, при том, что запись на две недели вперед закрыта. Пришел на следующий день, подождал коридоре и зашел к врачу когда не было людей по записи. Объяснил ситуацию, врач спокойно меня принял и выписал нужную справку, хотя мог и нахер послать.

Была подобная ситуация: на распечатке одна дата/время, в системе у врача - другое. Все решилось подобным образом - без скандалов и прочего.

[^]
RaulDuc
22.11.2018 - 18:11
-1

Ярила

Цитата (asteelrat @ 22.11.2018 - 17:58)

Зачем всех по себе ровнять? У меня сын 11 лет с диабетом, т.е. я знаю о работе системы не со слов "нади гречкиной" - сейчас система записи реально работает. И это очень удобно, т.к. ты можешь от части сам планировать посещение врача. У тебя есть распечатка с датой/временем/кабинетом/врачом, когда ТЕБЯ ТАМ ЖДУТ. Да, бывают небольшие накладки - 5-10 мин максимум, но врач не робот и все пациенты - разные.

Я очень хороший налогоплательщик - так что же мне, с ноги открывать дверь любого кабинета? Что за бред? Откуда уверенность в низкой квалификации персонала?

Все просто,если ты являешься пациентом от Ивана Петровича,то уровень обслуживания один,а если обычный пациент,то другой.

[^]
Indeka
22.11.2018 - 18:12
2

Ярила

То, что у этой скандалистки запас инсулина остался на полдня очень ее характиризует. Болеет 15 лет и прекрасно знает, что умрет без инсулина и при этом дотянула до последнего? И виноват врач????

[^]
TraderFX
22.11.2018 - 18:13
-4

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Maxoo @ 22.11.2018 - 19:59)
Цитата (TraderFX @ 22.11.2018 - 16:55)
Цитата (frostrite @ 22.11.2018 - 18:53)
Цитата (Gonchij @ 22.11.2018 - 16:45)
Цитата (Reichstag @ 22.11.2018 - 14:50)
К слову сказать, в цивилизованной стране никто врача бы не стал увольнять, а Надежду Гречкину...

В цивилизованной стране, учреждение уплатило бы по суду компенсацию в размере нескольких миллионов долларов.

И только в России эту стремную жабу, по недоразумению затесавшуюся на должность некоего врача, безнаказанно уволили.

А я думал это про гречкину... Оказывается ее нужно было в жопу целовать, а то тут куча защитников, которые, видимо могли бы так же легко влетететь в кабинет и обхуесосить врача.

У нас зато терпил дохуя, которые считают, что их могут врачи хуесосить за их же деньги и прямо посылать нахуй вместо помощи. Оказывается, платишь налоги и тебе еще потом надо в жопу целовать врача, чтобы он тебе помог, получая из твоих же налогов зарплату.

И послал бы, если бы попался такой же урод, как эта врачиха.

[^]
пЫхухоль
22.11.2018 - 18:16
4

Ярила

Грустно что у людей пропадает элементарное, даже небольшое, уважение к другим людям и их профессии... Да вообще воспитание куда-то делось....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69915
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх