«Если из-за каждой скандалистки будут увольнять врача, кто тогда лечить будет?»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
djkjulf
22.11.2018 - 16:50
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (aliens1500 @ 22.11.2018 - 15:03)
О...уевшие молодые твари!
Это все из серии про тех хипстеров которые нападали на дежурных в метро за сделанные им замечания и еще снимали это на видео.
Тоже оскорбление, качание выдуманных прав.
Все это от мнимой свободы (в "этой несвободной стране"), а на самом деле вседозволенности, подпитанное толерастией и ощущением что все им должны!

Вся правда ваша.
Я хоть и не врач,но у нас тоже проходимость большая.И такие охуевшие встречаются.Типа им кто то что то должен.Не стесняются обматерить.Ну а потом если что,жалобу настрочить...
Хорошо начальство у нас терпимое.Можем и сами нахуй послать,ну или еще куда.
А лица этих товарищей после этого просто бесценны...

[^]
Выхухолин
22.11.2018 - 16:53
2

Хохмач

Цитата (Выхухолин @ 22.11.2018 - 15:19)
Тогда может быть наконец-то будут лечить нормальные вежливые врачи.

Самое прикольное что врачи даже тут оказались хамами и заминусили)

[^]
frostrite
22.11.2018 - 16:53
2

Шутник

Цитата (Gonchij @ 22.11.2018 - 16:45)
Цитата (Reichstag @ 22.11.2018 - 14:50)
К слову сказать, в цивилизованной стране никто врача бы не стал увольнять, а Надежду Гречкину...

В цивилизованной стране, учреждение уплатило бы по суду компенсацию в размере нескольких миллионов долларов.

И только в России эту стремную жабу, по недоразумению затесавшуюся на должность некоего врача, безнаказанно уволили.

А я думал это про гречкину... Оказывается ее нужно было в жопу целовать, а то тут куча защитников, которые, видимо могли бы так же легко влетететь в кабинет и обхуесосить врача.

[^]
TraderFX
22.11.2018 - 16:54
3

Адмирал ЯП-флота

Цитата (tokkuri @ 22.11.2018 - 18:45)
Цитата (Enne @ 22.11.2018 - 15:10)
Цитата
– девушка сама, в процессе съёмок в кабинете признает, что она не потрудилась предварительно записаться на приём к врачу, а когда это за нее сделала мама, она не потрудилась прийти.

Инвалиды, а те, кто болеет диабетом, если не ошибаюсь, имеют инвалидность, имеют право на приём врача БЕЗ очереди.
И без предварительной записи.

Пофиг на твой минус, мудак. У нас есть законы и в них прописаны права. Если тебя это сильно удивляет, оформи себе инвалидность тоже. Будешь умственным инвалидом.

Хорошая попытка, гречкина, но нет! Мир вокруг тебя не крутится! Ну не останется врачей, где свой инсулин брать будешь? Подыхать придётся в скорейшем времени. Детки и работЫ у неё...

ПО-моему, как раз выясняется, что подохнуть можно и с такими врачами, так что какая разница?

[^]
TraderFX
22.11.2018 - 16:55
-3

Адмирал ЯП-флота

Цитата (frostrite @ 22.11.2018 - 18:53)
К слову сказать, в цивилизованной стране никто врача бы не стал увольнять, а Надежду Гречкину...

В цивилизованной стране, учреждение уплатило бы по суду компенсацию в размере нескольких миллионов долларов.

И только в России эту стремную жабу, по недоразумению затесавшуюся на должность некоего врача, безнаказанно уволили.

А я думал это про гречкину... Оказывается ее нужно было в жопу целовать, а то тут куча защитников, которые, видимо могли бы так же легко влетететь в кабинет и обхуесосить врача.

У нас зато терпил дохуя, которые считают, что их могут врачи хуесосить за их же деньги и прямо посылать нахуй вместо помощи. Оказывается, платишь налоги и тебе еще потом надо в жопу целовать врача, чтобы он тебе помог, получая из твоих же налогов зарплату.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 22.11.2018 - 16:57

[^]
Halstorm
22.11.2018 - 16:57
9

Рожденный в СССР

Цитата
– девушка сама, в процессе съёмок в кабинете признает, что она не потрудилась предварительно записаться на приём к врачу, а когда это за нее сделала мама, она не потрудилась прийти.

Инвалиды, а те, кто болеет диабетом, если не ошибаюсь, имеют инвалидность, имеют право на приём врача БЕЗ очереди.

Пофиг на твой минус, мудак. У нас есть законы и в них прописаны права. Если тебя это сильно удивляет, оформи себе инвалидность тоже. Будешь умственным инвалидом.

У меня отец умирал от рака, инвалид первой группы, надо было рецепт на обезболивающее, на более сильное обезболивающее. Я тоже имел право пройти без очереди, но знаешь я сначала объяснил спокойно людям перед кабинетом врача почему я хочу пройти без записи, врачу само собой объяснять ничего не надо было т.к. она в курсе и просто спросила "что за рецептом?"
Так вот, я же почему то права не качал, ногой дверь не открывал матами не разговаривал. Все можно решить спокойно и словами, люди не идиоты и все поймут, голову надо включать хоть иногда.

[^]
frostrite
22.11.2018 - 16:58
1

Шутник

Цитата (TraderFX @ 22.11.2018 - 16:55)

У нас зато терпил дохуя, которые считают, что их могут врачи хуесосить за их же деньги и прямо посылать нахуй вместо помощи. Оказывается, платишь налоги и тебе еще потом надо в жопу целовать врача, чтобы он тебе помог, получая из твоих же налогов зарплату.

Серьезно? И кого же она хуесосила и так прямо нахуй посылала?

[^]
TraderFX
22.11.2018 - 16:58
6

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Halstorm @ 22.11.2018 - 18:57)
Цитата

У меня отец умирал от рака, инвалид первой группы, надо было рецепт на обезболивающее, на более сильное обезболивающее. Я тоже имел право пройти без очереди, но знаешь я сначала объяснил спокойно людям перед кабинетом врача почему я хочу пройти без записи, врачу само собой объяснять ничего не надо было т.к. она в курсе и просто спросила "что за рецептом?"
Так вот, я же почему то права не качал, ногой дверь не открывал матами не разговаривал. Все можно решить спокойно и словами, люди не идиоты и все поймут, голову надо включать хоть иногда.

А попалась бы тебе такая же хабалка и пошел бы ты нахер без рецепта, записываться, блять, надо, а без записи можете пойти и сдохнуть.

[^]
TraderFX
22.11.2018 - 16:59
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (frostrite @ 22.11.2018 - 18:58)
Цитата (TraderFX @ 22.11.2018 - 16:55)

Серьезно? И кого же она хуесосила и так прямо нахуй посылала?

А у нас "можешь хоть сдохнуть, я тебе нихуя не выпишу" и кидание бумажек в пациента - уже нормальным отношением считается?

[^]
Ball00
22.11.2018 - 16:59
0

Приколист

Можно высказать все, что о ней думаешь
https://vk.com/nadi3501

[^]
Элпис
22.11.2018 - 17:01
8

Ярила

Уволили ее не за то, что она не выписала рецепт.
Пациент пришел без талона и из-за этого сказать "Хоть ты сдохни" - это нормально? Врач (и любой другой человек, работающий с людьми) должен быть адекватным, тем более писали уже, что она не первый раз срывается на пациентов.
У нее есть непосредственный начальник и единственное правильное решение, которое она должна была принять, если не хотела выписывать рецепт (а она не захотела, за отсутствие талонов врачей не наказывают) - это обратиться к главврачу.
Если бы вместе со мной зашёл пациент без талона, я бы ему сказала ждать, когда пройдут все пациенты по талонам. Если бы врач его начал принимать, то здесь уже зависело бы, сколько времени это заняло. Если просто рецепт выписать или отметка о прохождении комиссии, то внимания не обратила. Если полный осмотр, то, конечно, возмутилась бы. Но такие слова от врача меня бы возмутили в любом случае к любому пациенту. Единственное, если бы это было сказано в ответ на какие-то личные оскорбления. Но здесь ситуация была связана только с ее работой. Это недопустимо.

[^]
Gonchij
22.11.2018 - 17:07
-3

Псионик

Цитата (frostrite @ 22.11.2018 - 16:53)

Гречкину сама жизнь еще не раз накажет. Это без вариантов. Ее же психозы подведут ее под обострения любых ее болезней.

Но вот врач - совсем другое дело. Лично я не хотел бы попадать на прием к сволочи, которая так будет ко мне обращаться. И причины не имеют значение. Ибо это Врач. Априори человек другого плана, чем легион Гречкиных или таких как я.

Выражения кстати выбирайте - не говорите то, чего не было. Я прекрасно знаю такой тип людей, как эта "врач". Никто ее не ху*сосил, если быть точными.

[^]
Serega174174
22.11.2018 - 17:07
12

Приколист

Сколько раз не ходил по бесплатным врачам, ни разу ни один мне не хамил. Я с ними вежлив и они со мной. Я считаю, что они мне нихуя не должны, а за помощь им спасибо. А все эти твари, которым все обязаны, сами хуй на подобную работу пойдут, они только спрашивать умеют.

[^]
Vadim14
22.11.2018 - 17:10
0

Ярила

Цитата (RaulDuc @ 22.11.2018 - 14:56)
Бюджетнику пока пинка под зад не дашь,нормально работать не будет.Налогоплательщикам надоело,что большинство бюджетников,за которых они платят,являются низкоквалифицированным персоналом.

Ты про начальство?

[^]
Barmeno
22.11.2018 - 17:11
1

Лига Справедливости.

Симпатичная), но не оправдываю.,

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
InsideOut
22.11.2018 - 17:13
1

Ярила

Цитата
Единственное, если бы это было сказано в ответ на какие-то личные оскорбления.

Вы точно весь первый пост прочитали?

[^]
XrayDiagnost
22.11.2018 - 17:14
2

Хохмач

Цитата (rom80k @ 22.11.2018 - 16:48)
Врач, который желает сдохнуть пациенту, это нормальный врач?
эту тоже защищать будете? чё, она ж тоже нормальная, план выполняла...
http://www.yaplakal.com/forum1/topic1869732.html

Дорогой, там уже все разобрали по буквам. Но и.о. от этого не легче. А вот то что там кто то на место хочет влезть, признаки есть. И поверь, грызня может быть очень жестокой.
И вообще, вы историю родов читали? Результаты вскрытия? Вы читали то что написали вам журналисты, которые замечательно организовали и настроили общественное мнение. И это показатель того что думать, и критически воспринимать информацию у нас не хотят и не умеют. Зато потрать "На кол!!!!" всегда пожалуйста.

Неужели, правда глаза режет? Или вы думаете что я далеко от этой кухни диванный воин?
Для сведения, белый халат одел 30 с лишним лет назад. А медицина.... Она обязывает критически мыслить.

Это сообщение отредактировал XrayDiagnost - 22.11.2018 - 17:35

[^]
evgen87
22.11.2018 - 17:23
0

Балагур

"У кого лечиться будут" beer.gif

[^]
RaulDuc
0

Ярила

Цитата (Vadim14 @ 22.11.2018 - 17:10)
Бюджетнику пока пинка под зад не дашь,нормально работать не будет.Налогоплательщикам надоело,что большинство бюджетников,за которых они платят,являются низкоквалифицированным персоналом.

Ты про начальство?

Про всех,вместо квалифицированной помощи,надо объяснять как надо работать.

[^]
Элпис
2

Ярила

Цитата (frostrite @ 22.11.2018 - 16:53)

Это не защитники гречкиных.
Я бы такого обращения от врача не поняла бы даже к алкашу какому-нибудь, который ввалился бы к ней в кабинет и наблевал на кушетку. Она находится на работе, есть профессиональная этика, и ее должны соблюдать, какими бы пациенты не были. На личности там никто не переходил, "за живое" не задевал, абсолютно нет никакого повода не держать себя в руках и говорить такие вещи. Что ей стоило сказать: Выйдите из кабинета, вы мешаете вести прием, иначе я приглашу заведующую. А если пациент не вышел, то действительно обратиться к вышестоящему руководству?

[^]
Spamdealer
22.11.2018 - 17:25
2

Ярила

Знаете в чем минус нашего образования с отсутствием детских организаций (пионерия, комсомол)? В том, что в головах молодняка нет ничего, кроме бабла, ебли и наркоты! Будь у современной молодежи такое же варево из идеологии, подросткового максимализма и мечтаний о великих свершениях (дабы быть достойными своих предков) уже появились бы "тимуровские" команды, стремящиеся УСТАНОВИТЬ социальную справедливость. И в этом случае, я не дал бы за жизнь нади гречкинов и 10 копеек.
Так что, как бы я не хаял шестерку тимона с его свитой, надо отдать должное - их хозяин очень прозорливый индивид ( или команда индивидов), результат достигнут: сознательности и самоорганизации в гражданах все меньше, а в молодежи так и вообще нет!
Не агитирую, и вообще ... сладких тебе снов на работе и дальше, о великий тимон!

[^]
KEX84
22.11.2018 - 17:27
3

Ярила

Цитата (Всепропало @ 22.11.2018 - 14:59)
Охуевшая пизда эта Гречкина

у ней по роже сразу видно, что с мозгами проблема, а гонора дешёвого явно много.

Это сообщение отредактировал KEX84 - 22.11.2018 - 17:27

[^]
Элпис
22.11.2018 - 17:29
-3

Ярила

Цитата (InsideOut @ 22.11.2018 - 17:13)
Цитата
Единственное, если бы это было сказано в ответ на какие-то личные оскорбления.

Вы точно весь первый пост прочитали?

Вы неправильно поняли. Я имела ввиду оскорбления, которые касались бы личной жизни человека, а не его работы. Которые задели бы "за живое", и вследствие этого можно было бы как-то оправдать пожелание "сдохнуть".

[^]
XrayDiagnost
22.11.2018 - 17:30
4

Хохмач

Цитата (RaulDuc @ 22.11.2018 - 17:23)
Цитата (Vadim14 @ 22.11.2018 - 17:10)

Ты про начальство?

Про всех,вместо квалифицированной помощи,надо объяснять как надо работать.

Объяснятель, комон вместо Скворцовой руководить. Или только на месте придти повыпендриваться, жалоб пописать зная что ничего не изменится, но славы хватануть.
Хирургу расскажи как оперировать, а то вдруг не так.
Совсем обалдели, у нас что, секта поклонников Гречкиной образовалась?

[^]
Ксеркс
22.11.2018 - 17:31
1

Приколист

А налогоплательщику похуй, что государство, все хотелки которого он оплачивает, с каждым годом его все больше и больше давит?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70010
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх