«Если из-за каждой скандалистки будут увольнять врача, кто тогда лечить будет?»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vladvd77
22.11.2018 - 21:10
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (vladvd77 @ 22.11.2018 - 21:05)
Цитата (tokkuri @ 22.11.2018 - 16:37)
Гречкина-хуечкина и в старости будет такой же мерзкой и наглой хабалкой. Если доживёт)))))

Не доживает наверное. Диабет по первому типу, болеет 15 лет, поджелудка не выдержит. А с таким подходом мер кто ее лечить будет

Не доживет наверное. Диабет по первому типу, болеет 15 лет, поджелудка не выдержит. А с таким подходом хер кто ее лечить будет

[^]
dumspero
22.11.2018 - 21:29
-2

Ярила

Врач- хирург Герман Пятов написал СВОЕ видение.
ТС притащил его видение сюда и вводит людей в заблуждение.
Почему ТС не опубликовал видео?
Какие-то видения, сны, гадания....

Одно хорошо, что опубликована фамилия хирурга, который ставит диагноз ситуации не по фактам, а по видениям.
Также надеюсь, что этот хирург не в Петербурге работает.
Жуть какая-то, терапевт желает пациенту сдохнуть, у хирурга - видения

P.s а чо минусим? В преамбуле написано " У хирурга - видение"

Это сообщение отредактировал dumspero - 22.11.2018 - 21:36

[^]
дорис
22.11.2018 - 21:35
-2

Ярила

я сомневаюсь, что Надя Гречкина является налогоплательщицей

[^]
Элпис
22.11.2018 - 21:50
1

Ярила

Цитата (XrayDiagnost @ 22.11.2018 - 20:51)
Цитата (RaulDuc @ 22.11.2018 - 17:42)
Цитата (XrayDiagnost @ 22.11.2018 - 17:30)
Цитата (RaulDuc @ 22.11.2018 - 17:23)
Цитата (Vadim14 @ 22.11.2018 - 17:10)
Цитата (RaulDuc @ 22.11.2018 - 14:56)
Бюджетнику пока пинка под зад не дашь,нормально работать не будет.Налогоплательщикам надоело,что большинство бюджетников,за которых они платят,являются низкоквалифицированным персоналом.

Ты про начальство?

Про всех,вместо квалифицированной помощи,надо объяснять как надо работать.

Объяснятель, комон вместо Скворцовой руководить. Или только на месте придти повыпендриваться, жалоб пописать зная что ничего не изменится, но славы хватануть.
Хирургу расскажи как оперировать, а то вдруг не так.
Совсем обалдели, у нас что, секта поклонников Гречкиной образовалась?

Не придти повыпендриваться,а получить услугу,которая уже оплачена,а если персонал не в состояние оказать услугу из за своего непрофессионализма,то тогда жалобы и остальное.

Знаете, я спорить не буду, я понимаю что для вас медицинское учреждение не отличается от почечной, автосервиса, и прочего, что у вас откуда-то взялось право заявлять о квалификации медиков , причем я так понимаю вы относитесь к типу людей аналогичных Гречкиной. Просто возьмите в руки и внимательно ознакомьтесь с программой местного ТФОМС, там расписано что вы можете получить. Потом посмотрите прейскурант цен от него же. И сравните с той суммой которая на вас, такого лихого оценщика квалификации, выделена. Разницу можете поискать где то выше, но не в лечебном учреждении.
И осознайте что в общем то любить вас не за что. Просто мы не автосервис, в нем за подобные закидоны вполне могут шлифануть лицо.
И вы же ни черта не знаете в этой кухне. Вы просто неквалифицированный человек.
Искренне желаю Вам лечиться в бюджетных учреждениях здравоохранения строго по тем инструкциям, приказам, рекомендациям и прочей шелухе которую нам спускают сверху. Всего хорошего.

Да, в бюджетных учреждениях здравоохранения пациентов любить не за что. А Вы только в бюджетном учреждении работаете, в платной клинике не подрабатываете? У нас в городе врачи работают в большинстве случаев и там, и там. Так вот, в платных клиниках пациентов врачи любят. Так что не в пациентах дело. Потому что пациенты одни и те же. Я бы даже сказала, в платных клиниках еще хуже. Потому что сами пишите, что медицина сейчас платная. Пациент выкладывает за мед.услугу кругленькую сумму, естественно, любить ему платную клинику со всеми находящимися там врачами ему не за что.
Кстати, как Вы считаете, пожелать сдохнуть клиенту (пациенту) может любой специалист? Или только врач? Или только врач, работающий в бюджетном учреждении? Или любой специалист, работающий в бюджетном учреждении?

[^]
Bonar
22.11.2018 - 21:58
-1

Ярила

Теперь на место этого опытного врача придёт такая же ТП, как эта дура Гречкина. Не завидую пациентам этой поликлиники.

[^]
ВОКЧУП76
22.11.2018 - 21:59
4

Ярила

Цитата (RaulDuc @ 22.11.2018 - 15:14)
Цитата (alex1506 @ 22.11.2018 - 15:06)
Бюджетнику пока пинка под зад не дашь,нормально работать не будет.Налогоплательщикам надоело,что большинство бюджетников,за которых они платят,являются низкоквалифицированным персоналом.

Налогоплательщики заебали со своими претензиями. То что с баранов стригут шерсть ещё не значит, что бараны платят врачам.

А налогоплательщиков это мало волнует,деньги уплачены,пусть отрабатывают,а будут плохо отрабатывать,будут скандалы и увольнения.

ты сходи в ментовку и так же повыебывайся про бюджетников. слабо???

[^]
Bonar
22.11.2018 - 22:00
-2

Ярила

Я бы на месте главного врача повесил фото этой дуры у входа и дал команду охране не пускать эту манду в поликлинику.

[^]
tunnypie
22.11.2018 - 22:02
4

Приколист

Цитата (elegaz @ 22.11.2018 - 15:22)
А я знаю простое и дешевое решение, что бы эта проблема не возникала. ШПИНГАЛЕТ на двери кабинета. Пациент зашел - дверь на шпингалет. И всё. Врач спокойно ведет прием.

Дверь снесут с куском стены. Инфа 146%.

[^]
jkl2002
22.11.2018 - 22:30
1

Ярила

Цитата (Скотомутант @ 22.11.2018 - 17:55)
В этой ситуации есть еще один участник. Главврач. Нормальный начальник должен защищать своих работников от действий таких "гречкиных".

Во врачебной среде не произносят слова "главврач".
Обычно говорят "главнюк", в неофициальных разговорах.
Это о многом говорит, и объясняет. Система с большой гнильцой.
Кстати, в минздраве прорабатывается вопрос о праве работать главврачом без высшего медицинского образования. Им нужно узаконить коммерческие медицинские шарашки, возникшие во множестве под руководством бывших функционеров овощных рынков.
Цитата
Цитата (tunnypie @ 22.11.2018 - 22:02)
А я знаю простое и дешевое решение, что бы эта проблема не возникала. ШПИНГАЛЕТ на двери кабинета. Пациент зашел - дверь на шпингалет. И всё. Врач спокойно ведет прием.
Вы сами то читаете, ЧТО Вы тут пишите?

Двери снесут, вместе с косяками.
Никаких сомнений. Знаем, плавали..

Это сообщение отредактировал jkl2002 - 22.11.2018 - 22:50

[^]
Alexklerk
22.11.2018 - 22:37
0

Весельчак

Цитата (Gonchij @ 22.11.2018 - 17:07)
Цитата (frostrite @ 22.11.2018 - 16:53)
А я думал это про гречкину... Оказывается ее нужно было в жопу целовать, а то тут куча защитников, которые, видимо могли бы так же легко влетететь в кабинет и обхуесосить врача.

Гречкину сама жизнь еще не раз накажет. Это без вариантов. Ее же психозы подведут ее под обострения любых ее болезней.

Но вот врач - совсем другое дело. Лично я не хотел бы попадать на прием к сволочи, которая так будет ко мне обращаться. И причины не имеют значение. Ибо это Врач. Априори человек другого плана, чем легион Гречкиных или таких как я.

Выражения кстати выбирайте - не говорите то, чего не было. Я прекрасно знаю такой тип людей, как эта "врач". Никто ее не ху*сосил, если быть точными.

"Тип" этого человека вы по фото определили или по рассказам журналистов?! Как можно говорить, я прекрасно знаю такой тип людей, абсолютно не зная конкретного человека, о котором идёт речь?! Всезнающий, не иначе...

Я вот ни ту, ни другую не знаю и осуждать их не могу, хотя касаемо Гречкиной этой - проходить без очереди, когда эти люди записались заблаговременно, ещё и когда у врача уже есть пациент и качать права при этом, оскорблять, снимать на телефон, это наглость и неуважение людей из очереди (больше всего это ненавижу).

Есть претензии, пусть идёт к руководству, а не шлёт очередь лесом, врываясь и требуя обслужить эту госпожу прямо сейчас, потому что ей надо (а другие, кто заранее записался, ещё посидят, им же не надо...)

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
dumspero
22.11.2018 - 22:38
4

Ярила

Цитата (tunnypie @ 22.11.2018 - 22:02)

Вы сами то читаете, ЧТО Вы тут пишите?
То есть, на прием не попасть.
Дверь надо вышибать, чтобы попасть к врачу на прием?
Вообще- то по факту
- к эндокринологу на 4 недели вперед - талонов нет.
Есть лист ожидания
Приходишь, сидишь 3-5-6 часов в надежде, вдруг кто-то не придет и специалист таки примет.
Но он - не принимает, потому что у меня нет талона.
Знаю, что у специалистов есть свои талоны, прошу дать на любой день
- Выйдете из кабинета

Ps И не надо писать, что, если нет талона, то врача повесят- расстреляют...
Потому что даже в той дикой истории в Краснодаре, на шум вышел другой врач из соседнего кабинета и через 5 минут выписал нужный рецепт.
Опасаюсь только, что коллеги его, дружно защищающие терапевта-хамку, уже сгноили его...
Вы то кого защищаете???

[^]
Huotari
22.11.2018 - 22:55
4

Балагур

Цитата (RaulDuc @ 22.11.2018 - 15:14)
Цитата (alex1506 @ 22.11.2018 - 15:06)

Налогоплательщики заебали со своими претензиями. То что с баранов стригут шерсть ещё не значит, что бараны платят врачам.

А налогоплательщиков это мало волнует,деньги уплачены,пусть отрабатывают,а будут плохо отрабатывать,будут скандалы и увольнения.

По опыту работы-о своих нОлогах и клятве гиппопотаму больше всех орут "самозанятые" и "профессионально временно безработные"

[^]
AndersonN7
22.11.2018 - 23:08
3

Ярила

почитал коменты, подгорать начало, вот те кто пишут про электронную очередь, видать дальше мкада не высовываются, там за мкадом эта "электронная" очередь представляет собой подъём к 8 в регистратуру, что бы взять талончик, а самая соль в том, что их ограниченное число не успел -- завтра пришёл

а в Москве это работает только в поликлиниках, в тех случаях когда у вас в жопе зачесалось, мази посоветовать, а если что-то серьёзное то всё, 3,14зда pop.gif
либо опять по талонам, либо по старой доброй записи примерно за месяц, и если несколько таких итераций проходишь, а на последней ты не смог/врач отсутствует -- всё по новой, начиная от участкового

[^]
BabuhkaMao
22.11.2018 - 23:08
-3

Весельчак

На посмотри на сильно страждущую бесплатного инсулина https://www.instagram.com/ti__ma/
Хайпанула ТП, только в мире все, все возвертается....
Как ты, так и тебе......

[^]
exoricst
22.11.2018 - 23:13
4

Ярила

Цитата (дорис @ 22.11.2018 - 21:35)
я сомневаюсь, что Надя Гречкина является налогоплательщицей

Всех инвалидов неплатильщиков в концлагерь?

К нужному мне специалисту пять Пять! талонов на неделю. Зато за деньги в любое время к. Тому же специалисту в той же поликлинике.

Это сообщение отредактировал exoricst - 22.11.2018 - 23:19

[^]
Митрофаныч2
22.11.2018 - 23:15
2

Ярила

Ну вот и выслушали альтернативную версию. Я всегда говорил, что нужно выслушать две стороны конфликта. Высказывание Пятова интересно тем, что я уже слышал сию версию, ибо врач Бердник является близкой родственницей моей одноклассницы. Врач всегда была на хорошем счету. Знаю хорошо семью моей одноклассницы, люди с широкой душой и добрым сердцем, которые в своё время сильно помогали другим людям, в т.ч. во время наводнения в Крымске. И когда всё это увидел, то понял, что во всей этой истории, чего-то недоговорили. Народ у нас любит травить в интернете не разобравшись, тут тоже произошло то же самое, досталось всем. К сожалению!

[^]
zaratustr
22.11.2018 - 23:21
3

Ярила

Цитата (KindGreyWolf @ 22.11.2018 - 15:01)
В этой ситуации есть еще один участник. Главврач. Нормальный начальник должен защищать своих работников от действий таких "гречкиных". Так что тут есть 2 варианта: либо главный воспользовался ситуацией, уволив реально плохого врача, либо он зря занимает свое кресло.
Большая часть меня почему то склоняется ко второму варианту.

Эээ, батенька, последнего нормального главврача в РФ, я видел в 1995 году. Дальше полезли коррупционеры наверх.

[^]
Choke
22.11.2018 - 23:25
-4

Ярила

Согласен с врачом, желаю, чтобы молодая проблядь сдохла.

[^]
Xalturiele
22.11.2018 - 23:36
0

Приколист

Цитата (Reichstag @ 22.11.2018 - 14:50)
утверждает эксперт.

Дальше вот этой хуйни не читал. Как только где-то появляется "экперд", значит речь пойдет про вред интернета, ютуба, видеоигр и Доки 2))

[^]
ЧыхПых
22.11.2018 - 23:37
3

Ярила

Они и сейчас не лечат, а оказывают услуги gigi.gif

[^]
Kotomыsh
22.11.2018 - 23:56
1

Шутник

Как много здесь в комментариях обиженных врачей которые оскорбляют девушку. Да, конечно она не права своим поведением, но она пациент, у которого проблемы и возможно на этом фоне не совсем корректное поведение, в конце концов от этого лекарства зависит ее жизнь. А какое поведение мы видим у врача ? Вы считаете нормальным когда врач желает смерти пациенту ? Когда врач начинает бросать документы на пол ? Это по вашему профессиональное поведение ? Так по вашему должен вести себя врач ? Будь моя воля я бы на месте таких врачей прибивал. Сам я молодой и пока не болею. Но вот случилось зимой подскользнуться и сломать ногу. Отвезли в городскую больницу на скорой, сделали операцию, поставили титановые пластины, дней десять у них пробыл пока швы не сняли. Все было замечатьльно и я недоумевал почему ругают нашу медицину, хороший адекватный лечащий врач, хорошие и приветливые медсестры. А потом меня выписали оттуда с направлением в районную больницу где травматолог должен был уже контролировать процесс срастания. И вот этот травматолог оказался полным уродом. С таким же принебрежительным отношением к пациентам. Людям с таким отношеним к пациентам не место в медицине.

Это сообщение отредактировал Kotomыsh - 23.11.2018 - 00:10

[^]
qswert
23.11.2018 - 00:06
1

Ярила

Цитата (Bonar @ 22.11.2018 - 21:58)
Теперь на место этого опытного врача придёт такая же ТП, как эта дура Гречкина. Не завидую пациентам этой поликлиники.

кто же теперь будет кричать "хоть ты сдохни", а если уйдет важный специалист! lol.gif

[^]
Kotomыsh
23.11.2018 - 00:07
1

Шутник

Цитата (Митрофаныч2 @ 22.11.2018 - 23:15)
Ну вот и выслушали альтернативную версию. Я всегда говорил, что нужно выслушать две стороны конфликта. Высказывание Пятова интересно тем, что я уже слышал сию версию, ибо врач Бердник является близкой родственницей моей одноклассницы. Врач всегда была на хорошем счету. Знаю хорошо семью моей одноклассницы, люди с широкой душой и добрым сердцем, которые в своё время сильно помогали другим людям, в т.ч. во время наводнения в Крымске. И когда всё это увидел, то понял, что во всей этой истории, чего-то недоговорили. Народ у нас любит травить в интернете не разобравшись, тут тоже произошло то же самое, досталось всем. К сожалению!

Почему тогда хороший человек желает смерти пациенту ? Конечно принимать наглецов не нужно. Но ее поведение в принципе не приемлемо для занимаемой должности.

[^]
St6por
23.11.2018 - 00:22
0
Статус: Online

НеЯрила

Цитата (divkrd @ 22.11.2018 - 17:38)
Увольнять может и не всех надо, но некоторых точно надо, пару недель назад у моей матери случился инсульт, второй, она из живущего, пусть и ограниченной жизнью, но все таки жизнью, превратилась в овощ, в приемном отделении сделали КТ и не найдя там никаких изменений с момента первого инсульта отправили домой, никакие доводы на них не работали. На следующий день через участкового терапевта получили направление на госпитализацию и снова вызвали скорую, по приезду снова сделали КТ и в этот раз обнаружили обширный инсульт в области правой мозговой артерии, через 2 недели выписали, за это время состояние ни капли не улучшилось.

Вот так при наличии в анамнезе одного инсульта и при явных признаках инсульта врачи отправляют домой людей которые очевидно не в порядке и им требуется экстренная помощь.

Зато в приемной весит пафосный плакат об инсультах в стиле "не медлите, время идет на минуты"

Гребаные лицемеры.

У отца, лежащего в стационаре инсульт второй просто не заметили. Так и выписали....и на КТ его никто не возил. Просто невролога в палату приглашали.

Теща от общирного умерла, там вообще цирк. Вызвали скорую - приехала, ничего не нашла, посоветовала вызвать участкового. Пришел участковый: "какая то странная у Вас бабушка" "Запишу ка я ее на понедельник к неврологу". Через час на той же скорой с мигалками - не спасли. Разница между первым приездом скорой и вторым часов 5....

Это я еще про свой опыт общения не пишу... так что не надо строить из врачей агнецов божих. Настоящие Врачи среди них встречаются редко.

[^]
XrayDiagnost
23.11.2018 - 00:23
3

Хохмач

Цитата (Элпис @ 22.11.2018 - 21:50)

Да, в бюджетных учреждениях здравоохранения пациентов любить не за что. А Вы только в бюджетном учреждении работаете, в платной клинике не подрабатываете? У нас в городе врачи работают в большинстве случаев и там, и там. Так вот, в платных клиниках пациентов врачи любят. Так что не в пациентах дело. Потому что пациенты одни и те же. Я бы даже сказала, в платных клиниках еще хуже. Потому что сами пишите, что медицина сейчас платная. Пациент выкладывает за мед.услугу кругленькую сумму, естественно, любить ему платную клинику со всеми находящимися там врачами ему не за что.
Кстати, как Вы считаете, пожелать сдохнуть клиенту (пациенту) может любой специалист? Или только врач? Или только врач, работающий в бюджетном учреждении? Или любой специалист, работающий в бюджетном учреждении?

Работаю только в бюджетном учреждении. Удалось договориться насчёт приемлемой оплаты. Правда с завидной регулярностью рабочий день начинается в восемь, а закончиться может и ближе к полуночи. Не хватает врачей, а с моим опытом и квалификацией я в районе вообще один. Пациентов то не пошлёшь. Удается пока очередь держать в пределах 5-7 рабочих дней. Но вот когда 25-35 человек в своей поликлинике, а потом ещё 150-200 флюшек отчитать, то это серьезный перебор. По всякому приходится.
В частных лавках не люблю, немалое количество необоснованных назначений. Особенно когда пациенты сами себе назначения делают. Там различные неприятные моменты бывают. Кстати подобный скандал будет прекращен либо вызовом охраны, либо увеличением ценника. Охрану вызывать приходилось, нетрезвый пациент и просто неадекватное поведение. Оборотная сторона частников, к именно страховых компаний, это когда пациенту отказали в оплате необходимого ему исследования и ему пришлось платить из своего кармана немалую сумму. Вот после этого я и ушёл оттуда. А любят пациентов потому что они несут деньги. Турки тоже любят когда на их курорты везут деньги.
Про пожелание... Вы не провоцируйте, ролик то резаный, выбранное из контекста события. Доктор был просто уже вне себя. И на его месте мог быть любой. В пенсионном фонде не слышали такого пожелания? А бывает. И не только там.

И ещё, врачи такой же срез общества. За 30 лет я наблюдаю как градус злости пациентов растет и растет. Просто когда носишься с пациентом как с ребенком, а он выходя за дверь начинает тебя полоскать, хотя ты то не причём, это очень неприятно, и вызывает соответствующую реакцию. Терпение то не безгранично.

Это сообщение отредактировал XrayDiagnost - 23.11.2018 - 00:30

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69916
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх