Самозанятые, слышь чего скажу...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vitaminische
1.11.2018 - 23:36
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (mister007 @ 1.11.2018 - 23:21)
Цитата (Trollollo941 @ 1.11.2018 - 21:31)
Нет уж. Сначала вы, шабашники, заберите свои медкарты из гос поликлиник и детей из бюджетных школ и садов. А потом уже требуйте чё хотите и где хотите....

Специально для тупых дебилов - есть такая штука, как косвенные налоги НДС и акциз , хочешь или нет, а заплатишь 18% со всех покупок и акциз на облагаемое
Еще есть инфляционный налог % 15-35 в год
Но вам , дуракам, это неясно, ибо в зомбоящике по "дом2", об этом вам не пробздят

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Вопрос в том,что почемучасть населения платит налоги по одним правилам, а другая пытается отстоять право платить по другим? В среднем благами государства все пользуются одинаково. И все должны платить налоги в одинаковой степени. Инфляционный налог murdered.gif murdered.gif murdered.gif

[^]
crystal76
1.11.2018 - 23:39
8

Ярила

Цитата
Объясните неместному, почему самозанятое лицо не должно платить налогов? Он пользуется структурой государства и по сути является коммерческим лицом.
Любой хозяин фирмы тоже скажет, почему я должен платить и нервы тратить за всех.
Вы извините, но в той же Европе, если ты не платишь налоги разговора вообще не будет, но как понимаю порядок все хотят как в Европах

Нет в европах "самозанятых", "предпенсионеров", "работающих нищих". Не доросли они ещо.

Это сообщение отредактировал crystal76 - 1.11.2018 - 23:40

[^]
шумасброд
1.11.2018 - 23:43
0

Ярила

Цитата (Vitaminische @ 1.11.2018 - 23:32)
Цитата (шумасброд @ 1.11.2018 - 23:19)
Цитата (Vitaminische @ 1.11.2018 - 23:08)
Классно вы придумали - то есть мое скромное ООО должно платить государству налоги - 50% с маржи плюс 50% за работников и т.д. И как мне после этих поборов жить,никого не волнует. А самозанятые - они по дорогам не ходят, больницами не пользуются,армия их страну не охраняет. Я вот ни разу не поддерживаю наше государство,в нынешем его виде,но в одиночку тащить эту толпу дармоедов считаю несправедливым. Давайте уже прислединяйтесь,вместе то оно попроще будет. А то мы уже заебываться стали :) Правила игры должны быть для всех одинаковыми.

Тут фишка в том,что сколько не плати, а им всё мало. И дело вовсе не в копейках самозанятых(шабашников и тупо безработных),а в том, что "когда в борделе дела не идут,то покупают не мебель,а меняют шлюх " .

Вопросов нет. Но это уже совсем другая история.

Нет-это всё из одной серии.Относись к людям так,как хочешь,что б они относились к тебе.И пусть государство начнёт с себя,так сказать подаст пример.А то что-то последнее время одни обещания,а реальных действий совсем нет

[^]
Vitaminische
1.11.2018 - 23:46
-1

Шутник

Цитата (шумасброд @ 1.11.2018 - 23:43)
Классно вы придумали - то есть мое скромное ООО должно платить государству налоги - 50% с маржи плюс 50% за работников и т.д. И как мне после этих поборов жить,никого не волнует. А самозанятые - они по дорогам не ходят, больницами не пользуются,армия их страну не охраняет. Я вот ни разу не поддерживаю наше государство,в нынешем его виде,но в одиночку тащить эту толпу дармоедов считаю несправедливым. Давайте уже прислединяйтесь,вместе то оно попроще будет. А то мы уже заебываться стали :) Правила игры должны быть для всех одинаковыми.

Тут фишка в том,что сколько не плати, а им всё мало. И дело вовсе не в копейках самозанятых(шабашников и тупо безработных),а в том, что "когда в борделе дела не идут,то покупают не мебель,а меняют шлюх " .

Нет-это всё из одной серии.Относись к людям так,как хочешь,что б они относились к тебе.И пусть государство начнёт с себя,так сказать подаст пример.А то что-то последнее время одни обещания,а реальных действий совсем нет

Это все теория. На практике лично у меня в данный момент выбора нет. И ждать сигналов от государства мне не с руки, мне детей кормить надо.

[^]
adroit
1.11.2018 - 23:48
5

Ярила

А ты сходи, я ходил.
Недели 3 пытался справки собрать, сидел в этих долбаных очередях и по сто раз разным теткам рассказывал что и как, а вот тойже самой нельзя вы же пл талону.
В результате бросил тщетные попытки получить помощь от государства.
А хотя нет, вру! Получил.
Как человек безработный, алименты по среднему по региону 15 тысяч, при зп местных в 40, спасибо царю и системе!

[^]
нокаут
1.11.2018 - 23:49
2

Ярила

только сегодня стал официально безработным. пособие (мне минимальное насчитали по ряду причин)-меньше 900 руб!!! максимальное не намного больше...

[^]
шумасброд
1.11.2018 - 23:55
1

Ярила

Цитата (Vitaminische @ 1.11.2018 - 23:46)

Это все теория. На практике лично у меня в данный момент выбора нет. И ждать сигналов от государства мне не с руки, мне детей кормить надо.

какая нафиг теория?Тебе кучу примеров привёл народ про нашу якобы "бесплатную медицину" .И после такой медицины государство ещё осмеливается требовать с народа,что б он на неё отстёгивал.Тоже самое и пенсиями.
Я вообще за то,чтоб отменить пенсии и якобы бесплатную медицину.Всё равно все выкручиваются как могут и надежды на государство нет.Так что не надо лицемерить.Хотя лицемерие сейчас у нашей верхушке везде

[^]
BirManat
1.11.2018 - 23:55
-7

Сикамбрический

Цитата (ЮраКарпов @ 1.11.2018 - 19:10)
Я ведь никого не трогал. Никого не просил, не воровал, не отсасывал у бюджета... Я сам на себя пашу. Своими руками и головой. Теперь пришел какой то хуй и говорит: Дай денег!
И хочется у него спросить: А тебе на что?!?!?!

Волнующимся про налогоотчисления сообщу: Пойдите и купите то, чего нет! Купите за свои деньги из своего кармана, а не из тех, которые за вас директор платит и которые вы и в руках не держали! (это я про наши "бесплатные блага") Вылечитесь по полису. Сдайте 100500 раз денег в бесплатную школу/дет.сад. Про пенсии шутить или дошло?
Так что если нами так озаботились, то предлагаю озаботить их по полной!!!

То есть вот реально школа для твоих детей платная? Не "на ремонт", не на "подарок учителю" и так далее, а именно учеба - платная? И по полису не лечат тебя прямо вот совсем? Мою маму вот лечат. Да, с очередями-талончиками, но лечат. И друга лечат. Меня не лечат - пока здоров. А тебе, значит, вот так не повезло, да? В государственных поликлиниках сразу на *** посылают?

А если у тебя тачку угонят или ножиком пырнут, не дай Бог, ты, конечно, к полиционерам не побежишь, да? Тебе же от государства ничего не нужно. Да и пендосы до сих пор у тебя под домом нефть, а в доме недостаток демократии не нашли вовсе не потому, что у страны есть армия с ракетами, правда же?

Мля, как же вы бесите, самодостаточные мои! Вот ничего-то вы никому не должны, всё сами, сами. А такие как я с какого-то хрена за все перечисленное платить должны и за себя, и за вас...

[^]
шумасброд
1.11.2018 - 23:58
2

Ярила

Цитата
Как человек безработный, алименты по среднему по региону 15 тысяч, при зп местных в 40, спасибо царю и системе!

Да тоже с этим столкнулся,когда у меня было максимальное пособие по безработице 4900,работы тупо нет,но при этом я обязан был платить алименты 25% от средней на тот момент зарплаты в 35 тысяч.Вот оно типичное лицимерие государства

[^]
Vitaminische
2.11.2018 - 00:05
-1

Шутник

Цитата (шумасброд @ 1.11.2018 - 23:55)
Цитата (Vitaminische @ 1.11.2018 - 23:46)

какая нафиг теория?Тебе кучу примеров привёл народ про нашу якобы "бесплатную медицину" .И после такой медицины государство ещё осмеливается требовать с народа,что б он на неё отстёгивал.Тоже самое и пенсиями.
Я вообще за то,чтоб отменить пенсии и якобы бесплатную медицину.Всё равно все выкручиваются как могут и надежды на государство нет.Так что не надо лицемерить.Хотя лицемерие сейчас у нашей верхушке везде

Проблема нашей страны в том,что большинство,как ты ,воспринимают государство к,как некого барина 21 века. Типа пусть сначало оно нам, а потом уже мы. Государство это система. И все мы часть этой системы. Поэтому теория - это твои рассуждения про медицину, пенсию и т.д. Ты это изменить не можешь в данный момент. Так что прими как данность, как дерьмо на дорогах в течение полугода. И тогда начнется практика. Всем насрать за что ты или я. Есть правила игры. И все должны их придерживаться.

[^]
Vitaminische
2.11.2018 - 00:08
2

Шутник

Цитата (шумасброд @ 1.11.2018 - 23:58)
Цитата

Да тоже с этим столкнулся,когда у меня было максимальное пособие по безработице 4900,работы тупо нет,но при этом я обязан был платить алименты 25% от средней на тот момент зарплаты в 35 тысяч.Вот оно типичное лицимерие государства

Хм. То есть ты ребенка родил,и жить он должен на 25% от 4900... И это лицемерие государства ,а не твое. Я все правильно понял?

Это сообщение отредактировал Vitaminische - 2.11.2018 - 00:08

[^]
Vitaminische
2.11.2018 - 00:10
-3

Шутник

Цитата (BirManat @ 1.11.2018 - 23:55)
Я ведь никого не трогал. Никого не просил, не воровал, не отсасывал у бюджета... Я сам на себя пашу. Своими руками и головой. Теперь пришел какой то хуй и говорит: Дай денег!

Волнующимся про налогоотчисления сообщу: Пойдите и купите то, чего нет! Купите за свои деньги из своего кармана, а не из тех, которые за вас директор платит и которые вы и в руках не держали! (это я про наши "бесплатные блага") Вылечитесь по полису. Сдайте 100500 раз денег в бесплатную школу/дет.сад. Про пенсии шутить или дошло?

То есть вот реально школа для твоих детей платная? Не "на ремонт", не на "подарок учителю" и так далее, а именно учеба - платная? И по полису не лечат тебя прямо вот совсем? Мою маму вот лечат. Да, с очередями-талончиками, но лечат. И друга лечат. Меня не лечат - пока здоров. А тебе, значит, вот так не повезло, да? В государственных поликлиниках сразу на *** посылают?

А если у тебя тачку угонят или ножиком пырнут, не дай Бог, ты, конечно, к полиционерам не побежишь, да? Тебе же от государства ничего не нужно. Да и пендосы до сих пор у тебя под домом нефть, а в доме недостаток демократии не нашли вовсе не потому, что у страны есть армия с ракетами, правда же?

Мля, как же вы бесите, самодостаточные мои! Вот ничего-то вы никому не должны, всё сами, сами. А такие как я с какого-то хрена за все перечисленное платить должны и за себя, и за вас...

Ну как бы прав человек. Чего не так сказал? Вы прячетесь, мы за вас платим.

[^]
шумасброд
2.11.2018 - 00:12
14

Ярила

Цитата
Проблема нашей страны в том,что большинство,как ты ,воспринимают государство к,как некого барина 21 века. Типа пусть сначало оно нам, а потом уже мы. Государство это система. И все мы часть этой системы. Поэтому теория - это твои рассуждения про медицину, пенсию и т.д. Ты это изменить не можешь в данный момент. Так что прими как данность, как дерьмо на дорогах в течение полугода. И тогда начнется практика. Всем насрать за что ты или я. Есть правила игры. И все должны их придерживаться.

Ты ошибаешься.Я от государства ничего не требую,работаю официально(причём в сфере реального производства и произвожу товары,которые покупают),исправно плачу налоги ..., а в ответ меня посылают нафиг ,когда я один единственный раз за 25 лет обратился в поликлинику, повысили мне возраст выхода на пенсию,отобрали(заморозили) накопительную часть пенсии,ни по строили ни одной новой дороги в районе за 20 лет....Мне не нравится игра в одни ворота,и если тебе нравится,то это твоё право и твой выбор

[^]
AdventL
2.11.2018 - 00:13
6

Ярила

Цитата (Vitaminische @ 1.11.2018 - 23:36)
Вопрос в том,что почемучасть населения платит налоги по одним правилам, а другая пытается отстоять право платить по другим?

Потому, что некоторые не хотят, чтобы это блядское государство их ебало в жопу, а другие не просто нагибаются, раздвигая булки, но еще и свой вазелин приносят dont.gif
И других зазывают....

[^]
Tigras123
2.11.2018 - 00:13
0

Ярила

Цитата (av74 @ 1.11.2018 - 20:38)
Цитата (WT2008 @ 1.11.2018 - 19:24)
Программа "Вторая профессия" (переобучение за счёт бюджета на востребованные профессии (водитель, повар, сварщик, бухгалтер и т. д.) с последующим трудоустройством) неприменима к тем, у кого высшее образование.

Залупу на воротник. Кореш самозанятый стоял на бирже по приколу ну и чтоб чуть деньжат срубить. Хотел на сварщика поучиться, чтоб потом на даче у себя знания применить. Так сказали нет денег на ваше обучение, держитесь вобщем.

Хмм... Вот интересная тема с этим делом. Может и правда пойти, встать на учёт. Глядишь варить научат - варианты есть ещё... В МО вроде не все бабки ещё пиздят(

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
шумасброд
2.11.2018 - 00:18
1

Ярила

Цитата (Vitaminische @ 2.11.2018 - 00:08)
Цитата

Хм. То есть ты ребенка родил,и жить он должен на 25% от 4900... И это лицемерие государства ,а не твое. Я все правильно понял?

У нас в конституции написано про достойную жизнь.Это не я писал-это они сами придумали.Какая может быть "достойная жизнь" а 4900?Сами министры на 3500 не хотят питаться,а нам предлагают на 4900 заплатить алиментов на 10 тысяч и не в чём себе не отказывать.Как это называется? Это и называется лицемерие
....

Статья 7 Конституции РФ 1. Российская Федерация - социальное государство, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека. 2. В Российской Федерации охраняются труд и здоровье людей, устанавливается гарантированный минимальный размер оплаты труда, обеспечивается государственная поддержка семьи, материнства, отцовства и детства, инвалидов и пожилых граждан, развивается система социальных служб, устанавливаются государственные пенсии, пособия и иные гарантии социальной защиты.

Источник: http://constrf.ru/razdel-1/glava-1/st-7-krf

[^]
Vitaminische
2.11.2018 - 00:20
-3

Шутник

Цитата (шумасброд @ 2.11.2018 - 00:12)
Цитата

Ты ошибаешься.Я от государства ничего не требую,работаю официально(причём в сфере реального производства и произвожу товары,которые покупают),исправно плачу налоги ..., а в ответ меня посылают нафиг ,когда я один единственный раз за 25 лет обратился в поликлинику, повысили мне возраст выхода на пенсию,отобрали(заморозили) накопительную часть пенсии,ни по строили ни одной новой дороги в районе за 20 лет....Мне не нравится игра в одни ворота,и если тебе нравится,то это твоё право и твой выбор

Ты меня не хочешь услышить. Мне тоже многое не нравится. Только в*ыбора у меня нет. И у тебя нет.

Это сообщение отредактировал Vitaminische - 2.11.2018 - 00:20

[^]
crystal76
2.11.2018 - 00:20
4

Ярила

Цитата (BirManat @ 1.11.2018 - 23:55)

Тут видишь какая хрень. Равенство налогов у нас никак не соответствует равенству возможности получать достойный доход.
В "цивилизованных странах" таким, как ТС положено пособие. Но он не берет пособие, он мать иго, создает себе сам! Снимая нагрузку с гос-ва, делая оборот, провоцируя спрос своей покупательской способностью.

Если его доходы выходят за рамки прожиточного минимума (объективного минимума), только тогда, должны включаться налоги.

Это сообщение отредактировал crystal76 - 2.11.2018 - 00:22

[^]
шумасброд
2.11.2018 - 00:23
3

Ярила

Цитата
Ты меня не хочешь услышить. Мне тоже многое не нравится. Только в*ыбора у меня нет. И у тебя нет.

Всегда есть выбор.Лично у меня большое желание уйти в серую схему на зарплату в 60,вместо того чтоб получать в белую 40

[^]
Vitaminische
2.11.2018 - 00:24
0

Шутник

Цитата (AdventL @ 2.11.2018 - 00:13)
Цитата (Vitaminische @ 1.11.2018 - 23:36)
Вопрос в том,что почемучасть населения платит налоги по одним правилам, а другая пытается отстоять право платить по другим?

Потому, что некоторые не хотят, чтобы это блядское государство их ебало в жопу, а другие не просто нагибаются, раздвигая булки, но еще и свой вазелин приносят dont.gif
И других зазывают....

Фигасе какой ты смелый и умный. Расскажешь мне ,как ООО не на усн в 2019 году можно не раздвигать булки ,и не присесть в итоге? Или пиздабол ?

[^]
Vitaminische
2.11.2018 - 00:26
2

Шутник

Цитата (шумасброд @ 2.11.2018 - 00:18)
Цитата (Vitaminische @ 2.11.2018 - 00:08)
Цитата

У нас в конституции написано про достойную жизнь.Это не я писал-это они сами придумали.Какая может быть "достойная жизнь" а 4900?Сами министры на 3500 не хотят питаться,а нам предлагают на 4900 заплатить алиментов на 10 тысяч и не в чём себе не отказывать.Как это называется? Это и называется лицемерие
....

Статья 7 Конституции РФ 1. Российская Федерация - социальное государство, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека. 2. В Российской Федерации охраняются труд и здоровье людей, устанавливается гарантированный минимальный размер оплаты труда, обеспечивается государственная поддержка семьи, материнства, отцовства и детства, инвалидов и пожилых граждан, развивается система социальных служб, устанавливаются государственные пенсии, пособия и иные гарантии социальной защиты.

Источник: http://constrf.ru/razdel-1/glava-1/st-7-krf

Не нашел там строчки,что государство обязано содержать тебя и твоего ребенка.

[^]
crystal76
2.11.2018 - 00:26
0

Ярила

Цитата (Shtrossel @ 1.11.2018 - 21:02)
А по теме хочу добавить. Налоги надо платить!!!! А то и дорог не будет и инфраструтуры, а они все равно урвут свое. Те кто не платить - душные халявщики, которые ничем не отличаются от того же правительства, которое считает что все ему должны!! Начать нужно с себя.

Не зашло, извини.
Но я плачу.

[^]
Vitaminische
2.11.2018 - 00:31
1

Шутник

Цитата (шумасброд @ 2.11.2018 - 00:23)
Цитата

Всегда есть выбор.Лично у меня большое желание уйти в серую схему на зарплату в 60,вместо того чтоб получать в белую 40

Да вы издеваетесь... Где ты нал брать собрался? Чтобы получать зп в серую,нужен черный нал. Его,за редким исключением почти нет, а скоро не будет совсем. Как тебе работодатель будет платить зп? Предположим ты работаешь с кешем и у тебя такая возможность есть. Значит вы 5% будете наебывать нас, оставшиеся 95%. Потому что у нас такой возможности нет. А прикрываться вы будете лозунгами ,типа мы против государства. А по факту вы будете жить на наши бабки. Вот и все. Я не говорю о том какие дб правила. Я говорю о том,что они дб одинаковыми.

[^]
LoveЛас
2.11.2018 - 00:39
2

Шутник

Четвертый месяц на бирже. При увольнении собрал все бумажки и встал с первого раза же. 4900 в месяц. Через каждые 2 недели отмечаться, выплата через день после этого так же за 2 недели. Алименты с размера пособия. В анкете писал что желаю работу с зарплатой хотя бы равной средней по россии. Пока в нашем райцентре не нашел подходящую работу. Я не отказываюсь от предложенных вакансий, только все никак не могу пройти собеседования. И меня не берут. Но я надеюсь что скоро устроюсь куда- нибудь. Ведь сам министр труда сказал,что зарплаты беспрецедентно растут. Меня это радует и придает уверенности что и в нашем райцентре очень скоро зарплаты станут такие же как в среднем по россии. Очень скоро...

[^]
crystal76
2.11.2018 - 00:44
0

Ярила

Цитата (LoveЛас @ 2.11.2018 - 00:39)
В анкете писал что желаю работу с зарплатой хотя бы равной средней по россии.

Там тоже не дибилы сидят (ЯП читают) , погоняют тебя за троллинг cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62384
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх