Самозанятые, слышь чего скажу...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЮраКарпов
1.11.2018 - 22:01
9
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Figl @ 1.11.2018 - 21:53)
Цитата (ЮраКарпов @ 1.11.2018 - 21:10)
Про пенсии шутить или дошло?

Коли начал вонять - так "шути", хули.
Очередная консерва вскрылась, кого здесь больше всех "обворовали" на миллион.

Про пенсию больше не бзди в топиках - пока с, моих в том числе, налогов твоим старикам пенсию платят - насрать на тебя, распушившегося.
А давай все на черный нал перейдем - и ебись они конём - медицина, пенсионеры, бюджетники.

Сколько уже вас таких - под 15 млн. хитровыебанных приблизительно?
И каждая блядь при серьёзной болячке от бесплатной квоты на шунтирование там, или, как у моего тестя - протезирование бедренных артерий, тут же поскачет требовать.

Черт ты истеричный disgust.gif
Давай курятник - налетай - оппонент в топике..

Ты за "бесплатную квоту" сколько отдал?
Мне в 2016 году за операцию по восстановлению рассеченных сухожилий (рука у меня посеченная и слабо работает) в бесплатной больнице (операция страховая, т.е. 100% оплата ФМС) попросили собрать 30 тысяч рублей.
Бумажка-стикер с суммой до сих пор валяется где то (на память сохранил)
А про пенсии мнооого шуток есть!
Смешных и не очень!

[^]
RustoMonty
1.11.2018 - 22:01
31

Шутник

Три года назад (или четыре) пошёл в ЦЗ искать работу. Город Салехард - столица ЯНАО (нефть, газ, северный поток, ебать его в жопу).
Пошёл не сразу, как уволился из предыдущей конторы, где платили 23 000 в месяц (госконтора), а через год, после того как перебрал кучу шараг.
В общем поставили на учёт. В месяц - 1200 рублей. И ни в чем себе не отказывай. Напомню - заполярье, газовая столица Уренгой там же. Всякие Арктики и прочая стратегическая хуета. Ну и конские цены. И 1200 в месяц))))
В итоге послал нахуйвсе и уехал в Москву. И да - официально безработный))) Но 1200 в день теперь могу себе позволить на обед и ужин потратить)))
Налоги не плачу и не буду. Проработал более 10 лет на крайнем севере, оплачивал налоги и прочие подачки типа пенсионные и омс. Год назад, летом, хотел сделать по полису в мск перевязку (собакен кусанул ладонь), но в государственной клинике послали. Типа полис салехардский - туда и пиздуйте.
Спорить не стал. Пошёл в платную и за 500 рэ все сделали на отлично. Тогда ещё подумал - хуйгосударству, а не мои деньги.
Теперь самозанятой, деньги налом, никаких поборов. На закон похер. Если что - мне возвращают долги, а я безработный.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Apant
1.11.2018 - 22:02
1

Ярила

А я и сам туда уже подумываю сходить, работы мало стало, хочу что бы обо мне кто нибудь позаботился

[^]
Papazol82
1.11.2018 - 22:03 [ показать ]
-16
mario2075
1.11.2018 - 22:04
8

Ярила

стоял я там недавно на учете после сокращения,вакансии с копеечной зарплатой.в центре этом куча баб ходит туда сюда,бумажки носят,компьтеры принтеры хуинтеры зарплаты этим бабам.сколько бабла из бюджета на все это бесполезное времяпровождение уходит пздц просто.

[^]
RustoMonty
1.11.2018 - 22:07
20

Шутник

Цитата (alexspspb @ 1.11.2018 - 21:34)
Цитата (SarFerz @ 1.11.2018 - 21:33)

вы, эгоисты, платить в общаг страны вы не хотите, а как жопу пришпарит, первые в очередь за гос.сервисом полезете.

Платил все и всюду более 15 лет. Ничего от государства не просил.
Как приспичило - меня это государство нах послало.
Так, что не соснуть бы вам хуйца, кремлебот хуев.

[^]
шумасброд
1.11.2018 - 22:07
7

Ярила

Цитата (mouse282 @ 1.11.2018 - 21:54)
Цитата (Cheburdonidz @ 1.11.2018 - 21:49)
Только в нашей стране безработные ходят постоянно по делам!

У безработных наших машины постоянно угоняют и квартиры грабят..жалко их cry.gif

Помнится взяли меня с открытой бутылкой пива за распитие в общественном месте.Так сами эти менты сказали мне,чтоб я назвался безработным(хотя я тогда работал),типа и мне бумага на работу не пойдёт .
А ещё был случай у знакомого,когда в него стукнулся наш местный гаишник,груба наруша правила(поворачивая не пропустил знакомого).Так приехали менты.все поржали и записали этого гаишника как безработного.
Так что не верь всему написанному и когда попадёшь в какую-нибудь ситуацию,то тоже говори,что безработный ,ибо так проще

[^]
Bris2
1.11.2018 - 22:09
11

Ярила - динозавр

ЮраКарпов
Цитата
Кстати, от такого привета с гарантией схватятся сначала за голову потом за жопу все руководство от местного до регионального включительно

И через 5-7 лет гарант выразит озабоченность.
Ещё через 2-4 года премьер поручит министрам разобраться с ситуацией. Госдума примет пяток-десяток законов.
Через 4 года премьер доложит гаранту: "Имеет место быть такая проблема!". Госдума снова включит принтер.
Через пару лет гарант опять выскажет озабоченность.
Дальше - писать?

Ситуацию с бензином вспомни. С 2002 года президент беспокоится. Боюсь за его нервы. И завидую их прочности.

Это сообщение отредактировал Bris2 - 1.11.2018 - 22:10

[^]
Figl
1.11.2018 - 22:10
3

Юморист

Цитата (loredan @ 1.11.2018 - 23:56)
Цитата (CaptainYos @ 1.11.2018 - 19:13)
Нормальному  самозанятому безработному некогда ходить по биржам труда ,ему деньги зарабатывать надо.

Ага. На лицензированном сборе валежника. gigi.gif

Ты то, вертухай, куда юморишь?
45 лет то уже есть? На пенсию тебе, дубаку, уже не пора?
Будете здесь круглосуточно на пару с со своим корешем-синяком-военным пенсом 1CHiEF1 штатными борцунами "работать".
Хотя, ты и так здесь трёшься, не вылезая.

[^]
шумасброд
1.11.2018 - 22:15
10

Ярила

Цитата (RustoMonty @ 1.11.2018 - 22:07)

вы, эгоисты, платить в общаг страны вы не хотите, а как жопу пришпарит, первые в очередь за гос.сервисом полезете.

Такая же фигня.За 20 лет ни разу не был в поликлинике и работаю последние 15 лет официально,а 3 года назад когда повредил мениск в середине лета, сделал МРТ за свои кровные 4 тысячи,а меня "обрадовали" в поликлинике,что квоты на операции у нас закончились ещё в феврале и я могу делать операцию в Москве за свои кровные от 60 до 150 тысяч где сам найду и это чисто моя проблема.Нафиг мне всё это надо,башлять государству пол рабочей жизни ,а когда припёрло,то меня это самое социальное государство послала ? Про пенсионную реформу даже говорить нечего,ибо столько уже сказано и даже ярые путиноиды с ней несогласны...

[^]
печник99
1.11.2018 - 22:26
13

Ярила

Цитата (alexspspb @ 1.11.2018 - 21:39)
Цитата (печник99 @ 1.11.2018 - 21:37)

Если мне кто то гарантирует достойную зарплату за добросовестный труд, я немедленно легализуюсь! Но даже Гарант мне этого не гарантирует! Минималка в районе 10 000. Как на эти деньги тянуть месяц?

гарант что тебе платить будут это твои умения, если ты ничего не знаешь и не может то зачем ты такой нужен? если ты в своей сфере лучший ты и деньги будешь хорошие получать
Цитата
И да бесплатными услугами лино я не пользуюсь. Смысл проходить фиктивную диспанцеризацию в районной поликлинике. У меня друг проходил. Смеется: у меня все анализы четкие, особенно анализ кала, который я не сдавал!

прям по врачам вообще не ходишь и не болеешь. прям если пожар будет в 112 звонить не будешь. а если дети то только в платные?

Я был в своей сфере лучшим, владелец предприятия доверял мне даже вести проекты, но как дело доходило до оплаты моих трудов, то жадничал,элементарно платил меньше, чем обещал, собственно поэтому мы и расстались.

Есть грешок, ходил в поликлинику. Да лучше бы не ходил, ушел оттуда более больной, чем пришел. Хамство начинается с самой регистратуры, прущие без очереди "свои" и "мне только спросить", на приеме медсестра закрыла мне рот:- Доктор сам спросит, что ему интересно будет! ну доктор что, болит- пей обезболивающее, температура- пей жаропонижающее и пишет, пишет, пишет.
я понимаю, что это система их делает такими, их ебут не за то, что не вылечил, а за то, что не написал.
Супруга с декабря прошлого года по больницам (трудоустроена 100% в белую!), так она говорит, что только в Питере, в больнице при первом мединституте с человеческим отношением столкнулась. Да, кстати, а ничего, что человек выплачивающий все налоги сдает платные анализы и проходит платные исследования? Если вы скажете, что есть выбор быстро, но платно, бесплатно, но по очереди, то я вас удивлю, как минимум одно исследование и два анализа- только платные!

Это сообщение отредактировал печник99 - 1.11.2018 - 22:27

[^]
MimoProxodil
1.11.2018 - 22:28
10

Юморист

Цитата (Trollollo941 @ 1.11.2018 - 21:31)
Нет уж. Сначала вы, шабашники, заберите свои медкарты из гос поликлиник и детей из бюджетных школ и садов. А потом уже требуйте чё хотите и где хотите....

А если человек работает официально, платит налоги и шабашит. Допустим с одной официальной работы он платит все налоги, а с шабашек нет, может он пользоваться садами и другими благами по Вашей логике ? Я думаю да. Потом, что если этот человек будет с шабашек платить налог , то ему будут они не интересны и он тогда просто дома сидеть будет, работая на одной работе, но работая на двух он таким образом улучшает свое финансовое положение личное и в том числе государственное потому что может больше тратить и таким образом создавать рабочие места для кого то кто будет работать не официально или официально . Шах и мат!

[^]
estraven
1.11.2018 - 22:38
1

Ярила

Цитата
А потом всем сходившим в центры занятости мошенничество впаяют.

Да. Хотя бы за то, что нельзя одновременно получать "пособие", если эти гроши можно так назвать и одновременно быть самозанятым, недавно за такое эти твари чуть многодетную мать не посадили.

[^]
Илиа
1.11.2018 - 22:48
3

Приколист

Цитата (WT2008 @ 1.11.2018 - 19:24)
Пособие по безработице для бывших ИП составляет 850 рублей в месяц.

Программа "Вторая профессия" (переобучение за счёт бюджета на востребованные профессии (водитель, повар, сварщик, бухгалтер и т. д.) с последующим трудоустройством) неприменима к тем, у кого высшее образование.

предлагают самому оплатить переобучение - и вы пролетарий bravo.gif
например вод.погрузчика.
но - кому я нах нужен в 47,7 года да без опыту?... rulez.gif

[^]
immort
1.11.2018 - 22:55
-1

Весельчак

Цитата (ЮраКарпов @ 1.11.2018 - 19:10)
А не сходить ли нам всем в Центры занятости населения?!
Чисто ради прикола обосрать всю сказку с процентом реальной безработицы!
Вот придем и месяц мозги посушим... Можно два или три...

Кстати, от такого привета с гарантией схватятся сначала за голову потом за жопу все руководство от местного до регионального включительно - у них ситуевина станет не похожа на передачу "В гостях у сказки", о которой они ежедневно рассказывают!

Ну если разобраться - мыж самозанятые, сиречь безработные! Куда идти? Вот туда и пойдем про рынок трудовой послушаем! Ну понятно, с теми з.п., которые там предлагают, это уже наверно голодать надо (Только без рук!!! Сам сегодня видел - 100500 вакансий продаванов с з.п. 6-8 т.р. Хз... мож там воровать разрешают?!) Просто первые неделю или две там на учет только становятся - по работодателям погулять отправят, справки там подсобирать... А потом только уже На учет! И пособие! (вот хз какое... мож кто знает-скажите)

Сказать то что хотел - вот эта ебань очередная - она ж не последняя!
Потом еще будут! А потом еще.
Не в почете у наших рукамиводителей массовые беспорядки и волнения народные - да я и сам против!!! Категорически! Я просто как безработный на учет встану! По Безработице Как Безработный! И ебись оно конем!!!
Надо уже нашим ухуевшим водителям сказать?! А то кажется они не туда рулят.
Я ведь никого не трогал. Никого не просил, не воровал, не отсасывал у бюджета... Я сам на себя пашу. Своими руками и головой. Теперь пришел какой то хуй и говорит: Дай денег!
И хочется у него спросить: А тебе на что?!?!?!

Волнующимся про налогоотчисления сообщу: Пойдите и купите то, чего нет! Купите за свои деньги из своего кармана, а не из тех, которые за вас директор платит и которые вы и в руках не держали! (это я про наши "бесплатные блага") Вылечитесь по полису. Сдайте 100500 раз денег в бесплатную школу/дет.сад. Про пенсии шутить или дошло?
Так что если нами так озаботились, то предлагаю озаботить их по полной!!!

а из какого города пишешь, мил человек?

[^]
immort
1.11.2018 - 22:58
0

Весельчак

Цитата (шумасброд @ 1.11.2018 - 22:15)
Цитата (RustoMonty @ 1.11.2018 - 22:07)

Такая же фигня.За 20 лет ни разу не был в поликлинике и работаю последние 15 лет официально,а 3 года назад когда повредил мениск в середине лета, сделал МРТ за свои кровные 4 тысячи,а меня "обрадовали" в поликлинике,что квоты на операции у нас закончились ещё в феврале и я могу делать операцию в Москве за свои кровные от 60 до 150 тысяч где сам найду и это чисто моя проблема.Нафиг мне всё это надо,башлять государству пол рабочей жизни ,а когда припёрло,то меня это самое социальное государство послала ? Про пенсионную реформу даже говорить нечего,ибо столько уже сказано и даже ярые путиноиды с ней несогласны...

пиздят. делали операцию (не мне) квоты на высокотехнологичные операции через 10 дней от минздрава в больнице. ебите вашу больницу через минздрав

[^]
sinus53
1.11.2018 - 23:07
13
Статус: Online

Ярила

Цитата (Papazol82 @ 1.11.2018 - 22:03)
Объясните неместному, почему самозанятое лицо не должно платить налогов? Он пользуется структурой государства и по сути является коммерческим лицом.
Любой хозяин фирмы тоже скажет, почему я должен платить и нервы тратить за всех.
Вы извините, но в той же Европе, если ты не платишь налоги разговора вообще не будет, но как понимаю порядок все хотят как в Европах

Всё должно быть справедливо и честно для всех?! Правильно?! Правильно! А теперь скажите себе, справедливо ли у нас система устроена, все ли равны перед законом?! Все ли судьи имеют профильное образование?!)) Растёт ли экономика в стране, а если не растёт долгое время, почему правители одни и те же?! Почему Россия простила на миллиарды долларов кредиты другим странам??!! Почему Сирии помогаем, за чей счёт?! Почему, например Китай и Германия никому так не помогают?! Много вопросов и ни одного правдивого ответа))

[^]
alexspspb
1.11.2018 - 23:07
-8

Ярила

Цитата (печник99 @ 1.11.2018 - 22:26)

Есть грешок, ходил в поликлинику. Да лучше бы не ходил, ушел оттуда более больной, чем пришел. Хамство начинается с самой регистратуры, прущие без очереди "свои" и "мне только спросить", на приеме медсестра закрыла мне рот:- Доктор сам спросит, что ему интересно будет! ну доктор что, болит- пей обезболивающее, температура- пей жаропонижающее и пишет, пишет, пишет.
я понимаю, что это система их делает такими, их ебут не за то, что не вылечил, а за то, что не написал.
Супруга с декабря прошлого года по больницам (трудоустроена 100% в белую!), так она говорит, что только в Питере, в больнице при первом мединституте с человеческим отношением столкнулась. Да, кстати, а ничего, что человек выплачивающий все налоги сдает платные анализы и проходит платные исследования? Если вы скажете, что есть выбор быстро, но платно, бесплатно, но по очереди, то я вас удивлю, как минимум одно исследование и два анализа- только платные!

думаешь в платное другое назначат? там все тоже самое. но прежде сделай с десяток анализов.

Вы походите постоянно в платное. а потом уже пишите нафиг это бесплатное нам не сдалось.
Как уже выше писал. поводите детей в платные школы или сады....
В том году пришлось в платный сад отдать. за двоих больше 40к в месяц отдавал. и это с учетом что с 9 до 17. позже 250 каждый час за одного.
В сад сейчас отдал. плачу за двоих меньше 2000. и сад работает с 7 до 19... а то легко говорить нафиг надо пользуясь все что дает государство...

А по тротуарам чистым вы думаете за чей счет ходите?

Это сообщение отредактировал alexspspb - 1.11.2018 - 23:11

[^]
Sukoblia
1.11.2018 - 23:08
0

Ярила

Цитата (печник99 @ 1.11.2018 - 22:26)
Цитата (alexspspb @ 1.11.2018 - 21:39)
Цитата (печник99 @ 1.11.2018 - 21:37)

Если мне кто то гарантирует достойную зарплату за добросовестный труд, я немедленно легализуюсь! Но даже Гарант мне этого не гарантирует! Минималка в районе 10 000. Как на эти деньги тянуть месяц?

гарант что тебе платить будут это твои умения, если ты ничего не знаешь и не может то зачем ты такой нужен? если ты в своей сфере лучший ты и деньги будешь хорошие получать
Цитата
И да бесплатными услугами лино я не пользуюсь. Смысл проходить фиктивную диспанцеризацию в районной поликлинике. У меня друг проходил. Смеется: у меня все анализы четкие, особенно анализ кала, который я не сдавал!

прям по врачам вообще не ходишь и не болеешь. прям если пожар будет в 112 звонить не будешь. а если дети то только в платные?

Я был в своей сфере лучшим, владелец предприятия доверял мне даже вести проекты, но как дело доходило до оплаты моих трудов, то жадничал,элементарно платил меньше, чем обещал, собственно поэтому мы и расстались.

Ты как то про врачей не очень сказал.
Они по жизни еще советские.
Мне ногу сохранил хирург Миша Горбачев.
Странный парень , но ПРОФИ!!!

[^]
Vitaminische
1.11.2018 - 23:08
-1

Шутник

Классно вы придумали - то есть мое скромное ООО должно платить государству налоги - 50% с маржи плюс 50% за работников и т.д. И как мне после этих поборов жить,никого не волнует. А самозанятые - они по дорогам не ходят, больницами не пользуются,армия их страну не охраняет. Я вот ни разу не поддерживаю наше государство в нынешем его виде,но в одиночку тащить эту толпу дармоедов считаю несправедливым. Давайте уже прислединяйтесь,вместе то оно попроще будет. А то мы уже заебываться стали :) Правила игры должны быть для всех одинаковыми.

Это сообщение отредактировал Vitaminische - 1.11.2018 - 23:31

[^]
Sukoblia
1.11.2018 - 23:13
6

Ярила

Цитата (Vitaminische @ 1.11.2018 - 23:08)
Классно вы придумали - то есть мое скромное ООО должно платить государству налоги - 50% с маржи плюс 50% за работников и т.д. И как мне после этих поборов жить,никого не волнует. А самозанятые - они по дорогам не ходят, больницами не пользуются,армия их страну не охраняет. Я вот ни разу не поддерживаю наше государство,в нынешем его виде,но в одиночку тащить эту толпу дармоедов считаю несправедливым. Давайте уже прислединяйтесь,вместе то оно попроще будет. А то мы уже заебываться стали :) Правила игры должны быть для всех одинаковыми.

Так уходи в тень, что выебываешься по белому?

[^]
шумасброд
1.11.2018 - 23:19
6

Ярила

Классно вы придумали - то есть мое скромное ООО должно платить государству налоги - 50% с маржи плюс 50% за работников и т.д. И как мне после этих поборов жить,никого не волнует. А самозанятые - они по дорогам не ходят, больницами не пользуются,армия их страну не охраняет. Я вот ни разу не поддерживаю наше государство,в нынешем его виде,но в одиночку тащить эту толпу дармоедов считаю несправедливым. Давайте уже прислединяйтесь,вместе то оно попроще будет. А то мы уже заебываться стали :) Правила игры должны быть для всех одинаковыми.

Тут фишка в том,что сколько не плати, а им всё мало. И дело вовсе не в копейках самозанятых(шабашников и тупо безработных),а в том, что "когда в борделе дела не идут,то покупают не мебель,а меняют шлюх " .

[^]
mister007
1.11.2018 - 23:21
13

Ярила

Цитата (Trollollo941 @ 1.11.2018 - 21:31)
Нет уж. Сначала вы, шабашники, заберите свои медкарты из гос поликлиник и детей из бюджетных школ и садов. А потом уже требуйте чё хотите и где хотите....

Специально для тупых дебилов - есть такая штука, как косвенные налоги НДС и акциз , хочешь или нет, а заплатишь 18% со всех покупок и акциз на облагаемое
Еще есть инфляционный налог % 15-35 в год
Но вам , дуракам, это неясно, ибо в зомбоящике по "дом2", об этом вам не пробздят

[^]
Vitaminische
1.11.2018 - 23:31
-2

Шутник

Цитата (Sukoblia @ 1.11.2018 - 23:13)

Так уходи в тень, что выебываешься по белому?

А ты в теме,что происходит последние годы,теневик дерзкий? Я вот смотрю как в последние пару лет все из тени выходят,причем с лютой скоростью и надеждой,что пронесет и за старые дела пизды не дадут. Теоретики хуевы.

[^]
Vitaminische
1.11.2018 - 23:32
0

Шутник

Цитата (шумасброд @ 1.11.2018 - 23:19)

Тут фишка в том,что сколько не плати, а им всё мало. И дело вовсе не в копейках самозанятых(шабашников и тупо безработных),а в том, что "когда в борделе дела не идут,то покупают не мебель,а меняют шлюх " .

Вопросов нет. Но это уже совсем другая история.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62407
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх