Покупатели, которые дико раздражают

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ignorantia
22.10.2018 - 20:45
0
Статус: Offline

Приколист

Дико раздражающимся подобными мелочами надо валерьяночки выпить, отгульчик взять, съездить на рыбалку, посидеть в тишине, полюбоваться природой, успокоиться... Глядишь, и попустит чуток )) А там и научитесь рассчитывать время и не ходить в магазин, когда нет времени на очередь. Или ходить в тот магазин, где все втридорога, и вы будете единственным покупателем на 5 касс ))

[^]
xkpokx
22.10.2018 - 20:47
2
Статус: Online

Ярила

Бесит когда долго ковыряются с наличкой

[^]
Ванди
22.10.2018 - 20:50
2

Дура

Цитата (KAPAT07 @ 22.10.2018 - 15:29)
В СССР отстоявшего полтора часа в очереди покупателя, если кассир слала нахер, то покупатель шёл нахер - без вариантов. Ни у кого даж в мыслях не возникало дерзить кассиршам! old.gif

Швейцар еще, проводник поезда, таксист. Не обслуживающий персонал, а небожители.
А уж мясник с рынка - то вааащщеее.. gigi.gif
Нехилый такой перекос в социуме. У многих из этих товарищей (я не про Вас) до сих пор бомбит. Особенно злятся таксисты и проводники. Столько левака ушло..

[^]
Фролик
22.10.2018 - 20:54
7

Шутник

Сигареты на кассе.
Дебилизм какой-то. Сама продавец. Покупатели всякие "нужны и важны".
Видать я из долбоёбов, по классификации ТС, т.к. курю только определённую марку, а она, сука, продаётся только в "Ашане".
Раз в месяц я являю свои чресла в этот магазин за сигаретами, без пакетов и тележек и выискивая свободную кассу, встаю в наименьшее сопротивление. При себе имею только ананас. Так сразу за мной выстраивается караван из тележек ( типа я отстреляюсь по быстрому).
А я такая, почти вся в белом. говорю - мне 4 блока Эссе лайт. Кассир убегает за сигаретами в подсобку, а я ловлю виртуальные плевки в спину.
Минут через десять приносят, но только не блоками, а россыпью.
И кто в этой ситуёвине виноват?
Я, как покупатель, могу кого угодно пропустить, а смысл? Кассира всё равно нет.
Кассир? Так не его вина, что сигареты в наличии есть, а на кассе места нет.

[^]
Ламинария
22.10.2018 - 20:55
-2

Мурчаукяс

Цитата (FunMate @ 22.10.2018 - 15:22)
1) Бесит, когда выгружают полную тележку продуктов на ленту, а потом не спеша складывают в пакеты. Ну почему сука нельзя всё также быстро свалить всё в телегу и потом на столе для упаковки никому не мешая всё разложить в пакеты.

Если каждый так будет делать, то после кассы еще и в очереди к столу отстоять надо будет. faceoff.gif

[^]
Кнопочный
22.10.2018 - 20:56
3

Шутник

Так, заткнулись все! Я - кассовый аппарат и я уже заебался пикать и зырить на ваши штрих-коды! Бесите! hi.gif hz.gif

Это сообщение отредактировал Кнопочный - 22.10.2018 - 20:56

[^]
Гортоп
22.10.2018 - 20:58
1

похуист

Цитата (Штопор20 @ 22.10.2018 - 15:25)
Кассиры тоже порой раздражают

Постоянно! mad.gif
Но больше всего раздражает приемка товара, это я не как покупатель, а как поставщик говорю.
И кстати представители вот этой сети, что на фото - это самые наглые тормоза среди других сетевиков: пока они почешут свою жопу, чтоб принять товар, или хотя бы открыть дверь на приемке поставщику можно три магазина частных отгрузить! moral.gif
Если конечно не заебут во время приемки товара наглые покупатели - у частника ведь нет специалиста по приемке, продавщицы сами и принимают и "отпускают".
Бесят больше всех бабки - видишь ведь, карга, товар привезли, дождись пока уедет поставщик и купишь ты свою булку(пакет молока, сосиску...)! Ведь торопиться уже не куда - спеши, не спеши... в крематорий нет опозданий. А поставщик теряет время и вследующем магазине будет выслушивать(простояв под дверями приемки и прозвонив минут 15) о том что "приехал поздно" и "кто теперь всё это купит!"
pray.gif

[^]
Ламинария
22.10.2018 - 21:00
1

Мурчаукяс

Цитата (WTGR @ 22.10.2018 - 15:31)
Цитата (scouser1804 @ 22.10.2018 - 18:10)
А вот меня лично заёбывают мудилы, которые считают, что если они в очереди встают прям вплотную к впередистоящему, то от этого очередь быстрее пройдёт.

Или как вариант, у него тяжелая корзина с покупками в руках и он думает раздраженно: "чего ты, мудила, раскорячился, подвинься хотя бы на шаг, я на ленту покупки выложу"

Да, бывают моменты. Выложит свои неоплаченные покупки и стоит сторожит, как квочка. Да на хуй они кому сдались? А ты стоишь держишь корзину в руках, потому что к ленте не подойти, даже если на ней место имеется. Никого не подпирала, конечно, потому что сама не люблю подобного, но пару раз попадала в подобную ситуацию.

[^]
Эдикян
22.10.2018 - 21:01
-3

Гость

Цитата
с тонким фильтром в синей пачке и с ароматом "ананаса".

Прочитал- "...с ароматом "ануса".
Чуть не уссался. stol.gif

[^]
tiresome
22.10.2018 - 21:03
0
Статус: Online

Хохмач

Цитата (ne1zia @ 22.10.2018 - 15:27)
Цитата (scouser1804 @ 22.10.2018 - 15:10)
А вот меня лично заёбывают мудилы, которые считают, что если они в очереди встают прям вплотную к впередистоящему, то от этого очередь быстрее пройдёт.
ага, еще и подталкивают

Нужно просто повернуться в их сторону и закашляться глубоко с надрывом.. потом пробормотать "туберкулез проклятый" и повернуться обратно..

Цитата (speedys @ 22.10.2018 - 15:12)
теперь, как только мои товары начинают поступать на сортировочную площадку, я бесцеремонно сдвигаю их товары в дальний угол.

зачем саму идти на конфликт? нужно просто попросить кассира подождать пробивать свой товар, пока в лотке еще находится товар предыдущего покупателя. В таком случае, очередь, просекая эту ситуацию, начинает сообща крыть такого тормоза куями.. а ты сам спокоен и в белом фраке ))

[^]
Ванди
22.10.2018 - 21:08
2

Дура

Цитата (lses @ 22.10.2018 - 19:57)
Цитата (ЧыхПых @ 22.10.2018 - 20:54)
Покупатель всегда прав! - ТС прими эту аксиому и узбагойся

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

поясните - а в чем именно он прав? кто придумал эту аксиому? аксиома ли она? или надо ее доказывать как теорему и, возможно, предварительно пару-тройку лемм доказать?

Вы сейчас удивитесь, но система аксиом - это то, на чем строится какая-либо теория.
Берешь любые фразы, заявляешь - это система аксиом, проверяешь их на полноту, независимость и непротиворечивость - и вуаля: вот ваша новая "алгебра". Можно из этих аксиом свои теоремы херачить и любые миры строить. Прям "нетрудно быть Богом".
Так шо в его мирке - это да, акисома. Но Вас-то туда насильно тянуть необязательно. У Вас, может, своя система аксиом. gigi.gif
Отойдя от теории построения алгебр, я к тому - пусть человек живет с данной аксиомой. А вы не обязаны, леммы не ищите, нету. cool.gif

Это сообщение отредактировал Ванди - 22.10.2018 - 21:09

[^]
Савка
22.10.2018 - 21:11
0

Юморист

Цитата (FunMate @ 22.10.2018 - 15:22)
2) Бесит, когда оплачивают картой, на которой нет денег, потом пробуют другую на ней тоже нет денег, в итоге отказываются от покупки. Ну как так-то идти в магазин и не знать сколько денег на карте.

как то передо мной в строй маге - мужик расплачивался картой, а у него там стояло ограничение на оплату (он набрал на сумму бОльшую) - так он звонил в банк и просил снять ограничение - пока все контрольные слова назвал, на тайные вопросы ответил...... gigi.gif минут 5-7 :)))

[^]
Блокадник
22.10.2018 - 21:12
3

Балагур

)))))

Покупатели, которые дико раздражают

[^]
Савка
22.10.2018 - 21:14
3

Юморист

Цитата (Фролик @ 22.10.2018 - 20:54)
т.к. курю только определённую марку, а она, сука, продаётся только в "Ашане".

И кто в этой ситуёвине виноват?

ты и виновата:)

нет шоп курить как все, то что продается на каждом углу - так выпендриться надо:))

[^]
lses
22.10.2018 - 21:14
1

Балагур

Цитата
Вы сейчас удивитесь, но система аксиом - это то, на чем строится какая-либо теория.
Берешь любые фразы, заявляешь - это система аксиом, проверяешь их на полноту, независимость и непротиворечивость - и вуаля: вот ваша новая "алгебра". Можно из этих аксиом свои теоремы херачить и любые миры строить. Прям "нетрудно быть Богом".
Так шо в его мирке - это да, акисома. Но Вас-то туда насильно тянуть необязательно. У Вас, может, своя система аксиом.
Отойдя от теории построения алгебр, я к тому - пусть человек живет с данной аксиомой. А вы не обязаны, леммы не ищите, нету.

дык, ёлы-палы )
меня просто веселят такие придурки.
мне несколько раз в месяц пытаются доказать, что "клиент всегда прав", но при этом "клиент не хочет разбираться в радиосвязи" - это они не хотят понимать )))

[^]
anders78
22.10.2018 - 21:16
3

Ярила

В маркетах все сносно, а в местячковых магазинах гибель, час пик, народу тьма, кто за хлебом, кто за молоком, всегда найдется мадам отстоявшая 15 мин. и вот ее очередь.
Пол хлеба Продавец- 20 руб.
Молока еще, а какое есть? Пр- такое и такое.
Не, я в магните куплю, там вот это привозят.
А рис есть? (Все на прилавках расставлено)
Пр- есть А какой? Через 10 мин.
А сыр свежий? Пр - да, а кто делает?
А почем? (Ценники висят)
Пр- заебано столько то. Очередь уже психует. Наконец тетка отваливает, перед тобой подслеповатая бабулька
А это что у вас там? И набирает по 200 гр. всевозможных продуктов на случай войны, потом долго роется в своем радикюле, продавец периодически говорит вы мне 2 рубля дали, а надо 16… очередь стонет.

[^]
djdjvitj
22.10.2018 - 21:20
0

Ярила

Цитата (kocmonaft @ 22.10.2018 - 15:09)
Цитата
Просят пробить пару блоков сигарет, такого количества на кассе обычно нет и кто-то из администрации уходит искать их в подсобку.

Ни разу такой ситуации не видел

та да ,
блоками на базаре на опте затариваются

[^]
Ordinal
22.10.2018 - 21:26
1

Ярила

Цитата
Бесит, когда оплачивают картой, на которой нет денег

Переверни карту,там обычно есть.

[^]
19JOKER75
22.10.2018 - 21:36
1

Ярила

К хорошему быстро привыкаешь, правда? Сейчас бесит очередь из 4-5 человек "а позовите ещё кассира!", хотя, наверняка, половина ЯПовчан застали очереди человек по сто, да по талонам. Я и сам стоял и за колбасой и за сахаром в свое время, часами. Другой вопрос, что сейчас магазинов куча на одном пятаке, всегда можно выбрать. С сигаретами да, бесит. Мало того что закрыто всё и не видно что есть, а чего нет, так встанут в кассу где нет сигаретного ларя и бегают из-за них на соседнюю кассу. Почему нельзя достать кошелёк, рассчитаться, а потом складывать покупки? Тоже тайна. Сначала начнут складывать, одной рукой, ибо во второй телефон и надо поговорить, потом ищут деньги или карту. Почему я подхожу к кассе с картой в руке, а для кого-то это квест не исполняемый - непонятно...

Это сообщение отредактировал 19JOKER75 - 22.10.2018 - 21:37

[^]
Ordinal
22.10.2018 - 21:41
3

Ярила

Цитата
наверняка, половина ЯПовчан застали очереди человек по сто, да по талонам

Еще интереснее было, даешь талон, продавщица его выстригает тупыми ножницами, и еще подаёшь ей лист купонов, купоны на листе разные, она находит нужный по сумме купон и выстригает, купоны сохранились у меня, Татарстан начало 90-х было. Да, еще визитку с фото показываешь, специально её делали в ЖКУ для хождения в магазин.

[^]
Ванди
22.10.2018 - 21:45
1

Дура

Цитата (19JOKER75 @ 22.10.2018 - 21:36)
Почему нельзя достать кошелёк, рассчитаться, а потом складывать покупки?

Пока я не рассчиталась, кассир к моим покупкам чужие пихать не начнет. Причем, кассиры успевают раньше меня не только тогда, когда я чокнулась и решила прям на кассе товар в пакет уложить. А еще и в обычной ситуации - когда ко дню рождения/просто на целую неделю/на праздник затариться приедешь в одну каску, и продукты в тележку сначала пихаешь, а потом уже укладываться. Конечно, я спешу, но с размаху кидать не вариант, минимальную аккуратность соблюсти надо. Я быстро, честно. Но она заканчивает "пикать" еще быстрее. И если я, недобросав в тележку, расплачУсь, то к моим товарам полетят чужие, и новый покупатель начнет двигать меня попой. Поэтому 30 секунд на "доубрать" я себе позволяю. Больше потеряем при сортировке. А деньги/карта - сразу готовы, еще в очереди.

Это сообщение отредактировал Ванди - 22.10.2018 - 21:45

[^]
DanilenkoDim
22.10.2018 - 21:54
1

Юморист

Цитата (Oxanka @ 22.10.2018 - 19:19)
ёёё.... а в 90 по полдня просто за продуктами в очереди отстоять каково было?? забыли?
В сухой закон бились насмерть за бутылку водки....

А получить те же талоны на макароны и потом отстоять еще часа в 4 в очереди, чтобы их купить, поскольку - не отоварил в нужный месяц - они пропадают....

Люди)) Вы чего?? Нормально покупаем, недолго стоим на кассе ( не по два- три часа) и никаких проблем))

Авария у нас в городе была.... мы с 6 утра очередь за хлебом занимали ( по 2 буханки в руки), часам к 11 покупали только (если достанется) - по очереди всей семьей стояли...

Не так уж все и плохо сейчас. на самом-то деле)) Куда все спешим-торопимся))
Везде успеем, в главном-то точно успеем)

А возмущаются те, кто никогда не работал с большим потоком людей - со своими капризами, привычками и прочим. Я работаю, но в другой сфере - поэтому на всё это не обращаю внимания. Будтье проще.

Очереди за водкой - это песня ! я по молодости в одной такой висел.Толпа держала.Меня друганы потом аккуратно оттуда после покупки вытаскивали))))

[^]
Ordinal
22.10.2018 - 21:55
3

Ярила

Я тоже стараюсь сложить свое до оплаты, или карту не вынимаю после оплаты что бы чек не выскочил. А то эти скоростные кассирши мой товар чужим завалят. Когда эта хуйня кончится, свое собираешь быстро как буд то украл.

[^]
akka777
22.10.2018 - 22:04
0

Ярила

В Латвии, в супермаркетах, в каждую кассу своя очередь.
В Варшаве - одна очередь во все кассы. (Зажигается номер кассы, куда идти)
А вам как больше нравится?

[^]
Ordinal
22.10.2018 - 22:06
-4

Ярила

Цитата (xkpokx @ 22.10.2018 - 20:47)
Бесит когда долго ковыряются с наличкой

и рубль ищет в кармане, яйца шевелит - а рубля нет нихуя, в другой карман полез. Любители налички - вы заебли своей простотой!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78877
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх