Покупатели, которые дико раздражают

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Uprtych
23.10.2018 - 16:27
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Причем здесь какие-то машины и дым? Что за дичь втираешь?

Я тебе примеры привел, когда люди ведут себя как мудаки, наплевав на окружающих.

Цитата
Я тебе еще раз говорю-нехуй меня гнать по жизни, я не собака охотничья. И мне похуй, что у кого-то понос и неврастия, ишь бля ради 15 секунд они меня вышвырнуть в угол пытаются, как бича, иди мол там копошись и складывай.

Цитата
  Я не собака, еще раз повторюсь.

Что-то личное с собаками? Зачем себя сравнивать с ними постоянно?

Цитата
  Да хуй вам к носу! На кассе сука хоть один бы подошел и предъявил-узнал бы мою точку зрения. 

Грозный интернет боец.

Цитата
   Оплачивал после того, как сложил, оплачиваю и буду оплачивать.

Кто бы сомневался.

Это сообщение отредактировал Uprtych - 23.10.2018 - 16:28

[^]
Reydovo
23.10.2018 - 16:40
0

Весельчак

Цитата (thor789 @ 22.10.2018 - 20:00)
Цитата (АлХав @ 22.10.2018 - 15:53)
Бесят кассиры, не умеющие пользоваться кассой.
Если я купил 10банок пива, то одну ставлю на ленту, а остальные просто не выгружаю из телеги.
И можно тупо пробить ее одну, нажать кнопку "умножить" и тыкнуть 1 и 0. А не проводить через штрих код десять раз.
moderator.gif

Вы предлагаете нарушить закон?
Компьютер не даст ввести количество алкоголя, только чикать по одной.

На пиве даст ,там нет акциза,на алкогольных напитках,где щёлкать надо акцизную марку в дополнении к ШК товара(алкоголя)- нет.

[^]
al1707
23.10.2018 - 17:00
0

Ярила

Цитата (Serggg22 @ 23.10.2018 - 16:05)
Цитата (Uprtych @ 23.10.2018 - 13:41)
Цитата (Serggg22 @ 23.10.2018 - 12:40)
Цитата (Uprtych @ 23.10.2018 - 12:26)

Вот такая херня повсюду. Один граф на кассе плюет на всех. А че подождут. Второй на светофоре решил вздрочнуть. Я не спешу, значит никто не спешит.  Эгоисты прихуевшие от собственной значимости.
Сложить обратно  в корзину религия не позволяет? Надо именно на кассе заниматься своими делами.

Нахуя мне складывать обратно в корзину, если я складываю в пакет? И схуяли должен это делать в спешке, как будто украл? Не устраивает что-то, нервы-новопассит в помощь и настойка валерьяны. Я никуда не спешу.

Нахуя? Не понимаешь, да? Ты людям мешаешь, о чем было сказано выше. И конечно по твоему и тебе подобных мнению, все должны созерцать, как ты не спеша укладываешь покупки в пакет. Ты же никуда не спешишь и пусть весь мир подождет. Это называется неуважение к окружающим.
И если вдруг на улице тебе дунут дымом в лицо, обрызгает машина или подрежет кто-нибудь, не удивляйся и не ругайся. Просто они так же хуй клали на окружающих как и ты.

Причем здесь какие-то машины и дым? Что за дичь втираешь? Я тебе еще раз говорю-нехуй меня гнать по жизни, я не собака охотничья. И мне похуй, что у кого-то понос и неврастия, ишь бля ради 15 секунд они меня вышвырнуть в угол пытаются, как бича, иди мол там копошись и складывай. Да хуй вам к носу! На кассе сука хоть один бы подошел и предъявил-узнал бы мою точку зрения. Оплачивал после того, как сложил, оплачиваю и буду оплачивать. Я не собака, еще раз повторюсь. Вы сами себя загоняете в рамки, вас ведут, а вы поддаетесь. Башку включите!

Это точно. Собаки таким упертыми не бывают. Это характеристика других животных. Знаешь, искренне желаю тебе оказаться по другую сторону баррикады. Стоять в очереди таких же упрямых как ты. И чтобы их было человек 10. И чтобы другие кассы не работали. Хотя и тогда ты не поменяешь свое мнение, просто бросишь телегу с продуктами и уйдешь в закат, проклиная все хи вся. Кстати, тачку наверняка оставишь у касс, чтобы обслуга разбирала обратно по полкам.
Нихуя ты не уважаешь окружающих. Может поэтому и считаешь, что к тебе как собаке относятся? А это уже комплекс.

[^]
Serggg22
23.10.2018 - 17:03
-2

Ярила

Цитата (al1707 @ 23.10.2018 - 17:00)
Цитата (Serggg22 @ 23.10.2018 - 16:05)
Цитата (Uprtych @ 23.10.2018 - 13:41)
Цитата (Serggg22 @ 23.10.2018 - 12:40)
Цитата (Uprtych @ 23.10.2018 - 12:26)

Вот такая херня повсюду. Один граф на кассе плюет на всех. А че подождут. Второй на светофоре решил вздрочнуть. Я не спешу, значит никто не спешит.  Эгоисты прихуевшие от собственной значимости.
Сложить обратно  в корзину религия не позволяет? Надо именно на кассе заниматься своими делами.

Нахуя мне складывать обратно в корзину, если я складываю в пакет? И схуяли должен это делать в спешке, как будто украл? Не устраивает что-то, нервы-новопассит в помощь и настойка валерьяны. Я никуда не спешу.

Нахуя? Не понимаешь, да? Ты людям мешаешь, о чем было сказано выше. И конечно по твоему и тебе подобных мнению, все должны созерцать, как ты не спеша укладываешь покупки в пакет. Ты же никуда не спешишь и пусть весь мир подождет. Это называется неуважение к окружающим.
И если вдруг на улице тебе дунут дымом в лицо, обрызгает машина или подрежет кто-нибудь, не удивляйся и не ругайся. Просто они так же хуй клали на окружающих как и ты.

Причем здесь какие-то машины и дым? Что за дичь втираешь? Я тебе еще раз говорю-нехуй меня гнать по жизни, я не собака охотничья. И мне похуй, что у кого-то понос и неврастия, ишь бля ради 15 секунд они меня вышвырнуть в угол пытаются, как бича, иди мол там копошись и складывай. Да хуй вам к носу! На кассе сука хоть один бы подошел и предъявил-узнал бы мою точку зрения. Оплачивал после того, как сложил, оплачиваю и буду оплачивать. Я не собака, еще раз повторюсь. Вы сами себя загоняете в рамки, вас ведут, а вы поддаетесь. Башку включите!

Это точно. Собаки таким упертыми не бывают. Это характеристика других животных. Знаешь, искренне желаю тебе оказаться по другую сторону баррикады. Стоять в очереди таких же упрямых как ты. И чтобы их было человек 10. И чтобы другие кассы не работали. Хотя и тогда ты не поменяешь свое мнение, просто бросишь телегу с продуктами и уйдешь в закат, проклиная все хи вся. Кстати, тачку наверняка оставишь у касс, чтобы обслуга разбирала обратно по полкам.
Нихуя ты не уважаешь окружающих. Может поэтому и считаешь, что к тебе как собаке относятся? А это уже комплекс.

Я подожду)) Я же не ебанутый нервотик, как вы) Я не гоню никого в очереди, не тороплю и не нервничаю) Я ж говорю-примите новопассита, вы оскотинились, вы готовы опуститься (уже опустились) ниже плинтуса и других за собой утянуть.

[^]
Гортоп
23.10.2018 - 17:53
0

похуист

Цитата (Fodin @ 23.10.2018 - 13:00)
Цитата (Гортоп @ 22.10.2018 - 20:58)
Если конечно не заебут во время приемки товара наглые покупатели - у частника ведь нет специалиста по приемке, продавщицы сами и принимают и "отпускают".
Бесят больше всех бабки - видишь ведь, карга, товар привезли, дождись пока уедет поставщик и купишь ты свою булку(пакет молока, сосиску...)! Ведь торопиться уже не куда - спеши, не спеши... в крематорий нет опозданий. А поставщик теряет время и вследующем магазине будет выслушивать(простояв под дверями приемки и прозвонив минут 15) о том что "приехал поздно" и "кто теперь всё это купит!"
pray.gif

Заебывают охуевшие поставщики, считающие, что у них есть какой-то приоритет перед покупателями. Видишь же, гондон ты штопаный, что пришел человек, принес деньги, которыми за твой бутор просроченный тебе же, пидору, и заплатят, нет, лезешь вперед всех. Дождись, сука, пока почтенный покупатель завершит свои покупки, встань в очередь, тогда и сдашь говнище свое порченное продавцу.

lol.gif

Прям вот по лексике сразу видно "почтенного покупателя".
Не в той теме пишешь - я не фанфурики для твоей опохмелки вожу, а продукты питания.
Так что твоих мятых засаленых бумажек мне не надо, "кормилец" хуев, иди мелочишку из "нубука" вытряхни и сходи до ларька - там и наобщаешься с близкими тебе пидорами. gigi.gif

[^]
AANNDERRIKK
23.10.2018 - 17:59
0

Ярила

Хабалку закрой ! И пакетик дай .

[^]
Fodin
23.10.2018 - 18:17
0

Ярила

Цитата (al1707 @ 23.10.2018 - 14:20)
Так в том то и дело, что сортировать все равно придется или до кассира или после. Разница в том, что до кассира есть время не спеша разложить продукты никому не мешая. А после кассира, покупатель сортирующий покупки задерживает очередь, пусть не надолго, но задерживает.

Я тут по себе сужу. Если я, любящий оптимизировать процессы и делать их четко, красиво и правильно, не задумался над необходимостью сортировать товары во время выкладки их на ленту, то 95% людей тоже этим не парятся и ожидать от них подобного поведения не стоит. :)

[^]
Fodin
23.10.2018 - 18:19
-1

Ярила

Цитата (Гортоп @ 23.10.2018 - 17:53)
Не в той теме пишешь - я не фанфурики для твоей опохмелки вожу, а продукты питания.
Так что твоих мятых засаленых бумажек мне не надо, "кормилец" хуев, иди мелочишку из "нубука" вытряхни и сходи до ларька - там и наобщаешься с близкими тебе пидорами. gigi.gif

Видишь ли, в чем дело. На мою лексику ты внимание обратил, но в силу совершенно очевидных теперь причин не допер, что я пародировал (и немного гиперболизировал) твою манеру общения и твое отношение к другим людям.

[^]
Гортоп
23.10.2018 - 18:47
0

похуист

Цитата (Fodin @ 23.10.2018 - 18:19)
Цитата (Гортоп @ 23.10.2018 - 17:53)

Видишь ли, в чем дело. На мою лексику ты внимание обратил, но в силу совершенно очевидных теперь причин не допер, что я пародировал (и немного гиперболизировал) твою манеру общения и твое отношение к другим людям.

Я рад, что для тебя очевидны стали причины моей избирательности.
Может, ты теперь поймёшь, что есть разница между обращением к гипотетической карге в моём тексте и твоим личным обращением ко мне, как к автору цитируемого поста.
Всегда говорил, что эффективней отхлестать по щам, чем читать нотации. gigi.gif

[^]
Fodin
23.10.2018 - 18:54
-3

Ярила

Цитата (Гортоп @ 23.10.2018 - 18:47)
Может, ты теперь поймёшь, что есть разница между обращением к гипотетической карге в моём тексте и твоим личным обращением ко мне, как к автору цитируемого поста.

Видишь ли, в чем дело... Твое обращение к гипотетической карге - это оскорбление целого слоя людей, в который входят и моя мама, и твоя, если жива. И ты для меня чисто гипотетический Гортоп, которого я знать не знаю. И именно поэтому обращался я не к тебе, а к гипотетическому развозчику, сэйлзу, логисту, водиле, коих миллионы ездит по всем города и которые считают, что они избранные, а покупатели почему-то должны ждать.

Поэтому разница есть, но она прямо противоположна той, что заявляешь ты.

[^]
doloto74
23.10.2018 - 19:01
0

Ярила

а меня только одна хуйня раздражает,подходишь к ним, а у них пос терминал не работает,на остальное насрать

[^]
Гортоп
23.10.2018 - 19:13
0

похуист

Цитата (Fodin @ 23.10.2018 - 18:54)
Цитата (Гортоп @ 23.10.2018 - 18:47)

Видишь ли, в чем дело... Твое обращение к гипотетической карге - это оскорбление целого слоя людей, в который входят и моя мама, и твоя, если жива. И ты для меня чисто гипотетический Гортоп, которого я знать не знаю. И именно поэтому обращался я не к тебе, а к гипотетическому развозчику, сэйлзу, логисту, водиле, коих миллионы ездит по всем города и которые считают, что они избранные, а покупатели почему-то должны ждать.

Поэтому разница есть, но она прямо противоположна той, что заявляешь ты.

Ну, если ты даже маму свою причисляешь (не берусь судить - может и заслуженно) к "слою" карг(?), то ты безнадёжен. why.gif
Я же не считаю наглых и тупых старух отдельной социальной прослойкой - они просто были раньше молодыми наглыми и тупыми халдами.
Моя мама точно не полезет мешать приемке товара потому что в маразм не впала и понимает, что рабочий день у людей не бесконечен, а клиентов и груза много.
А она может подождать или купить в соседнем магазине, потому что торопиться ей на пенсии абсолютно некуда.

[^]
Fodin
23.10.2018 - 19:21
-2

Ярила

Цитата (Гортоп @ 23.10.2018 - 19:13)
Ну, если ты даже маму свою причисляешь (не берусь судить - может и заслуженно) к "слою" карг(?), то ты безнадёжен. why.gif
Я же не считаю наглых и тупых старух отдельной социальной прослойкой - они просто были раньше молодыми наглыми и тупыми халдами.
Моя мама точно не полезет мешать приемке товара потому что в маразм не впала и понимает, что рабочий день у людей не бесконечен, а клиентов и груза много.
А она может подождать или купить в соседнем магазине, потому что торопиться ей на пенсии абсолютно некуда.

Подаюший надежды, ты не одупляешь, что у тебя нет никакого преимущества перед покупателями. При этом еще и считаешь себя выше других. Типа, тебе ждать не пристало, а все вокруг могут и подождать? Ты ведь не сортируешь людей на карг, мам, мамочек, пенсионеров, школьников или бизнесменов, ты тупо прешься со своими ящиками вперед очереди. Давай, расскажи, что я не прав и ты проводишь гибкую политику оценки занятости каждого участника очередь, на которого ты положил хуй? gigi.gif

[^]
Гортоп
23.10.2018 - 20:01
2

похуист

Цитата (Fodin @ 23.10.2018 - 19:21)
Цитата (Гортоп @ 23.10.2018 - 19:13)

Подаюший надежды, ты не одупляешь, что у тебя нет никакого преимущества перед покупателями. При этом еще и считаешь себя выше других. Типа, тебе ждать не пристало, а все вокруг могут и подождать? Ты ведь не сортируешь людей на карг, мам, мамочек, пенсионеров, школьников или бизнесменов, ты тупо прешься со своими ящиками вперед очереди. Давай, расскажи, что я не прав и ты проводишь гибкую политику оценки занятости каждого участника очередь, на которого ты положил хуй? gigi.gif

Ты тоже почувствовал тяжесть моего хуя, коленки не подгибаются? gigi.gif
Естественно я не выстаиваю в очереди и естественно находятся люди, которые понимают, что это для них привезли жратву и человеку ни фига не легко стоять с грузом и ждать пока отдупляется каждая карга, они терепеливо подождут три минуты пока я им выгружу свежий хлеб.
Что характерно в деревнях это, как само собой разумеется, и все еще спасибо скажут, что привез. А быдло городское в областной столице готово по головам к прилавку рваться.
В большинстве случаев пока все "оголодавшие" не прорвутся к кассе приходится стоять и ждать. При этом вся эта сволочь хочет купить хлеб с тех лотков, которые я только что занес, но не желает подождать пока товар примут и расчитаются со мной.
Порой я жалею, что вожу просто хлеб без посевов эболы или сибирской язвы gigi.gif
Так что никаких надежд и не надейся. moderator.gif

Это сообщение отредактировал Гортоп - 23.10.2018 - 20:02

[^]
AndryK
23.10.2018 - 20:23
1

Ярила

Цитата (АлХав @ 22.10.2018 - 18:53)
Бесят кассиры, не умеющие пользоваться кассой.
Если я купил 10банок пива, то одну ставлю на ленту, а остальные просто не выгружаю из телеги.
И можно тупо пробить ее одну, нажать кнопку "умножить" и тыкнуть 1 и 0. А не проводить через штрих код десять раз.
moderator.gif

спрашивал у продовалки в магазине у дома нахрена ей руки напрягать...говорит обязаны КАЖДУЮ банку пива ч\з сканер прогнать.

[^]
AndryK
23.10.2018 - 20:32
0

Ярила

Цитата (Мухосранец @ 22.10.2018 - 19:20)
Раздражают такие лишь тогда, когда без-десяти одиннадцать вечеру, а ты стоишь в очереди с пузырём. cool.gif

Приезжай к нам в ХМАО...у нас с 20-00 "трезвость- норма жизни"

[^]
AndryK
23.10.2018 - 21:23
0

Ярила

Цитата (westdm @ 22.10.2018 - 22:32)

Идеальный покупатель - выложил товары на ленту, убрал корзинку в сторону не мешающую другим покупателям, сам взял знак разделить и разграничил свой товар. Пока кассир пробивает складываешь их в пакет, закончив пробивать называет сумму - оплачиваешь картой, бесконтактной, быстро вводишь пин, забираешь чек и уходишь. ПС. Пока ходишь по магазину в глаза не ебешься, а проверяешь на товарах которые взял наличие неповрежденных штрикодов, весовой товар взвешиваешь.

Паап? а идеальные покупатели бывают?
Нет сынок! Это фантастика!

[^]
Fodin
23.10.2018 - 21:31
-2

Ярила

Цитата (Гортоп @ 23.10.2018 - 20:01)
Ты тоже почувствовал тяжесть моего хуя, коленки не подгибаются? gigi.gif
Естественно я не выстаиваю в очереди и естественно находятся люди, которые понимают, что это для них привезли жратву и человеку ни фига не легко стоять с грузом и ждать пока отдупляется каждая карга, они терепеливо подождут три минуты пока я им выгружу свежий хлеб.
Что характерно в деревнях это, как само собой разумеется, и все еще спасибо скажут, что привез. А быдло городское в областной столице готово по головам к прилавку рваться.
В большинстве случаев пока все "оголодавшие" не прорвутся к кассе приходится стоять и ждать. При этом вся эта сволочь хочет купить хлеб с тех лотков, которые я только что занес, но не желает подождать пока товар примут и расчитаются со мной.
Порой я жалею, что вожу просто хлеб без посевов эболы или сибирской язвы gigi.gif
Так что никаких надежд и не надейся. moderator.gif

Вот ты прям во всей красе раскрылся. Ни прибавить, ни убавить. lol.gif

[^]
unrein
23.10.2018 - 21:37
0

Ярила

Бесит когда забывают положить на ленту эту палку разделительную и кладут свои вещи впритык к твоим.. Или когда стоят роются в кошельке по полчаса, деньги ищут, всякие карточки-хуярточки. Неужели блять заранее приготовить нельзя было?

Это сообщение отредактировал unrein - 23.10.2018 - 21:44

[^]
AndryK
23.10.2018 - 21:44
0

Ярила

Цитата (DinyaS7719 @ 23.10.2018 - 01:55)
Цитата (Остапенко @ 22.10.2018 - 19:02)
в) Тележки занимают место на парковке и другим водителям как минимум не припарковаться, а при ветре эти пустые тележки часто сносят зеркала и бьют машины. Дебилы бросившие тележки ответственности не несут.

Хорошая тележка оснащена тормозом на одном-двух колёсах, о чём многие даже не подозревают!

Хорошая тележка оснащена тормозом на одном-двух колёсах, о чём многие МАГАЗИНОРУКОВОДИТЕЛИ даже не подозревают!

[^]
Бeнeдикт
23.10.2018 - 22:48
0

Алкоголик

unrein
Цитата
Бесит когда забывают положить на ленту эту палку разделительную и кладут свои вещи впритык к твоим..

А кто вам ее должен положить? Как бы это вы должны взять у впередистоящего палку и отделить свои товары от того, кто за вами.

Это сообщение отредактировал Бeнeдикт - 23.10.2018 - 22:48

[^]
Гортоп
24.10.2018 - 02:58
0

похуист

Цитата (Fodin @ 23.10.2018 - 21:31)

Вот ты прям во всей красе раскрылся. Ни прибавить, ни убавить. lol.gif

Что есть, то есть - не скрываюсь.
Чувствуешь свою неполноценность, да? И ведь аргументировано возразить не можешь, только пустая банальщина. Ползи на полусогнутых давай, потреблядь.

[^]
daymoncg
24.10.2018 - 10:24
0

Юморист

Вот тут не могу принять ни одну из сторон, и объясню почему. Бывают покупатели которые бесят, а бывают тупоголовые менеджЫры, и продавцы и кассиры, а бывает стечение обстоятельств. В одном из магазинов(сетевых) нашего города, вопрос с табаком и алкоголем решили очень просто, сделали для этого специальный отдел, если ты только за сигаретами и алкоголем, проходи(очередь там почти всегда отсутствует) и бери хоть коробками, не вижу проблемы. Опять же в другом магазине, какой-то "гений отдела продаж" придумал, что ценник на товар должен быть сверху, Я могу это взять во внимание, а как объяснить это бабусе, которая 60 лет как привыкла, что ценник снизу и поэтому тупит с суммой на кассе.
И покупатели иногда бесят. Никто еще не вспомнил про "яжемамок" которые втроем с 3мя же колясками прутся за пачкой памперсов.
Ну и самое главное, стоит все же помнить, что все мы люди и ситуация бывает разная. Взаимоуважение и понимание никто не отменял. Про откровенную тупость не говорю конечно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78877
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх