Покупатели, которые дико раздражают

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
akka777
22.10.2018 - 22:08
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (lses @ 22.10.2018 - 18:53)
бесят люди не ценящие время других - "открыла сумочку, достала кошелечек, закрыла сумочку, открыла кошелечек, достала денежку - не хватает, закрыла кошелечек, открыла сумочку, спрятала кошелечек, достала пакетик, закрыла сумочку, достала денежку из пакетика.... и тд"

или - все переложено в корзинку и, даже - о боже! оплачено - отойди к столику и клади как хочешь - нет! тут же у кассы начинаю перекладывать в свои сумки и пакеты. вот таких я на весь зал сразу громко посылаю... к столику. что за хрень в мозгах творится?

Действительно мило!
Только после того, когда кассир (дисплей) называет сумму, начинают лезть в сумку-сумочку-кошелёк-карман.

[^]
Бeнeдикт
22.10.2018 - 22:09
1

Алкоголик

Цитата (лига @ 22.10.2018 - 19:23)
Цитата (Ветас @ 22.10.2018 - 16:30)
Цитата (брюква @ 22.10.2018 - 15:05)
Опа, уже и сигарет на кассе купить нельзя. А то вдруг у них последняя пачка осталась, а я три попрошу, тоже в подсобку идти придется.

Пропустить очередь не варик, пока ждешь свое курево?

Что значит пропустить очередь? За сигаретами всегда бежит сам кассир, ВСЕГДА. Соответственно кто будет очередь обслуживать если кассир ушел?

Тут сама затея ебанутая - торговать куревом с кассы. Сигарет понавыпускали хуеву тучу всяких разновидностей десятикнопочных. Кассиру проще китайский выучить, чем все запомнить, так еще и в голове надо все это постоянно держать, что есть, чего нету. Вон в Ашане этот момент правильно сделали: поставили отдельный закуток и посадили туда специально обученного человека. Все, проблема с еблей мозгов сигаретами на кассах решена.

[^]
hamster192
22.10.2018 - 22:20
0

Ярила

Цитата (галазолин @ 22.10.2018 - 15:08)
Вспомнились уральские пельмени. про сливу что ли.

Легендарный номер)) пошел пересматривать))
Кстати по-моему у них есть и вторая часть номера)

[^]
Ловчеволк
22.10.2018 - 22:21
3

Волк-оборотень

Итальянский магазин:
жена взяла пару шмоток, стоим в кассу, впереди человек пять очередь.
июль месяц, жарко и итальянцы еле-еле на кассе двигают чреслами.
за нами встала китайская семья, мама с огромной кучей шмоток, сынок и очень нервный глава китайской семьи.
жирный китайский сынок, подросток лет пятнадцать уселся на кресло недалеко, сунул нос в какую-то игру на смарте и самоустранился, на любые окрики родителей, даже не оборачивался в их сторону, забил на семью.
его китайская мама, с довольной улыбкой, набравшая огромную кучу достаточно дорогих вещей, просто ждала своей очереди и изредка оставляла своего китайского мужа в очереди и бегала за новой вещью.
их китайский глава семьи при каждой такой пробежке за новой шмоткой приходил в ярость, грозно рыкал и постоянно забегал за кассу и начинал отвлекать кассира какими-то своими расспросами, при этом на своём, на китайском.
и он не просто забегал туда, а начинал нервно что-то говорить и требовать пропустить его без очереди.
я так понял, что он боялся, что когда подойдет его очередь, то его китайская жена скупит полмагазина.
в итоге он разъярил итальянских продавцов и кассира и они вызвали менеджера и стали нервного мужика отгонять от кассы.
и только мне было весело наблюдать эту картину.

[^]
4407916u
22.10.2018 - 22:26
2

Ярила

Есть такое! Но как говорил классик-нельзя жить в обществе и быть свободным
от общества. Будем терпеть hz.gif hi.gif

[^]
SpMouse
22.10.2018 - 22:31
1

Ярила

половина проблем из за ебнутых руководителей магазинов.
почему сигареты те же не продавать на прилавках?
хорошо хоть презервативы некоторые магазины убрали с касс, реально в чем фишка вообще что то продавать на кассе? на кассе должен быть только кассир и оплата купленного товара.

[^]
Шкодная
22.10.2018 - 22:34
2

Ярила

Раздражительность от скученности и толчеи, возникает нервоз.
А я люблю приходить в магазин когда утро и будний день, и нет почти никого, побродить с тележкой, подождать горячих булочек, кассирши все сонные и болтают, что то перекладывают, никаких очередей. Милота

[^]
SpMouse
22.10.2018 - 22:36
0

Ярила

Цитата (lses @ 22.10.2018 - 19:53)
бесят люди не ценящие время других - "открыла сумочку, достала кошелечек, закрыла сумочку, открыла кошелечек, достала денежку - не хватает, закрыла кошелечек, открыла сумочку, спрятала кошелечек, достала пакетик, закрыла сумочку, достала денежку из пакетика.... и тд"

или - все переложено в корзинку и, даже - о боже! оплачено - отойди к столику и клади как хочешь - нет! тут же у кассы начинаю перекладывать в свои сумки и пакеты. вот таких я на весь зал сразу громко посылаю... к столику. что за хрень в мозгах творится?

согласен, тот еще пиздец, главное стоят не чешатся, а как кассир все пробила, назвала сумму эта тупая пизда (зачастую это бабы) лезет в свои сто сумок и кошельков доставать карту говно банка, почему я могу сразу достать карту а она нет? однозодачные тупые существа.

[^]
unouno
22.10.2018 - 22:39
-1

Ярила

за посмотрите пожалуйста три рубля, восемьдесят шесть копеек кассиров надо отводить в подсобку. на всегда
покупателей, за "сейчас посмотрю" обнулять в конец очереди

[^]
Sephiroth13
22.10.2018 - 22:44
3

Приколист

Цитата (scouser1804 @ 22.10.2018 - 15:10)
А вот меня лично заёбывают мудилы, которые считают, что если они в очереди встают прям вплотную к впередистоящему, то от этого очередь быстрее пройдёт.

Не поворачиваясь назад резко лезешь рукой в задний карман джинсов/брюк.

[^]
Holydamnfuck
22.10.2018 - 22:45
1

Ярила

Цитата (hawk1 @ 22.10.2018 - 20:35)
Цитата (Scavanger @ 22.10.2018 - 21:28)
А вот меня лично заёбывают мудилы, которые считают, что если они в очереди встают прям вплотную к впередистоящему, то от этого очередь быстрее пройдёт.

А то и тележкой еще в жопу пихают.

Этим бабушки обожают заниматься.
Пару раз наблюдал как молодежь их задрачивала, намеренно не продвигаясь в очереди, оставляя перед собой зазор в 1-1,5 человека. Что бабушек доводило до истерики за 2 секунды. lol.gif

Я таких называю Человек Жопа-Клюв.Прям напирать надо.И реально,держишь дистанцию с минуту и начинается долбёжка с пиздёжкой:"А что вы не двигаетесь,продвиньтесь,продвиньтесь я на ленту выложу,встаньте поближе-то!..."
Прям ненавижу это стояние жопа-клюв-жопа-клюв.Кстати,в загнивайках нескрепных такое не принято.В банках,например,для толерантно развитых даже разметка есть на полу.

[^]
KAPJICOH
22.10.2018 - 22:46
0

Ярила

Цитата (leonbn @ 22.10.2018 - 15:31)
Буквально в субботу. На кассе не читался штрихкод с акцизной марки. И что, по мнению ТС, я должен отказаться от алкашки или бегом бежать хватать первое попавшееся пойло? Если на одной чаше весов алкашка, а на другой очередь - я выбираю алкашку :)

А алкашка то хоть симпатичная? rulez.gif

[^]
Ванди
22.10.2018 - 22:52
1

Дура

Цитата (Шкодная @ 22.10.2018 - 22:34)
Раздражительность от скученности и толчеи, возникает нервоз.
А я люблю приходить в магазин когда утро и будний день, и нет почти никого, побродить с тележкой, подождать горячих булочек, кассирши все сонные и болтают, что то перекладывают, никаких очередей. Милота

Я б рада, да сколько его, того отпуска...
А в рабочее время начальник против будет. cool.gif

[^]
DinyaS7719
22.10.2018 - 22:55
0

Ярила

Цитата (Остапенко @ 22.10.2018 - 19:02)
в) Тележки занимают место на парковке и другим водителям как минимум не припарковаться, а при ветре эти пустые тележки часто сносят зеркала и бьют машины. Дебилы бросившие тележки ответственности не несут.

Хорошая тележка оснащена тормозом на одном-двух колёсах, о чём многие даже не подозревают!

[^]
Ordinal
22.10.2018 - 22:55
1

Ярила

Цитата (akka777 @ 22.10.2018 - 22:04)
В Латвии, в супермаркетах, в каждую кассу своя очередь.
В Варшаве - одна очередь во все кассы. (Зажигается номер кассы, куда идти)
А вам как больше нравится?

одна очередь во все лучше, только у нас места нет под это. А то в соседней кассе покупатели быстро проскакивают, а впереди меня любителю налички сдачи нет, кассир побежала менять что б ему сдать.

[^]
repeshok
22.10.2018 - 22:56
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (ne1zia @ 22.10.2018 - 15:24)
Цитата (echo3d @ 22.10.2018 - 15:09)
Про сигареты - вообще лютый бред, а в остальном - пейте седативное. меня вот, например, никто не бесит, потому что мне похуй.

Если тебя ни кто не бесит, это еще не значит , что не бесишь ты )))

Своё здоровье дороже dont.gif

[^]
Ловчеволк
22.10.2018 - 22:58
1

Волк-оборотень

Цитата (SpMouse @ 22.10.2018 - 22:31)
половина проблем из за ебнутых руководителей магазинов.
почему сигареты те же не продавать на прилавках?
хорошо хоть презервативы некоторые магазины убрали с касс, реально в чем фишка вообще что то продавать на кассе? на кассе должен быть только кассир и оплата купленного товара.

так в этом не руководство магазина виновато, а долбанутые правила торговли табачными изделиями и с этими претензиями надо к нашим дорогим депутатам.

[^]
Ловчеволк
22.10.2018 - 23:00
-1

Волк-оборотень

Цитата (Ordinal @ 22.10.2018 - 22:55)
Цитата (akka777 @ 22.10.2018 - 22:04)
В Латвии, в супермаркетах, в каждую кассу своя очередь.
В Варшаве - одна очередь во все кассы. (Зажигается номер кассы, куда идти)
А вам как больше нравится?

одна очередь во все лучше, только у нас места нет под это. А то в соседней кассе покупатели быстро проскакивают, а впереди меня любителю налички сдачи нет, кассир побежала менять что б ему сдать.

у нас в Карелия та же фигня, выстроится длинная змейка из одной очереди, которая потом рассекается на несколько касс, идиотизм, я это называю народными карельскими забавами и чаще всего ломаю очередь, как только сломал, так народ автоматом рассекается по разным кассам.

[^]
DinyaS7719
22.10.2018 - 23:05
1

Ярила

Цитата (Uprtych @ 22.10.2018 - 19:16)
Очереди на кассе - так баловство. Реально бесят очереди к банкоматам. Снять нал практически невозможно. Банкоматы сбербанка оккупированы зомби с квиточками. Высунув языки пытаются сканировать штрих код, потом все же вбивают лицевые счета пальчиком. Произведя оплату, печатают Чек и внимательно его изучают. Далее следующий квиток из пачки.
Кто бы им про интернет рассказал.

Эти люди имеют такое же право воспользоваться банкоматом, как и Вы!
Вам бы свой негатив направить на руководство вашего банка, и указать им на проблему. А проблема в том, что недостаточно банкоматов установлено, надо поставить дополнительные. телефон горячки у Вас на карточке написан, пока в очереди стоите - позвонили бы и довели свои соображения, например что не надо квартплату в банкомате брать. Но банк не согласится, они очень жадные...
УПД: Один известный банк не так давно поменял интерфейс в своих банкоматах так, что если раньше я мог подойти с пачкой квитанций (квартплата, 2 штуки за газ, свет, телефон, домофон, интернет), отшпокать все штрихкоды и сунуть котлету в купюроприёмник, кинув сдачу на телефон, то сейчас такой финт ушами не выйдет! Только по одной! Да я еще должен заранее деньги разменять, так как сдачи не дает, а переплачивать каждому по 100 руб я не собираюсь. Так кому надо сказать за это спасибо? Мне?

Кстати, а Вы, такой всезнающий про интернет, что в этой очереди делаете? Зачем Вам нал?
Через интернет и оплатили бы, что вам нужно, в магазинах карточки принимают без проблем, контрагентам с мобилки прям на карту перекинули бы, квартплата, мобила у Вас наверное и так на автоплатеже стоит (чего там эти чеки рассматривать - деньги на телефоне кончатся - пусть возьмут, сколько им там надо...). Чеки вы потом сами дома распечатаете, а буде какие проблемы, чеки на мыло пошлёте... Только ведь не примет например налоговая ваших пдф-ок и скажет несите бумажный чек...

Это сообщение отредактировал DinyaS7719 - 22.10.2018 - 23:21

[^]
repeshok
22.10.2018 - 23:05
0

Ярила

Цитата (strepsils2 @ 22.10.2018 - 16:44)
Когда по карте и у клиента пиликает смс раньше чем вылез чек и он такой радостно ( списалось), дурачек!

Ну прям,сразу и дурачок.Он просто очень жизнерадостный ,эмоциональный и спешащий поделиться со всем миром своей радостью.

[^]
Fodin
22.10.2018 - 23:18
0

Ярила

Цитата (Jus @ 22.10.2018 - 15:01)
Игнорируя то, что продавец уже разговаривает с покупателем, подходят и вмешиваются со своим неотложным вопросом. Их прямо бесит ответ, что сотрудник поможет, как только закончит с первым клиентом.
Вот реально, это же неуважение к покупателю, которого просто перебивают. Мол, ну-ка, вы оба, заткнитесь, все бросайте и срочно начинайте решать мой вопрос. Ждать даже не собираюсь. Требую сервис!

Довольно часто перебиваю и задаю свой вопрос. Так бывает, когда покупатель уже давно решил все свои насущные покупательские проблемы и просто пиздит, потому что не пиздеть он не может. Когда покупатель с продавцом знакомы и обсуждают какие-то свои отношения. Когда ожидаю короткий ответ на свой короткий и единственный вопрос, а другой покупатель корову себе выбирает под цвет трусов и конца этому не видно.

[^]
алекс2105
22.10.2018 - 23:25
-3

Ярила

Цитата (брюква @ 22.10.2018 - 15:05)
Опа, уже и сигарет на кассе купить нельзя. А то вдруг у них последняя пачка осталась, а я три попрошу, тоже в подсобку идти придется.

Ну ты и пидор gigi.gif

[^]
stdx2
22.10.2018 - 23:26
0

Юморист

А еще в прбке, когда левым колесом на сплошную наехал, тоже быстрее проезжаешь.

[^]
repeshok
22.10.2018 - 23:27
-1

Ярила

Цитата (thor789 @ 22.10.2018 - 20:00)
Цитата (АлХав @ 22.10.2018 - 15:53)
Бесят кассиры, не умеющие пользоваться кассой.
Если я купил 10банок пива, то одну ставлю на ленту, а остальные просто не выгружаю из телеги.
И можно тупо пробить ее одну, нажать кнопку "умножить" и тыкнуть 1 и 0. А не проводить через штрих код десять раз.
moderator.gif

Вы предлагаете нарушить закон?
Компьютер не даст ввести количество алкоголя, только чикать по одной.

Пиво можно,оно без акцизной марки.

[^]
repeshok
22.10.2018 - 23:33
3

Ярила

Цитата (Гортоп @ 22.10.2018 - 20:58)
Цитата (Штопор20 @ 22.10.2018 - 15:25)
Кассиры тоже порой раздражают

Постоянно! mad.gif
Но больше всего раздражает приемка товара, это я не как покупатель, а как поставщик говорю.
И кстати представители вот этой сети, что на фото - это самые наглые тормоза среди других сетевиков: пока они почешут свою жопу, чтоб принять товар, или хотя бы открыть дверь на приемке поставщику можно три магазина частных отгрузить! moral.gif
Если конечно не заебут во время приемки товара наглые покупатели - у частника ведь нет специалиста по приемке, продавщицы сами и принимают и "отпускают".
Бесят больше всех бабки - видишь ведь, карга, товар привезли, дождись пока уедет поставщик и купишь ты свою булку(пакет молока, сосиску...)! Ведь торопиться уже не куда - спеши, не спеши... в крематорий нет опозданий. А поставщик теряет время и вследующем магазине будет выслушивать(простояв под дверями приемки и прозвонив минут 15) о том что "приехал поздно" и "кто теперь всё это купит!"
pray.gif

А какое мне дело до проблем магазина? Пускай купят больше сканеров и примут на работу дополнительно принимающих товар. Он спешит,я может тоже очень спешу. И да,я -карга старая.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78877
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх