Покупатели, которые дико раздражают

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GroompeeFish
22.10.2018 - 17:32
2
Статус: Offline

Ярила

Сигареты да и алкоголь стараюсь брать в специализированных магазинах (таких достаточно разных) там хоть ящиками бери и дешевле.
Магазин магазину рознь! Одна сеть, два разных магазина, в одном, как очередь больше 4-х человек сразу зовут второго третьего кассира, в другом пока 10 человек из очереди не "рявкнет", вторая клуша не придет. Мне это не понятно и иногда бесит biggrin.gif В первом магазине видимо управляющий злой

[^]
artivenom
22.10.2018 - 17:55
3

Ярила

долбодятлы вокруг нас. Это те же самые люди, которые:
1. лезут без очереди "а мне только спросить",
2. опережают слева, зная что впереди сужение и нужно снова будет тулиться в единственную правую полосу,
3. Ведут себя нагло и по хозяйски в общественном заведении типа "Леночка сделай мне кофе и побыстрей"
4. очень любят разглагольствовать про "а вот в наше время...",но не любят когда их носом тыкают в ими же созданное дерьмо.

и прочие уебаны. К сожалению, сейчас никто не даёт пизды таким с пол оборота,
потому что везде камеры и просто все всего бояться. Все, кроме этих безнаказанных уебанов

Это сообщение отредактировал artivenom - 22.10.2018 - 17:59

[^]
Unotwelcome
22.10.2018 - 18:02
4

Ярила

Бесят бабки, которые получив чек обнаруживают, что их наебали на 3 рубля, и устраивают разборку в тот момент, когда я хочу побыстрому пробить бутылку пива и уйти.

Бесят ебаные укурки, которым обязательно нужна пачка именно того, чего нет, и это надо разыскивать по всем остальным кассам и подсобкам.

Бесят ебаные обезъяноподобные кассирши из братских народов, которые долго втыкают, какую кнопку нажать, нажимают не ту, и потом бегают ищут мудака с ключом отмены, который вышел покурить.

Бесят ебаные товары, которых внезапно не оказывается в базе, или помятый штрихкод, потому их невозможно пробить и либо не покупай либо пиздуй новый ищи.

Бесят ебаные инкасаторы, которым обязательно нужно посчитать и выгрузить бабло в тот момент, когда я хочу побыстрому пробить бутылку пива и уйти.

Скотское место эти ваши магазины.

[^]
DNW
22.10.2018 - 18:46
2

Ярила

Цитата (LEXX7878 @ 22.10.2018 - 15:10)
А как же покупатели, которые приходят со своим пакетом?!?

Четкие ребята - атвечаю!!!

[^]
целе
22.10.2018 - 18:51
5

все

Когда было много ларьков, не было никаких очередей..

[^]
drunik23
22.10.2018 - 18:56
-2

Ярила

Цитата (Штопор20 @ 22.10.2018 - 15:25)
Кассиры тоже порой раздражают

Когда блядь один на кассе ,а остальные кассиры по залу просто шляются!
Вам , чо 5-10 минут потратить в очереди жалко? bravo.gif

[^]
Angeleyes1
22.10.2018 - 18:56
0

Балобол- задушевник

Хожу тариться продуктами в сб или вс утром,прям почти после открытия. Никого нет,ничо не бесит.

[^]
Остапенко
22.10.2018 - 19:02
3

Гологривый

Считаю ненормальным также
1. Когда тележку выкатывают из магазина и после погрузки товара в багажник машины оставляют на парковке и уезжают.
а) Это грубейшее нарушение санитарных норма. Потом эта тележка будет ездить между продуктами и разбрасывать бацилы по магазину.
б) Кто за этими дебилами обязан собирать тележки? Ни кассиры, ни охранники-администраторы это делать не должны. Им за это не платят
в) Тележки занимают место на парковке и другим водителям как минимум не припарковаться, а при ветре эти пустые тележки часто сносят зеркала и бьют машины. Дебилы бросившие тележки ответственности не несут.
2. Мамаши, которые не успев доехать до кассы скармливают своим чадам шоколад, булочки и спаивают различные напитки, а потом на кассе отдают штрихкоды для расчета. Их недоделанные выблядки до выхода их магазина не могут дотерпеть? Ведь не только у них есть дети. Многие дети себя так не ведут. Почему они должны наблюдать, как другой недодетеныш жрет и пьет прямо в магазине. Магазин это не кафе и не ресторан и даже не столовая. Эти маленькие ублюдки часто выплевываю не понравившееся на пол и полки. Кто за ними должен убирать?
Зы: Кто меня минусует ну Вы сами знаете кто Вы. Я Вас в тексте обозначил gigi.gif

Это сообщение отредактировал Остапенко - 22.10.2018 - 19:15

[^]
Uprtych
22.10.2018 - 19:09
0

Ярила

Цитата (Бeнeдикт @ 22.10.2018 - 15:31)
Кстати, насчет сигарет: раздражают деятели, влетающие на кассу через выход и лезущие без очереди с воплем "Мне только сигарет купить!". И чо, блять? А мне только пива, а тете за мной только памперсы и колготки! И как не объясняй - считают себя правыми.

И начинают ебать мозг.
-Кент, блять сиреневенький, нет не такой, а светло-сиреневенький. Да- да, ультратонкие. Нет девушка, мне с кнопкой.
- Валь, у тебя с кнопкой есть?

В
И берут по пачке или две каждый день. Почему не взять несколько блоков?

[^]
Morfei
22.10.2018 - 19:11
3

Ярила

И еще все какие-то нервные в очереди на кассе. Все хотят быстрее, бесятся, стоят ножками дрыгают, в затылок дышат тяжело. Прям чувствуется это так часто и так остро, что я быстро все кидаю в тележку и уебываю в точку за горизонт со скоростью звука, теряя кал gigi.gif
В очереди в Испании или в Италии вы бы такие нервные застрелились.
Там любят попиздеть с продавцами, особенно пожилые люди и особенно в маленьких городках. И как-то все живы. никто не переживает, многие даже улыбаются.
Кстати, многие иностранцы с тревогой отмечали феномен очередей на кассу в России.

[^]
Uprtych
22.10.2018 - 19:16
16

Ярила

Очереди на кассе - так баловство. Реально бесят очереди к банкоматам. Снять нал практически невозможно. Банкоматы сбербанка оккупированы зомби с квиточками. Высунув языки пытаются сканировать штрих код, потом все же вбивают лицевые счета пальчиком. Произведя оплату, печатают Чек и внимательно его изучают. Далее следующий квиток из пачки.
Кто бы им про интернет рассказал.

[^]
Morfei
22.10.2018 - 19:16
13

Ярила

Остапенко
Цитата
Мамаши, которые не успев доехать до кассы скармливают своим чадам шоколад, булочки и спаивают различные напитки, а потом на кассе отдают штрихкоды для расчета. Их недоделанные выблядки до выхода их магазина не могут дотерпеть? Ведь не только у них есть дети. Многие дети себя так не ведут. Почему они должны наблюдать, как другой недодетеныш жрет и пьет прямо в магазине. Магазин это не кафе и не ресторан и даже не столовая. Эти маленькие ублюдки часто выплевываю непонравившееся на пол и полки. Кто за ними должен убирать?

Ебать, ты дядя добрый!!!
У тебя-то много выблядков в выводке? И все ими всегда довольны?
Общественный транспорт тебе противопоказан, магазины тоже.
Общество больно, ты яркий показатель.

[^]
kazyava25
22.10.2018 - 19:17
0

Ярила

Поэтому я люблю ИКЕА и Спар- у них есть кассы самообслуживания...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Oxanka
22.10.2018 - 19:19
10

Юморист

ёёё.... а в 90 по полдня просто за продуктами в очереди отстоять каково было?? забыли?
В сухой закон бились насмерть за бутылку водки....

А получить те же талоны на макароны и потом отстоять еще часа в 4 в очереди, чтобы их купить, поскольку - не отоварил в нужный месяц - они пропадают....

Люди)) Вы чего?? Нормально покупаем, недолго стоим на кассе ( не по два- три часа) и никаких проблем))

Авария у нас в городе была.... мы с 6 утра очередь за хлебом занимали ( по 2 буханки в руки), часам к 11 покупали только (если достанется) - по очереди всей семьей стояли...

Не так уж все и плохо сейчас. на самом-то деле)) Куда все спешим-торопимся))
Везде успеем, в главном-то точно успеем)

А возмущаются те, кто никогда не работал с большим потоком людей - со своими капризами, привычками и прочим. Я работаю, но в другой сфере - поэтому на всё это не обращаю внимания. Будтье проще.

Это сообщение отредактировал Oxanka - 22.10.2018 - 19:27

[^]
Holydamnfuck
22.10.2018 - 19:22
2

Ярила

Я когда-то работала кассиром.Ладно уж,по обе стороны ебноватых хватает.Есть дебилы,которые приходят в магазин поскандалить и посамоутверждаться,ибо он же всегда прав.Даже если явный недоумок,все ему обязаны,он же барин,оказал честь,затариваться пришёл и обслуга кругом насрана.
Или сидит оно на кассе,с видом неёбаной унылой жабы. Сквозь зубы цедит и прям показывает,как её все бесят."Ойя,ну чиво вам ищщё?".Тётя Зина с магазина,какой там поздороваться,улыбнуться.Надоели люди-иди в сторожа,сиди одна в кандейке.Жопу лишний раз тяжко оторвать.
Всех хватает.

[^]
лига
22.10.2018 - 19:23
4

Балагур

Цитата (Ветас @ 22.10.2018 - 16:30)
Цитата (брюква @ 22.10.2018 - 15:05)
Опа, уже и сигарет на кассе купить нельзя. А то вдруг у них последняя пачка осталась, а я три попрошу, тоже в подсобку идти придется.

Пропустить очередь не варик, пока ждешь свое курево?

Что значит пропустить очередь? За сигаретами всегда бежит сам кассир, ВСЕГДА. Соответственно кто будет очередь обслуживать если кассир ушел?

[^]
RossoVerde
6

Юморист

Работаю в крупном торговом центре. Клиентов много, поэтому многие часто встревают в разговор, когда я кого-то консультурую. На вопросы встревающих не реагирую принципиально, игнор полный. Ну вот куда ты, сука, встреваешь? Не можешь другого продавца найти?
Но, справедливости ради, скажу, что есть такие, которые стоят в паре метров и ждут, пока ты закончишь диалог с другим и только потом подходят со своими вопросами. Вот таким прям респект rulez.gif

Это сообщение отредактировал RossoVerde - 22.10.2018 - 19:25

[^]
pashtett
5

Шутник

Заминусят, но скажу: Тсу успокоительного. Стой и жди своей очереди.
Мне обычно пох что там впереди. Если кто тупит, можно постоять в телефон повтыкать, музыку послушать, подумать о своём. Зачем нервы тратить?
Если б я на кассе что-то забыл, то мне точно так же было бы похер на тех, кто ждет за мной.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
esn98
22.10.2018 - 19:24
-4

Ярила

Сигареты на кассе реально бесят. Сигареты должны продаваться в табачных магазинах.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
RossoVerde
22.10.2018 - 19:26
19

Юморист

Цитата (esn98 @ 22.10.2018 - 19:24)
Сигареты на кассе реально бесят. Сигареты должны продаваться в табачных магазинах.

Ага. А хлеб в магазине "Хлеб" gigi.gif

[^]
Ilves
22.10.2018 - 19:28
8

Ярила

Цитата (Unotwelcome @ 22.10.2018 - 18:02)
Бесят бабки, которые получив чек обнаруживают, что их наебали на 3 рубля, и устраивают разборку в тот момент, когда я хочу побыстрому пробить бутылку пива и уйти.

Бесят ебаные укурки, которым обязательно нужна пачка именно того, чего нет, и это надо разыскивать по всем остальным кассам и подсобкам.

Бесят ебаные обезъяноподобные кассирши из братских народов, которые долго втыкают, какую кнопку нажать, нажимают не ту, и потом бегают ищут мудака с ключом отмены, который вышел покурить.

Бесят ебаные товары, которых внезапно не оказывается в базе, или помятый штрихкод, потому их невозможно пробить и либо не покупай либо пиздуй новый ищи.

Бесят ебаные инкасаторы, которым обязательно нужно посчитать и выгрузить бабло в тот момент, когда я хочу побыстрому пробить бутылку пива и уйти.

Особенно бесят всякие покупатели, втыкающие на гречку двух сортов с одинаковой ценой, не в силах выбрать что то одно. В самом узком месте основного коридора. А я канаю с тонной молока на поддоне, рохля гремит, как аццкий паровоз, но им насрать, перед ними стоит выбор всей их жизни.

Ну и родители-овощи, чьи дети играют в леммингов на моем пути, тоже малость раздражают. Кстати, старушки и старики не раздражают совсем, никого и никогда. Сами такими будем.

Работаю в пятерке грузчиком.

[^]
ovb54
22.10.2018 - 19:28
0

Ярила

Цитата (Катана117 @ 22.10.2018 - 19:09)
Бедные манагеры... очередь их достала
Идите на станок работать, там очереди нет

Блять, да я может и пошел бы с удовольствием, да переучиваться поздно.

[^]
КАПСУЛЬ
22.10.2018 - 19:29
3

Приколист

...

Покупатели, которые дико раздражают

[^]
Tarelka
22.10.2018 - 19:31
5

Хохмач

О, я как-то сраный пакет молока покупала СОРОК минут. Прокляла все на свете. Ежедневный супермаркет - это еще полбеды. Я вот как-то по незнанию с подружкой на шоппинг пошла... Это такой атомный пиздец, что я и спустя 15 лет забыть не могу. Все надо оббегать минимум три раза, примерить каждую тряпку, пересобачиться со всеми, триумфально вынести новую кофточку спустя пять часов поиска. Она мне потом выговаривала, что я какая-то неполноценная девочка, раз не люблю ходить за покупками. moderator.gif

Еще одна дура-знакомая любит пыриться в телефон вплоть до момента, пока не подойдет очередь. А уж у прилавка поднять глаза и начать ВЫБИРАТЬ. Минут по 20 с подробными расспросами, пока очередь сзади сатанеет... А уж как некоторые жрачку в харчевне заказывают. Как корову в голодный год, ей-богу

faceoff.gif

[^]
westdm
22.10.2018 - 19:32
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (Unotwelcome @ 22.10.2018 - 18:02)

1. По поводу бабок ты загнул, тут в положение можно войти - у нас пенсии такие в стране что и из-за трех рублей будешь заебывать окружающих, тут чтобы судить нужно на пенсию этой бабки пожить пару месяцев.
2. Укурки - бесят ебаные что пиздец, въебать хочется в страдальческую вытянувшеюся рожу которой сообщают что вот имеенно его/ее "красного тонкого супер слим вог винстон" на кассе нет и на соседней тоже, вместо того чтобы сходу назвать пачку того говна которым он будет ебать свои легкие - он, сука, просто стоит минуты 2-3 и смотрит на стеллаж с сигаретами, потом называет снова че-то, ему снова ищут...ну это пиздец.
3. Да братские народы на кассе иногда это лютая дичь во всех смыслах, но к справедливости нужно сказать что бывают среди них и весьма расторопные.

Все бесит, а еще в последнее время бесят хмыри со своими говносмартфонами с чипами оплаты возя ими по 5 минут по терминалу ой что-то приложение закрылось ой смс не пришла...в аду горите.

Идеальный покупатель - выложил товары на ленту, убрал корзинку в сторону не мешающую другим покупателям, сам взял знак разделить и разграничил свой товар. Пока кассир пробивает складываешь их в пакет, закончив пробивать называет сумму - оплачиваешь картой, бесконтактной, быстро вводишь пин, забираешь чек и уходишь. ПС. Пока ходишь по магазину в глаза не ебешься, а проверяешь на товарах которые взял наличие неповрежденных штрикодов, весовой товар взвешиваешь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78877
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх