Как налоговая на днях у предпринимателей денег заняла

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FrozenMind
26.09.2018 - 12:05
-3
Статус: Offline

Отмороженный Мозх

Цитата (GromZK @ 26.09.2018 - 10:54)

Вот не ошибся я ни разу в тебе, сгори к хуям, как с бандитами можно по честному, вот такие доверчивые ослы и дали им все в руки чтоб они только за веревочки дергали а вам в радость под чужую дудку плясать. Пляшите.

Да не дочитал он, много таких тем было я сделал вывод не прочитав ни хуя осветил своё петушиное мнение и опыт ебущегося в жопу осла.Сколько раз ты так делал? загонял всех под одну гребенку не разобравшись в вопросе и озвучивал своё мнение, мне кажется постоянно, работаешь ты со всей страной, барыжишь не бось барахлом или китайским ширпотребом? Еще совсем не давно за спекуляции к стенки ставили.

Я вот отдаю себе отчёт что перегибаю палку в отношении тебя, но как то все равно, не только на тебя а на всех тебе подобных ничтожные людишки заботящиеся лишь о личном и кишке. Придёт время и все вы будите смотреть на нас с высока!!!Со своего личного столба.

Дружище, коммунизм кончился. Нет его давно! хватит жить влажными мечтами о "от каждого по способности, кажому по потребности". Не будет больше уравниловки.
И выживают те, кто приспосабливается. А те, кто вот так, проебав оплату по своей вине, потом бегает как угорелый, и жалуется на ЯПЕ (или еще где нибудь), такие долго работать не будут.

И нет, я не торгую ширпотребом. Я занимаюсь услугами.
Выделю отдельно
Цитата

ничтожные людишки заботящиеся лишь о личном и кишке
Не мы такие, жизнь такая. Повторюсь, либо ты, либо тебя. И кроме тебя, о тебе же позаботиться некому!

Успокойся уже. Прими успокоительного. Больно близко все к сердцу воспринимаешь

А что касается моего мнения, насмотревшись как предпрениматели пытаются наебать государство, не удивлен что государство затягивает болты все сильнее и сильнее.

Это сообщение отредактировал FrozenMind - 26.09.2018 - 12:10

[^]
Buhich
26.09.2018 - 12:10
1

Весельчак

Цитата (FrozenMind @ 26.09.2018 - 12:05)
А те, кто вот так, проебав оплату по своей вине, потом бегает как угорелый, и жалуется на ЯПЕ (или еще где нибудь), такие долго работать не будут.

ну я надеюсь ты не про меня это? ))))) ты же вроде прочитал все да? )))

[^]
FRUJ
26.09.2018 - 12:11
1

Приколист

Теперь более-менее понятно, спасибо за ответ

Цитата
"у нас распоряжение из Москвы, до получения корректировок аресты не снимать"

Это "распоряжение" думаю, что придумала начальница, пусть покажет его вам.

Цитата
1. Отправка требований почтой с уведомлением это прямая обязанность ФНС, личный кабинет тут непричем.

когда в прошлом году у меня заблокировали счет я увидел это в вебинтрефейсе клиент-банка, мне не нужно было никакое извещение, которое кстати пришло позже, но здесь в таком случае работа именно вашей ФНС - отвратительная, поэтому я бы не в суд обращался, а на сайте ФНС в головную организацию (может быть вы так и сделали, не буду тут акцент делать)
Я их достал свою ФНС в Москве, они до сих пор меня боятся по-моему, потому что я написали и в вышестоящую организацию и потом позже на сайте прокуратуры.

еще раз - жалуйтесь в вышестоящие органы, да в тот же РОСПОТРЕБНАДЗОР и ПРОКУРАТУРУ...

Это сообщение отредактировал FRUJ - 26.09.2018 - 12:12

[^]
FrozenMind
26.09.2018 - 12:14
-1

Отмороженный Мозх

Цитата (Buhich @ 26.09.2018 - 11:10)

ну я надеюсь ты не про меня это? ))))) ты же вроде прочитал все да? )))

Не, тут и до тебя людей было ого-го. И все такие прям "низааачтоооо аристоваааали"

[^]
Buhich
26.09.2018 - 12:18
1

Весельчак

Цитата (FRUJ @ 26.09.2018 - 12:11)
Это "распоряжение" думаю, что придумала начальница, пусть покажет его вам.

я бы не раскачивал лодку, я же не хочу как на (в) украине. ))))
нет, примерно в тех же фразах мне говорили и инспектора, и зам начальника ФНС (начальник меня принимать отказался, не до крестьян ему)...
если бы это была единичная, мелкая ошибочка в отношении меня я бы может и проглотил, и даже не стал бы время тратить здесь писать, но честно мне стало не по себе, когда мне опять же прямым текстом сказали, что это "массовая" ошибка, я видел как меня искали по ведомости на листах распечатанных. Зачем базы данных придумали кто их знает, на бумажках же проще...

[^]
Mishkall
26.09.2018 - 12:24
-5

мизантроп и социопат

Меня больше всего умиляет в комментариях, что все свято уверены, что налоговая спит и видит как бы лишнюю копейку НЕЗАКОННО урвать у несчастных налогоплательщиков. Расслабтесь, ребята, никому там ваши копейки не нужны. Потому, что за незаконное взыскание трахают еще сильнее, чем за недовзыскание. И да, ваши налоги абсолютно никак не влияют на зарплату инспекторов. И на премию не влияют.
Хотя... Было бы неплохо за процентик работать)) Тогда бы вас, должников, налоговая на изнанку бы вывернула, мехом внутрь.

Это сообщение отредактировал Mishkall - 26.09.2018 - 12:27

[^]
GromZK
26.09.2018 - 12:25
2

Юморист

Цитата (FrozenMind @ 26.09.2018 - 12:05)
Цитата (GromZK @ 26.09.2018 - 10:54)

Вот не ошибся я ни разу в тебе, сгори к хуям, как с бандитами можно по честному, вот такие доверчивые ослы и дали им все в руки чтоб они только за веревочки дергали а вам в радость под чужую дудку плясать. Пляшите.

Да не дочитал он, много таких тем было я сделал вывод не прочитав ни хуя осветил своё петушиное мнение и опыт ебущегося в жопу осла.Сколько раз ты так делал? загонял всех под одну гребенку не разобравшись в вопросе и озвучивал своё мнение, мне кажется постоянно, работаешь ты со всей страной, барыжишь не бось барахлом или китайским ширпотребом? Еще совсем не давно за спекуляции к стенки ставили.

Я вот отдаю себе отчёт что перегибаю палку в отношении тебя, но как то все равно, не только на тебя а на всех тебе подобных ничтожные людишки заботящиеся лишь о личном и кишке. Придёт время и все вы будите смотреть на нас с высока!!!Со своего личного столба.

Дружище, коммунизм кончился. Нет его давно! хватит жить влажными мечтами о "от каждого по способности, кажому по потребности". Не будет больше уравниловки.
И выживают те, кто приспосабливается. А те, кто вот так, проебав оплату по своей вине, потом бегает как угорелый, и жалуется на ЯПЕ (или еще где нибудь), такие долго работать не будут.

И нет, я не торгую ширпотребом. Я занимаюсь услугами.
Выделю отдельно
Цитата

ничтожные людишки заботящиеся лишь о личном и кишке
Не мы такие, жизнь такая. Повторюсь, либо ты, либо тебя. И кроме тебя, о тебе же позаботиться некому!

Успокойся уже. Прими успокоительного. Больно близко все к сердцу воспринимаешь

А что касается моего мнения, насмотревшись как предпрениматели пытаются наебать государство, не удивлен что государство затягивает болты все сильнее и сильнее.

Я тебе открою тайну, его скорее всего и не было этого «коммунизму». Но сука была ответственность за действия против народа. Сейчас нет. И пока все приспосабливаются вокруг а не меняют ситуацию, этот пиздец что вы устроили будет только расти. Почему Сердюкову с Васильевой можно воровать а Улюкаеву нет, почему сыновья чайки налоги не платят а я должен. Блять вот вы и пустили к власти приспособленцев а не созидателей. Вам осликам этого не понять есть марковка заебись а то что хуй в жопе похуй приспособимся!

[^]
FRUJ
26.09.2018 - 12:26
2

Приколист

Цитата
что это "массовая" ошибка

Ну они конечно откровенной отсебятиной занимаются, я в прошлом году также возмущался и просто бил в колокола, сумма 25.000 рублей вроде и незначительная, но было просто обидно, что из-за того, что ПФР с ФНС не смогли вовремя и правильно зачислить средства, которые были уплачены в срок и даже намного раньше.

Тем не менее - сумму разблокировали и всё стало "пучком", кстати теперь я делаю так - оплатил ОПС и ОМС - прошел месяц - денег нет, через личный кабинет письмо со скрином платежки ФНС принимает автоматически и "кладет" на счет...

Контролировать их нужно по любому...и дело не в "лодке" а в том, что у нас почему-то из-за отдельного раздолбайства чиновника - клянут РФ, а не отдельно взятого человека :)
Как говорил товарищ Сталин :

[^]
gonzabek
26.09.2018 - 12:34
-4

Юморист

ТС пиздабол, подкрепляй фактами

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Buhich
26.09.2018 - 12:39
6

Весельчак

Цитата (Mishkall @ 26.09.2018 - 12:24)
Меня больше всего умиляет в комментариях, что все свято уверены, что налоговая спит и видит как бы лишнюю копейку НЕЗАКОННО урвать

Милейший, 1 копейка с 50 000 000 работающего населения это 500 000 рублей ))) кто то чухнет. кто то нет, а денежки в бюджете, не нужна была бы эта копейка, не создавалось бы столько проблем к ее возврату. Почему сбор взносов в ПФР перевели на налоговую? Потому что, повторюсь, налоговая имеет право в досудебном порядке производить взыскание различными путями, а ПФР нет. Так что вы можете умиляться дальше, ровно до тех пор пока сами не столкнетесь с административной машиной, когда поймете что ничего вы сделать не можете, и всем плевать что вы добропорядочный гражданин.

[^]
Buhich
26.09.2018 - 12:40
3

Весельчак

Цитата (gonzabek @ 26.09.2018 - 12:34)
ТС пиздабол, подкрепляй фактами

гонзабек идет в хуй ))

[^]
Morfei
26.09.2018 - 12:43
1

Ярила

Да этот ПФР вообще охуевший. Вот на хуя мне сдавать какие-то отчеты в ПФР, если у меня никого не числится на фирме? Но нет, сдай. Запарился и забыл? Заплати, не много, но заплати штраф.
Сейчас вот 2 платежки по 500 руб отправил в банк.
Теперь немного о действиях ПФР для получения этих 500 руб. Сначала отправили сообщение по электронным прогам, потом пришло уведомление о заказном письме с почты, в котором акты на штраф. Потом в таком же порядке приходят требования об уплате штрафа. Короче, куча затрат на сбор 500 руб.

[^]
timelap
26.09.2018 - 12:46
1

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 26.09.2018 - 09:19)
Тс, я помогал маме возвращать излишне уплаченные налоги. Нет тут нихера сложного, даже ходить не надо никуда. а если ты еще и в суд подаш, то можешь и на компенсацию. И по моему кто то пиздит, так как я вот не слышал ни на одном из ИТ сайтов пр омассовый сбой, которые у ИП бебки пиздил. Есть ощущение что это ваша местная охуевшая налоговая так себе премийку решила собрать по показателям.

Увы, но это реальность!

В 2017 году у ИПшников в Москве произошли массовые блокировки счетов и неправомерные списания за якобы неуплаченные налоги и взносы. Потом это стали объяснять слиянием баз налоговой и Пенса. У меня вот, например, сначала налоговая требовала одни документы, а как только предоставил, оказалось что еще другие надо и так далее раз-за-разом... Вот уже год никак не хотят возвращать сворованные деньги под разными предлогами. Да что там говорить, первый месяц, как это произошло, даже объяснить никто в самой налоговой не мог что и почему!!!

Зато Мишустин перед Вовой бодро отчитался в конце года о росте сбора налогов))) А в налоговой чуть ли не до драк доходило. Многоходовочка, а?! )))

п.с. Вы написали про излишне уплаченные налоги - это совсем другое! поверьте! а то что Вы не слышали про массовое беззаконие с воровством денег налоговой - так это Ваше упущение, так как даже на ЯПе в том году неоднократно обсуждали эту тему.

[^]
Mishkall
26.09.2018 - 12:52
-4

мизантроп и социопат

Цитата (Buhich @ 26.09.2018 - 12:39)
Меня больше всего умиляет в комментариях, что все свято уверены, что налоговая спит и видит как бы лишнюю копейку НЕЗАКОННО урвать

Милейший, 1 копейка с 50 000 000 работающего населения это 500 000 рублей ))) кто то чухнет. кто то нет, а денежки в бюджете, не нужна была бы эта копейка, не создавалось бы столько проблем к ее возврату. Почему сбор взносов в ПФР перевели на налоговую? Потому что, повторюсь, налоговая имеет право в досудебном порядке производить взыскание различными путями, а ПФР нет. Так что вы можете умиляться дальше, ровно до тех пор пока сами не столкнетесь с административной машиной, когда поймете что ничего вы сделать не можете, и всем плевать что вы добропорядочный гражданин.

Милейший, я в этой "административной машине" пятнадцать лет отпахал, от инспектора до начальника отдела (как раз по взысканию задолженности). Поэтому мне смешно читать всю поебень и ересь, которую вы тут пишете.

[^]
Buhich
26.09.2018 - 12:56
0

Весельчак

Цитата (Mishkall @ 26.09.2018 - 12:52)
Милейший, я в этой "административной машине" пятнадцать лет отпахал, от инспектора до начальника отдела (как раз по взысканию задолженности). Поэтому мне смешно читать всю поебень и ересь, которую вы тут пишете.

а сейчас что, уволили? кстати отдела взыскания нет, есть урегулирования.

Это сообщение отредактировал Buhich - 26.09.2018 - 13:00

[^]
Morfei
26.09.2018 - 13:01
0

Ярила

Цитата (Buhich @ 26.09.2018 - 10:36)
Цитата (Kolbasian @ 26.09.2018 - 10:33)
Было 1 в 1 как у ТС.
Только сумма в несколько раз выше.
Ну и налог не в ПФР был, а выставили требование на налог авансом.

Беготня к ним с документами и доказывания, что ты не верблюд - не помогли.
Всё те же отмазки - заплати, а потом зачтешь.

Это, хочу сказать вам я, полная жопа.
Деятельность фактически останавливается, так как счет блокируется и они списывают все операционные средства. Еще и шустро пени начисляют.

Я им говорил, что я даже заплатить им не смогу, ведь они парализовали фирму.

Хотя...я же не Роттенберг, помогать таким как я и ТС не надо :-(

требования на авансовые платежи ведь незаконны, но кого е..ет когда правительству нужны новые виноградники

ХЗ, законны не законны, но они есть.
У меня тоже налог на прибыль авансом идет. Со знакомыми налоговиками говорил, объяснили, что после 15 млн оборотки в квартал переходишь автоматом на аванс на весь оставшийся год. Да и потом, в декларации ты сам рассчитываешь суммы авансовых платежей. Как год закрыл так можешь перейти на пост оплату, суммы авансовых платежей будут засчитаны. Не думаю, что это незаконно.
Вообще ФНС, конечно, подзадолбала, но в целом особых траблов нет, все достаточно ясно и логично, за год потеряли только один платеж на 3 тыс. Сейчас вот заморозили операции на 31 тыс, требование одно, а ограничение по всем счетам, в том числе и по карточным. В ручном режиме по предоставлению платежек ограничения не снимают, платите типа, само автоматом снимется. Вот жду. К слову, по знакомству мне снимали блок от ФНС в течение одного часа. Но там ситуация была критичная, и денег я за это отдал........
А вот банки заебли, сбежал из Альфы как начали чудить, ВТБ тоже херь какая-то.
Сижу на Модуле пол года уже, пока все норм.

[^]
Mishkall
26.09.2018 - 13:01
-4

мизантроп и социопат

Цитата (Buhich @ 26.09.2018 - 12:56)

Нет, сам ушел. Тупые налогоплательщики достали
И да, я знаю как отдел называется lol.gif lol.gif Более того, открою тайну: сами налоговики его называют "отдел недОимки"

Это сообщение отредактировал Mishkall - 26.09.2018 - 13:03

[^]
TopRabbit
26.09.2018 - 13:02
0

Ярила

Цитата (FrozenMind @ 26.09.2018 - 11:10)
Цитата (Buhich @ 26.09.2018 - 10:08)

я даже отвечать ничего не буду на этот бред ))))

Где ты не заплатил налоги? просто так не блокируют.

Святая наивность! gigi.gif

[^]
GromZK
26.09.2018 - 13:06
2

Юморист

Цитата (Buhich @ 26.09.2018 - 12:39)

И все тебе поверили что ты честный и пушистый. Знаешь гайцы тоже говорят что взяток у них в отделе ни кто не берет! А факт вещь упрямая! Так что если ты ни чего не видел или не рассказал что больше похоже на реальность,не значит что в налоговой все огонь! Тем более мы даже регион не знаем! Или ты скажешь что в ЕКБ и Чечне все одинаково ?

[^]
Buhich
26.09.2018 - 13:07
3

Весельчак

Цитата (Mishkall @ 26.09.2018 - 13:01)

И да, я знаю как отдел называется lol.gif lol.gif Более того, открою тайну: сами налоговики его называют "отдел недОимки"

вообще судя по компетенции и грамотности налоговиков это примерно уровень шпалоукладчика, оттуда и недОимка, доярки х..вы... но ты конечно не такой )) ты другой.

Это сообщение отредактировал Buhich - 26.09.2018 - 13:09

[^]
TopRabbit
26.09.2018 - 13:09
1

Ярила

Меня больше всего умиляет в комментариях, что все свято уверены, что налоговая спит и видит как бы лишнюю копейку НЕЗАКОННО урвать у несчастных налогоплательщиков. Расслабтесь, ребята, никому там ваши копейки не нужны. Потому, что за незаконное взыскание трахают еще сильнее, чем за недовзыскание. И да, ваши налоги абсолютно никак не влияют на зарплату инспекторов. И на премию не влияют.
Хотя... Было бы неплохо за процентик работать)) Тогда бы вас, должников, налоговая на изнанку бы вывернула, мехом внутрь.

Михал Михалыч, Вы ли это!.. Но... оставьте Ваши влажные фантазии про "мехом внутрь" и, пока фартит, занимайтесь чем занимаетесь. А мы будем с незаконными действиями Вашей паствы бороться предусмотренными законами способами cool.gif

[^]
TopRabbit
26.09.2018 - 13:11
1

Ярила

По моему опыту, здоровый человек там 15 лет не выдержит cool.gif

Это сообщение отредактировал TopRabbit - 26.09.2018 - 13:12

[^]
Mishkall
26.09.2018 - 13:13
4

мизантроп и социопат

Цитата (Buhich @ 26.09.2018 - 13:07)
Цитата (Mishkall @ 26.09.2018 - 13:01)

вообще судя по компетенции и грамотности налоговиков это примерно уровень шпалоукладчика, оттуда и недОимка, доярки х..вы... но ты конечно не такой )) ты другой.

Да нет, такой же cool.gif
Ничего, еще лет пять зарплату в налоговой поднимать не будут и шпалоукладчики будут казаться интеллектуалами по сравнению с налоговыми инспекторами gigi.gif gigi.gif

[^]
demonword
26.09.2018 - 13:16
1

Ярила

Да там песдец как криво переданы остатки долгов из Пенсионного Фонда. Налоговая еще героически держится на фоне этого ада.

[^]
DmitryDmitry
26.09.2018 - 13:18
0

Ярила

Цитата (nomid76 @ 26.09.2018 - 10:21)
На олигархов страшные санкции повесили, а Вы жмот, какие-то 100т.р. пожалели для их поддержки. Фу таким быть.

Не патриот! dont.gif

Пенсии. налоги. социальная сфера... Грабят как хотят. Бояре плохие - президенту не докладывают.

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 26.09.2018 - 13:21

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30220
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх