«Таких зарплат не получают»: что скрывают чиновники. Или "а в среднем мы едим голубцы"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
КоркинНеТорт
3.09.2018 - 12:38
-4
Статус: Offline

Ярила

whynot7
Цитата
а покусакус - вроде из полиции не?

Br0dyaga
Цитата
Что вы спорите с Покусакусом?

Ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
P.s. С патологическим нежеланием работать меня примиряют только получаемые за это деньги. И какой идиот сказал Энгельсу, что труд сделал из обезьяны человека? Та самая обезьяна взяла в лапы палку только для того, чтобы заставить других по быстрому натаскать ей бананов.

Это сообщение отредактировал КоркинНеТорт - 3.09.2018 - 12:46

[^]
Oleg1015
3.09.2018 - 12:45
8

Весельчак

Цитата (Br0dyaga @ 3.09.2018 - 12:32)
Что вы спорите с Покусакусом? Это обычно малолетний тролль, свои влажные школьные мечты выдающий за действительность. Очевидно, что пишет он бред, напрочь оторванный не только от положения в стране, но и в принципе от любых реалий. Достаточно прочитать пару первых его постов. Сплошь и рядом встречаю таких прожектёров, фонтанирующих "идеями", и сливающихся при первых трудностях. Пустые они.

Такие тролли они опасны тем, что почитав его опусы, многие реально начинают думать, что они неудачники и гамно, и жизнь их гамно, и вот если бы он учился на врача или программиста, все сложилось бы по другому, а это чушь ! Проблема системная и дохренища отраслей в которых низкие зп, а высокая у едениц и еденицы не большинство, и не система, это исключения всего лишь, и они не определяют ничего !

[^]
Laryx
3.09.2018 - 12:46
2

Ярила

Цитата (Oleg1015 @ 3.09.2018 - 12:38)
Я приведу вам лично пример. Мой друг работал в Яндексе, один из разработчиков...

Все подобные примеры страдают одним минусом. Систематической ошибкой выжившего. Они говорят о том, что делали те, кто добился успеха. Однако, они ничего не говорят о тех, кто делал тоже самое, но ничего не добился. А делать выводы без этой информации нельзя.

[^]
XuTPoMoPDbIu
3.09.2018 - 12:47
9
Статус: Online

Воин здравого смысла

Цитата (Laryx @ 3.09.2018 - 12:23)
Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 3.09.2018 - 12:16)
Бред. Такое могут позволить себе например таксисты, которые по 16 часов из этой машины не вылезают.  Машина уже давно превратилась в средство необходимости, как телефон или компьютер. А копить в нашей стране невозможно, деньги обесцениваются каждый год, это очень хорошо показал 2014, когда рубль рухнул в 2 раза. У людей банально нет выбора, потому что некоторые вещи надо покупать здесь и сейчас.

Да нет, таксисты, которые по 16 часов из машины не вылезают - получают достаточно много. Потому у них и машина есть.

То, что "машина превратилась в средство необходимости" - и говорит, что народ сейчас охеренно богат. Машина не может быть "необходимой" - ее не едят. И укрыться в ней от непогоды можно очень непродолжительное время. Это - все-таки больше роскошь, которую могут себе позволить многие люди - они весьма и весьма богаты.

И то, что "у людей банально нет выбора, надо покупать" - опять же, говорит о том, что у народа - просто прорва денег. Те, у кого их нет - покупать не имеют возможности, тем более вкредит, чтобы еще и банку немало отвалить.

Странно, а таксисты почему то об этом не знают, что получают много. Заработок таксиста работающего по 16 часов равен в районе 25 тыр в месяц. Вот только из этих денег надо еще и на ремонт авто выделить. Знаю не по наслышке, так как сам таксую по вечерам.

Какая то подмена понятий. По вашей логике -если человек покупает себе телефон или стиралку например за 10 -15 тыр, то он охерено богат, так как эти предметы обихода не едят. Роскошь -это авто по 6 млн, дома по 20-30 млн, яхты и т.д. Не надо путать теплое с мягким

Если у вас сломалась плита и не поддается ремонту, вы пойдете покупать ее в кредит или будете на костре еду жарить?

[^]
Oleg1015
3.09.2018 - 12:48
1

Весельчак

Цитата (Laryx @ 3.09.2018 - 12:46)
Цитата (Oleg1015 @ 3.09.2018 - 12:38)
Я приведу вам лично пример.  Мой друг работал в Яндексе, один из разработчиков...

Все подобные примеры страдают одним минусом. Систематической ошибкой выжившего. Они говорят о том, что делали те, кто добился успеха. Однако, они ничего не говорят о тех, кто делал тоже самое, но ничего не добился. А делать выводы без этой информации нельзя.

Именно, 100 % правда, так оно и есть !

[^]
BillyNa
3.09.2018 - 12:48
0

Приколист

Иду по Москве. На меня напали деньги, и я не могу от них отбиться. Что делать??

[^]
Laryx
3.09.2018 - 12:54
-8

Ярила

Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 3.09.2018 - 12:47)
Странно, а таксисты почему то об этом не знают, что получают много. Заработок таксиста работающего по 16 часов равен в районе 25 тыр в месяц. Вот только из этих денег надо еще и на ремонт авто выделить. Знаю не по наслышке, так как сам таксую по вечерам.

Какая то подмена понятий. По вашей логике -если человек покупает себе телефон или стиралку например за 10 -15 тыр, то он охерено богат, так как эти предметы обихода не едят. Роскошь -это авто по 6 млн, дома по 20-30 млн, яхты и т.д. Не надо путать теплое с мягким

Если у вас сломалась плита и не поддается ремонту, вы пойдете покупать ее в кредит или будете на костре еду жарить?

Я и говорю - 25тр в месяц - это просто охренеть, сколько. В провинции многие работают больше за заметно меньшие суммы.

Вы просто не знаете, что значит "мало".

И верно говоришь - если чел имеет возможность купить телефон за 10тр - он вполне обеспечен. Авто по 6 млн - это тоже роскошь, ведь роскошь имеет только минимальную границу, а в максимум - она уходит в бесконечность.

Если у меня поломалась плита, и мне не на что готовить - мне придется на костре еду жарить, поскольку я небогат. А если я готов платить банку-кровопийце процент не за хрен собачий - то это как раз потому, что я вполне себе обеспечен.

Народ просто забыл, что значит "нет денег". Для него "нет денег" означает "придется менять баксы", "придется не поехать отдыхать", "придется купить не Мерседес, а Хундаи". На мой взгляд, это хорошо. Народ реально сейчас живет так, как раньше - и не снилось. Любой житель СССР душу продаст за то, чтобы жить так, как живет сейчас этот самый "малообеспеченный житель РФ".

[^]
Zhentozzz
3.09.2018 - 12:57
4

Шутник

Цитата (Покусакус @ 3.09.2018 - 11:22)
Цитата (1CHiEF1 @ 3.09.2018 - 11:19)

а ты представь себе что все внезапно начнут только писать сайты и разрабатывать софт, кто будет улицы подметать, работать в больницах, школах, шахтах? пиздец

Отлично представляю. Появится куча вакансий в указанных тобой областях с нищими зарплатами. А туда ни кто не пойдет. Зарплаты поднимут - всё равно ни кто не идет. Зарплаты сделают такими, что бы людям хотелось работать - и вот тогда и будут там люди работать.

И будет врач, дворник, учитель, шахтёр - получать по 100-120к. Потому что за меньшие суммы работников не найти. А пока люди позволяют себе ходить на работу, где им платят копейки - так и будет 15-20 тысяч.

Ты упоротый или тебя DTrump покусал?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Barxanow
3.09.2018 - 13:01
11

Ярила

Цитата (Laryx @ 3.09.2018 - 12:54)
Народ реально сейчас живет так, как раньше - и не снилось. Любой житель СССР душу продаст за то, чтобы жить так, как живет сейчас этот самый "малообеспеченный житель РФ".

Не продаст. Потому, что это ложь.

[^]
krysoid
3.09.2018 - 13:02
-1

Крокозябра

Цитата (platonmsk @ 3.09.2018 - 10:55)
Цитата (Покусакус @ 3.09.2018 - 10:40)
Цитата (ыф100 @ 3.09.2018 - 10:35)
как показывает практика - евреи будут врать до упора

как показывает практика - тем, кто ленится работать, учится и развиваться всегда кто-то виноват.

Практика показывает, что такими словами бросается сопливая молодёжь с завышенными амбициями.

Практика также показывает, что работы на всех не хватает, поэтому жена работает в полиции за 20 тыр. в месяц. И это Москва. И ей уже 50. Обещанных правительством райских зарплат и условий работы для нас уже нет. Поэтому приходится держаться хоть за такое.

В полиции? за 20 т.р. в месяц? кем, уборщицей? сейчас в полиции даже сержанты ППС имеют оклады минимум 25 т.р., у офицера на лейтенантской должности - от 35т.р. Участковый-капитан - с окладом 45 т.р. Это на земле. В РОВД сетка чуть повыше, в ГУ - еще выше. 20т.р. может получать рядовой. И там, кстати, пох, какой у тебя стаж и возраст. Сидит себе человек на должности сержанта пом. оперативного дежурного где-нить в отделе - он там может 20 лет сидеть, до пенсии. Не учится, максимум - доплатят за секретку. На классность сейчас поди-ка сдай.
20 т.р. - может, распогонили? тогда может быть. Разаттестованнные много теряют.

[^]
Barxanow
3.09.2018 - 13:03
3

Ярила

И верно говоришь - если чел имеет возможность купить телефон за 10тр - он вполне обеспечен. Авто по 6 млн - это тоже роскошь, ведь роскошь имеет только минимальную границу, а в максимум - она уходит в бесконечность.

Чел может купить этот телефон в кредит, который потом ему нечем будет отдавать, он может купить этот телефон вместо одежды детям, и нормальной еды. Это вовсе не означает .что он обеспечен.

[^]
Oleg1015
3.09.2018 - 13:05
7

Весельчак

[QUOTE=XuTPoMoPDbIu,3.09.2018 - 12:47]

Народ просто забыл, что значит "нет денег". Для него "нет денег" означает "придется менять баксы", "придется не поехать отдыхать", "придется купить не Мерседес, а Хундаи". На мой взгляд, это хорошо. Народ реально сейчас живет так, как раньше - и не снилось. Любой житель СССР душу продаст за то, чтобы жить так, как живет сейчас этот самый "малообеспеченный житель РФ".

Я думаю любой житель германии и пиндостана и любой страны с развитой экономикой, живет сейчас так, как его предкам и не снилось, вы прогресс с чем-то попутали ! cool.gif

[^]
Ukush
3.09.2018 - 13:05
17

Пешеход на зебре

Скажу за свой регион (Ульяновская область), про то, что сам лично вижу. С работой очень туго, люди держатся за зарплату 20 тыс., потому что знают, что другой такой работы можно не найти и полгода. У нас образовалась вакансия кладовщика с зп 19 тыс., на следующий день собеседовалось 5 кандидатов. Так что, слова начальства : "Вас никто не держит, за воротами очередь стоит" - не пустое сотрясание воздуха, а печальная реальность. У меня друг 4 месяца искал работу экскаваторщиком, вроде ценная профессия, всегда нужны машинисты с опытом - ан нет, зарплата 25 тысяч - везде потолок. Посмотрите, ради интереса, какие у экскаваторщиков зарплаты в той же Москве... Но у нас средняя - такая, и никто больше платить не будет. Люди у нас реально стали бояться остаться без работы, особенно те, кому за 40 - если ты не ценный специалист, то на ходовые позиции берут до 35-40 лет, сплошь и рядом. Ситуация хреновая складывается...

[^]
Barxanow
3.09.2018 - 13:06
2

Ярила

Цитата (Oleg1015 @ 3.09.2018 - 12:45)
Цитата (Br0dyaga @ 3.09.2018 - 12:32)
Что вы спорите с Покусакусом? Это обычно малолетний тролль, свои влажные школьные мечты выдающий за действительность. Очевидно, что пишет он бред, напрочь оторванный не только от положения в стране, но и в принципе от любых реалий. Достаточно прочитать пару первых его постов. Сплошь и рядом встречаю таких прожектёров, фонтанирующих "идеями", и сливающихся при первых трудностях. Пустые они.

Такие тролли они опасны тем, что почитав его опусы, многие реально начинают думать, что они неудачники и гамно, и жизнь их гамно, и вот если бы он учился на врача или программиста, все сложилось бы по другому, а это чушь ! Проблема системная и дохренища отраслей в которых низкие зп, а высокая у едениц и еденицы не большинство, и не система, это исключения всего лишь, и они не определяют ничего !

А они это и вбивают в головы, такой, вот, комплекс вины. На взрослых людей это не подействует ,а на молодежь - еще как.

[^]
Laryx
3.09.2018 - 13:06
-1

Ярила

Цитата (Barxanow @ 3.09.2018 - 13:01)
Народ реально сейчас живет так, как  раньше - и не снилось. Любой житель СССР душу продаст за то, чтобы жить так, как живет сейчас этот самый "малообеспеченный житель РФ".

Продаст-продаст.

Я то хорошо помню то время.

Понятно, здесь есть некоторая художественная гипербола, будут, конечно, и исключения. Но погоды они не сделают.

[^]
AFA
3.09.2018 - 13:08
14

Ярила

Народ реально сейчас живет так, как  раньше - и не снилось. Любой житель СССР душу продаст за то, чтобы жить так, как живет сейчас этот самый "малообеспеченный житель РФ".

+100500
Поменяет ага:
1. Гарантированную работу
2. Бесплатную квартиру
3. Копеечные санатории/профилактории
4. Копеечную ЖКХ
5. Бесплатные учебники для детей
6. Бесплатные кружки/секции
7. Бесплатную медицину
8. Бесплатное ВО
и т.д.

[^]
Laryx
3.09.2018 - 13:09
-6

Ярила

Цитата (Ukush @ 3.09.2018 - 13:05)
С работой очень туго, люди держатся за зарплату 20 тыс., потому что знают, что другой такой работы можно не найти и полгода. У нас образовалась вакансия кладовщика с зп 19 тыс., на следующий день собеседовалось 5 кандидатов. Так что, слова начальства : "Вас никто не держит, за воротами очередь стоит" - не пустое сотрясание воздуха, а печальная реальность.

Эту реальность запросто можно исправить.

В СССР хорошей считалась зарплата в одни джинсы. И люди как-то жили, и даже покупали эти самые джинсы.

Рядом, вон, тема - народ плачет, что собирать ребенка в школу стоит "целую зарплату" - какой ужас. Но, я помню, меня собирали в школу в СССР - мама столько и истратила, и ничего ужасного в этом не было. Мы с женой также собирали сына в школу - у нас ушла примерно зарплата. И ничего, собрали. А уезжал в ВУЗ - так и три зарплаты ушло - но это же ВУЗ !

Не вижу никаких проблем.

Вот если бы кладовщик ваш получал бы 2.5тр в месяц - никакой очереди на это место бы не стояло. Однако, ваш кладовщик получает почти на порядок (!!!) больше. Неудивительно, что желающих дохрена.

[^]
ДжЫмкО
3.09.2018 - 13:11
1

Юморист

Цитата (Laryx @ 3.09.2018 - 13:09)
Вот если бы кладовщик ваш получал бы 2.5тр в месяц - никакой очереди на это место бы не стояло. Однако, ваш кладовщик получает почти на порядок (!!!) больше. Неудивительно, что желающих дохрена.

гениально bravo.gif и ведь хер что возразишь lol.gif

[^]
КоркинНеТорт
3.09.2018 - 13:13
2

Ярила

AFA
Цитата
Поменяет ага:

Поменяет, да ешё и с песнями, всё это бесплатное не ценилось, а вот югославские штиблеты, китайская японская трехцветная ручка и пакетик кооператорский с портретом пугачевой-боярского за три рубля, вот это ценность. За шмотки некакуфсех- легко. Кто сейчас будет покупать и бережно хранить пакет за 300 рэ?

[^]
Barxanow
3.09.2018 - 13:14
3

Ярила

Цитата (Laryx @ 3.09.2018 - 13:06)

Продаст-продаст.

Я то хорошо помню то время.

Понятно, здесь есть некоторая художественная гипербола, будут, конечно, и исключения. Но погоды они не сделают.

Я его тоже помню. Поменяли бы - если бы ко всей этой мишуре не прилагалась бы - лютая коммуналка, разгул криминала (а по сравнению с СССР - это именно разгул), коррупция, отсутствие всякой уверенности в завтрашнем дне, и много еще чего.
А так - платить всем этим за возможность, усравшись и ограничив себя лет на 5, купить паршивенькую иномарку (зачастую, подержаную) - это дорого.

[^]
XuTPoMoPDbIu
3.09.2018 - 13:16
8
Статус: Online

Воин здравого смысла

Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 3.09.2018 - 12:47)
Странно, а таксисты почему то об этом не знают, что получают много. Заработок таксиста работающего по 16 часов равен в районе 25 тыр в месяц. Вот  только из этих денег надо еще и на ремонт авто выделить. Знаю не по наслышке, так как сам таксую по вечерам.

Какая то подмена понятий. По вашей логике -если человек покупает себе телефон или стиралку например за 10 -15 тыр, то он охерено богат, так как эти предметы обихода  не едят.  Роскошь -это авто по 6 млн, дома по 20-30 млн, яхты и т.д. Не надо путать теплое с мягким

Я и говорю - 25тр в месяц - это просто охренеть, сколько. В провинции многие работают больше за заметно меньшие суммы.

Вы просто не знаете, что значит "мало".

Если у меня поломалась плита, и мне не на что готовить - мне придется на костре еду жарить, поскольку я небогат. А если я готов платить банку-кровопийце процент не за хрен собачий - то это как раз потому, что я вполне себе обеспечен.

То есть жить на работе за 25 тыр и не иметь никакой личной жизни -это по вашему хорошо? И да предлагаемая работа у нас в основном 15-20 тыр. И большинстов работает именно за эти деньги.

Так расскажите, что такое "мало"

Обьясняю на пальцах. Если нет банального сотового телефона, то тебя даже на работу не возьмут, как минимум просто покрутят у виска. Максимум еще и санитаров вызовут. Странно называть сотовый телефон в 21 веке роскошью

Ну удачно пожарить еду на костре, во дворе многоэтажки. Посмотрю на вас, как вы будете пожарным и полицейским обьяснять, что у вас плита сломалась и вы вынуждены жарить еду на костре во дворе.

Моя мама, которая всю жизнь прожила в СССР с чистой совестью заявляет, что в то время жилось лучше и легче простому народу. У вас какие то крайности. Вы сравниваете несравниваемое. Для вас уже, если человек работает за 15 тыр, а не бегает с дубиной за лосями уже обеспеченный человек. Здравый смысл все же должен быть.

[^]
Laryx
3.09.2018 - 13:16
-4

Ярила

Цитата (AFA @ 3.09.2018 - 13:08)
+100500
Поменяет ага:
1. Гарантированную работу
2. Бесплатную квартиру
3. Копеечные санатории/профилактории
4. Копеечную ЖКХ
5. Бесплатные учебники для детей
6. Бесплатные кружки/секции
7. Бесплатную медицину
8. Бесплатное ВО
и т.д.

Поменяет-поменяет.

1. Гарантированную работу за одни джинсы в месяц - такой работы и сейчас валом, и гарантированной не меньше - вон, выше кладовщик, если бы кто-то запросил 2.5тр в месяц - его бы с руками оторвали.

2. И где эти "бесплатные квартиры" ? У меня большая часть друзей жили в саманных хатках, я и сам в такой жил. А сейчас у меня - отдельный благоустроенный дом. Я уж не говорю о том, что "бесплатную" квартиру надо было построить, и ресурсы истратить - стало быть, эта квартира была отобрана у кого-то ? Вот как раз у тех, кто хотел бы жить в СССР эта квартира и была отобрана.

3. Копеечные санатории - и сейчас есть. У меня, как у инвалида есть возможность ежегодно их получать. Но только не по первому щелчку пальцев, а так, как это было в СССР - с очередями-квотами.

4. ЖКХ - и сейчас копечное. Если жить, как в СССР. Моя бабка - жила в саманной хате, с удобствами во дворе, одной лампочкой и печным отоплением. Такая хата сейчас стоит не более 3000тр в ГОД !!! Скажешь, непосильная плата ?

5. Моему сыну в младших классах - выдавали очень дешевые учебники, почти бесплатно (200р за пять штук, кажется), а если бы он принес справку о малообеспеченности - совсем бы бесплатно давали бы.

6. Мой сын - постоянно ходил то на акробатику, то на борьбу, то на легкую атлетику - никогда ничего не платил.

7. Бесплатной медициной - я, как пенсионер - вполне себе пользуюсь. И имею право на такие исследования, каких в СССР просто не было.

8. Как репетитор могу совершенно четко сказать, что поступить на бюджет ВО - семи пядей во лбу не надо. Сын у меня - учится бесплатно, при этом еще и стипендию получает больше, чем у меня пенсия.

Так что, любой житель СССР посчитал бы, что я живу в раю.
Хотя, у меня нет таратайки - я давно ее уже продал. Да, не совсем рай... Но в СССР народ понимал, что машина - это роскошь.

[^]
Laryx
3.09.2018 - 13:21
-6

Ярила

Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 3.09.2018 - 13:16)
То есть жить на работе за 25 тыр и не иметь никакой личной жизни -это по вашему хорошо? И да предлагаемая работа у нас в основном 15-20 тыр. И большинстов работает именно за эти деньги.

Так расскажите, что такое "мало"

Ха-ха-ха... Так ведь это я тут постоянно доказываю, что не стоит работа твоей жизни ! Я сам вот тоже пять лет назад, как жена ушла - спросил себя - а нахрена мне эта работа, на которую приходится ездить на машине, на которой я не чувствую ничего хорошего, кроме денег, и которая просто забирает мою жизнь ?

Ушел с работы, продал машину, нашел работу в шаговой доступности на 30% менее зарплата, но зато спокойную. И почувствовал себя куда лучше... жены-то нет, работать не на кого... А потом - и вовсе перешел на репетиторство, программирование забросил... Куда приятнее учить детей, чем писать программы, хотя это и меньше приносит денег... Зато я сам себе хозяин...

А дальше - пенсия пришла, и я вобще понял, что на 10тр вполне себе можно неплохо жить... И работать не ради денег, а ради интереса. Заниматься тем, что нравится... Понял, что на самом деле - я на свои 10тр живу ничуть не хуже тех, кто получает 30тр (для нашей провинции огромная зарплата), но живут на работе...

[^]
Barxanow
3.09.2018 - 13:21
0

Ярила

Цитата (КоркинНеТорт @ 3.09.2018 - 13:13)
AFA
Цитата
Поменяет ага:

Поменяет, да ешё и с песнями, всё это бесплатное не ценилось, а вот югославские штиблеты, китайская японская трехцветная ручка и пакетик кооператорский с портретом пугачевой-боярского за три рубля, вот это ценность. За шмотки некакуфсех- легко. Кто сейчас будет покупать и бережно хранить пакет за 300 рэ?

Так ведь прозрели уже - чем заплатили за шмотки некакувсех. Молодежь, правда, удается оболванивать дальше.

[^]
Laryx
3.09.2018 - 13:24
-1

Ярила

Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 3.09.2018 - 13:16)
Моя мама, которая всю жизнь прожила в СССР с чистой совестью заявляет, что в то время жилось лучше и легче простому народу. У вас какие то крайности. Вы сравниваете несравниваемое. Для вас уже, если человек работает за 15 тыр, а не бегает с дубиной за лосями уже обеспеченный человек. Здравый смысл все же должен быть.

Моя мама тоже так говорит.

Но, почему-то когда я ей предлагаю пойти во двор в туалет - она начинает возмущаться... И почему-то возмущается, когда я предлагаю ей постоять в очереди... И негодует, когда я напоминаю, сколько получала наша бабушка в СССР на свою пенсию, и сколько она может купить сейчас на свою...

Пожилые люди ностальгируют по своей молодости, а не по СССР.

Если я скажу, что "первая половина девяностых была просто золотым временем, когда прекрасно жилось" - вы мне поверите ? А ведь для меня это реально было самым лучшим временем в жизни. Но, только я понимаю, что главным образом, потому, что я был молод. И не замечал проблем. Сейчас - замечаю. Но помню, как было раньше.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44132
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх