Мой товарищ служил в ВДВ, и с ним что то не так.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Akeros
2.08.2018 - 20:29
3
Статус: Offline

Весельчак

Мы на работе коллегу сегодня поздравляли, прошёл Авган так то, ,был в пекле,есть награды даже за особые операции, и то узнали не от него ,а случайно от тех кто принёс презенты сегодня утром (он по работе в разъздах до вечера). Я проработав с ним бок о бок уже год и подумать не мог,что этот позитивный дядька хоть и не малой комплекции ,прошёл такое..в итоге 2 часа назад поздравили,так у него слеза проступила..в фонтанах не купается. Для меня это реально настоящий ВДВэшник... В нашей компании он вообще юрист. Поэтому понты,фонтаны..бутылки об голову и пьяные заблеванеые типы в тельняшках это не ВДВ. Тем не менее поздравляю и их)

[^]
whynot7
2.08.2018 - 20:39
1

Ярила

день АхмЭда - домосЭда

[^]
kilikia
2.08.2018 - 20:40
3

Ярила

дык просто расплескалась синева alkash.gif

Мой товарищ служил в ВДВ, и с ним что то не так.

[^]
носсорокпять
2.08.2018 - 20:53
-2

Балагур

Цитата (Жухрай @ 2.08.2018 - 18:11)
Кто напился первым и в фонтан полез

киномеханик, писарь или хлеборез

© уральские пельмени

В фонтан лезут и кто воевал и кто не воевал!А ведут себя как быдло,как раз такие!-которые пришли в ВДВ после профильных уч.частей,после полугода(поварских,авто и тд) прыгнули раз,два и мнят себя неебаться крутым десантом.

[^]
Сердобольный
2.08.2018 - 20:55
2

Балагур

Сегодня видел ВДВшника , С детской коляской , трезвого . Красиво смотрится , чем те , которые на машинах с флагами и в фонтанах купаются . Моё мнение

[^]
il72
2.08.2018 - 21:00
-1

Шутник

Цитата (kilikia @ 3.08.2018 - 00:40)
дык просто расплескалась синева alkash.gif

Мимо пройди молча чмо

[^]
Гортоп
2.08.2018 - 21:00
6

похуист

А вот 27е ноября проходит вообще незаметно для окружающих, потому что в морской пехоте нет понторезов. cool.gif

[^]
il72
2.08.2018 - 21:02
1

Шутник

Крылатая пехота с праздником!!! Никто кроме Вас! Будьте братишки!

[^]
maktorin
1

Приколист

Каждый раз в день войнов пост. Погранцов 28 мая хуесосят , сейчас ВДВ. Да, больно смотреть когда бухают на показ . И эти страшные кадры , пьяных людей мы видим , и что ? Но перебрал ? У Вас так друзья не бухают ? Они сделали одно дело, они прошли армии 2 года , это конечно ни МГУ закончить. Но поверте когда нужно будет брать автомат за цивье , первые будут в строю не МГУшники. А те парни которые отдали свой долг. С праздником братья agree.gif Погранцы страны с вами.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал maktorin - 2.08.2018 - 21:04

[^]
h377kp
0

Ярила

Цитата (kazakru @ 2.08.2018 - 17:26)
пидарасы есть везде.. просто они на виду, о них все говорят.. вот и кажется что их большинство.. но это совершенно не так.. их максимум процента два..

5 dont.gif

[^]
Тиранка
2.08.2018 - 21:03
2

Королева целлюлита

Цитата
прошёл Авган

АФганистан!

[^]
АбрекЪ
2.08.2018 - 21:05
1

Ярила

Цитата (Cudilario @ 2.08.2018 - 17:37)
Ранение в Афгане означало автоматическое награждение орденом Красной Звезды, насколько я знаю.

А купание в фонтанах никак с ВДВ не связано.

Просто 2 августа, это последний день, когда можно было купаться в водоёмах, по обычаям древних славян. Своеобразное завершение купального сезона. Позднее - Ильин День.

Поэтому 2 августа был днём всеобщего купания.

Погибшим давали Красную Звезду.

Раненых награждали почти поголовно, но обычно - медалями.

А не раненому и не убитому - как повезёт.

Маршрут был типа такого: из части в Герате, представление отправлялось в штаб дивизии — в Шинданд. Оттуда в Кабул — в штаб армии. Далее - в Ташкент — в штаб Туркестанского военного округа. Затем — в Баку, где находилась ставка главнокомандующего войсками Южного направления. И только после этого в Министерство обороны.

Половина наград либо терялась, либо усыхала.

Кстати, военная прокуратура предложила Москве предоставить право командирам дивизии в Афгане своим приказом награждать отличившихся хотя бы двумя медалями - «За отвагу», «За боевые заслуги». Отказали((((

[^]
Scimirok
2.08.2018 - 21:20
3
Статус: Online

Турист

У меня день рождения сегодня. Пару раз было в жизни, доебывали вдвшники пьяные (я служил, мл. сержант, войска связи). Когда понимали, что у меня др - звали бухать с собой. Не ходил.
Считаю недостойным так позорить этот род войск. Хлеборезы и писари будут и ссать как на фотке у тс и блевать под себя. Друг вдвшник, собираются своей бандой, кто поближе живет, гитара, шашлык, дети бегают, все счастливы, малым пример, военным почет. А это быдло в тельняшках... тьфу

[^]
Nazarko
2.08.2018 - 21:23
0

Приколист

Цитата (ra9988f @ 2.08.2018 - 17:41)
Цитата (Serrg @ 2.08.2018 - 17:38)
До чего не люблю это "раньше было лучше". Сейчас практически все так же накормят соседского ребенка, если знают.

И до тебя доберётся 'раньше было лучше",не переживай об этом.

не доебываются хоть и праздник у меня через недельку вроде , стройбат как ни крути.
а еще я с ними на их и мой праздник пью безбоязненно
55впк если че.

Это сообщение отредактировал Nazarko - 2.08.2018 - 21:25

[^]
platonmsk
2.08.2018 - 21:36
5

Абонент временно недоступен

Много кто где служил, но мало кто вы*бывется по этому поводу.
Мне вот что, если я в РЭБ-С служил, 15 апреля пить из нагрузочного имитационного короба, прыгать перед самолётами по взлётной полосе и ставить помехи всем и вся?

[^]
ленивыйпанда
2.08.2018 - 21:37
3

Ярила

Цитата
Каждый раз в день войнов пост. Погранцов 28 мая хуесосят , сейчас ВДВ. Да, больно смотреть когда бухают на показ . И эти страшные кадры , пьяных людей мы видим , и что ? Но перебрал ? У Вас так друзья не бухают ? Они сделали одно дело, они прошли армии 2 года , это конечно ни МГУ закончить. Но поверте когда нужно будет брать автомат за цивье , первые будут в строю не МГУшники. А те парни которые отдали свой долг. С праздником братьяПогранцы страны с вами.

В моём выпуске в МГУ было Два Героя Советского Союза, один после первого курса со мной в армию уходил, другой после службы поступил, оба прошли Афганистан. А уж отслуживших в погранвойсках у меня было только в группе 6 человек. Так что не надо ненужных понтов.

[^]
Котикс
2.08.2018 - 21:44
6

Рождённый в СССР

Цитата (maktorin @ 2.08.2018 - 21:02)
Каждый раз в день войнов пост. Погранцов 28 мая хуесосят , сейчас ВДВ. Да, больно смотреть когда бухают на показ . И эти страшные кадры , пьяных людей мы видим , и что ? Но перебрал ? У Вас так друзья не бухают ? Они сделали одно дело, они прошли армии 2 года , это конечно ни МГУ закончить. Но поверте когда нужно будет брать автомат за цивье , первые будут в строю не МГУшники. А те парни которые отдали свой долг. С праздником братья agree.gif Погранцы страны с вами.

Я вот и отслужил 2 года (86-88), правда, не в ВДВ, но тоже в полезной части, и МГУ закончил. Так вот, у меня там было несколько хороших товарищей, и десантников, и погранцов. В моей группе учился парень, который Афган прошёл в рейдовом батальоне, на других факультетах тоже нескольких таких знал. Отличные ребята. Так что, не обобщайте.
И да, у автомата цЕвье. lol.gif

[^]
AK78Mag
2.08.2018 - 21:45
-1

Басмач

Цитата (kazakru @ 02.08.2018 - 17:26)
пидарасы есть везде.. просто они на виду, о них все говорят.. вот и кажется что их большинство.. но это совершенно не так.. их максимум процента два..

Как и большевиков, они просто пиздели дохуя, а не скромно молчали в сторонке

[^]
Фукусима
2.08.2018 - 21:45
0

меломан

Цитата (platonmsk @ 2.08.2018 - 21:36)
Много кто где служил, но мало кто вы*бывется по этому поводу.
Мне вот что, если я в РЭБ-С служил, 15 апреля пить из нагрузочного имитационного короба, прыгать перед самолётами по взлётной полосе и ставить помехи всем и вся?

Правильно. Потому, что 15 апреля - Международный день культуры! shum_lol.gif

[^]
СироИсии
2.08.2018 - 21:47
0

Desolator M.D.

Цитата
но на Япе почему-то мало постов на эту тему

Спокуха! Достаточно! За СВД!

[^]
Артемий13
2.08.2018 - 21:52
1

Ярила

У меня товарищ в ДШБ служил, тоже никогда не купается и бутылки не бьёт. У жены брат в Афганистане в развед роте служил, день ВДВ практически не отмечает. Я хер его знает кем служили эти купальщики раз у них такой стресс и братство после армии. Не иначе как в космодесанте.
Хотя стоит признать, сейчас день ВДВ проходит гораздо спокойнее чем лет 15 назад.

Это сообщение отредактировал Артемий13 - 2.08.2018 - 21:55

[^]
serna777
2.08.2018 - 21:55
0

Ярила

Цитата (Vivan77 @ 2.08.2018 - 17:23)
Сегодня празднуется День Воздушно-десантных войск, но на Япе почему-то мало постов на эту тему. Решил поделиться личными наблюдениями.

Нет, я не служил в ВДВ, но имею опыт общения с одним из отслуживших там и думаю, что имею право высказать своё мнение.

Больше всего интересует, откуда пошла эта мода на купание в фонтанах, и что это означает.

Теперь лирическое отступление.

Мои родители получили квартиру в новом 120-квартирном доме в начале 70-х. Практически все жильцы - молодые рабочие и специалисты с семьями, за исключением двух семеек, о которых я писать не буду, кроме того что одна была цыганская (пытались приучить их к осёдлому образу жизни), другая китайская, состоящая из пяти детей и соответственно двух родителей. Во всех остальных семьях было от одного до трёх детей.

Двор был очень дружный, современное поколение не поймёт, конечно, что двери практически не запирали, а накормить соседское дитя, если родители задерживались на работе, было в порядке вещей.

Летом во дворе был полный бедлам, дети всех возрастов шумели и галдели на все лады в песочницах, на качелях, на самопальном футбольном поле или просто в палисадниках. С наступлением темноты вступали в свои права более старшие поколения, те уже бренчали на гитарах и тискали подруг по кустам.

Так прошло лет 10-15, и в середине 80-х всех этих вчерашних пацанов, то есть нас, стали активно призывать в армию, для отдачи долга Родине.

Такого понятия, как закосить, тогда ещё не было, оно появилось чуть позже, поэтому все, не сказать что с удовольствием, но шли, надо, значит надо.

Так вот один из наших товарищей, очень тихий и скромный парень, до армии он профессионально занимался велосипедным спортом, над чем мы нещадно издевались, типа, зачем тебе это, сел на велик и кати на речку или огород, а не слушай тренера, попал в ВДВ.

Мы об этом узнали только через несколько лет.

Придя из армии, все хвастались своими подвигами, дембельскими альбомами, кителями с кучей значков, да что там скрывать, у меня самого висел значок мастера, хотя там, где я служил, выше первого класса солдатам не присваивали, чтобы прапорам не было обидно. Просто я выпросил у знакомого прапорщика.

А он всегда молчал и улыбался.

Мы его подкалывали, небось писарем был при штабе, или хлеборезом в столовке.

Потом он уехал жить в другой город, до этого такого не было, двор по инерции жил так, как это было заведено со дня его зарождения, чуть позже всё посыпалось как карточный домик, все ехали искать своё призрачное счастье.

Как-то мы, оставшиеся (неуехавшие и изредка собиравшиеся) сидели в дворовой беседке и вспоминали армию и прошедшие дни, вышел его старший брат, слушал нас и молчал. Кто-то спросил про его брата. Тут мы и узнали, что он служил в ВДВ в Афганистане, получил две медали за отвагу и два ранения. И скрывал от нас почему-то. Никогда он не плескался в фонтанах, хотя они были у нас в шаговой доступности, никогда не бил бутылки.

Если кого обидел, но глядя на разбивающих об головы бутылки купающихся десантников, я вспоминаю дворового товарища, который был тихоней и мог стать самым крутым во дворе, но он предпочёл промолчать.

С вашим товарищем всё ТАК.
Это с купающимися в фонтанах всё не так.

[^]
Alberto64
2.08.2018 - 21:56
0

Весельчак

Цитата (RomanKu @ 2.08.2018 - 20:23)
А я бы вот искупался, но 21 января хер найдешь рабочий фонтан slava.gif

Сапер?

[^]
Пыхыч
2.08.2018 - 21:56
-3

Приколист

Кстати, а что происходит с "доблестными, пузатыми ВДВшниками" 2го августа, что они обоссавшиеся и обрыгавшиеся, пытаются утонуть в неглубоких фонтанах?

[^]
bagatur
2.08.2018 - 21:58
1

Ярила

потому что тем, кто совершал настоящие подвиги, не надо каждый год пьяные "подвиги" совершать купаясь в фонтане и пиздя тех кто им не нравится.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68170
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх