Мой товарищ служил в ВДВ, и с ним что то не так.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
trsw
2.08.2018 - 22:06
0
Статус: Offline

Ярила

Когда люди регулярно вспоминают то, что было хренте сколько лет назад, армию, школу, институт, отдых за границей и тп, у меня мысли, что у них такая скучная жизнь, что это было самым ярким событием в ней. Возможно ошибаюсь, но по другому не могу объяснить

[^]
Матис
2.08.2018 - 22:14
1

Гость

У меня знакомый со двора в морпехе отслужил.
Целый год.
Теперь на день ВМФ ходит гордый как шланг.
Пару лет назад во дворе выебываться перестал.
Ему - крутому морпеху дал пизды сержант-сверхрочник из автовойск.
Вывод - 4 года в автороте круче чем 1 год в морпехе.

[^]
Vivan77
2.08.2018 - 22:23
3

Ярила - Стрелец

Цитата (trsw @ 2.08.2018 - 22:06)
Когда люди регулярно вспоминают то, что было хренте сколько лет назад, армию, школу, институт, отдых за границей и тп, у меня мысли, что у них такая скучная жизнь, что это было самым ярким событием в ней. Возможно ошибаюсь, но по другому не могу объяснить

Не, точно ошибаешься. Когда люди делают сэлфи в туалете и выкладывают в инстаграмм, что у них на завтрак, я тоже думаю, неужели у них такая скучная жизнь, что это самые яркие события в их жизни. Возможно ошибаюсь, но по другому не могу объяснить. Пардон за плагиат.

Это сообщение отредактировал Vivan77 - 2.08.2018 - 22:24

[^]
АбрекЪ
2.08.2018 - 22:32
0

Ярила

Цитата (Flakzwilling @ 2.08.2018 - 20:12)
А я до сих пор не пойму, чего они все так пыжатся?
Спецназ? Не бывает спецназа в таких количествах.
Научили выпрыгивать из самолёта с "Дубом" и об бошки кирпичи разбивать - уже элита? Чушь. Из солдатни диверсантов не сделать.
В ВОВ использовали в большинстве своем, как обычную пехоту.
Было лишь одно массовое десантирование за всю войну - союзники в Нормандии.
И разбросало там их по всей Франции. Эффективность никакая.
В Афганистане ВДВ тоже как пехоту использовали.
В Чечне тоже.
Вопрос - что в них особенного, что они так выпендриваются?

Гм.. "Было лишь одно массовое десантирование за всю войну - союзники в Нормандии".

У наших тоже были - Вязьма в начале ВОВ и Днепр в 43-м.
Правда, эффективность в итоге не лучше, чем у союзников.

Однако уровень подготовки и боевые качества десантников получили самую высокую оценку. bravo.gif

Увы, при полном провале планирования и организации обеих операций.

[^]
trsw
2.08.2018 - 22:35
0

Ярила

Цитата (Vivan77 @ 2.08.2018 - 22:23)
Не, точно ошибаешься. Когда люди делают сэлфи в туалете и выкладывают в инстаграмм, что у них на завтрак, я тоже думаю, неужели у них такая скучная жизнь, что это самые яркие события в их жизни. Возможно ошибаюсь, но по другому не могу объяснить. Пардон за плагиат.

Пардоню, а ошибаюсь то почему? gigi.gif

[^]
Vivan77
2.08.2018 - 22:48
1

Ярила - Стрелец

Цитата (trsw @ 2.08.2018 - 22:35)
Цитата (Vivan77 @ 2.08.2018 - 22:23)

Пардоню, а ошибаюсь то почему? gigi.gif

Даже не знаю, как объяснить, если ты не видишь разницы между тем, когда люди вспоминают какие-то важные события в жизни или выкладывают фоточки своего обеда.

[^]
Fomich777
2.08.2018 - 22:53
1

Шутник

Любая война, это всегда БОЛЬНО и ТЯЖЕЛО. Так чего вспоминать про то как было БОЛЬНО и ТЯЖЕЛО, даже если на твоем кителе и остались памятные знаки от Родины за эти дни? Поймите, ведь вспоминать про то, тоже БОЛЬНО и ТЯЖЕЛО...

[^]
АкиБобер
2.08.2018 - 23:01
3

Приколист

В этом году я вообще не видел ни одного пьяного что в день ВМФ, что сегодня в день ВДВ, по крайней мере в общественных местах. Я наблюдал семьи с детьми или просто семейные пары, спокойно проезжающие автомобили с флагами без орущей тематической музыки, и все были в праздничном настроении и просто гуляли.
Может я не там ходил, я не знаю, но в этом году я не видел того, что было раньше, как-то все культурно, по-чести.
И я своему маленькому сыну сегодня с удовольствием рассказывал в оба эти дня какой праздник у этих "дядей" и почему они Молодцы.
Волгоград, 2018.

[^]
za4em
2.08.2018 - 23:02
0

Ярила

Погладить бы нежно комментаторов с первой страничке, но ведь до убийства дойдёт...

[^]
воха7
2.08.2018 - 23:04
0

Ярила

Цитата (Cudilario @ 2.08.2018 - 17:37)
Ранение в Афгане означало автоматическое награждение орденом Красной Звезды, насколько я знаю.

А купание в фонтанах никак с ВДВ не связано.

Просто 2 августа, это последний день, когда можно было купаться в водоёмах, по обычаям древних славян. Своеобразное завершение купального сезона. Позднее - Ильин День.

Поэтому 2 августа был днём всеобщего купания.

Из тех кого я знаю, давали Отвагу. А вот посмертно, из двух деревенских, получили родители КЗ.
Скорее всего вы про офицеров.

[^]
bratvl
2.08.2018 - 23:11
3

Ярила

Понты на публику - удел клоунов.
У кого есть что-то внутри, звенеть как пустая тара не станет.

[^]
Volkov86
2.08.2018 - 23:17
1

Ярила

Цитата (RUSSOBALT @ 2.08.2018 - 19:48)
Цитата (Vivan77 @ 2.08.2018 - 17:23)
Сегодня празднуется День Воздушно-десантных войск, но на Япе почему-то мало постов на эту тему

Откровенно говоря, бро, неблагодарное это дело посты про ВДВ публиковать 2 августа..сегодня ночью парняга тему с поздравлениями запилил, так там такой срач развели обмудки пользователи, что я краснел от стыда. Один из них с летучей мышкой на аватаре, а повелся, как мальчишка ,и голосил больше всех. В прошлом году ваш покорный слуга пост про наш сад выложил, заглавной пикчей фото с десантами разместил, в итоге впервые за два года публикаций, даже на главную не поднялся мой рассказ... ХЗ почему так происходит, но статистика скорбная brake.gif

Братан, ЯП - один из крупнейших форумов СНГ без профиля так сказать. И на таком ресурсе в темы про ВДВ не ходят люди из МЖ-срачей, обрати внимание. А какой это клиент (род мужской, разумеется) тогда остаётся? Его стихия: умеренный алкоголизм, ведроводство, еботека и сопли в рабочие часы на ЯПе. А, ещё это эстрогеновый теоретик футбольного мяча. Есть ли у него интересы? Спортивен ли он, здоров?
А кого берут в ВДВ, сформулируй или пояндекси - и ты себе ответил.
У нас же всегда ну этсамое такоэ в обществе. Красотка на машине - конечно же скажут насосала. Атлет - скажут либо анаболический, либо "да он от природы такой, да если бы я таким родился...".

Ни одного десантника не знаю от мл.лейтенанта и выше, чтобы шумно праздновал. Могу предположить, что такие есть, из штурмовых непуганных. У штурмовых специфика... Сегодня где-то на ЯПе была песня майданова "стоп-кран не нужен тем, кто служит в ВДВ" и муха, пробившая сантиметровое стекло. При условии низкого культурного уровня, вот вам фонтанщик.

А, например, в разведку десанта на офицерские курсы берут другой контингент. Там кроме здоровья обязательны мозги. Подозреваю, что и темперамент не всякий подойдёт. Все оч уравновешенные, не знаю из них ни одного выраженного холерика. Строгий отбор по гражданской успеваемости. Не качки, жилистые, явно обременённые интеллектом взгляды, при этом типичный взгляд интуитивиста (в соционике). Они и не празднуют почти никогда (а многие не пьют), притом, что причастны весьма, т.к. признано кем надо, подготовка у таких пиджаков не как у запасников, благодаря людям типа Хабарова (сказал мне похер, мои запасники будут приближенные к кадровым, отвечаю лично). А кабаньё по 180 см, 120 кг из фонтанов хз где служило. Механик-водитель БМД, я так понимаю, или повар. Под горку налегке двух километров такой не пробежит.

[^]
JIR
2.08.2018 - 23:30
1

Сибирский

Цитата (trsw @ 2.08.2018 - 22:06)

О чём с тобой говорить?
В наше время давно всё совсем по бую.

[^]
RUSSOBALT
2.08.2018 - 23:34
0

Пилимстроим Vk

Цитата (Volkov86 @ 2.08.2018 - 23:17)
А кабаньё по 180 см, 120 кг из фонтанов хз где служило. Механик-водитель БМД, я так понимаю, или повар. Под горку налегке двух километров такой не пробежит.

Чуть не загрустил, братка, у меня рост 180...потом про вес прочитал и поддержу на 100% bravo.gif у меня 87 максимум за все 40 лет жизни ...в зимнем комке rulez.gif

Это сообщение отредактировал RUSSOBALT - 2.08.2018 - 23:34

[^]
marych21
2.08.2018 - 23:35
0

Шутник

Всем привет.Буквально часа два назад встретил молодого знакомого.он отмечал день ВДВ,два прыжка за сегодня.спрашиваю-как фонтан?ответ-пусть другие купаются.культурно с флагом и без понтов.

[^]
lYustasl
2.08.2018 - 23:35
1

Шутник

С Праздником, уважаемые десантники!

[^]
k155
2.08.2018 - 23:37
2

Ярила

За ВДВ!
ВДВ это в сердце а не в фонтанах.

[^]
smetar
2.08.2018 - 23:37
0

Ярила

У мну один из работодателей - афганец. Золотой чел. Простый до усрачки. Но к начальнику городской налоговой дверку ногой открывает. Не тому что борзый - друг детства. И половина городских "олигархов" его друзья. Причем такие которые всегда искренне рады его видеть. Владеет кузнечной фирмой.

[^]
Severskiy
2.08.2018 - 23:53
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (stas1981 @ 2.08.2018 - 17:43)

вот сколько есть у меня знакомых,которые прошли эти компании,никогда никто не ,, тусит,, в парках и фонтанах

кАмпании прошли

[^]
vaskl
2.08.2018 - 23:57
0

Ярила

Пост неоднозначный. Я спокойно и с уважением отношусь и к "молчунам", и к купающимся в фонтане.... В общем, с Праздником, мужики... bravo.gif

[^]
darkest
3.08.2018 - 00:00
2

Странник

Первый купальщик ужрался в говно, оступился и тупо пизданулся в фонтан, вынырнув всем объявил , что это он спецом нырнул. Остальным бухим сотоварищам идея понравилась и всем стадом они полезли тоже. Кто-то фотал, снимки попали в газеты. Увидели снимки на остальном пространстве СССР и поняли - во как надо зажигать, оказывается !!! И понеслось. Стадо, однако.
И да, больше всего куражатся и выпендриваются как раз свинари из хозвзводов /
Пацанам , которые бывали в деле это ни к чему. Они про себя и так всё знают.

Это сообщение отредактировал darkest - 3.08.2018 - 00:07

[^]
балу9
3.08.2018 - 00:20
1

Ярила

Об ином скажу.
Десантники с огромными животами и анемичными ручками, блюющие в фонтанах, достойны сожаления.
Что же вы ребята после дембеля так себя запускаете?? В 61 год моя физическая форма возможно получше, чем у многих 30- летних. Если что - служил срочную не в десантируемых частях.

Всю вменяемую десантуру с Праздником!!!

P.S. Шпалы душевно приветствуются!

[^]
Molodyxa
3.08.2018 - 00:22
1

Хохмач

Цитата (gob76 @ 2.08.2018 - 17:57)
У меня дед до Праги в Войну дошёл. И никогда я не слышал, чтобы он рассказывал как он воевал. И медали его я видел только в коробочке в серванте, а планку на пиджачок только по особым случаям прикреплял... 9 мая раньше праздновали скромно - встретятся, вспомнят, выпьют, поплачут... А теперь - ПОБЕДОБЕСИЕ  slava.gif

А ведь правда, мой отец был танкистом и воевал почему то в польской армии, в танковой дивизии Костюшко и форма была польская, и награды были и советские, и польские(кресты). Носил только планки по особым дням и о войне почти никогда не рассказывал,а жаль. 9 мая праздновали исключительно потому, что это был день его рождения.

[^]
Укурыш
3.08.2018 - 00:33
0

Балагур

Откуда у вас представление что Мы купаемся в фонтанах?????? Заебали ,ивините, дебилы... Вон Морячки позволяют себе . А Мы тут при чём?? Стадо! Вам сказали Вы поверили...* стадо тех кто верит всему. Пусть ГОДИШНИКИ необразованные там хуярят, А то заебали ФОНТАНЫ ФОНТАНЫ.... Че за ебанутость у ПЕХОТЫ?

Это сообщение отредактировал Укурыш - 3.08.2018 - 00:37

[^]
svhanz
3.08.2018 - 00:36
1

Ярила

Цитата (yugrid @ 2.08.2018 - 17:59)
Цитата (VampirBFW @ 2.08.2018 - 17:37)
Да потому что обычно герои этого ролика купаются в фонтанах.

Кстати, в ролике вышли-то неправильно... lol.gif

Первым матрос. День ВМФ - последнее воскресенье июля. В этом году 29 июля.
Потом - десантник. 2 августа.
И лишь потом- танкист. День танкиста - второе воскресенье сентября. В этом году это 9 сентября.

Так, что скоро будем поздравлять танкистов. alkash.gif

Третье воскресенье августа- День ВВС, ващето.
Только не надо мне говорить про 12ое августа- дата определенная синеботом ЕБН.
Хотя для авиаторов это просто лишний повод отметить- 12го (раз) и третье воскресенье августа (два) gigi.gif
Эх вы ! Как можно было про авиацию забыть????
Без которой собственно и ВДВ то не было бы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68170
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх