Бабушка сошла с ума... Лечим!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
плезанс
15.07.2018 - 22:27
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (джокер173 @ 16.07.2018 - 01:21)
Цитата (плезанс @ 15.07.2018 - 22:14)

трижды ха. Так конфабуляции и не ушли. Значит бред то есть...
Шоу продолжается...

а вы доктор?

Нет
Но что такое конфабуляторный бред , бред манихейства и шизофрения можно легко прочесть в Сети тем паче я как то сталкивался с такими больными. Потом позже нагугли что к чему
А во вторых: пирацетам и прочие препараты мне прописывали так что их действие я знаю. А еще я любитель кофе да
видишь? Достаточно просто внимательно читать текст и найти кучу нестыковок, тем паче мне - я по больницам находился
А ты предлагаешь ВЕРИТЬ. Просто тупо ВЕРИТЬ
Чуешь разницу
Жаль что здесь нет хорошего невролога он бы на пальцах все объяснил

[^]
scrudge
15.07.2018 - 22:31
0

она утонула

В резолюции заседания Президиума Формулярного комитета РАМН РФ 16.03.2007 года пирацетам был признан «устаревшим препаратом с недоказанной эффективностью»

[^]
офшор
15.07.2018 - 22:32
0

Ярила

Цитата
Попутно выяснилось, что клиническая картина острого психоза с бредовыми видениями ... и у просто спятивших стариков - совпадают.

То есть старческое слабоумие и бред манихейства при ядерной шизофрении одно и то же?
Охуеть
Цитата
Например, нам часто говорят, что у сходящих с ума стариков "началась шизофрения".
Бред собачий... Шизофреники до 70-80 лет - не доживают.
Если честно, они и до 50 лет - не доживают.

Шизофрения друг мой бывает разная. Совершенно разная
Например тихий шизофреник Григорий Климов вполне себе реально дожил до 80. И даже успел несколько книг выпустить. Просто он был не очень буйный . А буйных шизофреников с бредом манихейства можно часто увидеть на сеансах экзорцизма. Съезди и понаблюдай клиническую картину.

Цитата
Таблетки "Пирацетам", в расфасовке 400 млг (отечественный примерно 50 руб. за упаковку, вполне приличного качества, импортный - дороже втрое, но не лучше)

Пирацетам деменцию не лечит никогда. Он улучшает мозговое кровообращение. Довольно эффективен но явно в неврологии а не в психиатрии.
Мимо.
мало того дозировки чо то совсем конские. Единственное с чем угадано - да это препарат 1970-х еще. Хоть тут копипаста погуглила

Цитата
"Кавинтон"

Аналогично что и Пирацетам. Только дозы совсем ебанутые как и в случае выше

Цитата
В третьих - он допускает многократные передозировки, без опасности для здоровья

Побочки почитайте. Они там целыми портянками пишутся
Цитата
При здоровых почках и желудке - передозировка грозит, максимум, поносом.

Это у стариков то? При том если еще их таблетками пичкать...

Цитата
Они типа привыкли к кофе.
Но, от кофе все "глюки" очень мощные.

Сколько его надо выжрать для глюков? Скорее мотор стуканет и мелкая моторика нарушится
Цитата
В отличие от машины - мозг на самом деле способен сам себя ремонтировать.

В очень ограниченных пределах да. И называется это заместительный эффект.
Цитата
Для поддержания тонуса и питания мозга, всё время лечения и профилактически, следует держать в постоянной готовности рядом с больным большую чашку крепко заваренного (прямо в неё) сладкого черного чая с лимоном.

Максимум поможет перед экзаменом. И то в качестве "Хуже не будет хоть так"

Цитата
Обычно, после начала интенсивного лечения - видения, и всякие беснования, полностью прекращаются к исходу первых суток (в течение 18-24 часов)

Странно. А по всему миру для ядерной шизофрении строят ПНИ. Долбаебы какие то вместо убыточных ПНИ всего то ноотропы мясо и чай...
Нобелевку автору он лечит шизофрению... касторка наше все

Цитата
При этом, подопытная дама до сих пор вспоминает о "безумном периоде" своей жизни, как о реальных событиях!
Считает, что её украли и мучили какие-то врачи-вредители.

Шоу продолжается...

Для тебя это шоу. А умный поймет , дурак вопросами заебет.

[^]
плезанс
15.07.2018 - 22:33
2

Ярила

Цитата (scrudge @ 16.07.2018 - 01:31)
В резолюции заседания Президиума Формулярного комитета РАМН РФ 16.03.2007 года пирацетам был признан «устаревшим препаратом с недоказанной эффективностью»

работает он только он сам древнючий
Вот поэтому и признан

[^]
плезанс
15.07.2018 - 22:35
-1

Ярила

Цитата (офшор @ 16.07.2018 - 01:32)
Цитата
Попутно выяснилось, что клиническая картина острого психоза с бредовыми видениями ... и у просто спятивших стариков - совпадают.

То есть старческое слабоумие и бред манихейства при ядерной шизофрении одно и то же?
Охуеть
Цитата
Например, нам часто говорят, что у сходящих с ума стариков "началась шизофрения".

Например тихий шизофреник Григорий Климов вполне себе реально дожил до 80. И даже успел несколько книг выпустить. Просто он был не очень буйный . А буйных шизофреников с бредом манихейства можно часто увидеть на сеансах экзорцизма. Съезди и понаблюдай клиническую картину.

Цитата
Таблетки "Пирацетам", в расфасовке 400 млг (отечественный примерно 50 руб. за упаковку, вполне приличного качества, импортный - дороже втрое, но не лучше)

Пирацетам деменцию не лечит никогда. Он улучшает мозговое кровообращение. Довольно эффективен но явно в неврологии а не в психиатрии.
Мимо.
мало того дозировки чо то совсем конские. Единственное с чем угадано - да это препарат 1970-х еще. Хоть тут копипаста погуглила

Цитата
"Кавинтон"

Цитата

Цитата

Цитата

Сколько его надо выжрать для глюков? Скорее мотор стуканет и мелкая моторика нарушится
Цитата

Цитата
Для поддержания тонуса и питания мозга, всё время лечения и профилактически, следует держать в постоянной готовности рядом с больным большую чашку крепко заваренного (прямо в неё) сладкого черного чая с лимоном.

Цитата
Обычно, после начала интенсивного лечения - видения, и всякие беснования, полностью прекращаются к исходу первых суток (в течение 18-24 часов)

Странно. А по всему миру для ядерной шизофрении строят ПНИ. Долбаебы какие то вместо убыточных ПНИ всего то ноотропы мясо и чай...

Цитата
При этом, подопытная дама до сих пор вспоминает о "безумном периоде" своей жизни, как о реальных событиях!

Шоу продолжается...

А я бы посмотрел.
Привести вас всех к слабоумной бабке и пусть автор копипасты ты и ТС втроем лечите слабоумие касторокой и чем то там еще
Во втором сезоне будете лечить острый психоз. Например щизофрению или белую горячку пирацетамом и кавентоном
парочка буйных найдется автор тут же первый свалит.
Я бы посмотрел cheer.gif

[^]
Fernirs
15.07.2018 - 22:35
2

Улайри

Шоу продолжается...

Гы... Алконавты, словившие белочку, после терапии тоже в деталях помнят подробности своего бреда, ничо так? Помнят чтО им мерещилось, потому часто пост фактум очень стесняются потом общаться с теми, кто их видел пока их плющило галюнами.
И таки не надо "путать" конфабуляции - т.е. ложные воспоминания с воспоминаниями о пережитых глюках. Аналогия с алкогольным делирием видится мне полной - а Вы, намеренно "путающий" термины - выглядите не слишком красиво, увы.

[^]
офшор
15.07.2018 - 22:36
3

Ярила

Цитата (jnh @ 15.07.2018 - 22:20)
Цитата
А по другому уже не как.

Вполне себе как, конечно многое зависит от конкретного медучереждения, но таки и лечат и помогают.

У тебя есть похожая ситуация? У меня в семье похожее, поверь дело далеко не медучереждении.

[^]
офшор
15.07.2018 - 22:38
1

Ярила

Цитата (плезанс @ 15.07.2018 - 22:35)
Цитата (офшор @ 16.07.2018 - 01:32)
Цитата

Охуеть
Цитата

Цитата

Мимо.

Цитата
"Кавинтон"

Цитата

Цитата

Цитата

Цитата

Цитата

Цитата

Цитата

Шоу продолжается...

А я бы посмотрел.
Привести вас всех к слабоумной бабке и пусть автор копипасты ты и ТС втроем лечите слабоумие касторокой и чем то там еще
Во втором сезоне будете лечить острый психоз. Например щизофрению или белую горячку пирацетамом и кавентоном
парочка буйных найдется автор тут же первый свалит.
Я бы посмотрел cheer.gif

Долбаеб, по другому и не звать.

[^]
плезанс
15.07.2018 - 22:38
-1

Ярила

Цитата
И таки не надо "путать" конфабуляции - т.е. ложные воспоминания с воспоминаниями о пережитых глюках.

Ага прочел невнимательно

[^]
Бойцоваямышь
15.07.2018 - 22:40
0

Ярила

Цитата (humbert @ 15.07.2018 - 17:28)
В закладки добавил, буду маразматить, перечитаю.
Чтиво полезное

А вспомнишь, в маразме-то? А если вспомнишь и прочтешь - то поймёшь?

[^]
плезанс
0

Ярила

Цитата

Будет хороший невролог на пути - кинь ему эту статью...
И попроси подробно пошагово объяснить что почему и как работать НЕ будет
Мне то все равно но ложная наежда добром не кончалось
Думай

[^]
Swlad
0

Юморист

Познавательно. Спасибо.

[^]
офшор
15.07.2018 - 22:43
1

Ярила

Цитата (плезанс @ 15.07.2018 - 22:40)
Цитата

Думай

Хотел бы я посмотреть как ты будешь петь когда тебя это коснется, не дай Бог конечно.Не в коем случае не желаю тебе этого пережить.

[^]
scrudge
15.07.2018 - 22:43
0

она утонула

В большинстве стран мира, включая США и страны Западной Европы, пирацетам и другие ноотропы не зарегистрированы в качестве лекарственных препаратов, так как их эффективность при лечении деменции и нейродегенеративных заболеваний не была доказана в контролируемых исследованиях

[^]
jnh
15.07.2018 - 22:44
0

Ярила

Цитата
У тебя есть похожая ситуация? У меня в семье похожее, поверь дело далеко не медучереждении.

Да к сожалению пришлось столкнуться, и таки помогло не самолечение а врачи и стационар, причем в отличии от того что ТС пишет, совершенно бесплатный, правда перед этим был печальный опыт общения с врачами не из профильного учреждения, вот там да похожие вещи говорили.

[^]
плезанс
15.07.2018 - 22:45
0

Ярила

Цитата (офшор @ 16.07.2018 - 01:43)
Цитата

Думай

Хотел бы я посмотреть как ты будешь петь когда тебя это коснется, не дай Бог конечно.Не в коем случае не желаю тебе этого пережить.

Я понимаю. Но так все это просто не лечится.
Просто ТС притащил дезу а долбаебы притащили ее на главную.
Вот и все

[^]
curiousus
15.07.2018 - 22:49
2

Ярила

ТС, Пирацетам помогает не всем.
Держала маму много лет на Цинаризине (или как он правильно пишется?).

Копеечное лек-во, но прекрасно помогало.
Но...
Но мама не хотела бороться с повышенным давлением.
От спазма сосудов мозга отмирали его (мозга) участки.

Результат - острый психоз.
Средство - ?
То же, что и при "белой горячке".

Польский "Сонапакс".
Было в 2011 г.
Возможно, уже есть отчественные аналоги и даже лучшие лек-ва.

В "овощ" больной не превращается, но впереди 2 варианта:
1) острый психоз на фоне "Сонапакса" исчезает, больной почти, как до острой стадии;
2) острого психоза нет, не "овощ", но процесс отмирания участков мозга продолжается.

[^]
rachel4
15.07.2018 - 22:49
-3

Ярила

Пирацетам и Кавитон - лекарства с недоказанной эффективностью. Попросту - плацебо...

[^]
офшор
15.07.2018 - 22:50
2

Ярила

Цитата (jnh @ 15.07.2018 - 22:44)
Цитата

Да к сожалению пришлось столкнуться, и таки помогло не самолечение а врачи и стационар, причем в отличии от того что ТС пишет, совершенно бесплатный, правда перед этим был печальный опыт общения с врачами не из профильного учреждения, вот там да похожие вещи говорили.

А у нас уже не кто и не какие деньги не помогут, 85 бабке, все здоровое кроме головы.

Это сообщение отредактировал офшор - 15.07.2018 - 22:52

[^]
Fernirs
15.07.2018 - 22:51
2

Улайри

Цитата

Думай

Главное, не забыть о такой малости, как "врачебная солидарность". Врачи - каста, похлеще ментов - "своих" практически не "сдают", проверено неоднократно, в т.ч. на собственном опыте.
А по поводу эффективности/неэффективности той или иной методики и насколько эта методика - при условии даже её 100%-ной эффективности оной -
если что, я говорю строго безотносительно собственно темы стартпоста - можно погуглить про судьбу известнейшего врача И. Ф. Земмельвейса и про то, как на его методику - ныне использующуюся (естественно, на современном уровне развития) безо всяких исключений, кстати - восприняли его коллеги и чтО они сделали с бедолагой-доктором.

[^]
AllesI
15.07.2018 - 22:53
4
Статус: Online

Ярила

Возможно, кому-то и поможет. Как написано в аннотации"описанная в статье метода действенна примерно в 30-40% клинических случаев. " Моей бабушке не помогло. До 90 лет дожила в ясном уме, потом как выключатель щёлкнул... Острый психоз. Всё время куда-то рвалась - "мне надо!" Пирацетам, кавинтон, винпоцетин, ноотропил... таблетки, вливания... За два месяца ушла. Не знаю, почему автор статьи считает этот метод оригинальным. По мне, так стандартный, сколько слышу. Хотя, возможно, дело в диагностике и схожие симптомы на самом деле принадлежат разным заболеваниям.

[^]
плезанс
15.07.2018 - 22:58
-1

Ярила

Цитата
Главное, не забыть о такой малости, как "врачебная солидарность". Врачи - каста, похлеще ментов - "своих" практически не "сдают", проверено неоднократно, в т.ч. на собственном опыте.

Ну во первых нужно учитывать что кастовость то есть. Но она есть везде
А во вторых: одно дело мнение специалиста, или даже двух трех - против писанины неизвестного хуя из Сети...
Исход немного очевиден но ТС может проверить...

[^]
Fernirs
15.07.2018 - 22:59
1

Улайри

Цитата (плезанс @ 15.07.2018 - 22:58)
Цитата

Ну во первых нужно учитывать что кастовость то есть. Но она есть везде
А во вторых: одно дело мнение специалиста, или даже двух трех - против писанины неизвестного хуя из Сети...
Исход немного очевиден но ТС может проверить...

Ты эта... Про Земмельвейса СНАЧАЛА прочти, и только ПОТОМ пиши. Вот честно.

[^]
Volkov86
15.07.2018 - 23:01
-1

Ярила

Между прочим, кое-какие очень дельные вещи в статье.

[^]
плезанс
15.07.2018 - 23:03
-1

Ярила

Цитата
Ты эта... Про Земмельвейса СНАЧАЛА прочти, и только ПОТОМ пиши. Вот честно.

В данном конкретном случае на него вообще похуй
Вот вообще
Конкретно я предложил что делать с ХЕРНЕЙ ИЗ ЭТОГО стартпоста
И ничего более

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32864
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх