Мастино наполетано

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
squizzer
30.05.2018 - 06:08
0
Статус: Offline

Юморист

Если хочется большую собачку, почему бы не завезти ньюфаундленда? Отличный компаньон, такой большой плюшевый мишка.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал squizzer - 30.05.2018 - 06:08

[^]
Изюбрина
30.05.2018 - 06:12
4

Заразка

Цитата
Правда, любят настолько, что лучше чужим людям рядом с семьей, подведомственной мастино, руками не размахивать.
— Ой, что, вы это просто жестикулировали? Ну извините, что откусил вам руку, показалось…

Это при любой собаке лучше руками не махать dont.gif

[^]
Изюбрина
30.05.2018 - 06:18
2

Заразка

Цитата (zloyGoblin @ 29.05.2018 - 17:17)
Один раз она на брата кинулась (они друг друга недолюбливали) я только уперевшись в бордюр ногами и в полулежачем положении,смог ее удержать. Очень мощная собака,требующая дрессировки и воспитания,неадекватным людям таких заводить нельзя,ни в коем случае.

Неадекватным вообще собак нельзя заводить. И не "недолюбливали друг друга", а брат ее боялся. Собаки могут кинутся когда их боятся, они очень это чуют.

Это сообщение отредактировал Изюбрина - 30.05.2018 - 06:23

[^]
squizzer
30.05.2018 - 06:18
4

Юморист

Цитата (SquaLL @ 29.05.2018 - 23:20)
у меня такая была в конце девяностых. Знакомые комерсы купили за 2000 баксов щенка, потом она им настопиздила и её подарили мне. Это самая охуенная собака на свете. Звали Тори. Действительно, ротвейлеров раскидывала только так. Очень добрая и умная псина. Огрызалась только на нападающих собак, но зато огрызалась так, что седели и бледнели даже хозяева. Особенно ненавидела немецких овчарок. Однажды младший брат одной девушки из нашей компании даже обосрался когда она проходила мимо. По-настоящему обосрался.
Очень любил эту псинку. И это была моя последняя собака. Могу бесконечно про неё рассказывать. О том, как она на рынке, пока я спорил с тёткой которая кинула моего младшего брата на виноград, сожрала таз семечек у соседней торгашки. О том, как она вырвала дерево боярышника когда я попросил найти её палочку. И принесла мне. Дерево. О её медалях. О том как она плавала под водой. О том, как она боялась лимонов. О том, как она отобрала маленькую собачку у какого-то пацанёнка из соседнего двора и привела её ко мне за поводок. О том как я проснулся утром, а её нет. Моя мама отдала её по объявлению. О том как я после этого ушёл из дома... Вобщем для меня это не просто собака.

Раскидывала ротвейлеров где? Во дворе? Это признак доброты? Или то, что у бабушки таз семечек сожрала? Ты нахрена вообще с таким зверем на базар подается - продавцов пугать?

[^]
Липски
30.05.2018 - 06:33
0

Гость

Цитата
— Уйбля, малыш, мастинчик… уёбище это жуткое, — в ужасе ретировался брат.

В общем-то, я с ним согласен.

[^]
Goschaneiy
30.05.2018 - 07:02
2

Ярила

Цитата (ANTOXA57 @ 29.05.2018 - 22:00)
Цитата (Grand0909 @ 29.05.2018 - 17:23)
Цитата (squizzer @ 29.05.2018 - 19:19)
Мы как-то с женой пошли в магазин. А из магазина выходил вот хозяин с вот такой псинкой и тоже без намордника. Псинка (проход-то узенький был), почуяла опасность от жены и неихло так тяпнула ее за руку.

Сам собачник, но считаю, что ни одна собака в городе не имеет права нападать без команды хозяина. Все эти "он у меня бойцовый, он у меня охранник" - это как раз от недостатка воспитания.
И дело здесь не в наморднике, но в том, что собака почему-то решает самостоятельно что делать. А этого быть не должно.

Слог у Удивиченко, конечно, хороший, но ситуация не особо приятная. И, кстати, она правильно пишет: "Долбоебам нельзя ни в коем случае".

А в чем же тогда дело и как должно быть?
Тоже мне собачник.
Причина описанного случая в нарушении правил выгула.
Был бы намордник барышня отделалась бы максимум парой гематом и изодраной
когтями кожей.
Любое животное это самостоятельное и самодостаточное существо.
И что у него в голове никто не знает и знать не может.

Любая собака,хоть и обладает элементарной рассудочной деятельностью,но абстрактное мышление ей недоступно,поэтому действия любого животного,и собаки в частности,легко предсказуемы и запрограмированны.И что у собаки „в голове”,грамотный хозяин определит мгновенно,в любой ситуации.Просто собаководство у нас в стране сейчас в стране деградировало,впрочем как и многое другое.И кстати...только человек может порадовать окружающих непредсказуемостью поступков))))

[^]
Pocafred
30.05.2018 - 07:02
1

Хохмач

у друга в 90х был мастино. однажды у него в гостях сидел на диване и смотрел телек, вдруг это громадина подходит ко мне кладет морду мне на руку и начинает злобно рычать - я понимаю что она вот вот откусит мне руку... к счастью в этот момент зашел друг и прогнал собаку. с тех пор я к нему в гости не ходил

[^]
Sabalak
30.05.2018 - 07:44
1

Ярила

Цитата
Если хочется большую собачку, почему бы не завезти ньюфаундленда?

ньфы для работы в воде заточены, и кожа выделяет какое то защитное вещество, которое, если не смывается, пиздец воняет
у дядьки был ньюф, Рогдай - это было нечто
а из больших - казахский тобет тоже ничо так
на фотке тобет, не алабай
хотя один хер - обе породы овчарки
по казахски тобет - тобедегы ит - собака на холме, с которого они следили за стадом, а не бегали как немцы или колли с шелти
и туркменский алабай - распространенная кличка для собак, типа шарика или тузика, означает пестрый, пестрыш

Мастино наполетано

[^]
Hellzone
30.05.2018 - 09:00
0

Ярила

Цитата (gumers @ 29.05.2018 - 21:26)
...

та не, это ж яйцебород! он не с Италии.

[^]
Hellzone
30.05.2018 - 09:03
4

Ярила

у одной моей знакомой был такой собакен. помню подъехал как-тос ней к ее дому, а дом частный, остановился, она выходит и тут на ее место запрыгивает это чудо. как он на сиденье поместился? веса в нем 70 кг было. посмотрел на меня, обнюхал и сидит. я его почесал и все, сидим. хозяйка офигела, подходит и говорит ему, марш из машины и он просто берет и вылазит, словно понимает речь. она зато долго удивлялась, говорит ты первый незнакомец, на которого он не гавкнул ни разу, хотя и рядом с ней был.

[^]
admirari
30.05.2018 - 09:06
4

Шутник

У сестры такая собака, зовут Вейсон. Как-то маман была в гостях, уходя надевала пальто с большим капюшоном, пес пытался маман спасти от пальта, типа оно напало.

[^]
sholoma
30.05.2018 - 09:13
0

Приколист

отзывы неплохие вроде
кутята.рф/Отзывы-о-породе/Неаполитанский.мастиф

[^]
nation
30.05.2018 - 09:18
4

Ярила

нам 2 месяца

в принципе это бурбули (гугл в помощь)
но так как их выводили смешивая все что смешивалось из мастифов привезеных дэбирсом в юар то вот... Черный получился кане - корсо (гугл в помощь). Из разных пометов щенки

Это сообщение отредактировал nation - 30.05.2018 - 09:21

Мастино наполетано

[^]
loss1967
30.05.2018 - 09:21
-3

Приколист

Корейцы и такую сьедят))

[^]
nation
30.05.2018 - 09:24
5

Ярила

ну а это то что их них вырастает..

извиняюсь но нам в африке по другому не выжить sad.gif

мне очень понравилась порода и прочитав ТСа увидел что характеры один в один

Это сообщение отредактировал nation - 30.05.2018 - 09:25

Мастино наполетано

[^]
ИннаМ
30.05.2018 - 09:42
5

Ярила

К сожалению подобных собак и заводят в основном люди с нестабильной психикой.

[^]
DAFNA777
30.05.2018 - 09:55
8

Ярила

Цитата (GorgonyКусок @ 29.05.2018 - 22:58)
Цитата (juzzy @ 29.05.2018 - 22:44)

У спаниелей слабое место - уши, у такс - позвоночник, мопсы и бульдоги плохо переносят жару. А у этих что?

Дисплазия тазобедренного, аллергии и сердечко...

совершенно верно еще почти все приходится удалять воспаление мигательного перепонки(третьего века вернее железы в ней) ну выглядит как коньюктивит оперция быстрая без наркоза моя просто потерпела я ее сама держала(она мне оч доверяла)

дисплазия(изминение суствов) - дело в том что в силу быстрого набора веса суставы лап часто не готовы к весу,проблема оч решаема активным движением по любому неровному неровному покрытию(гальке,гравтю) во время роста полущенка.. у нас ее не было..
а вот сердечко то и подвело.. не смотря что наша Тюха была весьма не толстая..огромная голова грудь и лапищи.. а попы то у них договские..(я бегала каждый день в лесу по часу ,она со мной т е движения хватало)
пардон за качество фото.. ну что осталось..

Это сообщение отредактировал DAFNA777 - 30.05.2018 - 10:06

Мастино наполетано

[^]
Валюшко
30.05.2018 - 10:07
-1

Юморист

Мног лет назад в парке Челюскинцев в Питере такая милаха сняла скальп мальчонке лет 8.Так что,ну его нафиг,таких собак в городе держать.Только частный дом с высоким забором.

[^]
Westar
30.05.2018 - 10:14
10

Ярила

Любую тему прр собак изгадять , вроде чел про породу написал, написал хорошо, читать приятно. Нет блять, придут, а намордник, а гадит убираете ли? Ещё на зоошизу наезжают,что те в каждой теме затычка. Тс зелени за обзор породы . У каждой породы есть свои почитатели.

[^]
yugrid
30.05.2018 - 10:20
-2

Ярила

Цитата (iehbrzy @ 30.05.2018 - 03:26)
Возраст далеко не всегда равен мудрости.
Иллюстрация вообще не говорит ни о чем.

Для вас данная иллюстрация не говорит не о чём, поскольку вы не в курсе, что это за работа. Ну в крайнем случае Гугл запросите.

А я эту работу, как и многие другие работы отечествественных, и не только, живописцев "на ощупь" lol.gif узнаю. Так стоит ли меня упрекать " в не чтении"?

По сути дискуссии... Я не могу вам и кому-то запретить разводить и держать подобных собак. Я не надзорные органы.

Но... высказать своё мнение, я права имею. Тем паче, я стараюсь по-возможности придерживаться корректного стиля общения.

Про опарыш... lol.gif Ну, правда... ну, эстетически отвратительная внешность у собаки! shum_lol.gif

[^]
Bel4ik
30.05.2018 - 10:21
4

Приколист

Цитата (yugrid @ 30.05.2018 - 01:29)
Наивная вера в то, что они все крутые мены и фемины. И им по силам обуздать разъярённого буйвола и взбешённого льва.))) Ну, ну...

Когда животное требует специализированной тренировки и вечного "ухо востро", это уже собака не для любителя... А вы если не служите в спецподразделениях или в других учреждениях, связанных со службой крупных собак, вы всё-равно-любитель.

Уж сколько раз твердили миру... Есть породы выдержанные, "слепленные" селекционерами век-два назад, щепетильно и тщательно. Они вполне безопасны. Они - замечательные компаньоны. Они поводыри и няньки для детей. Чудесные, умные, воспитанные создания. С ними не надо гулять, держа в руках электрошокер.
И таких пород сотни.

Нет! Дай всем менам и феминам, желающим показать свою крутость- какого-нибудь (простите) генетического ублюдка весом за 100 кг с неадекватом в глазах!

Вся крутость заканчивается, когда владелец, утирая сопли, пытается объяснить представителям правопорядка, что его бубусик был такой добрый и пушистый!

Слава Богу, с подобными чудовищами, наши "мышиные короли" не церемонятся.

Ещё никто не перехитрил природу. И господа владельцы не перехитрят. Природа, в лице стайных и прочих инстинктов, всё-равно победит. Хорошо, если обойдётся малой кровью.

что за ху...ню тут написали?

[^]
WESTok
30.05.2018 - 10:27
0

Ярила

А какое у Вас мнение про южно-африканского бурбуля и Тибетского мастифа?

Это сообщение отредактировал WESTok - 30.05.2018 - 10:35

[^]
филеарбуза
30.05.2018 - 10:29
2

Ярила

Цитата (zzzet @ 29.05.2018 - 19:48)
Как эти складки им не мешают, и как она будет выглядеть если на спину аккуратно перевернуть?

наша молоссина, которая бульмастифина, конечно, не настолько складчатая, но полежать пузом кверху любила. Выглядит это довольно потешно. Думаю, неаполитанец смотрится не хуже)))

[^]
филеарбуза
30.05.2018 - 10:43
1

Ярила

Цитата (Ятаган @ 29.05.2018 - 23:35)
Цитата (squizzer @ 29.05.2018 - 17:19)
Об одном тут как-то умолчали - обе собачки погрызли друг друга, потому что ходили без намордников.

Мы как-то с женой пошли в магазин. А из магазина выходил вот хозяин с вот такой псинкой и тоже без намордника. Псинка (проход-то узенький был), почуяла опасность от жены и неихло так тяпнула ее за руку. Хорошо, хоть укус был предупредительный - не прокусил, но синяки сходили неделю.

Так вот, уважаемые любители вот таких вот сторожевых, будьте добры, соблюдайте технику безопасности при прогулках с такими животинками! Тут где-то уже было видео, как собакен напал на ребенка. А вы все восхищаетесь бойцовскими качествами. А когда его понесет на случайного человека, вы сможете его удержать?

Так-то оно так, конечно, но беда в том, что намордников на таких не шьют. Куда эти брыли девать? Хозяин, может, и надел бы псу тот намордник, да нету таких в природе.

Адекватные хозяева, вообще, не гуляют с такими собаками там, где могут встретить посторонних псов и людей. Потому таких милых монстриков и редко встретишь на улицах городов.

с нашей бульмасиной на площадке гуляла наполитанка
по темпераменту и поведению они идентичны - спокойствие, только спокойствие. коллег по игрищам выбирают исключительно схожих массо-габаритных характеристик. к посторонним индифференты.
я помню как слегка нетрезвый абориген пытался доказать двум хозяевам двух молоссов что это собаки-убийцы, а собаки-убийцы тем временем преспокойно лежали в травке под кустиком и нюхали одуваны)))

зы. намордники на бульмаса покупали трижды. из первого выросли спустя пару месяцев после покупки, второй собака благополучно сожрала, третьего хватило на один раз - больше в продаже они нам не встречались. С намордниками на мастино, подозреваю, дела обстоят намного сложнее

[^]
Bel4ik
30.05.2018 - 10:48
2

Приколист

Цитата (squizzer @ 30.05.2018 - 06:08)
Если хочется большую собачку, почему бы не завезти ньюфаундленда? Отличный компаньон, такой большой плюшевый мишка.

Вы думаете что они не могут быть злыми? Я знаю частный дом охраняемый двумя санбернарами. Все знают что это добрые собаки спасатели, к сожалению без должного воспитания эти "спсатели" реально звери готовые порвать всех, если кто приходит, то их в вольере закрывают

И у приятелей страшный-грозный алабай, при хозяине няшка и душка со всеми, а без хозяина лучше во двор не заходить.

Конечно есть генетическая предрасположенность собак по рабочим качествам в ту или иную сторону, но нет 100% пород злых и добрых, все зависит от воспитания и дрессировки!

П.С.: у меня корсик, который не рычит и не лает от слова совсем. Ну может разок недовольно буркнуть, когда рядом с домом шумят посторонние, чисто что бы обозначить, что дом охраняется. Милый и ласковый друг для всех, кто пришел с добром.
Так на прогулке всей семьей, какая то маленькяа хрень (хз в мелких недособаках не разбираюсь), брызжа слюной и заливаясь от лая имела неосторожность приблизиться со стороны сына. Мой собакен так рыкнул, что обосралась хозяйка с собакой. С тех пор, не вникнув в причину, на нас повесили клеймо "Монстра". Теперь все тетки на районе при виде нас истошно вопя бегут пугать детей, что их сейчас неприменимо загрызут и орут как резанные про законы о намордниках.

П.С.С.: да, хожу без намордника, у собаки большая морда, сейчас жарко, ему тяжело дышать. С поводка в черте города вообще не отпускаю.

Это сообщение отредактировал Bel4ik - 30.05.2018 - 11:01

Мастино наполетано

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32604
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх