Мастино наполетано

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Дерри
29.05.2018 - 20:48
14
Статус: Offline

Ярила

Все равно нравятся терьеры. Вот Яшка, воспитанный, застенчивый скромняга

Мастино наполетано

[^]
Дерри
29.05.2018 - 20:50
12

Ярила

А вот Герка. Она не любила ежиков- их съесть нельзя, и собак больше ее.
Её больше нет...

Мастино наполетано

[^]
cbcmrf
29.05.2018 - 20:51
0

Ярила

Интересно, нахрена природа дала столько кожи этой породе?

[^]
Evlampiy
29.05.2018 - 21:02
6

Обнинский

есть немцы и ВЕО, и есть все остальные, хотя мастины прикольные, но все равно остальные

Это сообщение отредактировал Evlampiy - 29.05.2018 - 21:48

Мастино наполетано

[^]
Baalbeckhan
29.05.2018 - 21:07
24
Статус: Online

Ярила

Цитата (cbcmrf @ 30.05.2018 - 01:51)
Интересно, нахрена природа дала столько кожи этой породе?

Это броня.
Пока ее прокусишь и доберешься до чего-то важного, этот пес тебя уже доест.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Baalbeckhan - 29.05.2018 - 21:13

[^]
vanrock
29.05.2018 - 21:12
0

Amor fati

Цитата (vois @ 29.05.2018 - 17:11)
мастино нЕаполитано

Да что вы говорите? Может и язык у них italiansko?

[^]
Адвокат1967
29.05.2018 - 21:12
4

Последний самурай

Цитата (MisClerical @ 29.05.2018 - 19:14)
Цитата
Брат все же на всякий случай спрятался за меня, и тут щен решил поговорить. Он издал низкий, заунывный звук, напомнивший бессмертное: «И если вам дорога жизнь, заклинаю вас: никогда не ходите на болота»

Именно так. Вроде бы у Конан(а) Дойля именно мастино неаполитано и выступал в роли собаки Баскервилей.

Хм... Погуглил зачем-то - таки там гибрид вроде бы. Непонятно, чего мне в память впился этот мастино неаполитано... Монументальная псина, видать, детские впечатления.

У Конан-Дойля собака Баскервилей была помесью мастифа и собаки-ищейки , (скорее всего бладхаунда).Но порода ищейки не названа.
Поэтому мастиф.

[^]
Адвокат1967
29.05.2018 - 21:13
5

Последний самурай

Цитата (vanrock @ 29.05.2018 - 23:12)
Цитата (vois @ 29.05.2018 - 17:11)
мастино нЕаполитано

Да что вы говорите? Может и язык у них italiansko?

Команда Наполи lol.gif
А не Неаполи cheer.gif

[^]
yugrid
29.05.2018 - 21:15 [ показать ]
-15
yugrid
29.05.2018 - 21:18
2

Ярила

Цитата (Дерри @ 29.05.2018 - 20:48)

Моя "любимая" порода!!! Помесь опарыша с выкидышем!

ВОТ ТЕРЬЕР!

А это кандидат на отстрел, после смерти 2-3 человек. Прости, ТС! Но это, честно.

Это сообщение отредактировал yugrid - 29.05.2018 - 21:20

Мастино наполетано

[^]
Airdel
29.05.2018 - 21:20
7

Приколист

Специально для ЯПа, так сказать. С моего архива. Сорри за шакальё, фотал в году 2003 примерно, на выставке.

Мастино наполетано

[^]
Дерри
29.05.2018 - 21:22
9

Ярила

Цитата (yugrid @ 29.05.2018 - 21:18)
Цитата (Дерри @ 29.05.2018 - 20:48)

Моя "любимая" порода!!! Помесь опарыша с выкидышем!

Вы по левреткам больше?

З.Ы. Собака друг человека. А опарыш это личинка мухи, выкидыш- что то из медицины. Учите биологию, хотя бы школьный курс.

[^]
Airdel
29.05.2018 - 21:23
3

Приколист

Цитата (yugrid @ 29.05.2018 - 21:18)
[QUOTE=Дерри,29.05.2018 - 20:48]

ВОТ ТЕРЬЕР!

Бро, а ты ведь БРО. Мой любимый собакен.

[^]
sadsmesharik
29.05.2018 - 21:25
24

Шутник

Ооо, срачем попахивает))
Когда же вы, противники собак, поймете, НЕ БЫВАЕТ ПЛОХИХ СОБАК- БЫВАЮТ ПЛОХИЕ ХОЗЯЕВА!!!
Если нет воспитания, то и не будет нормального достойного поведения псинки!
В каждом дворе есть дурная шавка, которая бросается прокусить штанину, но они ведь маленькие, и Не надевает этой невоспитанной шавке намордник баба Шура, баба Нина, дядя Вася.… А лают эти «городские собаки» круглосуточно, и на детей бросаются и на котов. Так откуда такое двуличие??? С людей нужно спрашивать, детей своих учить уму разуму, а не срать в теме про собак.
И да, с мастиками не знакома лично, но бордос был в друзьях, а звали его Беня sm_biggrin.gif Такой себе Беня с десятисантиниметровыми слюнями с брылей и вечно несчастной мосей. Весил Беня кг 70 , и однажны нечаянно наступил мне на ногу, я поняла, что плавать этим летом буду как никогда, нога немножко превратилась в ласт) Абсолютный флегмат няша. Пожрать любил…да… Но был жутким аллергиком.

Это сообщение отредактировал sadsmesharik - 29.05.2018 - 21:36

[^]
LadyWinter
29.05.2018 - 21:26
6

Ярила

Цитата (Шикa @ 29.05.2018 - 19:05)
Цитата (LadyWinter @ 29.05.2018 - 17:47)
Через положенное время получили приплод в виде 16! щенков. Как их выкармливали и пристраивали - отдельная история

если не трудно, я бы историю послушала

А что, знакомые грабли? ;) Как? Да по привычной схеме, втроем - один мотается в соседнюю точку за цельным молоком и варит кашу, а двое под столом (там огородили лежанку для мамы со щенками). Один кормит голодного щенка молоком и передает другому, тот утирает морду и сует под мать, отслеживая чтоб наелся. Как закончили со шестнадцатым - первый снова проголодался. И так по кругу. :)
С пристройством вообще эпопея. Ну кому нужны помеси - ни дог, ни мастино. Кто понимает в породе - видит с первого взгляда кто есть кто. Рынки, объявления, знакомства, форумы - по "чесноку" говорили что помесь, хотя проще было бы соврать (ну не продажник я ни капли, согласилась помочь в пристройстве по дружбе). Постепенно растолкали почти всех. Всем новым хозяевам давался номер телефона для консультаций и решения проблем, однако, ни один так и не позвонил впоследствии. Поскольку рынки работали лишь по выходным, на буднях приходилось быть подзадержавшимся щенкам нянькой. Один никак не пристраивался недели 2, звали его Арес. Блин, вот после него я и уверовала в справедливость фразы "...как вы лодку назовете - так она и поплывет...", хотя человек не суеверный. Этот "бог войны" разнес мне всю квартиру в мое отсутствие, пока я была на работе. Съедено было все - обувь, ножки столов и стульев, доступные по его росту книги и занавески, начал даже прогрызать стены (жила тогда в старом фонде и в квартире стенки были в обоях на штукатурке по обрешетке). Жралось все и вся. Но на исходе третьей недели пристройства нашелся доброволец и на этого монстра. Звонков и от него так и не поступало. Неужто "бог войны" победил и этого?

Это сообщение отредактировал LadyWinter - 29.05.2018 - 21:30

[^]
Crazy968
29.05.2018 - 21:36
2

Ярила

Начну издалека...
Лежат парень с девушкой на сеновале, он её уламывает, а батя значит внизу подслухает, чо ж молодые творят......
- Маруськ, ну давай...
- Не, низя, папка заругает.
- Да я на полшишки...
- Да не получится.
- А я его в кулаке держать буду и одну шляпку выставлю...
- Ну давай...
В общем залез хлопчик на Маруську, и хуяк на всю богатырскую 45 сантиметровку и занырнул. Маруська в слёзы...
- Чо ж я бате то скажу?...
- А так и скажем, мол жанюсь я на Маруське, детишков наплодим, хозяйству держать будем....
Батя слазит с бидона и поправив усы хмыкает...
- Ишь ты, деятель... Хуй в руках сдержать не могёт, а туды ж... Хозяйству...
...
Так вот, к чаму я всё это. Собакина нужно заводить такого, которому в случае отрыва башни (который рано или поздно произойдёт) не нужно яйцы крутить, чтоб утихомирить.
С этой Мастиной, не всякий мужик справится, а уж баба тем паче.
Завела бы она себе болонку или шпица, вопросов никаких, а так - Vaginus non sapiens.... Простите мою скверную латынь. У меня всё.

Это сообщение отредактировал Crazy968 - 29.05.2018 - 21:37

[^]
Матросов
29.05.2018 - 21:37
3

Балагур

По Дискавери рассказывали, что в Древнем Риме на арене МН, бывало, даже львов давили.

[^]
sadsmesharik
29.05.2018 - 21:42
2

Шутник

Цитата (Матросов @ 29.05.2018 - 21:37)
По Дискавери рассказывали, что в Древнем Риме на арене МН, бывало, даже львов давили.

Дык в древнем Риме много чего практиковали,если вы понимаете о чем я) lol.gif

[^]
ellyke
29.05.2018 - 21:50
11
Статус: Online

Юморист

собаку надо правильно воспитывать и дрессировать. и собакой, которая весит больше вас вы управляете авторитетом и голосом, а не поводком и силой.
и поверьте, если подобная собака будет неуправляема- вам не сильно помогут поводок и намордник. это иллюзия безопасности.
а так в дрессировка и среди кинологов сейчас больше женщин- и ничего, справляются с монстрами. и не только со своими.

[^]
qazqwe
29.05.2018 - 21:56
2

Ярила

такую собаку содержать в квартире ?
издевательство ...

[^]
zverrushka
29.05.2018 - 21:57
4

Шутник

Цитата (Crazy968 @ 29.05.2018 - 21:36)

Так вот, к чаму я всё это. Собакина нужно заводить такого, которому в случае отрыва башни (который рано или поздно произойдёт) не нужно яйцы крутить, чтоб утихомирить.
Завела бы она себе болонку или шпица, вопросов никаких, а так - Vaginus non sapiens.... Простите мою скверную латынь. У меня всё.

Если хозяйка дура, то у нее и болонка поопаснее иного волкодава будет. И "отрыва башни" у правильно воспитанной собаки не будет. А Мастино классный собакен, просто надо понимать, что с ним делать, а не покупать" потому что няяяша!"

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
ANTOXA57
29.05.2018 - 22:00
-1

Балагур

Цитата (Grand0909 @ 29.05.2018 - 17:23)
Цитата (squizzer @ 29.05.2018 - 19:19)
Мы как-то с женой пошли в магазин. А из магазина выходил вот хозяин с вот такой псинкой и тоже без намордника. Псинка (проход-то узенький был), почуяла опасность от жены и неихло так тяпнула ее за руку.

Сам собачник, но считаю, что ни одна собака в городе не имеет права нападать без команды хозяина. Все эти "он у меня бойцовый, он у меня охранник" - это как раз от недостатка воспитания.
И дело здесь не в наморднике, но в том, что собака почему-то решает самостоятельно что делать. А этого быть не должно.

Слог у Удивиченко, конечно, хороший, но ситуация не особо приятная. И, кстати, она правильно пишет: "Долбоебам нельзя ни в коем случае".

А в чем же тогда дело и как должно быть?
Тоже мне собачник.
Причина описанного случая в нарушении правил выгула.
Был бы намордник барышня отделалась бы максимум парой гематом и изодраной
когтями кожей.
Любое животное это самостоятельное и самодостаточное существо.
И что у него в голове никто не знает и знать не может.

Это сообщение отредактировал ANTOXA57 - 29.05.2018 - 22:03

[^]
Фролик
29.05.2018 - 22:00
1

Шутник

gumers , Вы попали в точку.
Рыхлые мастино и доги, треугольные не только немцы, а доберы и боксёры.
"Шоу маст гоу он". Многие страждущие ищут немцев РР ( рабочего разведения).
И такие собы никогда не выходят в класс ветеранов ( после 8 лет), а их нет - все умерли. Шоу закончилось, молоссов в ветеранах НЕТ.

[^]
МОНОМАСТЕР
29.05.2018 - 22:13
4

Приколист

Была и у меня такая! Добрейшее и дружелюбное создание! Любила детей и других собак, часами могла играть и с теми , и с теми. Голос подавала редко,но когда это действительно нужно было.
А сейчас у меня настоящий терьер! Русский той-терьер. Трехкилограммовый охранник и друг!Приходится постоянно носить его на руках, т.к. не любит, когда его трогают чужие. А потрогать его хотят многие и дети в том числе. Те, кому родители не объяснили, почему-то, что чужую собаку не надо трогать. С другими собаками старается ладить-сам никогда не задирается, но если оппонент настроен недружелюбно, то готов и подраться, не взирая на лабрадоровские размеры, например. Поэтому тоже иногда приходится брать на руки или на поводок.

[^]
NeliyZar
29.05.2018 - 22:31
6

Приколист

Цитата (Crazy968 @ 29.05.2018 - 21:36)

Когда то давно была у меня собачка Аза, давно ее нет, 15 лет было собачке. Из собак я только сук признаю, с ними легче что ли, или они мне умнее кажустя, то ли я просто кобелей не люблю))

Ну в общем собачка эта была помесь водолаза с кавказцем. Кавказец был папочкой, но доча пошла в маму. С лапками как моя нога, черная как смоль и галтучком на шее.
Брали мы ее для охраны. Так получилось, что у нас два дома, но через участок. Был маленький дом, мы там сначала жили, там все хоз постройки сооуриди, а потом как соседка дом через один от нашего продавала мы его купили, ну и взяли вторую собаку для старого двора, а себе на новый дом посадили ту, что была первая.
Но это типа потом так стало.
А сначала, пока маленькая Аза была, то тоже в новом дворе подрастала, но с взрослой собакой не контактировала.
Как выросла в приличный размер мы ее на охрану и определили в оставшийся двор.

К слову взрослая наша первая собачка тоже не совсем простая дворняга, там была вот такая из пристроишей, помесь боксера и какого двортерьера, что успел запрыгнуть как боксерша вырвалась из загородки в загул.
Ну я думаю обьем силы, мощи, веса всем понятен.

И вот однажды летом слышу страшный лай пары собак, вылетаю на порог, вижу двух своих собак сцепившихся, Аза без цепи но с ошейником прибежала, вторая на цепи...

На каком то автопилоте вклиниваюсь между ними и со всех своих сил удерживая за ошейник отпихиваю, у меня между ног челюсти клацают не малой пасти, ничего не чувствую, оттянула, колени трясутся, отвела, прицепила, все проверила.
Потом посмотрела на себя))

Была в тихом шоке.
Была в шортах. На ногах багровые полосы от зубов. Через час они стали фиолетовые, и казалось со стороны, что меня отпиздили хорошей палкой типа держака от лопаты)))

Я потом подумала, что моя собака кусая мою ногу понимала, что это я и не до конца сжимала зубы.
Не знаю, как по мне так пофиг, кто воспитывает животину, мужик или женщина, все зависит от личности. Если сам никто и звать никак, то собака будет продолжением твоих комплексов и ничего хорошего не воспитаешь. Ни собаку, ни ребенка...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32604
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх