10 ужасных людей, которых можно встретить на свадьбе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Shpanazamosk
14.05.2018 - 09:42
1
Статус: Offline

Ярила

У родственников на свадьбе сошлись в поединке отчим жениха (бывший афганец) и батя невесты (бывший пожарный, тэквондист). Оба с алкогольной зависимостью).
Сама не была, но по слухам незабываемые впечатления)))

[^]
KamikaDZe38
14.05.2018 - 09:48
3

Ярила

Быдлятня какая то, а не свадьба, то что описали выше.

[^]
idk
14.05.2018 - 09:53
0

Ярила

а можно просто не приглашать весь этот кагал на свадьбу.

[^]
клоблук
14.05.2018 - 12:41
0

Юморист

полная херня

[^]
Марракс
14.05.2018 - 13:15
2

Свиборг

Про незамужнюю подругу в точку.
И попутно я бы добавил группу "бухие купидоны".
Помню на одной свадьбе втюхивали мне одну барышню, в целом весьма привлекательную, но не очень общительную.
Забавно, по мне так кто мне её расписывал сами же мне и запороли весь фарт.

А теперь представьте, вы девушка, одинокая на этой свадьбе, но не факт что вам вообще кто-то нравиться из этой толпы и возможно вообще сегодня вам не хочется чтобы вас доставали.

Так нет, подвыпившие приятели жениха будут незатейливо и нарочито громко говорить в вашем присутствии, что вон тот безумно охрененный кекс сегодня один - у него есть хата, машина и у него, по их мнению, уже год как не было секса. - "Супер подробность", она уже потекла".
Параллельно при этом "незаметно от неё" подталкивая молодого человека прямо к ней, гогоча: "Давай подойти, не ссы, знакомься, спроси номер".
А когда все-таки вы представлены и даже танцуете, мирно общаясь на отвлеченные темы, всовывается очередная пьяная рожа и говорит: Ну что, взял номер, у тебя будете ночевать? Гы-гы." или "Ну ты мужик ваще, вали её, потом расскажешь как было". А ничего что она рядом вплотную со мной и все слышит?
Да любая нормальная баба сбежит. В общем, "спасибо" друзья, что пытаетесь устроить мне личную жизнь и счастье)))
И такие есть почти на каждой свадьбе.

[^]
sterx74
14.05.2018 - 17:36
0

Приколист

Цитата (ViMax @ 13.05.2018 - 14:26)
Нормальные люди из свадьбы шоу не делают. ЗАГС, кафе с самыми близкими и проверенными, и алга в путешествие.
А вышеперечисленные личности, включая дерьмового фотографа и аналогичного тамаду, присутствуют обычно на кредитных "шобкакулюдей" свадьбах.

Полностью согласен! На моей свадьбе было 18 (!) человек, занимали половину небольшого кафе ( "Вечерний блюз", Дзержинск, если земляки читают), другую половину занимали кавказцы. Так что у нас, что у них - было культурно( не смотря на то, что спиртного было - обоссысь хоть в сапоги), и, вообще тихо, спокойно, под живую музыку.

P.S. Ребята с Кавказа нам денег насовали - мама не горюй! smile.gif

[^]
НакосьВыкусь
14.05.2018 - 20:03
1

Юморист

Не знаю, кто автор, честно стырил где-то. На мой взгляд - шедеврально!

Хочу свадьбу пышную и яркую. Хочу, чтобы отмечали в школьной столовой, чтобы был каравай с калиной, холодец и сельдь под шубой в центре стола. Со всеми родственниками из Тамбова, с цыганами, детьми, тамадой, одноруким баянистом. Чтобы приехала тетя Света из Чернигова с сыном олигофреном. Чтобы всем было весело. Чтоб бабушки смеялись и хлопали в ладоши, когда я буду сосаться за столом со своим е....м, который стал мне мужем. Чтобы были конкурсы и у какого-нибудь деда встал х.., когда дружка ему будет яблоко между ног откусывать. Чтобы мой муж пил водку из моей туфли, в которой я ходила 18 часов, и не подавился. Хочу, чтобы ко мне подходили все тети и давали мне совет, как удовлетворить мужа в первую брачную ночь и в какие лунные сутки лучше забеременеть. Чтобы одна из них хихикала и рассказывала про своего Толика "Привереду". Потом хочу собрать остатки колбасы со столов в пакет и поехать трахаться с мужем.
Вы знаете, я просто мечтаю, бл..., о свадьбе.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46333
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх