Про незамужнюю подругу в точку.
И попутно я бы добавил группу "бухие купидоны".
Помню на одной свадьбе втюхивали мне одну барышню, в целом весьма привлекательную, но не очень общительную.
Забавно, по мне так кто мне её расписывал сами же мне и запороли весь фарт.
А теперь представьте, вы девушка, одинокая на этой свадьбе, но не факт что вам вообще кто-то нравиться из этой толпы и возможно вообще сегодня вам не хочется чтобы вас доставали.
Так нет, подвыпившие приятели жениха будут незатейливо и нарочито громко говорить в вашем присутствии, что вон тот безумно охрененный кекс сегодня один - у него есть хата, машина и у него, по их мнению, уже год как не было секса. - "Супер подробность", она уже потекла".
Параллельно при этом "незаметно от неё" подталкивая молодого человека прямо к ней, гогоча: "Давай подойти, не ссы, знакомься, спроси номер".
А когда все-таки вы представлены и даже танцуете, мирно общаясь на отвлеченные темы, всовывается очередная пьяная рожа и говорит: Ну что, взял номер, у тебя будете ночевать? Гы-гы." или "Ну ты мужик ваще, вали её, потом расскажешь как было". А ничего что она рядом вплотную со мной и все слышит?
Да любая нормальная баба сбежит. В общем, "спасибо" друзья, что пытаетесь устроить мне личную жизнь и счастье)))
И такие есть почти на каждой свадьбе.