10 ужасных людей, которых можно встретить на свадьбе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Aldevy
13.05.2018 - 17:35
0
Статус: Offline

Ярила

11. Скорая бригада по организации драки
Что за свадьба без драки?

[^]
СмешнойКот
13.05.2018 - 17:37
3

Кот

Совет да любовь!

[^]
Alex0053
13.05.2018 - 17:37
4

Ярила

Я был свидетелем на свадьбе с лентой красною,
Мой друг Андрюха брачевался в первый раз,
Его подружка мне казалась безопасною,
А тут вдруг, на тебе, втянула парня в ЗАГС.

Андрюха парень хоть куда, здоровья дюжего,
Засадит литр и плевком сшибает мух,
А тут, видать, из-за того, что станет мужем он
Всосал полтинник потерялся и потух.

А под окном стоит машина с рыжей куклою,
Невеста в тюле поджидает жениха,
А у Андрюхи внешний вид тусклее тусклого,
Пока несли раз пять роняли впопыхах.

Невеста в слёзы и кричит - любовь утрачена,
Чем жить с таким, уж лучше в девках куковать,
Но ейна мать сказала - ша, за всё уплачено,
И дома гости ждут когда начнём гулять.

Горько - орал бесстыжий рыжий кот,
Горько - горланил выпивший народ,
Горько - гудела улица вокруг,
А у меня под боком гибнет лучший друг.

И чтобы выйти из внештатной ситуации,
Андрюху пьяного жалея и любя,
Я дал согласие в процессе регистрации
Взял полномочия Андрюхи на себя.

Кривая тетка с грубым голосом курильщика
Чесночным выхлопом дохнула нам в упор,
Потом с печальною улыбкою могильщика
В Андрюхин паспорт вбила штамп, как приговор.

Потом мы ездили к реке бухнуть шампанского,
Андрюха спал в ногах, как верный старый пёс,
А мать невесты, баба вида хулиганского,
Кричала "горько" под истошный визг колёс.

Когда я в дом вошёл, как армия спасения,
В руках невеста, а под мышкою жених,
Родня Андрюхи мне внушила опасения,
Когда украдкою я бросил взгляд на них.

Ввиду отсутствия взаимопонимания
Родня Андрюхи сорвалась в кулачный бой,
И в зоне, так сказать, особого внимания
Мне больше всех попали в голову рукой.

Потом все пили за счастливое событие,
Орали песни и плясали гоп-ца-ца,
А под столом лежала всеми позабытая
Вставная челюсть неизвестного бойца.

Проснувшись утром с фиолетовым свечением,
Сквозь щёлки глаз c тоской глядя на белый свет,
Я много думал о вчерашнем приключении
И для себя нашёл единственный ответ.

Андрюха нынче стал отцом двойняшек рыженьких,
Я иногда люблю бывать у них в гостях,
Но с той поры научен этой горькой жизнью
Я стопроцентный беззаветный холостяк.

С.Трофимов

Это сообщение отредактировал Alex0053 - 13.05.2018 - 17:37

[^]
viva4ever
13.05.2018 - 18:04
7

Ярила

Вот почитаешь такие темы и комментарии ЯПовцев - так каждый женится строго прилично, без алкоголя и идиотских родственников, даже когда самогон из пластикового стаканчика пьют, то всегда мизинчик оттопыривают. Если все такие пиздецки умные и правильные, то откуда такие тему и фотки берутся?
Может на самом деле все так-же на свадьбах гуляют, бухают, участвуют в "идиотских" конкурсах, а потом, со стыдом вспоминая проведенное время, яростно комментируют "Да нет, у нас такого не было, мы не пьем, пукаем строго бабочками, на свадьбе друга только лимонада чуть-чуть выпил" и т.д. и т.п.
Смешно.

[^]
JeFF13
13.05.2018 - 18:08
0

Ярила

на свадьбе главное чтобы тебя боялись=))тогда все остальное просто =))

[^]
kombrig68
13.05.2018 - 18:18
0

Ярила

Ну, баянисто, стереотипно, как анекдоты Петросяна про тёщу ))

[^]
Kapralidze
13.05.2018 - 18:30
5

Ярила

Цитата (MrSedoy71 @ 13.05.2018 - 14:35)
1. Отец невесты

Этого человека лучше начать бояться заранее – он с трудом переживает новости о том, что его маленькая дочура будет теперь слушаться не его, а чужого мужика. Поэтому с большой долей вероятности он начнет заливать свое горе еще на этапе выкупа невесты. Выкуп невесты – отдельное фрик-шоу, где ее отец выступит с пьяным монологом о том, как он помнит свою девочку еще «вооот такой», а она уже вон чего. Бойтесь, если у отца военное прошлое. В какой-то момент он захочет изобразить с помощью жениха кое-какие армейские трюки.

Хех! Чуть не женился на дочери полковника КГБ на пенсии(в отставке) - вот где чудо-юдо в перъях! При том он еще из себя еще самого религиозного мусульманина(я и не состоявшаяся невеста - мусульмане) строил gigi.gif
На моменте подготовки к Никаху(аналог Венчания у мусульман) начал ставить условия, указывать и всё такое - аж на моменте застолья и знакомства родителей друг с другом мои не выдержали натиска и приказов, встали со стола, меня за ручки и увели из этой семейки rulez.gif lol.gif

З.ы.: вспомнил одну свадьбу, свадьба друзей одной моей бывшей. Свадьба в райцентре в не большом поселке, люди не богатые, гости из взрослых на 4/5 состояли из крестянов, вахтовиков и рабочих, НО при этом и сама свадьба красивая да веселая, и гости вели почти все себя как надо и вообще все отлично :) Но запомнился один эпизод - выхожу из ресторана на улицу покурить, а там возле входа сидят двое дядь кого-то из молодых, обычные деревенские мужики вусмерть бухущие lol.gif Один пьянющим голосом просит у меня сигаретку, не вопрос, достаю и начинаю протягивать, а в этот момент второй мою руку отодвигает и говорит - "Не давай этому пидорасу сигаретку! Пошел он на хуй!" - вот так на пустом месте) Первый охеревает, поворачивается на оппонента и каак ему оплеуху, тот в ответ по морде и пошла-поехала драка на пустом месте .. Докуривать я не стал, разнимать тоже - ну его на хуй еще шальным кулаком синяк получать. Выкинул сигаретку, захожу в ресторан, поймал кого-то из парней родственником молодых и говорю - "Там один твой дядя другого твоего дядю пиздит, иди разберись".

[^]
CaptainMack
13.05.2018 - 18:33
3

Ярила

как-то так

[^]
ViMax
13.05.2018 - 18:37
5

Хохмач

Цитата
Вот почитаешь такие темы и комментарии ЯПовцев - так каждый женится строго прилично, без алкоголя и идиотских родственников, даже когда самогон из пластикового стаканчика пьют, то всегда мизинчик оттопыривают.

Я - да, потому что женился впервые в 32 а не малолеткой. Соответственно платил сам, делал как я хочу и мог не слушать родственников и знакомых.

[^]
ШуpшуHь
13.05.2018 - 18:40
5

Балагур

Цитата (MrSedoy71 @ 13.05.2018 - 12:36)
3. Фотограф

Мистер Бесцеремонность любой свадьбы, который думает, что может распоряжаться графиком поцелуев молодых и напрямик говорить маме невесты, как именно она должна уложить на грудь свой второй подбородок. Если в конце торжества фотограф еще стоит на ногах, то на ногах не стоит невеста, которой приходилось пробираться по газонам в неудобных туфлях и застревать каблуками в элементах местных достопримечательностей 3 часа кряду.

Все верно. Распоряжаться фотограф или оператор обязан, потому что потом с него же потребуют фотографии или видео чтобы было красиво. Ибо за это платят деньги. Зачастую неплохие. Я в свое время снимал свадьбы на видео. Приходилось гонять молодых по полной. В парке на лужайке, цветочки, фонтан, возле дерева, кружиться на месте, с гостями, без гостей и так далее. Без этого видос унылое говно. Расписались и пошли в кабак пить? Какая же это свадьба. Минимальный сценарий должен быть!

[^]
OlgaChuda
13.05.2018 - 18:40
3

Юморист

И что характерно: каждый думает, что вот на его свадьбе такого не было, его свадьба вообще была не такой, как у быдлоты какой то. И тамада приличная, и конкурсы интересные, и меню нестандартное, и фотографии-видео - чистый Голливуд. Тут главное, конечное, не спорить и не портить людям праздник. Если вовремя схорониться в кустах с бутылкой винишком, то можно выжить.

[^]
ВладиМуррр
13.05.2018 - 18:44
10

Моя Родина - СССР

Цитата (xuman @ 13.05.2018 - 15:56)
вместо чтения всякой интернетной хуйни с надерганными картинками из общеизвестного фильма
посмотрите мнение настоящего свадебного видака о том, какой трэш творится на бракосочетаниях

Не, это невозможно смотреть.
Самовлюбленный чувак 40 минут рассказывает, то что можно сказать за 1 минуту.
Ему в политику надо, так долго говорить ни о чем, это талант.

[^]
madddfox
13.05.2018 - 18:44
11

Юморист

[^]
Crowlin
13.05.2018 - 18:51
0

Ярила

пфф...у нас с женой была нормальная свадьба. без драк и марамоев, с мерой спиртного..и ещё кое-чего))) норм поженились;)

[^]
artem2233
13.05.2018 - 18:52
2

Балагур

я вообще свадьбы не делал..нахуй надо их кормить...

[^]
varvar600
13.05.2018 - 18:58
3

Ярила

Цитата (MaHuTy @ 13.05.2018 - 12:42)
Я смотрю свадьба, то у тебя не задалась.

тоже так подумал начав читать.
женился почти 3 года назад. до сих друзья и родственники вспоминают свадьбу мою. был не тамада, а Ведущий, с большой буквы "В"( еще раз можно сказать ему спасибо), конкурсы и само проведение было великолепным, никакой пошлятины и прочей херни. а как он пел и играл на баяне,гармошке и аккордеоне...
музыка на высшем уровне. ресторан отличный. никто не напился, не подрался. Отец вообще не пил, и был весел, мил и улыбался. Родителям моим отдельное спасибо, за то что все организовали на высшем уровне.
доставка и развоз гостей полностью на мне был(привозить и отвозить многих нужно было за 400км). Спасибо знакомому мужику, который занимается пассажироперевозками, за то что выделил новые микроавтобусы, украсил их, и они прибыли ровно к 23 часам, и повезли пьяных и веселых костей развозить. А какой салют был(подарок заведения). А фотограф вообще красавчик, такие кадры сделал...Особенно один случайно удался в парке...На заднем фоне шли пара пожилых пенсионеров:мужчина в костюме, а его спутница в платье(при этом им за 70 лет), очень эффектно вышло, мы молодые красивые, и сзади приближаются они, пожившие и счастливые.
Одним словом, свадьба это четкое понимание того чего ты ждешь от банкета жесткий контроль всего и вся на стадии подготовки, и грамотный подход к всему и вся.
забыл добавить...народа было 92 человека.

Это сообщение отредактировал varvar600 - 13.05.2018 - 18:58

[^]
rushrek
13.05.2018 - 18:59
0

Помогу позеленеть и потолстеть.

Поженились в 2009 году (до Горько biggrin.gif). Когда планировали этот день "Х", заранее хотели отойти от максимума стереотипов. В итоге, без выкупа, без тамады, был только диджей, отец у жены сыбался в закат, когда ей 3 года было, так что без него обошлось, всего на мероприятии было 18 человеков, только самые близкие и дорогие люди. Фотограф был одногруппником с универа, и он не был ужасен, а даж наоборот бодр и свеж, полон идей. Бюджет был смешным по нынешним меркам - 60 тысяч.
И вот даже при таком казалось бы отличном наборе слагаемых, некоторые гости врезались в память негативом.

[^]
kolobets
13.05.2018 - 19:27
0

Ярила

Сейчас запилю пост о десяти типах людей, которых можно встретить на рыбалке

Это сообщение отредактировал kolobets - 13.05.2018 - 19:27

[^]
mrzorg
13.05.2018 - 19:31
3

Ярила

Ну, без танцев - какая свадьба? rulez.gif gigi.gif

[^]
gekaklim
13.05.2018 - 19:57
-1

Приколист

свадьба-торжественная передача п...ды в эксплуатацию! rulez.gif banan.gif

[^]
VeterSevera
13.05.2018 - 20:09
1

Ярила

Цитата (drdolgoff @ 13.05.2018 - 15:44)
ну, знаете ли
если таких людей из свадеб убрать - это уже похороны какие-то будут...

Солидарен. Несколько раз свидетелем быть приходилось, нормально отжигали. Правда сейчас я другой стал на массовых мероприятиях, думаю многие бы удивились сравнив меня тогда и сейчас.

[^]
Ночь89
13.05.2018 - 20:15
2

Весельчак

Свадьба была отличная у нас...
Гостей 36 человек-только самые близкие и друзья...
Но всё равно, и тогда, и сейчас придерживаюсь мнения, что нужно было просто расписаться, сделать небольшую фотосессию и посидеть с родителями...
PS: банкет организовывали с мужем своими силами, за свои деньги. Повелись тогда на родительское "надо обязательно праздновать". Но список гостей, помню, сокращали нещадно, потому что не было никакого желания видеть абсолютно незнакомых нам родственников, с которыми мы ни разу не виделись и ни словом не обмолвились за всю жизнь... "Битва" была нешуточная... что-то вот вспомнилось :)

Это сообщение отредактировал Ночь89 - 13.05.2018 - 20:39

[^]
kot666ss
13.05.2018 - 20:26
1

Ярила

У кого то свадьба не получилась

[^]
NellKa
13.05.2018 - 20:34
7

Бабушка-Бэтмен

Цитата (pplexa @ 13.05.2018 - 15:50)
Свадьба как армия, через неё нужно пройти.
Дабы знать что такое хорошо и что такое плохо. Ведь словами очень трудно донести. А тут легко и в доступной форме. И помнить всё эту вакханалию будешь до конца своих дней, детям расскажешь и внукам.

Зачем?
Мы с мужем не хотели этого треша - и не делали. Расписались и съездили с друзьями на шашлыки. Всё. Чем дальше, тем больше я понимаю, что мы правильно сделали.

[^]
whynot7
13.05.2018 - 20:47
4

Ярила

Цитата (ViMax @ 13.05.2018 - 14:26)
Нормальные люди из свадьбы шоу не делают. ЗАГС, кафе с самыми близкими и проверенными, и алга в путешествие.
А вышеперечисленные личности, включая дерьмового фотографа и аналогичного тамаду, присутствуют обычно на кредитных "шобкакулюдей" свадьбах.

дааа
побухать в кредит - это диагноз

знакомый женился - кредит на свадьбу взяли родители. эти бараны-молодожены через год развелись, а родители до сих пор кредит платят.
тут медицина бессильна, увы

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46333
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх