А может ну его нахрен

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
iandry
6.05.2018 - 14:55
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (jiurich @ 6.05.2018 - 11:11)
7 лет? и такие условия выдвигает? кот ебет прожектор, как говорится.

да нужно было над делателями поработать, не 7 лет, а 12-ть и не 5к в месяц, а 20-ка, тогда было бы похоже на правду cool.gif

но печальней всего то, что проблема то реально существует, РСП с девочкой новый брак крайней сложно построить, почти невозможно, отношения падчерицы и отчима наверно самые сложные, теща зять на порядок проще, даже если нет подобного шантажа или наоборот реальных домогательств, то уж лет в 15-ть заявления - ты кто такой что бы мне указывать обеспечены cool.gif

Это сообщение отредактировал iandry - 6.05.2018 - 15:00

[^]
3A3968M
6.05.2018 - 14:57
1

Ярила

Баба с прицепом не человек, вам это давно нужно понять

[^]
vadimyra
6.05.2018 - 14:57
3

Шутник

Не зря на востоке, при разводе ( или как там у них) все дети по закону остаются с мужиком.
А так да - Ну его нахуй эти РСП .. old.gif

[^]
ЗаИПротив
6.05.2018 - 14:58
3

Кручусь, как белка в мясорубке

Цитата (Vsesama @ 6.05.2018 - 14:50)
Цитата (Тиранка @ 6.05.2018 - 14:41)
Да и сами они совсем не против,что их "бывших" детей  растят совершенно другие дядьки.

И дядьки эти клеймятся позорным клеймом *АЛЕНЬ* dont.gif

И самая боль, для мачо-отцов, что ребенок АЛЕНЯ папой считает, обнимает его, радуется ему, советуется, делится, доверяет, а родного НЕАЛЕНЯ-который в ненависти утопает к бж, отчего-то нет.

[^]
Artofplay
6.05.2018 - 14:59
0

Шутник

Чушь от первого до последнего слова.

[^]
Vsesama
6.05.2018 - 15:00
10

Ярила

Цитата (3A3968M @ 6.05.2018 - 14:57)

Спасибо за разъяснения.
Человек - это альфа, который свалил в закат от своего ребенка dont.gif

[^]
Disaronno
6.05.2018 - 15:00
11

Ярила

Цитата (Варнак8 @ 6.05.2018 - 13:57)
Хе, да у нас общество культивирует тему педофилии, лелеет ее и взращивает. Не верите? Попробуйте купить пакетик конфет, подойти где-нибудь в парке к играющим детям и ласковым голосом поинтересоваться: "Не хотите ли конфеток, девочки?" Описать - что потом с вами произойдет, не хватит самой разнузданной фантазии.

Взято с просторов интернета:

Мне было 15 лет и мы стояли с другом в книжном магазине и смотрели книжки с самолётами, говорили на эту тему и всё такое прочее. На нас долго смотрел мужчина лет 40 в длинном пальто и нахлобученной шляпе, а потом подошёл к нам и сказал, что он авиамоделист и мы бы могли с ним клеить модели самолётов у него. Дал нам адресок с телефоном где-то на окраине и мы разошлись. А потом мы надумали пойти - позвонили и пошли.

Дома у него случилось страшное - его жена отрезала нам по здоровенному ломтю шоколадного торта и мы действительно начали клеить самолётики. Меня все эти манипуляции с лобзиком и наждачкой как-то утомили и я больше к нему не ходил, а друг ходил, они чё-то там такое склеили, что получило приз на выставке.

И вот прикиньте - никого эта история не удивила. Не удивила она его жену - а зачем её муж приглашает к себе подростков? Не удивила нас - а почему он вдруг нами детишками заинтересовался? Всё как бы было просто и понятно - мужику было интересно клеить самолётики в компашке и заодно научить хитростям этого дела детей.

Нынешняя антипедофильная истерия привела к тому, что между детишками и взрослыми возникла нехилая такая пропасть. Детишки свято убеждены, что интересоваться их детскими делами может только больной педофил-извращенец, а взрослые боятся поинтересоваться делами детишек в опасении быть обвинёнными в педофилии.

Во времена нашего детства всё было не так - во двор к пацанам спускались поговорить дядьки, дворовые команды нанимались тренировать самовыдвинувшиеся тренера из мужиков, которые зычно орали жене: "Подожди, не видишь пацанов тренирую!", взрослые лепили с детишками самолётики, собирали радиоприёмники, ходили в походы и так далее. Это ж постоянные сюжет классической литературы - взрослый наставник за которым ходят дети. Типа там бывалый моряк с рассказами, мужик, что учит юнцов фехтовать и прочее, прочее, прочее. Люис Кэрролл так вовсе дружил с 10-летними девочками - нынче бы он 100% сел, без сомнений.

Да что и говорить - я и сам бы побоялся доверять своих какому-то постороннему, всё время в голове витает мыслишка: "А вдруг он педофил-извращенец?". Словом, увы, но случилось хреноватая вещь - у детей исчезли взрослые наставники, которых заменил телеящик с истерическими фильмами вроде предельно ублюдочного сериала "Отчаянные домохозяйки", который тихо суггестирует идею, что все вокруг - хорошо замаскированные ублюдки, скоты и извращенцы. Пропасть между генерациями - огромна.

А тогда - я помню напротив жил сосед-лётчик. Порой я просто отправлялся к ним в квартиру и он рассказывал мне истории. Как-то я пришёл, когда он вернулся из полёта, остограммился и лёг спать. Тем не менее он вылез из постели, пошёл на кухню и стал мне рассказывать длинную историю о посадке на севере в пургу. Жена только скептически хмыкнула: "Опять заливаешь!" и отправилась в комнату.

А может ну его нахрен

[^]
WT2008
6.05.2018 - 15:02
4

Ярила

Пусть скажет Тане спасибо за то, что за пару лет предостерегла его от свадьбы на маме.
Потому что через пару лет она, мама, уже отжала у парня его личный коттедж.

Кстати, а мама Тани так и уехала на кредитной тачке? Или он заранее всё предвидел и оформил автомобиль лично на себя?

[^]
vovanza
0

Ярила

Цитата (Vsesama @ 6.05.2018 - 14:37)
Цитата (vovanza @ 6.05.2018 - 13:58)
У меня тоже намечался серьезный роман с РСП с двумя малолетними дочками.  cool.gif

Спросил как то у старшего товарища (ему уж за 50), стоит ли связваться с РСП ?
Он мне просто показал большой шрам на голове и рассказал свою историю.
Он восемнадцать лет (18 !) прожил с РСП, её дочку, которой еще года не было,  на руках носил. Курва доросла до 18 лет, пронюхала, что он отложил денег на новую квартиру и навела чурок, чтобы денежки с него потрясти.
Он довольно счастливо отделался, всего лишь шрам через весь череп и навсегда от них уехал....  в новую квартиру.

Чужие дети - всегда будут чужими.  dont.gif

Вот нахера спрашивать совета у заведомого неудачника? Своей головы на плечах нет?
Или РСП это не человек - личность, а животное с определенными признаками?

Под определение неудачника он совсем не подходит.
У него теперь прекрасная жена, отличная работа, отличное жилье и про его жизнь можно романы писать. И глядя на это, считая его успешным и сложившимся мужчиной, я и спросил. dont.gif
А про его печальную историю с РСП я и не знал. Как говорится, лучше учиться на чужих ошибках.

[^]
Incognito81
0

Ярила

Херасе в 7 лет какие уже ушлые и продвинутые)

[^]
Kalevala
6.05.2018 - 15:03
6

Ярила

Цитата (vovanza @ 6.05.2018 - 13:58)
У меня тоже намечался серьезный роман с РСП с двумя малолетними дочками. cool.gif

Спросил как то у старшего товарища (ему уж за 50), стоит ли связваться с РСП ?
Он мне просто показал большой шрам на голове и рассказал свою историю.
Он восемнадцать лет (18 !) прожил с РСП, её дочку, которой еще года не было, на руках носил. Курва доросла до 18 лет, пронюхала, что он отложил денег на новую квартиру и навела чурок, чтобы денежки с него потрясти.
Он довольно счастливо отделался, всего лишь шрам через весь череп и навсегда от них уехал.... в новую квартиру.

Чужие дети - всегда будут чужими. dont.gif

У моей подруги муж выгнал их общего родного сына из дома, когда тот разбил чужой мопед. Папашка не захотел платить.
А вот мой дед взял в жены бабушку с ребёнком (его отец на войне погиб). Родили ещё двоих, любили друг друга безумно, счастливо прожили 50 лет вместе.

Совместная жизнь зависит от самих людей и уровня их культуры. А не от статуса свой/чужой ребёнок.

[^]
qazqwe
6.05.2018 - 15:03
0

Ярила

Цитата
Нужно ли думать, что хитрожопая Таня с мамой в истерике на следующий день уже искали новое жильё.

не досказано ...
так Таня и мама в сговоре были ?

[^]
Тиранка
6.05.2018 - 15:05
5

Королева целлюлита

Цитата
И дядьки эти клеймятся позорным клеймом *АЛЕНЬ*

Угу ,но больше радуют неАлени-которые даром не нужны ни злостным РПСницам,ни,тем более,свободным девушкам,этакий неликвид на рынке самцов. Этот подвид очень агрессивен и многословен.Любят водить хороводы вокруг алиментщиков,так жалеют бедолагу,как будто из собственного кармана платят.

[^]
KatenaRUS74
6.05.2018 - 15:05
3

Весельчак

дети в семилетнем возрасте с цифрами плохо дружат (на уровне счета до 100) трудно верится что дочь её ясным умом спланировала на что буду уходить ежемесячные 5к и почему именно 5к, а не 1к или 10к.... либо байка, либо дочка в сговоре с маман.

Это сообщение отредактировал KatenaRUS74 - 6.05.2018 - 15:07

[^]
Тиранка
6.05.2018 - 15:07
-1

Королева целлюлита

Цитата
Как говорится, лучше учиться на чужих ошибках.

И как,научился?

[^]
foxх
6.05.2018 - 15:07
2

Ярила

Цитата (evg489 @ 6.05.2018 - 12:09)
я бы мог поверить в эту историю, если бы девочке было 12
Но в 7 лет - нет

Не скажи. В теме https://www.yaplakal.com/forum28/topic1756847.html 7-летняя тренера оговорила.

[^]
sargat68
6.05.2018 - 15:08
2

Ярила

А зачем их на ПМЖ к себе перевозить? Привози маму да еби время от времени. Дети сейчас умные стали. Женщины априори не обязаны любить детей от прошлых браков. Вот и ты возьми на вооружение это полезное правило.

[^]
ДИХЛОРЭТАН
6.05.2018 - 15:09
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (KatenaRUS74 @ 6.05.2018 - 15:05)
дети в семилетнем возрасте с цифрами плохо дружат (на уровне счета до 100) трудно верится что дочь её ясным умом спланировала на что буду уходить ежемесячные 5к и почему именно 5к, а не 1к или 10к.... либо байка, либо дочка в сговоре с маман.

норм дружат. мой в 4 года трехзначные легко складывал вычитал

[^]
BlackBit
6.05.2018 - 15:11
0

Хохмач

Вот читаю новости и все больше то одну маму-дочку убили, то другую. И думаю, а не вышли ли это те, кого когда-то обвинили и посадили под таким принципом? Я на такой шантаж лично тупо сяду, так как денег нихрена лишних. Но как выйду - те кто это сделал - попадут в сводку безвести пропавших. Время все проработать у меня будет. Реально у людей сейчас мысль "срубить бабла здесь и сейчас, а там трава не расти" чтоль? А люди отсидят и забудут?

[^]
Хитрый
1

Ярила

Какая охуительная история

А может ну его нахрен

[^]
Punchik
2

Юморист

1. Я балдю от таких креативов. 2. Немножко недоумеваю от людей, которые верят в реальность таких историй. 3. Есть гипотеза, что рептилоиды время от времени подкидывают такие истории в интернет, чтобы понять уровень дебилизации целевой аудитории.

[^]
vovanza
0

Ярила

Цитата (Kalevala @ 6.05.2018 - 15:03)

У моей подруги муж выгнал их общего родного сына из дома, когда тот разбил чужой мопед. Папашка не захотел платить.

Ах, какой казеееел это папашка !
Далеко выгнал то ? До обеда, пока пездюк не проголодался ? Или на работу устраиваться отправил ? Сколько сЫночке лет то было, что на мопеде катался ? 16 ? lol.gif
Ну, вообще то это называется воспитательный процесс. Отец ставит рамки, чтобы отпрыски берега чуяли и учились отвечать за свои поступки. dont.gif
Вы то понятно, сЫночку по головке погладили бы и всем по новому мопеду купили.
И кто у вас вырастет ? dont.gif

Это сообщение отредактировал vovanza - 6.05.2018 - 15:23

[^]
Disaronno
6.05.2018 - 15:13
5

Ярила

То есть женщина не отказавшаяся от своего ребенка и не сдавшая его в детдом, или бабушкам, это не человек? А мужик, который оказался в хорошем раскладе, "без обузы", это человек? Такие критерии определения, кто человек, а кто нет, могут быть только у гнилого человека, который как раз сам неблагонадежен для серьезных отношений.

Это сообщение отредактировал Disaronno - 6.05.2018 - 15:15

[^]
Aleks174VVVV
6.05.2018 - 15:16
1

Ярила

Цитата (Vsesama @ 6.05.2018 - 15:00)

Спасибо за разъяснения.
Человек - это альфа, который свалил в закат от своего ребенка dont.gif

.... будь осторожна! В. Цой.

[^]
BlackBit
6.05.2018 - 15:23
2

Хохмач

Я вот что думаю. Где такая ситуация бывает - только в тех случаях, когда мамаша была в режиме "яжемать". Ибо у меня было много женщин с детьми, мы жили нормально, с детьми взаимопонимание и расходились просто потому что просто не сошлись в отношениях, а не из-за каких-то разборок. Почти со всеми я до сих пор в дружеских отношениях. А вот когда дети привыкли манипулировать родителями - там проблемы и начинаются.

Сейчас все больше таких ситуаций, так как таких яжматерей, как на видеороликах все больше. И вот это начинает проявляться потихоньку. Потом пойдет цунами.

Это сообщение отредактировал BlackBit - 6.05.2018 - 15:25

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65741
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх