А может ну его нахрен

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hunter64
7.05.2018 - 13:19
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (IgorVC @ 6.05.2018 - 11:23)
Цитата (Asteris @ 6.05.2018 - 11:19)
Цитата
Так к чему это? Я как раз встречаюсь с девушкой и у неё тоже дочь от первого брака и хитра... Очень хитра. вот я думаю, а оно мне нахер нужно?

Это не она хитрая, это аффтор тупой.
Ну реально. какой психически здоровый человек будет воспитывать чужого пиздюка и брать комплектом его папу в семью?
Либо свои либо никак.

В 40 лет мужику найти нерожавшую бабу практически не реально, даже если она намного младше. Высокий шанс совсем на ебанутую нарваться.

Без детей в 40 или около - это плохо уже хотя бы с медицинской точки зрения!
Без детей в таком возрасте могут разве что спортсменки (которым во время
спортивной карьеры нельзя ( и/или нежелательно?) было иметь детей.
И то, ИМХО не вижу причин чтобы спортсменка не могла иметь детей.
Это скорее ибанутый тренер.
Еще как вариант ( но очень голимый!) - невозможность иметь детей
по причинам бесплодия кого-либо из супругов. Но тут говорится:
надо решать вовремя, а не ждать у моря погоды почти пол жизни.

Так что, женщина без детей в 40 или около - жди проблем.

[^]
Kaiten
7.05.2018 - 14:09
0

Ярила

Disaronno
Цитата
то вместе со мной работали два парня, которые сами были виноваты в разводе

Фух бля, дальше оказалось что они с жёнами развелись. А я грешным делом сперва подумал что и у нас началось непотребство всяческое.

[^]
voldemarius
7.05.2018 - 14:11
0

Хохмач

Цитата (IgorVC @ 6.05.2018 - 13:14)
Дочь от мамы всё берет. И генетику - те же болезни в жизни будут и модель поведения. Считай, другу повезло, что через дочь видел, что из себя ее мать представляет.

так и есть маме машину в кредит дочке куклу а потом ищат нового

[^]
Polo152
7.05.2018 - 15:27
0

Ярила

на фига разводиться и уходить от своих детей к чужим, чтобы потом тебя же самого дрючили чужие детки, может так вопрос поставить?
по мне так пусть меня дрючат мои кровные дети, а не чужие. спасибо за историю, за науку - учту твой опыт!

[^]
ElenkaZP
7.05.2018 - 22:38
0

Баба Лена

От осинки не родятся апельсинки. Девочка в таком возрасте до такого сама б не додумалась. Научил кто-то из родственников, не иначе.

Вот сколько у меня есть знакомых с детьми, всегда дети на родителей похожи. Реально разговаривают фразами родителей и ведут себя так же. Если мама невменяемая, то и ребёнок такой же, ибо гены во-первых и пример для подражания перед глазами во-вторых.

[^]
meercuree
7.05.2018 - 22:48
0

Приколист

Цитата (Misha0276 @ 6.05.2018 - 12:06)
Мне вот дико интересно. Что за геноцид идёт разведенок? Кому это нужно? dont.gif
Что не день, так новая тема.
Я думаю это все рептилойды - гомосеки moderator.gif
Хотят чтобы мы не размножались и вымерли.

Дядя Миша, ты д..к?

Наверное, если разведенки станут не в моде, может и браки крепче будут? Женщина держаться за семью будет, а не как сейчас - больше половины браков распадается (и очень много по женской инициативе).

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65741
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх