Одиночество России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Шишига66
1.05.2018 - 15:11
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (exoricst @ 30.04.2018 - 14:45)
Цитата (Kkora @ 30.04.2018 - 14:39)
Цитата (Outcome @ 30.04.2018 - 14:30)
Основным предательством России, с которого и начались гонения на неё, явилось нарушение территориальной целостности Украины, которую Россия обязалась гарантировать по договору о ядерном разоружении...

не только Украины...меньше пукалками размахивать надо...а то агрессия в режиме нон стоп...а потом "почему нас не любят"? После Второй мировой войны ни один иностранный солдат не пересёк российскую границу. Ни один!

Украина аж с 18-го года. А она тогда существовала? Правда правда?

И Японию в 45-м тоже мы?

А еще Гитлера до самоубийства довели, поразительно. gigi.gif

Так хохол, наверное, он.. ишь, украина на первом месте в табличке в списке пострадавших, неспроста наверное, ату его с нашего сайта!

[^]
Своячок69
1.05.2018 - 15:15
0

Ярила

Цитата (2aibolita @ 30.04.2018 - 14:10)
Согласен с ТСом, пусть и некрасивая, но  правда в его посте есть!

Не знаю . Не согласен с автором во многом.

Начнем с того,что СССР развалился как раз изза того,что размазало все свои ништяки на много направлений. Ливия была тогда,когда зарплату не всегда в квартале раз получали. Согласитесь? Тогда же и Сербия. Я блять не знал сколько у меня через неделю денег останется. Так же и у россиян думаю было. Ещё гробы из Сербии получать? Ну не знаю.

По Армении скажу так. Народ окружённый ситуативно враждебными странами. Поддержка России боюсь для них вынужденная мера. Вспомните про бунт народа по наказанию российского военнослужащего. Не так давно это было. Особого братства тогда заметно не было.

И вообще,есть союзы по причине или против кого то,союзы братства думаю изжили уже себя. Как в Сирии,Россия дружить с Ааадом,но не вмешивается в отношения его с местными или Израилем или кого ещё. Думаю в этом мудрость. А мудрость других раньше была в том,что б переложить свои проблемы на россиян.

Это сообщение отредактировал Своячок69 - 1.05.2018 - 15:16

[^]
waymark
1.05.2018 - 15:23
0

Ярила

Цитата (godjira @ 1.05.2018 - 13:59)
тот же Хоннекер.

а население его поддерживало?

[^]
taturs
1.05.2018 - 15:23
-1

Шутник

C'est de la politique, а тебе на будущие читай больше книг и не будут ужасы из за угла казаться

[^]
Прадоруб
1.05.2018 - 16:47
2

Ярила

Не нужно говорить за всех, я лично никого не предавал. Моего мнения Борька алкаш не спрашивал, когда Сербию сдавал.
Дальше будет только хуже. А причина простая, что мы можем предложить МИРУ ? НИЧЕГО. Вот поэтому и союзников у нас нет. А тем кому мы загоняем деньги в одночасий становятся врагами, примеров сотни.
Твёрдость политики у Путина только на языке, на деле наши власти так и смотрят на Запад когда их простят, чтоб опять было можно туда бабло загонять вагонами. А на нас им похер.

[^]
Chucke1992
1.05.2018 - 17:01
0

Ярила

России нужно понять только одно - действия её правительства в мироовой политике определяют саму Россию на мировой арене. И не важно, что там люди что-то не поддерживают и т.п. Правительство - зеркало страны и то как её воспринимают другие страны.

Раз уже играете на мировой арене - то извольте и иметь то что имеете в результате своих действий. Терять и приобретать союзников, терять и приобретать влияние и т.д.

Ну или можно по примеру всяких там Швеций, Латвий оказывать минимальное влияние на мировую политику и особо не высовываться.

Это сообщение отредактировал Chucke1992 - 1.05.2018 - 17:01

[^]
iskopaemiy
1.05.2018 - 17:11
0

Ярила

Цитата (Атмосферный @ 30.04.2018 - 14:14)
Цитата (Volsung @ 30.04.2018 - 14:11)
Цитата (Атмосферный @ 30.04.2018 - 14:09)
Хочешь сказать, что все вокруг д'Артаньяны и только лишь мы хуёвые!?
Категорически с тобой не согласен, ТС!

Ты невнимательно читал. Я скорее хотел сказать что все всюду хуёвые, и мы вовсе не д'Артаньяны, как пытались показать в теме на которую я ссылался. И имея такой послужной список за последние пару десятилетий, вряд ли стоит рассчитывать на какую-либо поддержку и верность со стороны других государств.

Так это обычная политика! Все разговоры про братские народы - это пиздёжь!
Если нас будут забивать и поражение России будет очевидным, то мы успеем ещё с удивлением увидеть, как быстро переобуваются наши самые близкие братские народы! Армия, флот и РВСН - больше надеяться не на кого!

Видимо тс не в курсе что страны у которых много "друзей" не только играли в свои игры с союзниками но и просто воевали с ними. Пример: США использовали Хусейна в войне против Ирана, за это разрешили захватить Кувейт, а когда тот ввел войска под этим предлогом уничтожили страну и повесили его. Или отношения Каддафи и властей Франции.
Истории он тоже не знает, даже не в курсе что фразе про двух союзников России чуть больше чем 20 лет.
С одиночеством все просто если бы Россия уничтожала и разоряла любые страны которые не хотят дружить, как это делают страны коллективного Запада, то и у нас были деньги и "друзья" вот только захотите ли вы быть конкистадорами?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал iskopaemiy - 1.05.2018 - 17:17

[^]
Volsung
1.05.2018 - 17:15
0

Весельчак

Цитата (iskopaemiy @ 1.05.2018 - 17:11)
Цитата (Атмосферный @ 30.04.2018 - 14:14)
Цитата (Volsung @ 30.04.2018 - 14:11)
Цитата (Атмосферный @ 30.04.2018 - 14:09)
Хочешь сказать, что все вокруг д'Артаньяны и только лишь мы хуёвые!?
Категорически с тобой не согласен, ТС!

Ты невнимательно читал. Я скорее хотел сказать что все всюду хуёвые, и мы вовсе не д'Артаньяны, как пытались показать в теме на которую я ссылался. И имея такой послужной список за последние пару десятилетий, вряд ли стоит рассчитывать на какую-либо поддержку и верность со стороны других государств.

Так это обычная политика! Все разговоры про братские народы - это пиздёжь!
Если нас будут забивать и поражение России будет очевидным, то мы успеем ещё с удивлением увидеть, как быстро переобуваются наши самые близкие братские народы! Армия, флот и РВСН - больше надеяться не на кого!

Видимо тс не в курсе что страны у которых много "друзей" не только играли в свои игры с союзниками но и просто воевали с ними. Пример: США использовали Хусейна в войне против Ирана, за это разрешили захватить Кувейт, а когда тот ввел войска под этим предлогом уничтожили страну

В том же ответе что ты процитировал ответ другому умнику "Ты невнимательно читал. Я скорее хотел сказать что все всюду хуёвые, и мы вовсе не д'Артаньяны, как пытались показать в теме на которую я ссылался". Но ты видимо еще более невнимателен.

[^]
iskopaemiy
1.05.2018 - 17:37
0

Ярила

Цитата (Почтизнающий @ 30.04.2018 - 15:49)
Биполярный мир был намного справедливее чем однополярный мир существующий сейчас. Но зачем мы лезем вперед батьки в пекло, мне непонятно. Да никакого международного права, законности в современном мире нет и не будет, ну на какого черта наша страна лезет на баррикады за все человечество я никак не пойму.

Причина банальна нельзя спрятаться за своей дверью и наблюдать как местные быки грабят, насилуют и убивают соседей, потому что ты следующий.
Лучше всего по этому поводу сказал Семин

Ситуация с Северной Кореей видится мне так. Воры-рецидивисты ломают дверь в квартиру вашего соседа. Сосед – тихий, всегда здоровается с вами на лестнице, с большим уважением относится к вашим родителям (в свое время вы дружили семьями, пока ваша не развалилась).

Да, есть у соседа странности. Он, например, никак не забудет, что полвека назад его хату уже выносили те же самые воры, причем напоследок её просто сожгли. С тех пор несчастный уверен: непрошеные гости обязательно вернутся – и готовится к встрече. Носит вместо трико военную форму, марширует по кухне и сам себе отдает приказы. Непонятно, как и чем он питается, но выглядит подтянутым и сосредоточенным. Куда уходит крохотная пенсия – неизвестно, но временами соседа видят выходящим из охотничьего магазина.

И вот приезжает братва. Крутые тачки, золотые цепи, бейсбольные биты. Еще недавно вы подавали заявку на то, чтобы вступить в эту банду, но вас со смехом отшили. Вы аккуратно пытались доказать свою крутость, но вместо уважения получили презрение и грубые намеки. Впрочем, пока ворам не до вас, и ваш трусливый внутренний советник даже радуется, что ломают соседскую дверь, а не вашу.

Второй сосед по лестничной клетке, однако, обеспокоен всерьез. Когда-то он переехал сюда из деревни вместе с бесчисленной роднёй. Открыл швейный цех, и теперь половина города ходит в костюмах Adibbas. Этот сосед тоже был дружен с вашими родителями до их кончины; вы сохраняете внешне неплохие отношения. Впрочем этот второй сосед наслышан о ваших неудачных заигрываниях с бандой и никогда не доверит вам даже покормить комнатную панду. Говорят, он сильно разбогател, у него есть теперь собственная братва, состоящая из родственников, но никто ни разу не видел её в действии.

Удары кувалды сотрясают стены подъезда. Маленький сосед не открывает бригаде, изредка выкрикивая из-за стены что-то воинственное. Кажется, обещает взорвать дом. Вы стараетесь отвлечься, делаете погромче ток-шоу "Время покажет". Но голоса в студии перекрывает дверной звонок.

Взломщики пришли. Просят вас одолжить паяльную лампу:

– Не, ну ты че, не жмись давай. Мы же порядок наводим. Всё по понятиям. Этот псих ведь и тебе должен, да?

Нехотя вы поворачиваетесь и плететесь в кладовку, где в самой глубине, под грудами ненужного хлама пылится старый, дедовский обрез…

[^]
rv9uu
1.05.2018 - 17:43
-1

Приколист

Да, что не говори а Армению мы сдали.

[^]
iskopaemiy
1.05.2018 - 17:43
0

Ярила

Цитата (Volsung @ 30.04.2018 - 18:53)
Цитата (IIIl @ 30.04.2018 - 18:42)
Какой наивный, непрофессиональный подход в оценках разных по природе и по масштабам событий. Распад СССР с кураторами из ЦРУ в Ельцинском правительстве. Распад восточного блока шёл с Польши с "Солидарности", ГДР мечтала об объединении с ФРГ и т.д. Украину "просветлял" Рух, Латвия охотилась за рижским ОМОНом, Узбекистан заметал следы хлопковых махинаций, всплеск национализма в республиках. Приватизация. Реформы. «Берите суверенитета столько, сколько сможете проглотить» — фраза, сказанная Председателем Верховного Совета РСФСР Борисом Ельциным 8 августа 1990 года. Всё могло быть ещё интереснее.
С Ливией тоже не так просто, как Вы пишите. Приезжал Каддафи, жил в соём шатре в Кремле. Видимо решил, что сам со всем справится. А вот Асад поступил не так. Есть разница?
У Стран нет друзей, есть только государственные интересы. Международное право сводится в итоге к праву сильного. Принцип "С сильным - не борись. С богатым - не судись" действует и на международной арене.
Идёт реклама сериала "Посольство" НТВ, в ней фраза: "Дипломатия - это говорить "Хороший пёсик, хороший пёсик", пока не найдёшь хороший камень". Может не точно привожу, но смысл такой.
Поэтому выводы Ваши, IMHO, извиняюсь, поспешные. Ваши эмоции, основанные на детсадовских впечатлениях не прибавят объективности рассуждениям. Изучайте больше информации и аналитических статей. Внешнеполитичекие процессы не менее сложные, чем космический корабль (но такие корабли дома пока не строят).
В истории России есть эпизод, когда тёмный мужик Распутин просил просвящённого и ныне святого Николай II, не ввергать Страну в огонь войны из-за сербов. А он вверг. Имеем сейчас то, что имеем.

Я дипломат по образованию, и информации достаточно изучил и проанализировал чтобы делать выводы не на детсадовских впечатлениях, которые я просто привел к месту.

А с вашей манерой общения, и с вашим растеканием мыслии по древу и по лесу, идите, пожалуйста, нахер.

Закончите школу, досмотрите сериал про дипломатию, а потом поговорим.

Диииплоооомааат ????

[^]
yugrid
1.05.2018 - 17:45
1

Ярила

Ну цвет любимых шаровар ТСа, я думаю угадать не сложно. Поэтому его кудахтанье дешевле, чем рублёвые фантики начала 90-х.

По теме... КОГДА? Когда у России были друзья? Перед Первой Мировой? Перед русско-японской? А может они были накануне Отечественной 1812-го или всех русско-турецких?

Я вас умоляю! Не было их и не будет никогда!

Расхожая ныне фраза "про армию и флот" ААААААбсолютно правильна! И именно эти союзники ВСЕГДА спасали Россию. Плюс несгибаемый, выносливый и самоотверженный народ.

КТО и КАКИХ друзей ищет в политике? Вы их ещё на кладбище сходите поищите!

Не в друзья надо набиваться, а всемерно укреплять обороноспособность и повышать рейтинг экономики. Вот то, единственное, что может спасти нашу страну от любых, практически, мировых коллизий!

А дороХому ТСу, совет - ты чужих-то соринок не считай. Своё бревно выковыряй!

Вот. Я и картинку хорошую нашёл. Собор Покроваа Пресвятой Богородицы, что на Рву. 1561 год.

Это сообщение отредактировал yugrid - 1.05.2018 - 17:45

Одиночество России

[^]
ДмитрийБерг
1.05.2018 - 17:46
1

Балагур

Страны можно понять. Многие политики неофициально поддерживают Россию. Но никто не хочет участи Украины. Россия не поможет никому кто пойдет против Запада. Россия могла Украину спасти. Но просто : "Ваши проблемы нас не касаются". Гори Одесса. Гори Киев. Закрыв глаза на то, что там все русские. Америка же напротив. В странах на Балканах, местную власть назначают и руководят ею американские послы. И будь Украина, под боком США, они бы силой решили. И все стало бы на своим места. Снова лояльная власть. А не пытались договориться с бандитами. Как это делает Россия.

[^]
Витамин777
1.05.2018 - 17:51
-1

Юморист

Я знаю,я знаю надо нам всем покаяться перед западом,всем заплатить миллиарды неустойки ну и территорией поделиться?А перед хохложопыми мы теперь будем должниками вечно. pray.gif Простите нас свиноёбы хохлатые,бес попутал pray.gif

[^]
Mistelroy
1.05.2018 - 18:11
3

Ярила

А я уже давно говорил. Нет у России союзников, как только представляется возможность, сбегают нахуй всякие братушки. И в случае какого махача, большинство внутренних республик постараются съебаться.
США уже давно поняли что союзники это те кто тебя боятся, а не те кто с тобой по любви.
А мы, а что мы? Великая смехдержава, не более того. Как бы кто там не кричал про: мы великие, мы могучие. Только нет этого, и в ближайшем обозримом будущем не будет. Рычагов давления нет никаких на действительно нужные государства, а с лизания задниц правителям банановых республик много профита не получишь.
Наши политики могут только гадить интернетах, и всё, больше нихуя. В ООН просрали всё, только правом вето трясём как погремушкой ребенок. А все хуй клали на него. Сколько уже раз США клало болт на наше право вето?
Накладывают на нас санкции, круто. А точнее не на нас, на отдельных политиков и бизнесменов. А что мы? Правильно, загоним свой же народ в жопу в ответ. Охуенно, США прям трясутся от контрсанкций. Напугали ежа голой жопой.
Просрать как внутреннюю так и внешнюю политику, это блять Россия.
И Сирия нам нужна не потому что они ниибаццо союзники, а потому что они с Ираном единственный заслон от газовой трубы в ЕС. Вот и лижут жопу этому бананью, дабы не проебать последние притоки валюты в бюджет и карманы.

Я не сторонник СССР, хоть и коммунист. Не сторонник продажи всего и вся западу.
Но и нынешнее правительство я не одобряю.

[^]
taturs
1.05.2018 - 18:25
-3

Шутник

Цитата (Своячок69 @ 1.05.2018 - 15:15)
Цитата (2aibolita @ 30.04.2018 - 14:10)
Согласен с ТСом, пусть и некрасивая, но  правда в его посте есть!

Не знаю . Не согласен с автором во многом.

Начнем с того,что СССР развалился как раз изза того,что размазало все свои ништяки на много направлений. Ливия была тогда,когда зарплату не всегда в квартале раз получали. Согласитесь? Тогда же и Сербия. Я блять не знал сколько у меня через неделю денег останется. Так же и у россиян думаю было. Ещё гробы из Сербии получать? Ну не знаю.

По Армении скажу так. Народ окружённый ситуативно враждебными странами. Поддержка России боюсь для них вынужденная мера. Вспомните про бунт народа по наказанию российского военнослужащего. Не так давно это было. Особого братства тогда заметно не было.

И вообще,есть союзы по причине или против кого то,союзы братства думаю изжили уже себя. Как в Сирии,Россия дружить с Ааадом,но не вмешивается в отношения его с местными или Израилем или кого ещё. Думаю в этом мудрость. А мудрость других раньше была в том,что б переложить свои проблемы на россиян.

Ты лично получал гробы из Сербии, предъяви чек? нет чека - пиздобол

[^]
D3f3nd3r
1.05.2018 - 18:30
1

Хант Молдаванский

Цитата (Атмосферный @ 30.04.2018 - 16:09)
Жаль у меня нет картинки, где кошечка катит собачку на деревянной лошадке!

А жаль...

Одиночество России

[^]
Wood2
1.05.2018 - 18:48
-1

Приколист

Цитата
А давайте лучше посчитаем кто остался нам верен и благодарен за построенные детские сады, школы, институты. За развитую промышленность, энергетику и т.д.
Монголы, сбросив нам почти все поголовье лошадей и золотой запас, в 41 году чуть с голоду не подохли, а вот азеров, армян, грузин и остальной периферийный народец, с конца 43 года уже не призывали.

[^]
Rescator
1.05.2018 - 18:59
-2

Ярила

Совершенно верно. Полностью с тобой согласен. Сдали всё, что можно и нельзя. Россия страна изгой. У корейца ито мозг включился! Плешивый доведёт страну до цугундера. Время покажет, что это за дерьмо.

[^]
KalmarED
1.05.2018 - 19:03
0

Ярила

Цитата (Volsung @ 30.04.2018 - 14:03)
Глянул тут на эту тему и вот подумал... Все то кругом мерзавцы, все кругом предатели - одни лишь мы твердо и последовательно стоим на международной арене, благородные справедливые.

Я бы и рад так думать, но реальность вносит свои коррективы, не замечать которые невозможно.

Разве мы не сдали весь восточный блок с их лидерами, многие из которых были нам верны до конца? В 1991-м я еще был в детском саду, расположенном по соседству с чилийским посольством в Москве, и хорошо запомнил как мои воспитательницы регулярно ходили на митинги в поддержку Хоннекера, который был вынужден там скрываться от ФРГ, и которого наша власть заставила покинуть страну. Обсуждения этой сдачи я тоже запомнил.

Разве мы не сдали сербов, которые вынуждены были одни противостоять всей НАТОвской машине? Несмотря на тяжелые времена мы могли оказать эту поддержку, хотя бы номинально, дав сербам хоть какую то опору для борьбы. Можно было и передать технику и оружие, которого после развала СССР было навалом. Но мы ограничились выказыванием обеспокоенности. В итоге сотни тысяч сербских беженцев в Косово, Сербской Краине, Республике Сербской, разбитая Сербия, отделение Черногории, и теперь весь регион медленно но верно идет на Запад.

Разве мы не сдали Ливию, чей лидер всегда считал Россию другом и последовательно поддерживал нашу позицию (пускай и в антизападных интересах)? С нашего молчаливого согласия страну ввергли в средневековье.

Разве мы не готовы были сдать и Иран, отменив, по указке Запада (и с нашего согласия по резолюции ООН 1929 в 2010), уже оплаченные поставки С-300? Лишь благодаря большей стойкости Ирана, за него не взялись, при нашем же попустительстве.

Про Крым говорите? Взгляните какие страны проголосовали против резолюции ООН 68/262 по территориальной целостности Украины, в 2014-м? Против проголосовали совсем мало стран, и среди них давайте взглянем на Армению и на КНДР:

- Армения. Является официальным союзником России по ОДКБ, входит в ЕАЭС последовательно стоит на пророссийских позициях. Находится фактически в состоянии войны с Азербайджаном по статусу Нагорного Карабаха. Несмотря на это Россия является основным поставщиком оружия Азербайджану, и ни разу не выказала поддержки армянской стороне по данному конфликту. После очередного обострения конфликта в апреле 2016-го Россия продолжила продажу оружия Азербайджану, и по-прежнему выступает лишь как некая нейтральная сторона. Данная позиция привела к значительному росту антироссийских настроений в Армении, которые в свою очередь могут привести к развороту Армении в сторону Запада, что мы уже можем наблюдать.

- КНДР. Здесь достаточно лишь упомянуть что несмотря на наши многочисленные высказывания по поводу того что применение санкций является неприемлемым в международных отношениях, а также несмотря на то что КНДР поддержал Россию в вопросе Крыма, мы ввели санкции против них. Видимо неприемлемо и бесполезно вводить санкции против нас, а против всех остальных, по указке Запада, вводить можно.

Выводы пусть каждый сделает сам.

ТС давай начнем с того сколько падлюг находиться у власти. Я про тел либероидных мразей. Не либералов, а либероидных мразей. У нас не диктатура, а демократия. К сожалению. Как ты относишься к блокировке Телеги? Давай по датам пробежимся... Сербия = Ельцин (напоминаю ему даже Лукашенко предлагал помощь - отказался). Кто там следующий? Саддам Хусейн = Ельцин (финальный аккорды не имеют значения страна легла), Ливия = в правительстве масса визжащих либероидов. Но тебе не интересно это знать. И только вычистив смогли прикрыть Сирию. К сожалению у нас не реальная диктатура, а только в воображении западных пидарасов и их наших собственных российских подпевал. Но Милошевич сам доигрался. Думал то до уговаривается. Не получилось. Кто ему мешал приобрести С-300? С какого перепуга ему бесплатно помогать? Опттья отрывать оот россиян? Ельцин марионетка, а Милошевич сам себя обманул. НО какой бы не был Ельцин ВДВ наши отличились и добровольцы ехали в Югославию. Было бы желание, перекрыть границу легко. Каддафи так же заигрался. Миллиарды на счетах, а не захотел приобретать нормальную ПВО, ТОР, Бук, Панцирь уже существовали, С-300 также. Опять поставлять за счёт жителей России? Они сами не хотели себя защищать. Теперь вспомни. Иран был пророссийским когда им управлял Ахмадинеджад. Когда притормозили С-300 из-за внутренних разборок "ушли" Ахмадинеджада. Все эти страны захотели быть как повзрослевшие наши дебилы. Быть независимыми и жить в квартире родителей и на кормежке родителей. Родителем в этом примере выступает Россия. Последнее время не интересна свобода сама по себе. Хотите помощи будьте реально пророссийскими, а не на словах за поставки и транши.

[^]
Volsung
1.05.2018 - 19:59
-1

Весельчак

Цитата (yugrid @ 1.05.2018 - 17:45)
Ну цвет любимых шаровар ТСа, я думаю угадать не сложно. Поэтому его кудахтанье дешевле, чем рублёвые фантики начала 90-х.

По теме... КОГДА? Когда у России были друзья? Перед Первой Мировой? Перед русско-японской? А может они были накануне Отечественной 1812-го или всех русско-турецких?

Расхожая ныне фраза "про армию и флот" ААААААбсолютно правильна! И именно эти союзники ВСЕГДА спасали Россию. Плюс несгибаемый, выносливый и самоотверженный народ.

Не в друзья надо набиваться, а всемерно укреплять обороноспособность и повышать рейтинг экономики. Вот то, единственное, что может спасти нашу страну от любых, практически, мировых коллизий!

Вот. Я и картинку хорошую нашёл. Собор Покроваа Пресвятой Богородицы, что на Рву. 1561 год.

Перепись баранов продолжается.

[^]
Ancifero
1.05.2018 - 20:08
0

Продам гараж

Цитата (KalmarED)
У нас не диктатура, а демократия.

Четко сказал.

Это сообщение отредактировал Ancifero - 1.05.2018 - 20:08

Одиночество России

[^]
Spamdealer
1.05.2018 - 20:31
-4

Ярила

тс, спроси пусть не любого, но любого здравомыслящего гражданина нашей страны - он также как и ты возмущен тем, что мы слили сербов, что маргелов пидор конченый и иже с ним, кто сдал Ливию, что госмужи играют в свою игру, в которой нет места чувству товарищества и взаимовыручки - кануло в Лету вместе с СССР. И то что сейчас происходит - беспредел! И все этим возмущены и недовольны! Думаете Сирию мы поддерживаем потому что мы хорошие? - хуй, там такая маржа зарыта, что пока не победим вова на кресле еще десять сроков сидеть будет.
Мерзко все это ..., но хуле делать - держимся.

[^]
yugrid
1.05.2018 - 20:48
2

Ярила

Цитата (Volsung @ 1.05.2018 - 19:59)
Цитата (yugrid @ 1.05.2018 - 17:45)

По теме... КОГДА? Когда у  России были друзья? Перед Первой Мировой? Перед русско-японской? А может они были накануне Отечественной 1812-го или всех русско-турецких?

Перепись баранов продолжается.

Да куда же без них, родимых?
Блеющих, "Путинхуйло" и "Рашкагавно". Весело просравших свою страну, и трепетно желающих, чтобы и мы встали в очередь за печеньками госпожи Нуланд?

Ещё раз повторюсь, и ДЛЯ своих, и ДЛЯ чужих... МЫ НЕ НУЖДАЕМСЯ В ДРУЗЬЯХ!
Мы нуждаемся в прорывной экономике, на основе которой сможем создать боеспособные ВС и улучшить демографию!

Пока, увы, не всё так радужно. Но и не всё так замогильно, как у бывших "сестёр" и некогда блистательной Эвропы.

Поменьше воплей -" никому мы, убогие, не нужны!" И побольше трезвой самооценки и трезвого же расчёта.

Не надо выращивать геополитеческие комплексы, господин ТС!!!!!!
А надо выращивать здоровую экономику и здравый международный прагматизм. И Путин, это кстати, понимает очень хорошо.

Как бы не блевались всякие критиканы.

[^]
litalva
1.05.2018 - 20:49
2

Ярила

Цитата
в апреле 2016-го Россия продолжила продажу оружия Азербайджану

Если покупают, надо продавать. Отбросить сантименты. Итак за все республики заплатили западу, промышленность отдали, оружие оставили, газ по дешевле продаем и и и и в ответ мы же и козлы. Да пусть нах перебьют друг друга, если хотят. По мне это тоже - горькая, но правда. Если не продадим мы, продадут другие. Конкуренция большая

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34920
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх