Мое собачье детство.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
poligrafpro
22.04.2018 - 01:15
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (колбаса58 @ 21.04.2018 - 01:10)
Куриные кости ни кошкам ни собакам низя ... так как кости структуру свою имеют противную ... даже дебилы знают это

Это хорошо, что вы это знаете.

А недебилы не ограничивают себя дебильными лозунгами и знают, КАКИЕ именно кости нельзя собака и кошкам.

Варёные.

Конечно, нельзя кормить собаку одними костями. И точно так же, кости не могут быть основой рациона, но присутствовать в меню собаки они должны обязательно.

[^]
poligrafpro
22.04.2018 - 01:49
4

Ярила

Цитата (moonshadow @ 21.04.2018 - 01:12)
Вы никогда никакой петрушкой с огорода не подберёте витамины для собаки, которые есть в профессиональных кормах.

Сбалансированность искусственных кормов - такой же дебильный лозунг, как и "нельзя кости".

Почему производители так напирают в рекламе на СБАЛАНСИРОВАННОСТЬ искусственных кормов? На их обогащенность витаминами и минералами?

Ответ очень простой: искусственные корма искусственно обогащены и искусственно сбалансированы.
Просто удивительно, почему производители бич-пакетов до сих пор не догадались выпустить "Доширак с ВИТАМИНОМ С"! Наверно, боятся, что их начнут путать с собачьим кормом.

А про мясо не надо говорить "сбалансировано" и "обогащено".
В мясе и так всё есть.

Дайте хищникам мяса!

Мое собачье детство.

[^]
poligrafpro
22.04.2018 - 01:54
2

Ярила

Цитата (moonshadow @ 21.04.2018 - 17:52)
А так то да, кормите кашей. И да будет Вам счастье. Всем долгих лет.
...
А так то, да, кормите тыквой. Тока собаки хищники, не травоядные. Жалко животных, к таким хозяевам попадающим.

Какая вы злая и глупая, аж противно.

[^]
poligrafpro
22.04.2018 - 02:27
3

Ярила

Цитата (moonshadow @ 21.04.2018 - 17:52)
У меня собаки из СПб, сами мы в Москве. Нигде не нашли лучше. Взяли из замечательного питомника, мирового уровня. Соответственно, есть врач при питомнике. Ни о каких самолепных кормах речь не идёт.
...
витамины для собаки в профессиональных кормах. Не Педи Гри, если что.

Как заводчик, расскажу вам, почему в питомниках покупателей подсаживают на "профессиональные" корма.

У всех крупных производителей искусственных кормов есть бонусная программа. Суть очень простая: чем больше покупателей ты приведёшь за кормами, тем дешевле будет корм для тебя.

Руководитель питомника и врач питомника финансово заинтересованы, чтобы вы покупали "профессиональные" корма. Вот и всё.

Еще бонус, для примера.
В этом году сайтом, лучше всех продающим щенков, стала "База данных заводчиков Best of Pets" от Роял Канин.

Как попасть в эту базу и быстро продать щенков? - Ты должен покупать Роял Канин.
Как получить льготы и продать щенков еще быстрее и дороже? - Ты должен привести в Роял Канин покупателей твоих щенков.

Как вы думаете, сколько стоит первая строка в Яндексе?)))
Как вы думаете, врач вашего питомника искренний человек?)))

Мое собачье детство.

[^]
SorwaneC
22.04.2018 - 02:41
1

Юморист

Цитата
А мне три года. И бабушка мешает мне сырое яичко с черным хлебом.
Это была самая вкусная еда в моей жизни.

Я и сейчас очч люблю сырые яйки с черным хлебом...

[^]
nix99
22.04.2018 - 19:30
0

Весельчак

Цитата (piston @ 21.04.2018 - 00:13)
и деревья выше, и трава зеленее, и солнце ярче...

ты забыл добавить-бабы моложе, и йух толще.....)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11953
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх