Павлик ли я Морозов или право имел?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Allforme
15.04.2018 - 22:42
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Ukush @ 15.04.2018 - 13:55)
У меня немного по-другому было. Отец любил выпить, когда выпивал - становился веселым, шутил, со мной играл, когда я подрос - выгребал всю мелочь из карманов, иногда и бумажки, совал мне, но "Тсс, ты матери не говори только")) Никогда не буянил, руку ни на меня ни на мать ни разу не поднял.
Но мать жутко раздражало, когда он выпивал. На каждом празднике она сидела рядом и бубнила:" Не пей, ты пьяный, хватит пить", сопровождая этим бурлением каждую рюмку и портя всем настроение. Если отец приходил после работы с запахом алкоголя - начинался скандал, с упреками, криками, слезами, хотя он никому ничего не делал плохого. Он не отвечал на ругань, поворачивался и шел спать.
Но однажды терпение у отца кончилось и после очередной истерики он ушел из дома. Насовсем. Я был тогда уже взрослый и его ничего не держало. Они развелись. Отец почувствовал свободу и пустился во все тяжкие. Пьянки, женщины - гуляй рванина. В 49 лет умер от инфаркта.
Я не обвинял мать в этом, но чувствовал, что её доля вины в уходе отца была. В прошлом году похоронил и её...

Очаровательно... мама, видишь ли, была недовольна вечным запахом перегара в своей постели и вечно "тепленьким" мужем рядом, она виновата. Я в шоке. Это не папа не мог не пить, Это мама виновата, что ей не нравился вечно пьяный муж. Боролась она за него, как могла, руганью, но боролась. А как ее не стало в его жизни - получился закономерный результат.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Derby
15.04.2018 - 22:50
0

Отмороженный

Цитата (Крнд @ 14.04.2018 - 17:42)
А вот как быть пацану у которого папшка мент ни кто не подскажет?
Я долго писал... стер, не готов поделиться настолько личным.

Что именно?
Знаю именно такую ситуацию. Жесткую.

[^]
graycore
16.04.2018 - 05:38
0

Юморист

Цитата (RedReaper @ 14.04.2018 - 18:01)
У меня самого отец лет до 15 пил (моих разумеется), но как-то скандалов и тому подобного как у копипасты не помню. Потом наглухо завязал, после того как его брат от синьки умер.

Если честно, с моей точки зрения, у меня также отравлено по-детству многое, что связывало с отцом. Воспоминания теплые стёрты, как отца его воспринимать тяжело, да и не помню толком, все больше мать и бабушек с дедами.

Хотя он давно уже не пьёт, но простить моё "пропитое" детство мне ему тяжело, накатывает злость иногда. Единственное за что ему огромное спасибо: научил думать головой и работать руками. Прежде чем за что-то браться, просчитать варианты и последствия, продумать действия.

Так что всё-таки у меня не самый плохой отец, раз он мне дал достаточное многое для этой жизни.

П.С.
Ах да, как верно подмечено выше, но копипасте.
Цитата
зато я уверен что у твоих детей будет самый не пьющий папка

После попоек моего отца, я сам не пьющий практически. Только иногда пива могу выпить, но чтобы нажираться - нет. Пока детей не было, мог нахлобучиться иногда в компании, но мои девчонки меня пьяного никогда не видели и не увидят, у меня это на уровне блока уже.

Ндааа ... я как то сбежал с уроков и обнаружил дома отца бухово в хлам ... потом ему стало херово с сердцем .. помню как бежал к соседям что бы вызвали скорую ... поехал с ним в больницу и ждал пока откапают .. очухался ...

Клялся что завяжет теперь и будем на рыбалку ездить и ваще ...

Через 3 для пришёл опять бухой!!! :( И всё изменилось! :(

Мне было примерно 14 лет ... седеть я в тот день и начал ... а сейчас в 37 почти лет я ваще белый почти ..

Такая херня :(

[^]
berserkren
16.04.2018 - 12:47
0

тыц дрыц холодильник....

у кого-то так, а у кого-то вообще полный мудак... когда пришлось уехать в другую страну к родителям матери, то этот гад не то что не приехал ни разу, звонил только на день рождения... раз в год короче... потом начал ныть что что здоровье у него, видите ли, уже не то, на что был послан в известном направлении. Что сейчас с ним не представляю, да и не жалею что послал... Если родитель мудак, то это не исправляется -_-

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29666
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх