Павлик ли я Морозов или право имел?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
desdichado
15.04.2018 - 07:39
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Enne @ 14.04.2018 - 17:46)
Цитата (SYMvlz @ 14.04.2018 - 17:42)
Жизнь, бро, та ещё карусель...

Я тоже с сестрой разошёлся напрочь из-за наследства. Хотя раньше были "как два крючка на лифчике". Но это другая история...

Это как "как два крючка на лифчике"? В смысле, "никак не зацепятся"?

В смысле двумя пальцами открыть можно было)) не а обиду крючкам сказано будет

[^]
stim99
15.04.2018 - 07:40
1

Ярила

Когда сам запьешь, вспомни папу и данную статью. Алкоголизм наследственная штука и побороть нужно силой воли.

[^]
Zetus
15.04.2018 - 08:02
2

Ярила

Цитата (Касутий @ 15.04.2018 - 07:11)
Батя сам бухал как не в себя и родственники с его стороны такие же приезжали. Я праздники ненавидел. Участковый у нас был частым гостем. Однажды приехал брат двоюродный батин, только после отсидки и ебанутую бабу с собой привез. Та с перепою за мной с ножом бегала, отбивался чем мог, благо 14 лет уже было. А был бы помладше, хуй знает чем бы кончилось. И все это в мой день рождения. И подарки были не новые, где то спизженные. После окончания школы домой не вернулся, уехал подальше, жену, детей даже знакомить не возил.
И к тому же батя бывший боксер, удар поставлен был охуительно, бодаться с ним было бесполезно

денатура на подоконнике.
бить того, кто заведомо слабее тебя=потерять лицо.

[^]
vandereelk
15.04.2018 - 08:09
-8

Ярила

Помню в 8 или 9 классе награждали за какой-то успех в школе. Стою на сцене в полном актовом зале, учительница спрашивает "Гордишься ли ты своими родителями?" А я такой: "Нет, не горжусь". И такой гул по залу. Родаки присутствуют оба. Ой, что потом было дома) Батя не разговаривает, мамка рыдает "Неблагодарный! Опозорил! " Попробуй объясни им, что сказал ради прикола, подчеркнуть тупизну вопроса. Нет, "ты нас ненавидишь", "ты хуже фашиста".

[^]
mishgansp
15.04.2018 - 08:24
9

Ярила

Иногда меня спрашивают, почему я не пью вообще от слова "совсем". Последний раз было вчера. Почти всегда сложно что-то объяснить или доказать. Поэтому часто говорю, что здоровье не позволяет. При том на прошлой неделе легко пожал 145кг с хорошим запасом.
Не было бы водки, было бы в разы меньше таких историй.
Я за трезвый образ жизни. Всегда и везде. При чем трезвость - это не превосходство какое, это норма. Как 2 руки и ноги. Ребенок рождается трезвым...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Медбрат
15.04.2018 - 08:37
6

O(I) Rh+

Цитата (stim99 @ 15.04.2018 - 07:40)
Когда сам запьешь, вспомни папу и данную статью. Алкоголизм наследственная штука и побороть нужно силой воли.

Полегче , бро . на генном уровне это не передаётся . только особенность ферментов расщеплять алкоголь. Но это не решает будет человек алкашом или нет . так что болячка чисто приобретаемая индивидуально . воспитание , окружение , ну и все такое .

[^]
xx22xx
15.04.2018 - 08:59
0

Ярила

У меня оба родителя сильно пили. Нормальное детство было. Не обижаюсь на них. Обоих лишили родительских прав когда мне 13 было.

[^]
урагша
15.04.2018 - 09:19
6

Ярила

Батя сам бухал как не в себя и родственники с его стороны такие же приезжали. Я праздники ненавидел. Участковый у нас был частым гостем. Однажды приехал брат двоюродный батин, только после отсидки и ебанутую бабу с собой привез. Та с перепою за мной с ножом бегала, отбивался чем мог, благо 14 лет уже было. А был бы помладше, хуй знает чем бы кончилось. И все это в мой день рождения. И подарки были не новые, где то спизженные. После окончания школы домой не вернулся, уехал подальше, жену, детей даже знакомить не возил.
И к тому же батя бывший боксер, удар поставлен был охуительно, бодаться с ним было бесполезно

Аналогично праздники не люблю до сих пор. Ибо в детстве любой праздник это начало запоя.

[^]
Allforme
15.04.2018 - 09:23
2

Ярила

Цитата (dikiibashkir @ 14.04.2018 - 18:26)
Ну привет МИНУСЫ.
А вы друзья никогда не задумывались почему он бухал? Я так и представляю здоровый мужик весь день собирал одуванчики и нахуяривался. Мужик тащит семью и если семья -это потребители он сопьётся, если семья -соучастие и пониманий хуй кто сопьётся.

От безделья Пьют. Вот 90%. Мой дед начал сильно закладывать за воротник, когда вышел на пенсию военную и меня увезли родители в очередной военный городок. Он устроился начальником смены в охрану на непыльные сутки-трое с мотивацией- я устал, хочу отдыхать. Для детальных людей это то еще проклятие.

Папа пил пока служил в армии, все пили, 90е 2000е... тоже делать в армии нехер было, вот и пили.

Поэтому мужу я сказала - с работы только в гроб, лет в 80 говорю на пенсию пойдёшь.

[^]
point027
15.04.2018 - 09:23
1

Ябрила

Зато во время очередной белочки кто-то из вас мог стать инвалидом или, хуже того, трупом. Да и папу упекли бы на более долгий срок

[^]
Allforme
15.04.2018 - 09:30
8

Ярила

Цитата (vandereelk @ 15.04.2018 - 08:09)
Помню в 8 или 9 классе награждали за какой-то успех в школе. Стою на сцене в полном актовом зале, учительница спрашивает "Гордишься ли ты своими родителями?" А я такой: "Нет, не горжусь". И такой гул по залу. Родаки присутствуют оба. Ой, что потом было дома) Батя не разговаривает, мамка рыдает "Неблагодарный! Опозорил! " Попробуй объясни им, что сказал ради прикола, подчеркнуть тупизну вопроса. Нет, "ты нас ненавидишь", "ты хуже фашиста".

Круто прикололся... Я бы тоже обиделась.

[^]
point027
15.04.2018 - 09:38
0

Ябрила

Не обязательно наследственная. У меня все родственники по линии отца имеют алкогольную зависимость. Причём, они ее немного обуздали: знают, когда можно выпить, а когда за руль или на работу. А вот отец спился до состояния скота.
А я алкоголь пью нерегулярно, не завишу от него.
Секрет в том, что в первый раз я попробовал водку в три года, очень настаивал дать мне попробовать, чтобы понять, отчего взрослые так любят собираться вместе, чтобы ее пить. Ну мне на донышке и налили. В восьмидесятые годы разнообразия сортов водки, как сейчас, не было, была "Столичная" {или "Пшеничная", могу попутать). Горькая противная штука оказалась, до сих пор помню. Вот так я получил прививку от алкоголизма.

[^]
Johhan
15.04.2018 - 09:43
6

Ярила

У меня прадед начал пить после Первой Мировой. Его там немцы хлором траванули. Но выпивал 100 грамм в день и все. Дед пил, как сволочь. Помню, пошли с ним по подмосковной Салтыковке гулять. Мне 5, брату 3, так купил у какой-то тетки бутылку и нажрался. Из канавы его выковыривал военный патруль.

Отец пил. И после 50 пил сильно. Очень быстро деградировал и умер. Жалко его. Мог жить. Иногда у человека включается инстинкт саморазрушения. Как у лосося. Когда не востребован в работе и жизни.

Мне 48. Что дальше не знаю. Может и меня понесет.

Это сообщение отредактировал Johhan - 15.04.2018 - 09:45

[^]
hellroad
15.04.2018 - 09:51
16

Ярила

Цитата (dikiibashkir @ 14.04.2018 - 18:26)
Ну привет МИНУСЫ.
А вы друзья никогда не задумывались почему он бухал? Я так и представляю здоровый мужик весь день собирал одуванчики и нахуяривался. Мужик тащит семью и если семья -это потребители он сопьётся, если семья -соучастие и пониманий хуй кто сопьётся.

Мне было 4 года, когда умерла моя 11-ти месячная сестра, мама была беременна третьим ребенком, и от горя его тоже потеряла- сложная операция, предательство отца, развод, все это случилось за полгода- мы вдвоем уехали в другой город, маме пришлось выкарабкиваться из этого всего одной...
Она рюмки не выпила, ни слезинки не пролила, ей надо было растить меня, вставать на ноги одной, так какое оправдание в пьянстве имеет мужик с руками, ногами, головой?
Не устраивает- уйди, от пьянки страдают дети в первую очередь, лучше быть хорошим «приходящим папой», чем невменяемым уродом, третирующим всю семью.

[^]
kochegar78ru
15.04.2018 - 10:03
6

Приколист

Жена от меня ушла, когда сыну было 3 года. Причина, алкоголь. Сына отдала в три с половиной, с этого времени воспитываю один. Но алкоголь то не делся ни куда, раньше и на пьянки его таскал с собой, а куда девать? Присматривал конечно, криминала не было. Скорее с той стороны, как не парадоксально. Сейчас сына подрос, 16 лет, иногда ставит мне бухло прошлое в упрёк, что то вспоминает, как просыпали станции в метро, засыпания за столом итд. Я спрашиваю, было страшно? боюсь, психика не задета? Да вроде пронесло. Тфу три раза. Чувствую я вину конечно перед ним, но надеюсь без последствий. Сейчас то я уже практически не пью, максимум могу позволить себе вина, одну две бутылки, но после этого чувствую себя адекватно, сын это видит, и не переживает. Про водку вообще не говорю, она под запретом, с возрастом контузия даёт о себе знать, и вот даже если захочу выпить баночку пива, а пивной алкоголизм мы проходили, так вот тут сына начинает переживать, что типа незя пива, только вино. Видно не всё в детстве так гладко порошло.
Такие вот мысли вслух. Сам к стати он, а я в его годы уже бухал, к алкоголю равнодушен, хотя друзья уже употребляют. Но тут мой опыт уже сгодиться, как этого не допустить.
Берегите детей!

[^]
Nagli
15.04.2018 - 10:12
0

Ярила

Цитата (Крнд @ 14.04.2018 - 17:42)
А вот как быть пацану у которого папшка мент ни кто не подскажет?
Я долго писал... стер, не готов поделиться настолько личным.

Зависит от возраста пацана. И варианты бывают разные. Без описания как раз ответа и не дать.
Для начала: обратиться в службу доверия и побеседовать. Поделиться тем, что лучше не выкладывать в сеть.

[^]
Newvovan1973
15.04.2018 - 10:32
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (vlad107 @ 15.04.2018 - 06:59)
Папку посадил карьере пиздец! И карьере твоих детей пиздец!

Нет, карьере детей не пиздец. Только тс.

[^]
chair06
15.04.2018 - 10:36
1

Приколист

Ты не Павлик. Ты , возможно, спас своих родных от чего-то очень плохого. Да и отца тоже. Я лично знаю, каково это - всё детство и юность видеть пьянство отца. Зато, мои дети не знают, что такое бухой папа. И я доволен этим.

[^]
vistador
15.04.2018 - 10:42
6

Отец русского телевизора

Цитата (Kostya501 @ 14.04.2018 - 17:56)
Это еще фигня. Вот когда тебя поставят перед фактом, что твоя мама загодя переоформила всю семейную недвижуху на твою сестру, вот тогда тебя накроет окончательный расколбас. У моего знакомого, так мать с сестрой замутили, после смерти главы семейства. Аргументировали тем, что "ну ты же мужчина, значит сможешь сам себе на дачу и квартиру заработать". Логика конечно железная, но чувака накрыло ощущение какого-то предательства, со стороны самых близких ему людей. Щас живет на съемной хате, на квартиру все зарабатывает.

моя матушка при жизни решила во чтобы то ни стало вписать в приватизацию мою сестру и ее дочь, которая жила очень далеко, и ей эта квартира была нахуй не нужна.
скандалами и истериками меня " уговорили" подписать .

в общем теперь с этой квартироЙ НИЧЕГО НЕ СДЕЛАТЬ ,
у квартиры было 6 собственников.

Двое из них живут за рубежом и без их подписи квартира мертвая.
я на нее забил хуй и купил уже свой дом.

но скажу одно-
вернись сегодня тот 96 ой год-
на крики мамы типа " ты меня в могилу хочешь загнать?" -
ответил бы " да похуй..собралась? помирай"
и ничего не подписал бы.

Она хотела чтобы " лучше для всех"
а вышло - всем хуево.

Это сообщение отредактировал vistador - 15.04.2018 - 10:42

[^]
vistador
15.04.2018 - 10:48
2

Отец русского телевизора

\
это хуйня.

мой отец ебашил водку не в себя...
развелся с матерью..
бухал постоянно...
умер в 59 от остановки сердца когда бухал с друзьями , а они испугались и ушли, оставив его умирать.

сам я к алкоголю-равнодушен.
радости в нем не вижу.
вообще не пью ничего.
ни пива, не вина ни водки.
хотя дома бухла всякого стоит литров 10.

[^]
Нася
15.04.2018 - 11:18
1

Ярила

Johhan

Ты уж держись, сам говоришь, что отца жалко. smile.gif

[^]
Johhan
15.04.2018 - 11:25
0

Ярила

Цитата (Нася @ 15.04.2018 - 11:18)
Johhan

Ты уж держись, сам говоришь, что отца жалко. smile.gif

Понижаю градус. cool.gif

[^]
Казюбя
15.04.2018 - 12:19
0

Приколист

понимаю, пришлось "убить" это ужасно

[^]
Trommel
15.04.2018 - 12:28
4

Шутник

А у меня вот обратная проблема. До 13-14-ти лет ребенка я был вполне себе нормальным отцом. Потом все сложилось в кучу (потеря работы, всех накоплений, машины, тяжелые суды по алиментам - все в течении полугода и разом) и начал бухать. Как нажрусь - срывает башню наглухо. Без рукоприкладства, но начинаю нести оскорбительную хрень, вспоминать детские обиды родителям, бывшей жене и т.д. В общем, хреновый я сейчас папаша. И ничего не помогает - клиники, монастыри, лекарства - ничего вообще. Бесовщина какая-то.

[^]
druzek
15.04.2018 - 13:17
2

Захватил рынок — поднимай цены

Цитата (урагша @ 15.04.2018 - 09:19)

Аналогично праздники не люблю до сих пор. Ибо в детстве любой праздник это начало запоя.

Тоже присоединяюсь к вам. Праздники = запой. Батя пока помоложе был, бухал по-черному, неделю мог глушить. Хули, деревня, колхозы разваливаются, работы нет - все мужики пили. Кто-то больше, кто-то меньше. Кто-то домой бухой придет и тихонько спать завалится, а кто-то как мой папан - доебаться бы до кого-нибудь, до любой мелочи, ну а дальше уже скандалы и т.д.
Праздники до сих пор люто ненавижу. Сам "горячего" не пью. Бутылочку пива если только раз в месяц. И то, когда жена и дочка спят, а я кинчик включу и кайфую.
Хотя нет, один раз с кумом наебенился, пришел домой, тихонько спать завалился. Жена и доча видели.... Стыдно потом было от этого. Больше ни-ни!

А про батю: ему уже 51 год, пьет. Не так, как раньше, конечно - здоровье не позволяет. Но и трезвый "как стекло" бывает только на работе либо в очень редком случае. Тупо с работы едет, пизданет че-нибудь "за воротник" и домой. Мать уже перестала что-то говорить, бесполезно, никто не обращает внимания на это уже. Хули нам переживать, если человек сам себя гробит, сознательно. По ходу у него это уже тупо привычка-болезнь. Хз.

Отношения у нас с ним сейчас натянутые. Вроде и есть о чем поговорить, но и как-то больше молчим, нет таких дружеских отношений. Пока я малой был, постоянно бухим его видел, ненавидел за скандалы. Подрос - за мамку и сестру заступался, пиздов бате давал (я побольше и посильнее его). Из дома "во взрослую жизнь" уезжал со вздохом облегчения. Сейчас вроде и общаемся с ним, но как-то...как сказать...обыденно. Ну типа "привет", "как дела?", "про погоду", "по дому че-нибудь"...да и всё в общем-то.

До сих пор пьяных на дух не переношу. Вижу пьяного перед собой, злость лютая разбирает. А если еще и доебываться до меня начинает, ёбнуть хочется. Лет с 15 такая жопа в голове. Просто щёлк и переклинивает меня.

Завидую тем мальчикам и пацанам, с кем в детстве папки играли и учили их премудростям жизни. Меня папка ничему не научил, некогда было - бухал и пиздил.

Это сообщение отредактировал druzek - 15.04.2018 - 13:18

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29666
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх