Байки старого девственника

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pipecdro
7.03.2018 - 11:39
3
Статус: Offline

Хохмач

Было дело. Но неизвестно еще, потерял или приобрел

Байки старого девственника

[^]
IvanTsarevic
7.03.2018 - 11:57
1

Весельчак

Было у меня такое. Диплом помогал писать. Только в отличие от героя копипасты я не был геймером. Просто денег хотелось, ну и бабу конечно тоже. Но та чертовка несговорчивая оказалась.

[^]
egorgor
7.03.2018 - 11:57
1

Ярила

Да много было. Как отписались выше, девушки, давайте как-то попроще с нами. Все эти завуалированные намеки... При чём во всём.

Заходит ко мне девушка. Ну, просто спросить как дела. Попили чай. Сидит и сидит. Чего, думаю, сидит. Посмотрели фильм. Всё равно сидит. Ушла. Потом меня спрашивает, ты думаешь я к тебе фильм приходила смотреть? Много думал.

Это сообщение отредактировал egorgor - 7.03.2018 - 11:58

[^]
ШУТnick
7.03.2018 - 11:59
4

Ярила

Когда на одной чаше весов каких то жалких 5 минут траха,а на другой целых несколько месяцев игры.......

[^]
Parakeet
7.03.2018 - 12:02
2

Ярила

Цитата (Шизоманьяк @ 7.03.2018 - 08:33)
ко мне, на прошлой работе, подошел начальник безопасности и попросил скачать Зов Припяти - уволился на следующий день без отработки smoker.gif

Дела давних лет: Ко мне подошел начальник одного отдела и попросил посмотреть домашний комп его симпасишной молодой сисястой секретарши(во всех смыслах этой должности), чет он там не грузился. Я с ней здравствукался всегда, подмигивал и шутковал малясь. Я поехал, она меня встретила в декольтированном халатике в полунараспашку, чяю набуздыкала, я с компом разбираюсь, она вплотную лезет, типа разобраться хочет в чомтуддело)) А вот прям не знаю че делать, с ящиком все понятно, поправил, но с этой-то чо? Загибать/не загибать - вот прям дилемма. Не знай че меня остановило.. То ли я вправду тупанул, то ли ее ротвейлер который рядом терся lol.gif Собак то я не боюсь, но малоль че)) Корочи обменялись спасибами и я ушел. Начальник тот мне потом пузырь хорошего напитку подогнал. Лукаво улыбнувшись.

[^]
rm2811
7.03.2018 - 12:04
0

Ярила

имиджборды такие имиджборды...

сидят 40ка летние дядьки вперемешку с 15ти летними задротами и все дружно любят Анимэ.

[^]
хитрыйкотэ
7.03.2018 - 12:10
3

Приколист

Цитата (Parakeet @ 7.03.2018 - 12:02)
Цитата (Шизоманьяк @ 7.03.2018 - 08:33)
ко мне, на прошлой работе, подошел начальник безопасности и попросил скачать Зов Припяти - уволился на следующий день без отработки  smoker.gif

Дела давних лет: Ко мне подошел начальник одного отдела и попросил посмотреть домашний комп его симпасишной молодой сисястой секретарши(во всех смыслах этой должности), чет он там не грузился. Я с ней здравствукался всегда, подмигивал и шутковал малясь. Я поехал, она меня встретила в декольтированном халатике в полунараспашку, чяю набуздыкала, я с компом разбираюсь, она вплотную лезет, типа разобраться хочет в чомтуддело)) А вот прям не знаю че делать, с ящиком все понятно, поправил, но с этой-то чо? Загибать/не загибать - вот прям дилемма. Не знай че меня остановило.. То ли я вправду тупанул, то ли ее ротвейлер который рядом терся lol.gif Собак то я не боюсь, но малоль че)) Корочи обменялись спасибами и я ушел. Начальник тот мне потом пузырь хорошего напитку подогнал. Лукаво улыбнувшись.

Я бы подальше от такого начальника держался!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
SimpleSG
7.03.2018 - 12:23
0

Ярила

Переехал в новый дом , соседка с собакой на глаза попалась. Я вообще собак люблю , а тут ещё немного пьяный был , короче с псиной чуть ли не целовался. Теперь соседка подкатить пытается , старательно изображаю из себя долбоеба , который намеков не понимает. Имхо - почему то девушки которые сами напрашиваются не вызывают желания , скорее наоборот... Как будто подвох какой-то.

[^]
Matiass
7.03.2018 - 12:52
0

Ярила

Было, было. Охерительно красивая девочка позвала на чай, после чая легла на кровать и предложила вздремнуть. И я, сука, именно задремал! Я до сих пор локти кусаю!

[^]
svarnoi67
7.03.2018 - 13:03
0

Mr. Heisenberg

Я в дождь сапоги резиновые носил, бабы что то не подходили.

[^]
ganzer
7.03.2018 - 13:07
0

Приматолог

Цитата (egorgor @ 7.03.2018 - 15:57)
Да много было. Как отписались выше, девушки, давайте как-то попроще с нами. Все эти завуалированные намеки... При чём во всём.

Заходит ко мне девушка. Ну, просто спросить как дела. Попили чай. Сидит и сидит. Чего, думаю, сидит. Посмотрели фильм. Всё равно сидит. Ушла. Потом меня спрашивает, ты думаешь я к тебе фильм приходила смотреть? Много думал.

Во! Отличный заход! А сейчас пиши - что тёлке говорить, когда, и как. Вот, прям, представь себя на её месте, и вперёд!

[^]
ganzer
7.03.2018 - 13:10
2

Приматолог

Цитата (ШУТnick @ 7.03.2018 - 15:59)
Когда на одной чаше весов каких то жалких 5 минут траха,а на другой целых несколько месяцев игры.......

Не говори! Нашли что сравнивать! Святое - и пару минут конвульсий!

[^]
Gudvin74
7.03.2018 - 13:15
0

Ярила

Достал хуй, насрал в руку, стал дрочить и обмазываться говном... ЭПИЧНО!!!

[^]
Toksus
7.03.2018 - 13:36
0

Примус поничяю

Цитата (gubkinbobkin @ 7.03.2018 - 07:30)
И таких лохов пруд пруди ))))

И не говори... Где записаться? deg.gif

[^]
3A3968M
7.03.2018 - 13:39
3

Ярила

Я вам так скажу, секс гораздо хуже Сталкера hz.gif

[^]
swoon
7.03.2018 - 13:40
3

Ярила

Взялся холостой мужик брюки парить глядь - утюг перегорел.
Надо к молодой соседке Марьивановне идти.
Утюг даст,там и обедом накормит,рюмочку поднесёт.Спать уложит с собой рядом.
Потом - женитьба,дети,мозгоёбство и конец свободной жизни.
Пришёл мужик к соседке,и с порога:
- Пошла ты Марьивановна на х.у.й вместе со своим утюгом!

[^]
Kosty19
7.03.2018 - 13:57
4

Хохмач

Почему то вспомнился один креатив:

С некоторых пор Витек полюбил бывать с родителями в гостях на даче их друзей Самойловых. Ему нравилось все: и запах леса после короткого летнего дождя, и русская баня, и шашлык – непременный атрибут всех дачных поездок. Но больше всего его привлекала жена хозяина дачи, дяди Юры Самойлова – тетя Света. Стройная загорелая брюнетка с томными блядовитыми глазами, небольшой, но крепкой грудью, аппетитной попкой, она была еще в самом соку, и Витек со сладкой тоской бросал на нее тайные взоры, подглядывая в запотевшее окошко бани, стараясь при этом не смотреть на собственную маму. А тетя Света относилась к нему как к ребенку, не догадываясь о том, что в свои 13 Витек уже владел всеми премудростями половой жизни в теории, а 4 месяца назад приступил к практике – начал заниматься онанизмом.

В этот вечер сначала все было как всегда. Ужин, баня, в которой сначала парились женщины, потом Витек с отцом и дядей Юрой, затем снова порядком захмелевшие мама Витька с тетей Светой, а после того, как была выпита четвертая бутылка – парилась каждая супружеская пара по отдельности. Застолье продолжалось заполночь, но в этот раз дядя Юра отрубился раньше обычного, и все начали собираться ко сну, чему Витек был несказанно рад. Во время визитов на дачу к Самойловым он обычно ночевал в предбаннике – считалось, что там теплее. А сегодня, когда его отправили в баню за горячей водой для помывки посуды, на крючке в предбаннике Витек заметил краешек белых трусов. «Тетя Света надела чистые после бани, а ношенные забыла!», - догадался Витек. Вот почему он так сильно ждал ночи.

Витек улегся в предбаннике на своем надувном матрасе, дождался, когда в доме утихнет шум, и стараясь не топать, в темноте скользнул к стене, на которой приметил вожделенные трусы. Так же тихо вернувшись на матрас, он прижал трусы к лицу и начал жадно вдыхать божественный запах тети Светы, напоминающий почему-то смесь аммиака и экскрементов. Это не помешало Витьку испытать небывалое возбуждение. Положив трусы себе на лицо, Витек принялся медленно и плавно поддрачивать член, изо всех сил сдерживаясь, чтобы не перейти на неистовую дрочку – из своего небольшого опыта он знал, что не следует торопиться в этом деле, если хочешь получить больше удовольствия. Однако долго терпеть Витек не мог – намотав трусы на член, несколькими резкими движениями он достиг наслаждения, кончив прямо в трусы тети Светы, представляя себя носом в ее анусе, а языком во влагалище. Повесив трусы на место, и пытаясь настроить себя на ранний подъем, чтобы утром успеть потешиться еще раз, Витек уснул.

Дядю Юру разбудили похмельный сушняк и небывалый казус – он впервые обоссался по пьяни в сне. Бесцеремонно протопотав мимо мгновенно проснувшегося Витька, он прошел в баню и начал шумно ополаскиваться. Закончив водные процедуры, дядя Юра вышел в предбанник… и начал натягивать успевшие просохнуть за ночь белые трусы, на которые у Витька еще вчера были другие планы.
«Совсем охренел с бодуна», - подумал Витек.
- Дядь Юр, ты чего? Трусы-то бабьи, тетя Света видимо забыла!
- Кого бабьи? Нормальные мужские плавки, это я вчера оставил, после бани чистые надевал. Витек, а ты чего, блюешь? Мне тоже сегодня херово, от шашлыка наверное…

[^]
SiNteZyara
7.03.2018 - 14:22
1

Ярила

Цитата (3A3968M @ 7.03.2018 - 13:39)
Я вам так скажу, секс гораздо хуже Сталкера hz.gif

А Сталкер гораздо хуже Третьих Героев lol.gif

[^]
Fenixfl
7.03.2018 - 14:44
1

Балагур

Настоящий сталкер. Удачной охоты.

[^]
Волшебный
7.03.2018 - 14:56
0

Хохмач

херня эта история, в жизни так не бывает.

[^]
КотДобротный
7.03.2018 - 15:20
-2

Хохмач

в школе когда учился в старших классах ездили с школярами и школярками из другой школы отдыхать на Кавказ и типа астрономия и вся фигня.
И нравился я одной девчухе сильно.Она была прикольная но немного жирновата как мне тогда казалось в области жопы.тогда у меня еще не было понимания что это самый смак.
и вот так сказать у нас романтический вечер.я купил сигарет и винишка.Сидим июльской ночью звезды пиздец какие крупные и нежные и она мне голову на плечо кладет.
и вот надо мне было такое выпороть-"Че у тебя такая голова тяжелая,ты че в ней кирпичи носишь?"
она в слезы,мудаком назвала и свалила.
про троллинг в то время еще никто даже не догадывался.
потом еще неделю за Аленкой с цветами носился.
Дала все таки когда уже уезжали.
Потом встречались еще до конца университетских лет.
прикольная пора была

[^]
БамбрЪ
7.03.2018 - 15:47
0

Гость

Цитата (vladi44 @ 7.03.2018 - 10:47)
Цитата
о мне, на прошлой работе, подошел начальник безопасности и попросил скачать Зов Припяти - уволился на следующий день без отработки

Не понятно - кто уволился?

Хули тут непонятного? Зов Припяти уволился.
Ибо нехуй с такими именем-фамилием на приличном предприятии делать

[^]
SevaLamerson
7.03.2018 - 16:00
0

наивность идеалов(∞≈0) (c) хомяк Моррис

Как-бэ
"Иди ко мне..." © игра "сталкер".

Манит чертовка и манит... rulez.gif

Это сообщение отредактировал SevaLamerson - 7.03.2018 - 16:03

[^]
ХренаСЕ
7.03.2018 - 16:09
0

Ярила

ЖДАЛКЕР - классика!

[^]
ByBus
7.03.2018 - 16:09
0

Ярила

Цитата (Zimm @ 7.03.2018 - 07:30)
Гм, дрочить рукой в говне.... ничо так идея... тепло и влажно наверное...

Считай анал по студенчески.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36124
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх