Был со мной один случай! Учился тогда в старших классах. 9й или 10й. Точно не помню.
В общем был у меня тогда школьный кореш и была у него сестра двоюродная. Никогда с ней не общался но периодически виделись. Хули, городок-то маленький.
В общем не помню как, но пригласила меня она к ней на квартиру встречать НГ. Я уже и не помню с какого перепугу я туда поперся, но пошел.
В общем все как обычно. Приходили разные ее друзья, подруги. Я никого не знал а тупо был занят жрачкой и бухлом. Халява-жеж! )))
И в общем в один прекрасный момент я заметил что все кто был съебались куда то. Вот реально как ветром сдуло!
Остался я с этой девкой 1 на 1. И значит лежит она на диване и как-то странно себя ведет. А я то че, я сижу бухло пью и закуску точу.
В общем начинаю я подозревать что она мне на что-то намекает...

А ебать ее я честно, как-то свосем не горел желанием. Сижу, думаю как быть и тут кароче по телеку начинается концерт Леонида Агутина и я реально залип. Никогда не был фанатом Агутина, но концерт реально был пиздатый. Что-то вроде аккустического формата. Там еще у него солировал какой-то известный гитарист виртуоз. Я честно от Агутина такого не ожидал. Девка видать такого не ожидала от меня, но терпетиво ждала!!!
После того как концерт закончился, я тупо встаю и говорю ну че, Я ПОШОЛ.
Блять, вы бы видели ее взгляд!

Сука, я чуть прям там не поперхнулся. Девка весь новогодний вечер видать распланировала ради этой ебли а тут такой жестокий кидок. Бля, я до сих пор вспоминаю ее охуевшее выражение лица ))) Ничего более смешного в жизни не видел.
Самое забавное что в следующий раз мы с ней увиделись на свадьбе ее-же брата куда она пришла со своим парнем. И это был пиздец, когда она начала в его присутствии клеиться ко мне! Ебаный ты нахуй! Мужики, я таких блядей в жизни не видал! Кстати с момента нашей последней встречи она довольно таки сильно похорошела! Я бы даже сказал что будь я холост на тот момент... да, вдул-бы.
Но это какой блядищей надо быть, чтобы в присутствии своего парня клеиться к другому!?
Чувак кстати оказался нормальным. Мы с ним весь вечер пробухали. Я ему сказал бросай ты эту блядь. Это же пиздец!
В общем с тех пор никого из них я не видел. Прошло уже более 10 лет.