| Цитата (DokBerg @ 8.03.2018 - 12:42) |
| Цитата (breid @ 8.03.2018 - 10:08) | | Цитата (DokBerg @ 7.03.2018 - 15:14) | | Цитата (breid @ 7.03.2018 - 07:41) | |
ради того, чтобы вы сами несли ответственность за свою судьбу . не ныли на несправедливое распределение, а точнее отсутствие путевок в отпуска, очередь в треть жизни за машиной, отсутствие выбора в продовольственных магазинах, убогую одежду, и прочие прелести совка.
хочешь быть муравьем - будь им. а я не хочу. мне нужен хоть какой то выбор. хоть в чем то. я хочу жрать то, что я хочу, отдыхать там, где я хочу, получать те вещи, которые я хочу. и я не хочу зависеть от группки маразматиков у власти, которые будут свер ху решать за меня как мне жить.
|
И что ты такое, как не муравей? В чем ты так уж повлиял на мир? Щеки надул?
|
а зачем мне влиять на мир? мне вполне достаточно влиять на свою жизнь. не так давно я решил попробовать работать на себя и начал это делать. пока получается. по деньгам выходит значительно больше ,чем когда я сидел в офисе.
смог бы я что то кардинально поменять при совке? нет. смог бы я быть сам себе начальником при совке ? нет. ну а про возможность выбора я уже написал.
так что "что ты такое" это ты сам себе задай вопрос.
возврата к союзу нет и быть не может. люди должны иметь право на выбор. а то что социализм и бла бла бла, так есть и не извращенный социализм. а есть и капитализм где люди жили и живут качественно лучше советского "идеального социализма" эпохи леонида ильича брежнева.
|
Удачи тебе в твоем героическом начинании. Не зря у тебя такая ава - рассуждения у тебя именно такие - ребенок, который считает, что он взрослый, раз сигарету в зубах держит...
|
присмотрись внимательнее, что там у моей авы с физиогномикой? может тебя картинка еще и нахуй посылает?