Почему я никогда не подаю попрошайкам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Crazy968
1.03.2018 - 08:31 [ показать ]
-11
JIemypppp
1.03.2018 - 08:51
1
Статус: Offline

Ярила

у нас в Перми они на одних и тех же перекрестках друг друга сменяют- сначала инвалиды войны месяцок работают, потом "нищие", потом начинают на лечение детей собирать с коробочками ходят, потом отдыхают видимо и по новой.

[^]
Alekz64
1.03.2018 - 09:03
1

Ярила

Когда я вижу на улице лабающего на гармошке (гитаре, скрипке, барабане и т.п.) человека и перед ним стоит кофр с мелочью, то без всяких сомнений отдаю всю мелочь или другие деньги .... :) потому как вижу, что человек РАБОТАЕТ и просто обменивает свой талант на деньги в трудные для себя времена !!!

А вот попрошайки, - это просто бизнес! И есть куча этому подтверждений!

Всегда вспоминаю ситуацию в небольшой пекарне у Торгового Центра, где молодые парни предлагали двум малолетним попрошайкам купить ЛЮБУЮ булку или пирог, чтобы те не голодали и просто наелись "от пуза" ..... ага ..... тут же были посланы в пешее эротическое путешествие в достаточно грубой форме.

Судя по тому, что парни довольно быстро вышли из пекарни с сердитыми лицами, то без пиздюлей не обошлось ... :)

[^]
oneone1
1.03.2018 - 09:12
0

Шутник

Однажды я стал свидетелем подставы. Попрошайка оказывается многофункционален. Либо подачками заработает либо под машину сам прыгает, чтобы потом денег вымогать.Так и хотел он мужика подставить. Я вышел, показал этому уебку видеорегистратор и посоветовал валить нахер бегом, пока я ментов не вызвал. Прислушался.
Он тогда с листком "поможет детям из дет. дома" ходил. Епта! Какой нахрен поможет он! Сам стоит одет как оборванец! Он что, эти деньги отдаст кому-то поедет?!! И ведь дают дебилы всякие!
Сейчас я всегда звоню 112 и прошу выслать полицию на "человека бродящего по проезжей части и выпрашивающего деньги, который провоцирует ДТП". Всегда.

[^]
ibasta87
1.03.2018 - 10:13
3

Ярила

Вчера иду в метро, опять стоит чмо с табличкой "Дайте денег на билет. Не могу уехать домой". И девушка дает ей несколько соток.
Я говорю: "Девушка, вы разве не знаете, что это обманщики"
Она: "Может ей действительно надо?"
Я: "Не может быть такого, уверяю! Таких разводил по всему метро с табличками стоит"
Она: "Ну буду знать!"
Вот пиздец, люди некоторые последний хуй без соли доедают, а тут шмаре какой-то с ногами, руками по 400-500 рублей прилетает. Я уж не знаю сколько за час таких им денег дает.
Было бы в правовом поле, я бы с большим удовольствием дал бы этой суке-попрошайке по зубам.
Никогда не даю попрошайкам, у меня дед до 75 лет работал и нихера, не обломался. Вот человеку со скрипкой/гармошкой/гитарой - могу дать. у бабки могу цветы/яблоки купить. Но этих пидарасов я ненавижу люто.

Это сообщение отредактировал ibasta87 - 1.03.2018 - 10:18

[^]
Пустотник
1.03.2018 - 10:29
2

Приколист

Цитата (Steban @ 28.02.2018 - 19:36)
Исцелил.

Не до конца... Надо было все-таки втащить "слепому" с ноги в табло.

[^]
ПростоКонь
1.03.2018 - 10:32
1

Ярила

Цитата (MadeInMoscow @ 28.02.2018 - 16:24)
Это фигня. Вот когда в метро ежедневно, на протяжении пары лет, стоит баба беременная, вот это шоу.

Щоу -это когда инвалид на коляске обедает практически каждый день в ресторане, куда ты, с зп в 100т., ходишь побаловать себя раз в месяц.

[^]
iVaRela
1.03.2018 - 10:43
0

Весельчак

Считаю, что за мошенничество попрошаек наказание нужно ужесточить по максимуму. Одно дело если реально человек деньги просит от безысходности, и другое, когда это чей-то бизнес.

[^]
waskodawasko
1.03.2018 - 11:03
0

Мудрый котяра

Цитата (слафф @ 28.02.2018 - 21:46)
...вопрос мой был- ну что узнал сколько патронов то в магазине АК? Сказал что 60...

Может, он привык к сдвоенным... ) Популярная тема была когда-то в Афгане (знакомые рассказывали, я не застал).

[^]
I7aTpoH
1.03.2018 - 11:44
0

Юморист

У нас буквально в январе такого сбили, только он еще и на коляске был.
"68-летний водитель Renault Sandero совершил наезд на пешехода — инвалида-колясочника, двигавшегося по проезжей части дороги, — рассказали в региональном полицейском главке. — В результате ДТП 56-летний пешеход от полученных травм скончался на месте происшествия. "

Пруф с картинками

Почему я никогда не подаю попрошайкам

[^]
Talpan
1.03.2018 - 12:10
0

Приколист

Я не подаю попрошайкам потому что они слышат звук клаксона???

[^]
GeorgeSKP
1.03.2018 - 13:25
0

Ярила

Цитата (waskodawasko @ 1.03.2018 - 11:03)
Может, он привык к сдвоенным... ) Популярная тема была когда-то в Афгане (знакомые рассказывали, я не застал).

Вплоть до второй чеченской. Некоторые и сейчас так ходят

[^]
vaskl
1.03.2018 - 16:02
0

Ярила

Тоже стараюсь не подавать..... bravo.gif

[^]
ruslan3967
1.03.2018 - 16:29
0

Ярила

Как вариант помощи - я предлагаю работу.
Курьером на доставках например.

Любой справится с такой работой, один раз даже парень из аутсорсинга приезжал ко мне на доставку, сказал что будет чуть дольше ехать. Я не придал этому значения. Приехал он а я смотрю - парень на костылях, врождённая какая-то проблема с ногами. То есть не просто сломал а обе ноги практически волочатся по земле и основной движняк на костылях. Передвигается раза в 2-2,5 медленней чем здоровый человек.
Тем не менее подрабатывает, взял заказ и нормально доставил.

А если я тем кто просит подаяние предлагаю работу посильную с оплатой и они отказываются то это тупо мошенники, которые наживаются на людской доверчивости.

[^]
ruslan3967
1.03.2018 - 16:33
1

Ярила

Цитата
Вот человеку со скрипкой/гармошкой/гитарой - могу дать. у бабки могу цветы/яблоки купить. Но этих пидарасов я ненавижу люто.

Это святое.
Особенно если хорошо лабает или у бабульки вкусная квашеная капуста со своего огорода...

[^]
grably
1.03.2018 - 21:39
0

Анус Ректальный

Цитата (MadeInMoscow @ 28.02.2018 - 15:24)
Это фигня. Вот когда в метро ежедневно, на протяжении пары лет, стоит баба беременная, вот это шоу.

Слониха что ли lol.gif

[^]
goga6798
2.03.2018 - 12:06
1

Приколист

Цитата (RUSAY007 @ 28.02.2018 - 16:36)
Я у входа в магазин тоже сопливого мальца встретил который на еду клянчил. Так ему говорю, пошли я тебе покушать куплю, нормальной еды. Реакция его прям фееричная была- засунь себе в жопу эту жратву. Сказать чуть , чуть не хватило мне руки достать до его ебальника, успел убежать.

Да хрен его знает, всякое бывает. Еще в конце 90-х пацанёнок в дверь вечером постучал, попросил поесть что-нибудь. Налил банку супа, ложку туда сунул, отдал ему. Утром на работу пошел, банка возле двери стоит пустая, даже помытая и ложка в ней. Съел похоже.
В другой раз тоже в те годы парень лет семи подошел, попросил денег, дал ему пятирублевик ( зарплату получал, выдали бумажными деньгами, и одну монету 5 рублей, вот ее и отдал) , тот поблагодарил и убежал. Иду, думаю, дай ка я себя пивком побалую с получки, подхожу к киоску, этот шкет там стоит, витрину рассматривает, но меня не видит, спиной повернут. Ну думаю, сейчас точно шоколадку или жвачку купит, а он стоит и бормочет так грустно - дорогие тут макароны, не хватит, пойду в другом месте поищу. У меня аж слезы вышибло, купил ему пачку спагетти и банку тушенки, так тот онемел аж от радости.
Так что попрошайка попрошайке - рознь. И да, город у нас маленький, так что никакой мафии попрошайской нет.

[^]
Guerrero
2.03.2018 - 12:19
0

Ярила

Цитата (Talpan @ 1.03.2018 - 12:10)
Я не подаю попрошайкам потому что они слышат звук клаксона???

Т.е. понять что глухой не может слышать звук клаксона, а немой ругаться матом ты не в состоянии?
Ок, разжевываю - глухонемой который слышит клаксон и ругается матом = мошенник. И какой точно процент таких... 90% или 99% из попрошаек - не известно.

[^]
Guerrero
2.03.2018 - 12:29
0

Ярила

Цитата (goga6798 @ 2.03.2018 - 12:06)
купил ему пачку спагетти и банку тушенки, так тот онемел аж от радости.

Да,бывало такое.. примерно лет 20 назад в очереди девчушка 12-13 лет стояла, брала макароны и еще что то подобное. На небольшой кусочек сыра и еще чего то ей не хватало, попросила не считать. Ни у кого ничего не просила. Просто доплатил за все чего она отложила.
Как то раз подошел к машине на хлеб просил пацаненок. Предложил пройти с ним в магазин и купить. Ну вроде как действительно нужно было еду ему. Деньгами не дал, но покупку оплатил.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17643
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх