Почему я никогда не подаю попрошайкам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mikompong
28.02.2018 - 21:51
0
Статус: Offline

Приколист

У меня ответ только один:
"Лишнего не имею, последнее не раздаю".

[^]
supernova78
28.02.2018 - 21:52
1

Хохмач

Никогда не подаю. Во первых даже самые нищие пенсионеры (которые и для не работали) не получают ниже 7000 рублей, а инвалидам платятся пенсия. Это конечно самый минимум , но на это можно как-то жить. Военные пенсионеры и афганцы так вопще получают нормально и я просто ржу , когда вижу "инвалида афганца". Там 99% не случайных людей. Так, что не давайте не копейки! За вас счет наживается циганская мафия. Они дико угорают каждый вечер считая ваши деньги и считают вас откровенным лошьем. ))

[^]
yaTonop
28.02.2018 - 21:54
3
Статус: Online

( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮

Не доверяю я им

Почему я никогда не подаю попрошайкам

[^]
117
28.02.2018 - 22:04
0

Шутник

"Трёхгрошовый роман" Бертольда Брехта излечит любого от желания подавать один раз и на всю жизнь.

[^]
Shumi
28.02.2018 - 22:59
0

Ярила

В Алтуфьево, одно время, "бабуля" на ауди приезжала побираться
Кстати попробуйте "побирушкам" еды купить, я пробовал... такими хуями, меня, никогда в жизни, не гнали

Это сообщение отредактировал Shumi - 28.02.2018 - 23:05

[^]
Tupen
28.02.2018 - 22:59
1

Ярила

А я этот флажок однажды купил. Жена его перекрасила по моему заказу, теперь у меня black-metal флаг на лобовом стекле.

[^]
ivanpetrof
28.02.2018 - 23:31
2

Ярила

Калгари, Альберта,Канада (их есть у нас тоже и много). Ехал с боссом в его Экпедишене на встречу с клиентом. По дбегает такой (лет 30, вполне на вид нехилый) с картонкой про его горькую историю жизни. Босс вскипел, открыл окно и говорит:" Я диабетик, перенес три операции по раку и одну на сердце и я въябываю с утра до ночи потому как у меня есть долг перед семьей и перед самим собой. Иди работай, урод". В ответ босс был послан накуй с пожеланием сдохнуть на его гребанной работе. Вывод: земля круглая.

[^]
PataNATOm
28.02.2018 - 23:35
3

Ярила

Этим летом было.
Поехал к тёще раз в сто лет. Сели в пригородный автобус, ждём отправления. В салон зашла грязная цыганка лет двадцати, с пузом месяцев так на восемь, и идёт по проходу, клянчит деньги. Я сначала отморозился в окно - обычно они в таком случае проходят мимо. Но нет! Стала, сучка, над головой, и завела своё "Подайте!". Я повернулся и вежливо говорю: "Проходи дальше". Она начинает тыкать на своё пузо - мол, не понимаешь, что ли, дебил: яжбудущайамать! Давит на совесть, значит, и на природный инстинкт стадных животных (человеков, в том числе) коллективной заботы о потомстве.
Ну, тут уж я не удержался, и громко, чтобы весь автобус слышал, гаркнул: "Что ты мне на своё пузо тычешь? Не я же тебе его сделал! Иди к тому, кому давала - пусть он тебя и обеспечивает, а не водку жрёт или ширяется в подворотне!" Народ в автобусе одобрительно загудел. Её аж перекосило! Начала на меня призывать все кары небесные и гнев господень. А проклинают цыганки очень сердечно. Люди суеверные этого боятся. Но я-то в её богов с чертями не верю. Потому громко послал её на русский хуй, подкрепив это магическим жестом в виде американского фака. Свалала сучка из автобуса под сдержанный смех пассажиров.
Зря из Адольфик не успел в лагерях сгноить. Ох, как жаль. Паразитическая нация на 100%

[^]
Бойцоваямышь
28.02.2018 - 23:39
0

Ярила

Я в переходе на Савеловский видела чудо - две цыганки с паралитиками на колясках сваливали от ментов. При подходе к метро паралитиками встали и пошли. Да не просто пошли - побежали вперёд цыганок.

[^]
Kalevala
28.02.2018 - 23:52
0

Ярила

Ещё в начале нулевых дело было. Приходит ко мне домой мой друг, открываю дверь, а на нем лица нет. Сел на стул и чуть не плачет. Помолчал полчаса и говорит - иду сейчас мимо рынка (уличного), а там бабушка (его родная) стоить и милостыню просит. Он ее в охапку сгрёб и домой повёл. Спрашивает он ее, какого черта она там делает. Оказалось, что она регулярно попрошайничала, чтобы помогать его матери. Мать ничего не знала. А бабушка рассказывала ей сказки, что няньчит чужих детей за деньги.
Жили они без отца и настолько бедно, что такой нищеты я больше никогда в жизни ни у кого не видела. Мать работала санитаркой в больнице, двое детей.

Так что может и не все попрошайки мошенники.

[^]
Voldcurious
28.02.2018 - 23:52
0

Шутник

А где надзорные органы¿¿¿ Ясен палец где, в доле! И детей в приют почему-то не забирают, ТВАРИ......

[^]
Kalevala
1.03.2018 - 00:00
1

Ярила

Цитата (Codra @ 28.02.2018 - 21:16)
Мать, отец, тесть, теща, никогда не опускались до стоять с протянутой рукой, работали всю жизнь. Их больше нет.
Никому не подаю, а покупаю продукты и кормлю бездомных кошек. Даже если купил себе колбасы, сыра, мяса иду и вижу бездомную кошку, всегда отрежу кусочек и угощу.
Попрошайке ничего не дам, даже герою морпеху.

Дай Бог тебе здоровья, добрый человек!
Я тоже с собой пакетик корма всегда таскаю. А они часто и без корма просто так гладиться лезут. Кошка носит в себе добро и делится им с людьми. Любите кошек, кошки любят вас.

[^]
aristokratka
1.03.2018 - 00:03
0

Ярила

Это было давно. Мне лет тогда 15 было. У мамы тогда инвалидность по зрению была 2 группы. Видела, но плохо. И вот от работы получила путевку в санаторий, в Крыму. Взяла меня с собой. В один день решили съездить там на рынок. Ну ходим, смотрим, натыкаемся на старушку. Старушка в черном сидела на земле. Платок надвинула так, что лица не было видно. Ну мама дала мне несколько монет, сказала, чтобы положила старушке. И тут эта старушка чуть голову приподняла, и что-то сказала. Не помню что. Но положить монетки нормально я ей не смогла. Я их просто скинула ей. Когда мы отошли, мама спросила, почему так сделала ? Я говорю, знаешь мам, мне кажется она богаче нас в несколько раз. Полный рот золотых зубов, ни одного белого, своего. Мама в шоке, вижу, что не знает что мне сказать. А потом все-таки спросила. А почему бросила ? Почему не передумала ? Не знаю, ответила я. Просто вот так отреагировала.
После этой старушки, охота помогать кому-то улетучилась мгновенно и надолго.

[^]
Ordinal
1.03.2018 - 00:15
3

Ярила

глухонемые с флажками во всех что ли городах есть? А сейчас надоели, глухонемые типа, в кафешках пиццериях в торгово развлекательных центрах. Сядешьесть за стол, они свои безделушки по столам раскладывают и записку ложат рядом написано купи помоги осчастливь типа. У вас тоже есть такие?

[^]
orbitoclast
1.03.2018 - 00:33
1

Ярила

Цитата (PataNATOm @ 28.02.2018 - 23:35)
Этим летом было.
Поехал к тёще раз в сто лет. Сели в пригородный автобус, ждём отправления. В салон зашла грязная цыганка лет двадцати, с пузом месяцев так на восемь, и идёт по проходу, клянчит деньги. Я сначала отморозился в окно - обычно они в таком случае проходят мимо. Но нет! Стала, сучка, над головой, и завела своё "Подайте!". Я повернулся и вежливо говорю: "Проходи дальше". Она начинает тыкать на своё пузо - мол, не понимаешь, что ли, дебил: яжбудущайамать! Давит на совесть, значит, и на природный инстинкт стадных животных (человеков, в том числе) коллективной заботы о потомстве.
Ну, тут уж я не удержался, и громко, чтобы весь автобус слышал, гаркнул: "Что ты мне на своё пузо тычешь? Не я же тебе его сделал! Иди к тому, кому давала - пусть он тебя и обеспечивает, а не водку жрёт или ширяется в подворотне!" Народ в автобусе одобрительно загудел. Её аж перекосило! Начала на меня призывать все кары небесные и гнев господень. А проклинают цыганки очень сердечно. Люди суеверные этого боятся. Но я-то в её богов с чертями не верю. Потому громко послал её на русский хуй, подкрепив это магическим жестом в виде американского фака. Свалала сучка из автобуса под сдержанный смех пассажиров.
Зря из Адольфик не успел в лагерях сгноить. Ох, как жаль. Паразитическая нация на 100%

Ха, на прошлой недели аж два раза цыганки доёбывались, а у меня настроения не было, я как крикну, "Не смотри в глаза мне, сука!!!" (А голос у меня громкий), она аж чуть не побежала, а второй раз я заорал "Отьебись!!!" , так же сьебались.
Я этих тварей не перевариваю, они один раз на вокзале в Талдоме" меня загипнотизировали, если бы моя девушка меня не ударила, я бы им все деньги отдал.

[^]
orbitoclast
1.03.2018 - 00:34
0

Ярила

Цитата (Ordinal @ 1.03.2018 - 00:15)
глухонемые с флажками во всех что ли городах есть? А сейчас надоели, глухонемые типа, в кафешках пиццериях в торгово развлекательных центрах. Сядешьесть за стол, они свои безделушки по столам раскладывают и записку ложат рядом написано купи помоги осчастливь типа. У вас тоже есть такие?

В подмосковных электричках ярославского направления продают наклейки, календарики, наушники.

[^]
ZonD9
1.03.2018 - 01:24
0

в активном поиске

Наблюдал как-то как вонючий обрыган на костылях и с протянутой баночкой рядом с ВДНХ пытался зайти в макДак. Менеджер его естественно не пустил. После чего из припаркованной рядом машины тут же вышел какой-то мужик в пиджаке и начал спорить с менеджером. Ну не ахуел ли?
С самого детства знаю, что нельзя подавать попрошайкам.

Это сообщение отредактировал ZonD9 - 1.03.2018 - 01:25

[^]
tleu
1.03.2018 - 01:38
0

Ярила

Авторша чудесное исцеление приняла за мошенничество. Помолимся...

[^]
that77
1.03.2018 - 06:19
1

Хохмач

Пока находятся те кто подают - этот бизнес будет жить.

[^]
that77
1.03.2018 - 06:29
0

Хохмач

А так попрошайки стали наглее - внимание на себя привлекают - ругаются если не подаешь и прочее. Понимают только русский народный. Это на самом деле очень доходный бизнес и те кто его держат - весьма не бедствуют

[^]
Choke
1.03.2018 - 07:01
1
Статус: Online

Ярила

Скажу честно. Иногда хочется уебать с ноги тех, кто подает. Хватит плодить попрошаек. Это бизнес. Не подавайте и их не будет.

[^]
MaoDzin
1.03.2018 - 07:42
0

Белорусский партизан

Да все говорят, что не надо подавать им, и это правильно, не так давно видел в метро, парень в инвалидной коляске, вначале покрутил головой типо никто не смотрит за ним, а потом давай ногой к себе банку с мелочью подвигать.
Так же видел в метро, как подходил хач и у бабок мелочь в метро собирал и шёл дальше.
Ну и в центре в метро на переходах, беременные которые по несколько лет, стоят на коленях и слезами умываются, не ведитись на эту хуйню
Не подавайте и меньше будет их.

[^]
GeorgeSKP
1.03.2018 - 07:50
2

Ярила

У нас недавно тема появилась-"дай рублей 20 по-братски".
Молодые парни, не инвалиды, по рожам видно-бездельники от рождения. Одному как-то ответил-иди работай, хуле ты тут бабки просишь. Тут же нарисовалось трое чертей из "группы подддержки", но они не учли одного важного факта и поехали в ближайший РОВД rolleyes.gif

[^]
GeorgeSKP
1.03.2018 - 07:55
1

Ярила

Цитата (supernova78 @ 28.02.2018 - 21:52)
я просто ржу , когда вижу "инвалида афганца".

Особенно если ему лет 30 rulez.gif

[^]
Vadziku
1.03.2018 - 08:24
-6

Ярила

Благодатная тема для жлобов, чтобы подвести под свое жлобство высокие принципы smile.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17643
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх