"Бессовестная!"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jerk
24.02.2018 - 11:30
1
Статус: Offline

Балагур

Цитата
Ну выход один из сложившейся ситуации. Если нельзя уволить значит надо убить. И проблем никаких не будет.
А потом говорят, что в России живут добрые душевные люди.
Злость - национальная черта России. Прав Серебряков, ой, как прав.

Что Вы за бред несете? И кто такой Серебряков? И вообще какое отношение к обману работодателя имеет какой-то никому неизвестный мужик?
Цитата
на данный момент баба еще работает, и работадатель на время нахождения в отпуске по уходу за ребенком прекрасно может нанять еще, ему это не возбраняетсо, плата за этот отпуск идет от государства

Нанять еще одну? Вы Серьезно? Вот Вы лично пошли бы на декретную ставку? На декретную ставку пойдут либо студенты, либо гастарбайтеры, либо низкоквалифицированные сотрудники. В общем для работодателя создалась куча проблем с обучением, текучкой и контролем за новыми сотрудниками на этой декретной ставке. А пока ищут человека - коллеги этой девушки будут работать за троих. И я еще раз повторюсь именно факт того что им придется за троих без повышения зарплаты их и возмущает.

Это сообщение отредактировал Jerk - 24.02.2018 - 11:30

[^]
Pryam777
24.02.2018 - 11:30
0

Ярила

Цитата (Santo062 @ 24.02.2018 - 11:26)
Цитата (Jerk @ 24.02.2018 - 11:10)
Это если и не мошенничество, то поступок явно некрасивый.

Не красивый? А по помойкам питаться красиво? Или у церкви стоять с протянутой рукой тоже красиво?
Попала в тяжелую ситуацию, может дура глупая, не важно, но жить то как то надо.
Или петлю на шею и красиво так висеть и ножками болтать?
Не знаю, была такая история на самом деле или нет, не важно, пусть будет конем в вакууме, но у нас на работу как то тоже пришла подруга на 3-м месяце беременности. Тоже скрыла. А куда ей реально деваться?
Тут жена родила, я вроде как бы работал, жена тоже до этого работала и то вешалка такая была, когда остались на одной моей з/п и на ее копеечном пособии. Ибо песец сколько ребенку всего сразу нужно.
А как вообще без денег быть? Как выживать?

Каждый видимо со своей колокольни смотрит. Таких людей можно только что пожалеть.
Адекватных и нормальных все равно больше, которые понимают в чем смысл Жизни.

Доброты не хватает многим. Но другой вопрос Кто же их так озлобил, что они не хотят быть добрыми и любить?

[^]
Дементор
24.02.2018 - 11:31
1

антисектант

Цитата (Vankhelsing @ 24.02.2018 - 11:25)
Цитата (Дементор @ 24.02.2018 - 12:19)
Vankhelsing
С тобой понятно всё, хомяк офисный.
Празднуй дальше, баба.

Да я то руководитель, знаю и умею строить бизнеспроцессы и добиваться результата и требую с сотрудников выполнения их обязанностей, а вот ты кто или что из себя представляешь? Поди безработный радетель за права униженных и оскорбленных?

Ты хуй с трамвайной ручкой не путай.
Руководитель? Ну может быть.
Но как мужик ты из-за фразы "праздновали всем отделом" за декретницу ты для меня в бабищу офисную превратился.
Против кого дружишь, руководитель ? gigi.gif

[^]
Jerk
24.02.2018 - 11:32
0

Балагур

Цитата (Pryam777 @ 24.02.2018 - 14:30)
Каждый видимо со своей колокольни смотрит. Таких людей можно только что пожалеть.

Доброты не хватает многим. Но другой вопрос Кто же их так озлобил, что они не хотят быть добрыми и любить?

Вы себя пожалейте, Вы итак при рождение были обижены природой, судя по вашей узколобости и примитивности мышления ))

[^]
Pryam777
24.02.2018 - 11:34
5

Ярила

Jerk
В чем обман простите?
Я никак не пойму в чем обман?
Надо приходя на работу говорить сколько раз ты за ночь занималась любовью, или сколько раз покушала за день, или сколько раз утром сходила в туалет?

Обман в чём именно заключается?)))

Я в принципе понимаю что вы вроде адекватный человек, который ведет дискуссию, а не тупо минусики ставит, спасибо за диалог.

Но тем не менее, мне все равно не понятна ваша точка зрения, ни с моральной точки зрения, ни с законодательной точки зрения.

[^]
PerroSAmoreS
2

Ярила

Цитата (Маламуть @ 24.02.2018 - 11:02)
Вот все возмущаются праведным гневом, что она беременность скрыла - а что, это законом запрещено? Это тот фактор, о котором она обязана была поставить работодателя в известность?
А если бы она прямо сказала, что беременна, ее взяли бы на работу, или бы дали от ворот поворот, и было ли бы это дискриминацией по причине беременности?
И куда ей деваться в таком случае - делать аборт, бросать ребенка, стоять с ним на паперти с протянутой рукой?
Она пошла работать. И работает, а потом получит то, что ей причитается по закону. Все. Она никого не ограбила, ничего не украла, ни у кого ничего не попросила и никому на шею не залезла.

работодатель нанимает человека, который будет работать. нахуй ему нужен человек, который займет ставку, но работать не станет? и которого при этом нельзя уволить? при чем тут дискриминация? и представляешь,она беременность СКРЫЛА! т.е. заведомо ввела работодателя в заблуждение с корыстной целью. это мошенничество.

[^]
Масяня999
1

Ярила

Цитата (KamikaDZe38 @ 24.02.2018 - 10:08)
Зависть. Банальная зависть. Скорее всего, этих коллег-кукушек элементарно никто не ебёт.

Зависть к чему? К тому, что её обрюхатили и бросили? Да уж, есть чему завидовать. cool.gif

[^]
Pryam777
24.02.2018 - 11:35
0

Ярила

Цитата (Jerk @ 24.02.2018 - 11:32)
Цитата (Pryam777 @ 24.02.2018 - 14:30)

Вы себя пожалейте, Вы итак при рождение были обижены природой, судя по вашей узколобости и примитивности мышления ))

Благодарю за комплимент.

[^]
maxel
24.02.2018 - 11:37
2

Ярила

У меня а похожей ситуации жену взяли работать, но только на контракт. Никаких больничных, нихера. Крупное предприятие, бабский коллектив. Короче говоря, не стоит женщине работать, пусть лучше дома сидит)

[^]
PerroSAmoreS
1

Ярила

Цитата (B00M @ 24.02.2018 - 11:02)
Читаю комменты и понимаю, что ни о каком улучшении демографии и речи быть не может.
Половина отписавшихся - моральные уроды, ненавидящие детей и беременных. Ребята, откуда это говно взялось в ваших головах? Какая тварь вас этому научила?
Всегда продление рода было смыслом жизни любого народа и бдруг бац и такая херня.
Складывается впечатление, что кто-то крепко и уже давно промывает нам головы.

проблемы демографии- уничтоженный институт семьи, а не то, что работодатель не хочет за свой счет содержать ТП, которая залетела вне брака и теперь ищет на кого переложить свой головняк. башкой надо думать, а не пиздой.

[^]
Vankhelsing
2

Ярила

Цитата (Дементор @ 24.02.2018 - 12:31)
Цитата (Vankhelsing @ 24.02.2018 - 11:25)
Цитата (Дементор @ 24.02.2018 - 12:19)
Vankhelsing
С тобой понятно всё, хомяк офисный.
Празднуй дальше, баба.

Да я то руководитель, знаю и умею строить бизнеспроцессы и добиваться результата и требую с сотрудников выполнения их обязанностей, а вот ты кто или что из себя представляешь? Поди безработный радетель за права униженных и оскорбленных?

Ты хуй с трамвайной ручкой не путай.
Руководитель? Ну может быть.
Но как мужик ты из-за фразы "праздновали всем отделом" за декретницу ты для меня в бабищу офисную превратился.
Против кого дружишь, руководитель ? gigi.gif

Да мне похуй на тебя и на твое мнение. Я всем говорю что я не 100 долларовая бумажка чтобы всем подряд нравиться. Но на работе надо работать а не пользоваться своим положением. Мне результат нужен а не слезы и постоянные отмазы и ссылки на ее состояние почему она не сделала то или это или почему пришла к обеду на работу. Мы выпроводили ее достойно, с выплатой всех причитающихся,не уволили. Просто сделали это не на 8 или 9 месяце беременности а уже на шестом, потому что дальше уже было невыносимо.

[^]
Аритэ
6

Флудер с жепой как у храброго викинга

Цитата (Navigobear @ 24.02.2018 - 11:30)

Ну я, скажем, помню еще времена, когда ученический отпуск работодатель оплачивал сам. Как сейчас не знаю, но вроде убрали. Т.е. пошел человек учиться, взял отпуск на сдачу экзаменов, он не работает, а з/п ему идет за счет работодателя. Это потому, что доброе государство дало льготы.

И потом, я специально написал, что не только, да и не столько деньги я имею ввиду. А даже банальное понимание, что ты (конкретно ты) создал (сознательно) проблему, пусть маленькую. Ее решают другие, так можно им за это хотя бы не хамить и не орать, что они обязаны и вообще кАзлы?

Речь-то вроде о взаимоотношениях шла?

хм а причем те времена, теперь это надо в качестве аргументов все время пихать?
у нас вон два хитрожеппых устроились на работу, отработали месяц, а потом на больничный ушли на 3 месяца, их уволить то низя, пока больничный не закроешь, так вот по поводу выплат,типо мы что этим хитрым платим, главбух сказала, основное платит ФСС, потом выяснилось, что эти дюже умные, уже не впервой такое проворачивают, да потеряли здоровье на одной работе, и теперь пока есть возможность этим пользуютсо, у них то стаж огого, да и средняя зарплата была неплохая, так что больничный аккурат практически тянул, как зарплата у тех кто работал, а вы тут про беременную, у которой выплаты по больничному там будут крохи, минималка только-стажа нету, зарплаты за 2 года нету, там больничных кот наплакал, пособие по уходу только будет поболее

[^]
Jerk
24.02.2018 - 11:38
5

Балагур

Цитата (Pryam777 @ 24.02.2018 - 14:34)
Jerk
В чем обман простите?
Надо приходя на работу говорить сколько раз ты за ночь занималась любовью, или сколько раз покушала за день, или сколько раз утром сходила в туалет?

Обман  в чём именно заключается?)))

Я в принципе понимаю что вы вроде адекватный человек, который ведет дискуссию, а не тупо минусики ставит, спасибо за диалог.

Но тем не менее, мне все равно не понятна ваша точка зрения, ни с моральной точки зрения, ни с законодательной точки зрения.

Обман в том, что девушка устраивается на работу не с целью работать, а с целью только получать пособие вот в чем обман. По факту работать она не будет, получать зарплату будет. Будет занимать ставку и уволить ее будет нельзя. Если бы от этого ее поступка никто не страдал, то хорошо. Но из-за ее обмана теперь ее коллегам придется работать еще и за нее без увеличения зарплаты. Из-за того что она сама залетела теперь ее коллеги должны больше работать чтобы ей смогли выплатить зарплату. Вам этого очевидного для всех факта не понятно?

Это сообщение отредактировал Jerk - 24.02.2018 - 11:39

[^]
Pryam777
24.02.2018 - 11:40
-1

Ярила

Цитата (Jerk @ 24.02.2018 - 11:38)
Jerk
В чем обман простите?

Обман в том, что девушка устраивается на работу не с целью работать, а с целью только получать пособие вот в чем обман. По факту работать она не будет, получать зарплату будет. Если бы от этого ее поступка никто не страдал, то хорошо. Но из-за ее обмана теперь ее коллегам придется работать еще и за нее без увеличения зарплаты. Из-за того что она сама залетела теперь ее коллеги должны больше работать чтобы ей смогли выплатить зарплату. Вам этого очевидного для всех факта не понятно?

И что теперь?

А владелец фирмы получает ЗП не 80 тр. как девушка, а 500 тр.

Подумаешь, обиделся кто-то там...

[^]
LucyFranky
24.02.2018 - 11:40
7

Принцесса с ружьем

Да пипец. Я тоже бессовестная)))
Тоже устроилась на работу на 3 месяце. Тока коллектив не успел мне сильно косточки перемыть)))
Работала на сделке и на удаленке - раз в неделю в офис с отчетом являлась. Никто мою работу за меня не делал.
В декрет ушла за 3 недели до родов и вышла, когда сыну 5 недель было. И даже на больничные не ходила.

[^]
PerroSAmoreS
24.02.2018 - 11:42
1

Ярила

Jerk
В чем обман простите?

Обман в том, что девушка устраивается на работу не с целью работать, а с целью только получать пособие вот в чем обман. По факту работать она не будет, получать зарплату будет. Будет занимать ставку и уволить ее будет нельзя. Если бы от этого ее поступка никто не страдал, то хорошо. Но из-за ее обмана теперь ее коллегам придется работать еще и за нее без увеличения зарплаты. Из-за того что она сама залетела теперь ее коллеги должны больше работать чтобы ей смогли выплатить зарплату. Вам этого очевидного для всех факта не понятно?

она же баба, конечно ей не понятно, как такое может быть, что мохнатка- не индульгенция gigi.gif

[^]
Аритэ
24.02.2018 - 11:42
8

Цитата (Jerk @ 24.02.2018 - 11:30)

Нанять еще одну? Вы Серьезно? Вот Вы лично пошли бы на декретную ставку? На декретную ставку пойдут либо студенты, либо гастарбайтеры, либо низкоквалифицированные сотрудники. В общем для работодателя создалась куча проблем с обучением, текучкой и контролем за новыми сотрудниками на этой декретной ставке. А пока ищут человека - коллеги этой девушки будут работать за троих. И я еще раз повторюсь именно факт того что им придется за троих без повышения зарплаты их и возмущает.

человек, которому нужна работа пойдет, это три года, а там мало ли что случитсо, может кто еще в декрет, а может уволитсо, всякое бывает

а если главбух уййдет в декрет, ее работу на остальных распихают, а обязаности и ответственность на каго?, возьмут другого, и уж не гастера или неквалифицированного, теже предпенсионники или пенсионеры пойду

афигеть жеж тут обучили ее, чему? кофе с булками подавать, ну да наука же аж 5 лет требует учитсо
да в таких заведениях полно текучки, и как то справляютсо, вот чесно проблемы прям из пальца высасываете

[^]
Pryam777
24.02.2018 - 11:43
4

Ярила

Цитата (LucyFranky @ 24.02.2018 - 11:40)
Да пипец. Я тоже бессовестная)))
Тоже устроилась на работу на 3 месяце. Тока коллектив не успел мне сильно косточки перемыть)))
Работала на сделке и на удаленке - раз в неделю в офис с отчетом являлась. Никто мою работу за меня не делал.
В декрет ушла за 3 недели до родов и вышла, когда сыну 5 недель было. И даже на больничные не ходила.

Тут дяденьки обиженные и перетрудившиеся собралися, не рассказывайте им, а то обзавидуются и слюнями забрызгают. Бизнес у них отжали))) наверное, потому и злые такие они.

[^]
Navigobear
3

Ярила

Цитата (Аритэ @ 24.02.2018 - 12:37)
Цитата (Navigobear @ 24.02.2018 - 11:30)

Ну я, скажем, помню еще времена, когда ученический отпуск работодатель оплачивал сам. Как сейчас не знаю, но вроде убрали. Т.е. пошел человек учиться, взял отпуск на сдачу экзаменов, он не работает, а з/п ему идет за счет работодателя. Это потому, что доброе государство дало льготы.

И потом, я специально написал, что не только, да и не столько деньги я имею ввиду. А даже банальное понимание, что ты (конкретно ты) создал (сознательно) проблему, пусть маленькую. Ее решают другие, так можно им за это хотя бы не хамить и не орать, что они обязаны и вообще кАзлы?

Речь-то вроде о взаимоотношениях шла?

хм а причем те времена, теперь это надо в качестве аргументов все время пихать?
у нас вон два хитрожеппых устроились на работу, отработали месяц, а потом на больничный ушли на 3 месяца, их уволить то низя, пока больничный не закроешь, так вот по поводу выплат,типо мы что этим хитрым платим, главбух сказала, основное платит ФСС, потом выяснилось, что эти дюже умные, уже не впервой такое проворачивают, да потеряли здоровье на одной работе, и теперь пока есть возможность этим пользуютсо, у них то стаж огого, да и средняя зарплата была неплохая, так что больничный аккурат практически тянул, как зарплата у тех кто работал, а вы тут про беременную, у которой выплаты по больничному там будут крохи, минималка только-стажа нету, зарплаты за 2 года нету, там больничных кот наплакал, пособие по уходу только будет поболее

Еще раз.
Я про взаимоотношения.
Как бы финансовые вопросы не решались, все равно для работодателя это проблема. Причем не постоянная, а именно созданная работником. Понятно, что это надо учитывать, и быть к этому готовым и т.п.

Но от сути не уйти. Проблема есть. И создана она работником.
Повторюсь - ненавидеть тут не за что даже работодателю. Но и большой любви взяться тоже не откуда.

А вот почему ненавидит коллектив - тут вопрос. В принципе это такое же его право, как и право кого-то забеременнеть.

[^]
Santo062
10

Ярила

Цитата (Jerk @ 24.02.2018 - 11:30)

Нанять еще одну? Вы Серьезно? Вот Вы лично пошли бы на декретную ставку? На декретную ставку пойдут либо студенты, либо гастарбайтеры, либо низкоквалифицированные сотрудники. В общем для работодателя создалась куча проблем с обучением, текучкой и контролем за новыми сотрудниками на этой декретной ставке.

Джерк

А она туда архитектором что ли устроилась или инженером электронщиком?
Она то кем пришла туда, не работая никем и нигде? Принеси подай пошла нах не мешай.
Офигеть какой специалист, как раз место для студента, неквалифицированного сотрудника или на крайняк гастера.

[^]
Jerk
24.02.2018 - 11:46
3

Балагур

Цитата (Pryam777 @ 24.02.2018 - 14:40)
И что теперь?

А владелец фирмы получает ЗП не 80 тр. как девушка, а 500 тр.

Подумаешь, обиделся кто-то там...

Ну окей, раз Вы такой добрый и исключительно положительный человек, то Вы сможете в понедельник съездить фуру разгрузить после своей основной работы? Я договорюсь и оплату за это получу от заказчика. Я так понимаю для Вас ведь в порядке вещей работать чтобы зарплату за переработку получали другие? Пишите в личку в каком городе мне искать для вас бесплатную подработку?

[^]
Аритэ
24.02.2018 - 11:46
9

ладно, туд типо устроилась беременной, но по логике ваших рассуждений, все бабы, работающие и решившие родить ребенка, устроили для своих коллег подставу?им жеж теперь за эту, надумавшую рожать, работать придетсо без увеличения зарплаты

[^]
Шкодная
24.02.2018 - 11:47
12

Ярила

Я тоже злилась. Взяли на временную проектную работу девушку, документы в порядок привести. Она где то работала еще. Вдруг она вроде как уволилась с официальной работы и попросилась настойчиво оформиться к нам на полставки, уговорила как то директора и сразу после оформления заявила -мне, с козьей мордой, что два или три месяца как беременна. Я была возмущена. Вот честно -возмущена.Работать за нее пришлось мне, т.к. у нее двое детей, болезни, в отпуск надо, опять заболела и в декрет раньше по состоянию здоровья. Ну и потом вышла, конечно, контракт обязаны продлить до пяти лет ребенку. Сотрудникам не нравятся коллеги, которые есть в штатном, но за которых приходиться работать, потому что их постоянно нет. Дело не в месте и не в деньгах, это такая социальная нагрузка на остальных сотрудников. Хотя у всех дети, проблемы, здоровье.
Сейчас я уже на месте этой девушки, у меня частоболеющий ребенок, но я честно предупреждала об этом на собеседованиях. Меня благодарили, никуда не брали, и все таки нашла работу с возможностью работать удаленно, чтобы за меня никто не работал и не ненавидел

[^]
para9mm
24.02.2018 - 11:49
3

Ярила

Цитата (Pryam777 @ 24.02.2018 - 11:20)
Цитата (Jerk @ 24.02.2018 - 11:15)
Цитата (Pryam777 @ 24.02.2018 - 14:13)
Jerk
Да таки прям некрасивый...
И пособие таки в России - это миллионы что ли...
Эти пособия чуть больше пенсий.

А Работодателю не требуется лезть в личную жизнь, на то она и личная. Пусть в своей личной жизни ковыряется.

Да плевать всем на пособие. Что Вы к нему привязались? Вы понимаете, что теперь у работодателя по штату допустим три официантки, а работают по факту две. Коллеги этой девушки вдвоем работают за троих, а зарплату получает и эта беременная девка тоже потому что уволить ее нельзя. Именно поэтому они возмущаются.

Ну выход один из сложившейся ситуации. Если нельзя уволить значит надо убить. И проблем никаких не будет.

А потом говорят, что в России живут добрые душевные люди.
Злость - национальная черта России. Прав Серебряков, ой, как прав.

Вот ! Вот он Человечище моей мечты !!!
Приюти, обогрей накорми, с ребенком посиди. Одень обуй !
Из своего кармана...
Ну как согласны ? Вы же так возмущены хамством, так совим личным примером покажите а ?

[^]
Тиранка
24.02.2018 - 11:51
15

Королева целлюлита

Цитата
создавать огромный гемор

Какой,на фиг,гемор?!Чашки со столов собирать? И делится своим интересным положением не обязана. Вот если она устроилась в пищеблок работать с вен.заболеванием,и как-то скрыла это-вот это косяк. И хотелось бы спросить у отпИсавшихся возмущателей-куда вы сбагривает своих беременных жен на 9 месяцев?Они у вас совсем не блюют при токсикозах и не истерят? Или только вашим богоизбранным выблядкам можно появляться на свет,а вот таким мамашкам-одиночкам-запрещено?

Это сообщение отредактировал Тиранка - 24.02.2018 - 11:51

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 360792
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх