"Бессовестная!"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Marceline
24.02.2018 - 11:03
28
Статус: Offline

Шутник

Да уж, такое ощущение, что тут некоторые появились на свет каким-то другим способом. Сама сейчас в декрете, мне перед ним тоже на работе пытались девочки-коллеги крови чуть попить) хотя непонятно зачем, зарплата полностью белая, декретные платят не они из своего кармана, работу за меня никто не выполнял, к бухгалтерии они никакого отношения не имеют.... Так что считаю, что это просто тупо бабская зависть. Ну и страсть к сплетничеству) а работодатели, которые называют беременных мразотой...просто нечего сказать даже. Рабы видимо нужны бесполые, без личной жизни, молодые и с опытом работы +100500 лет и притом чтоб работали за идею, ну и горстку риса. А, ну ещё не стареть,не болеть.

[^]
Vankhelsing
24.02.2018 - 11:05
1

Ярила

Цитата (Дементор @ 24.02.2018 - 12:00)
Цитата (Vankhelsing @ 24.02.2018 - 10:56)
С беременными невозможно работать! Их токсикозные истерики по любому поводу и эта тупая уверенность что раз я беременна, мне все можно и сойдет с рук. Нахуй-нахуй. Была у нас одна такая, еле вытолкали в декрет, потом всем отделом еще долго праздновали ее отсутствие.

Ты баба чтоли?
Праздновал он отделом, ещё и долго, что беременную выпихнули cool.gif

А ты работал с токсикозной истеричкой? Когда надо работать а тебе мозги ебут да еще и со слезами? Это пиздец полный! И не выпихнули мы ее с увольнением, а просто отправили в оплачиваемый декрет. А то она собиралась до 8 месяцев ходить нам мозги ебать.

Это сообщение отредактировал Vankhelsing - 24.02.2018 - 11:07

[^]
marchi7
24.02.2018 - 11:08
3

Балагур

Была у меня такая хитрожопая, воровала и уволить не могу, засудит. Платить сейчас должен, а возврат из бюджета через 3-4 месяца будет.

[^]
Marceline
24.02.2018 - 11:08
9

Шутник

Цитата (Vankhelsing @ 24.02.2018 - 11:05)
С беременными невозможно работать! Их токсикозные истерики по любому поводу и эта тупая уверенность что раз я беременна, мне все можно и сойдет с рук. Нахуй-нахуй. Была у нас одна такая, еле вытолкали в декрет, потом всем отделом еще долго праздновали ее отсутствие.

Ты баба чтоли?

А ты работал с токсикозной истеричкой? Когда надо работать а тебе мозги ебут да еще и со слезами? Это пиздец полный!

А что, только беременные бывают ебанашки? У меня за две беременности никаких заебов не было. Заебы у тёток, которые и до этого скорей всего были с так сказать чудинкой. А уж сколько среди мужиков странных личностей, которым все должны

[^]
Vankhelsing
24.02.2018 - 11:09
-1

Ярила

Цитата (KamikaDZe38 @ 24.02.2018 - 12:02)
Цитата (Vankhelsing @ 24.02.2018 - 15:56)
С беременными невозможно работать! Их токсикозные истерики по любому поводу и эта тупая уверенность что раз я беременна, мне все можно и сойдет с рук, доводят до белого каления. Нахуй-нахуй. Была у нас одна такая, еле вытолкали в декрет, потом всем отделом еще долго праздновали ее отсутствие.

А до беременности она как себя вела?

До беременности вменяемая баба была. Ей говоришь - она делает свою работу спокойно.

[^]
Jerk
24.02.2018 - 11:10
1

Балагур

Цитата (Тиранка @ 24.02.2018 - 13:56)
Цитата
Странные вы люди.

Да ебанутые ,так вернее . Не поверю,что все вышевысравшиеся родились в полных семьях.Ну,решила девка родить-это что,преступление? Или ей до родов голодать? И больше,чем уверена,что хозяин харчевни-черножопый.А вы о его благосостоянии переживаете.

Вы сами себе противоречите, сначала говорите что все кто критикует эту девушку мерзкие твари, родившиеся в неполных семьях, а потом сразу же пишите, что пусть девка рожает ребенка в неполной семье gigi.gif

Да пусть рожает, конечно, никто не против. Только вот зачем для этого было обманывать работодателя и создавать огромный гемор, как работодателю, так и сотрудникам? Вы же понимаете, что девушка устроилась на эту работу только лишь для того чтобы получать пособие и при этом она умышленно ввела в заблуждение, как работодателя, так и коллег. Работать она и не собиралась. Это если и не мошенничество, то поступок явно некрасивый.

Это сообщение отредактировал Jerk - 24.02.2018 - 11:12

[^]
Zihuatanejo
24.02.2018 - 11:11
5

Ярила

Цитата (Richmond020 @ 24.02.2018 - 10:01)
Цитата (Zihuatanejo @ 24.02.2018 - 13:46)
Цитата (Richmond020 @ 24.02.2018 - 09:38)
Цитата
Декретные ей будет платить не хозяин из своего кармана, а фонд социального страхования

За счёт хуяльного страхования. Хер потом этот частник за неё получит выплаты, а если и получит то хуй знает когда. Но вот за таких хитрожопых, которые устроились и сразу в декрет, они шлют на хуй с выплатами и устанешь бегать за ними, но три блять года будешь платить этой мразоте из своего кошелька и хер что с этим сделаешь. dont.gif

Нет небрат, мразота это ты раз так рассуждаешь. А что ты блядь предлагаешь?Пусть чурбаны плодятся, а ты потом в интернете пиздеть будешь:аааа привел ребенка в школу а там одни ахмеды. Блядь как будто там выплат 100500тыз в день. Сука жлобье ебучее

Я не только плачу своим работникам пособия но и всячески помогаю им, покупаю подгузники хуюзники и прочее. СВОИМ, тем кто действительно у меня работает и буду их ждать сколько надо когда придут обратно, потому что я уважаю тех сотрудников которые работают добросовестно и плачу в среднем на 20% выше рынка.
А вот таких блядей , которые никогда в жизни не работали и пришли только для того, что бы на ебать систему, котора я потом наебет меня не выплатит мне нихуя за неё, я всегда буду ненавидеть. И можешь тут хоть сколько там про чурок упиваться , у меня за почти 15 лет предпринимательства ни одна чурка так не поступила. А вот быдла без рода без племени прошло более чем достаточно. Одно из предприятий, где сотрудников было порядка 150 человек, в какой то момент количество таких вот беременных перевалило за 20! Двадцать Карл. 20 ежемесячных оклада людям которые и месяца на меня не проработали и я ничего не получил за них с соц страха , в какой то момент мне проще стало прихлопнуть ООО шку и открыть новую

Да плати сколько хочешь, просто потом не удивляйся засилию мухамедов в твоем городе. япроблема русских в отсутствии единства, а во у мухамедов наоборот, а ты продолжай считать что тебя наебывает быдло безродное

[^]
Ешшшш
24.02.2018 - 11:11
4

igelschnäuzchen

Почему не рассматривается вариант, что работодатель знал о беременности?

[^]
Pryam777
24.02.2018 - 11:13
3

Ярила

Jerk
Да таки прям некрасивый...
И пособие таки в России - это миллионы что ли...
Эти пособия чуть больше пенсий.

А Работодателю не требуется лезть в личную жизнь, на то она и личная. Пусть в своей личной жизни ковыряется.

[^]
Vankhelsing
24.02.2018 - 11:14
0

Ярила

Цитата (Marceline @ 24.02.2018 - 12:08)

Ты баба чтоли?

А ты работал с токсикозной истеричкой? Когда надо работать а тебе мозги ебут да еще и со слезами? Это пиздец полный!

А что, только беременные бывают ебанашки? У меня за две беременности никаких заебов не было. Заебы у тёток, которые и до этого скорей всего были с так сказать чудинкой. А уж сколько среди мужиков странных личностей, которым все должны

Мужику или пиздюлей дашь или поговоришь очень жестко. А этим слово не скажи. Они только и третируют что до выкидыша ее доведут. Беременная - сиди дома и спокойно вынашивай, не еби мозг людям и здоровье свое береги! Я своей жене запретил работать уже на втором месяце! Сказал нехуй, сиди дома и езди себе спокойно по женским консультациям. А то ходят на работу уже пузо еле таскает сама, так еще и права свои качает с истериками.

Это сообщение отредактировал Vankhelsing - 24.02.2018 - 11:21

[^]
Jerk
24.02.2018 - 11:15
3

Балагур

Цитата (Pryam777 @ 24.02.2018 - 14:13)
Jerk

А Работодателю не требуется лезть в личную жизнь, на то она и личная. Пусть в своей личной жизни ковыряется.

Да плевать всем на пособие. Что Вы к нему привязались? Вы понимаете, что теперь у работодателя по штату допустим три официантки, а работают по факту две. Коллеги этой девушки вдвоем работают за троих, а зарплату получает и эта беременная девка тоже потому что уволить ее нельзя. Именно поэтому они возмущаются.

Это сообщение отредактировал Jerk - 24.02.2018 - 11:17

[^]
Маламуть
24.02.2018 - 11:17
13

Ярила

Ты баба чтоли?

А ты работал с токсикозной истеричкой? Когда надо работать а тебе мозги ебут да еще и со слезами? Это пиздец полный! И не выпихнули мы ее с увольнением, а просто отправили в оплачиваемый декрет. А то она собиралась до 8 месяцев ходить нам мозги ебать.

Мужики, а ваши мамы и жены тоже "токсикозные истерички" во время беременности?
Вам будет приятно, если вы узнаете, что их коллеги так же про них говорят, как вы про своих коллег?
А самое главное - делать-то беременной что? Не работать? Не беременеть? Сразу увольняться, чтоб коллегам жизнь не осложнять?

[^]
para9mm
24.02.2018 - 11:18
2

Ярила

Цитата (Маламуть @ 24.02.2018 - 11:02)
Вот все возмущаются праведным гневом, что она беременность скрыла - а что, это законом запрещено? Это тот фактор, о котором она обязана была поставить работодателя в известность?
А если бы она прямо сказала, что беременна, ее взяли бы на работу, или бы дали от ворот поворот, и было ли бы это дискриминацией по причине беременности?
И куда ей деваться в таком случае - делать аборт, бросать ребенка, стоять с ним на паперти с протянутой рукой?
Она пошла работать. И работает, а потом получит то, что ей причитается по закону. Все. Она никого не ограбила, ничего не украла, ни у кого ничего не попросила и никому на шею не залезла.

А до этого что работать не надо было ? Тут бесит не факт залета,а факт хитровыебанности. И никто не против того что у нее будет ребенок.
Рожай,воспитывай. Но только с одним НО
Еблась х3 скем ? Вот думать надо было не писечкой, а головой.
Подвывания а что ей теперь с голоду помереть ?! Меня оставляют равнодушными. С кем еблась - с теми и тусуй.
Dixi

[^]
Дементор
24.02.2018 - 11:19
2

антисектант

Vankhelsing
С тобой понятно всё, хомяк офисный.
Празднуй дальше, баба.

[^]
Аритэ
24.02.2018 - 11:19
2

Флудер с жепой как у храброго викинга

Цитата (wwf @ 24.02.2018 - 10:17)

Ага
А 140 дней больничного -оплатит хозяин из своего кармана единовременно
А ФСС -635 рублей в месяц
Причём ,оплатит их так же хозяин ,просто ПОТОМ он эту сумму может вычитать из общих выплат
Так что ,если вы считаете ,что беременность для работодателя-благо ,вы глубоко ошибаетесь
Это въеб на деньги .Причем не хреновый ,даже если по -минималке расчитывать

странно, недавно получала больничные, 8к прислал ФСС и 1к предприятие, или больничный по беременности платитсо как то иначе?

[^]
Pryam777
24.02.2018 - 11:20
6

Ярила

Цитата (Jerk @ 24.02.2018 - 11:15)
Цитата (Pryam777 @ 24.02.2018 - 14:13)
Jerk

Да плевать всем на пособие. Что Вы к нему привязались? Вы понимаете, что теперь у работодателя по штату допустим три официантки, а работают по факту две. Коллеги этой девушки вдвоем работают за троих, а зарплату получает и эта беременная девка тоже потому что уволить ее нельзя. Именно поэтому они возмущаются.

Ну выход один из сложившейся ситуации. Если нельзя уволить значит надо убить. И проблем никаких не будет.

А потом говорят, что в России живут добрые душевные люди.
Злость - национальная черта России. Прав Серебряков, ой, как прав.

[^]
Navigobear
24.02.2018 - 11:21
4

Ярила

Цитата (Штирлиц @ 24.02.2018 - 11:04)
И ведь это не только этой девушки касается. Часто беременную, устроившуюся на работу, чуть ли не ненавидят. Почему?

© Морена

Почему ненавидит коллектив - это зависит от взаимоотношений внутри коллектива.

Но в целом и для работодателя и для коллектива это проблема. По идее она должна быть маленькой и незначительной. И на повод для ненависти не тянет. Но бывает и по другому. Причем сильно по другому.

Сам, кстати, работал с беременной, причем одновременно и как работодатель и как коллега. Никто ее не ненавидел, но там столько нюансов, что часто проще было сделать работу самому, чем разбираться, можно ли по закону поручить ее беременной (а у них нехилый утвержденный список чего им делать нельзя), а потом еще и как-то стребовать результат (это уже не по закону, а чисто по человечески).
В общем никакой ненависти даже близко не было. Но если будет выбор, то ни как работодатель, ни как коллега я беременную не хочу.

Насчет того, что не из своего кармана платят. Ну во-первых соцстрах формируется как раз из взносов зависящих от з/п. А во-вторых государство любит раздавать льготы, перекладывая проблемы по их реализации на работодателя. Счас получше стало, хотя бы финансовое обеспечение льгот с работодателей, в основном, сняли, но организационные проблемы остались, причем никак и никем не компенсируемые (я имею ввиду не только деньги).

Это сообщение отредактировал Navigobear - 24.02.2018 - 11:23

[^]
Аритэ
24.02.2018 - 11:22
1

Цитата (Jerk @ 24.02.2018 - 11:15)

на данный момент баба еще работает, и работадатель на время нахождения в отпуске по уходу за ребенком прекрасно может нанять еще, ему это не возбраняетсо, плата за этот отпуск идет от государства

[^]
Vankhelsing
24.02.2018 - 11:25
4

Ярила

Цитата (Дементор @ 24.02.2018 - 12:19)
Vankhelsing
С тобой понятно всё, хомяк офисный.
Празднуй дальше, баба.

Да я то руководитель, знаю и умею строить бизнеспроцессы и добиваться результата и требую с сотрудников выполнения их обязанностей, а вот ты кто или что из себя представляешь? Поди безработный радетель за права униженных и оскорбленных?

Это сообщение отредактировал Vankhelsing - 24.02.2018 - 11:28

[^]
Фризирище
-4

Балагур

Удачно писечку пристроила и что ?

[^]
Аритэ
2

Цитата (Navigobear @ 24.02.2018 - 11:21)
организационные проблемы остались, причем никак и никем не компенсируемые (я имею ввиду не только деньги).

хм, за отчетность в статистику, пенсионный, военкомат, налоговую какие то компенсации платят? а за встречку? вам оно надо ,шо каго то проверяют, а вы должны войну и мир документов собрать?

[^]
Pryam777
24.02.2018 - 11:26
2

Ярила

Обалденный сайт тут.
Не одну книжку можно написать и заработать миллионы.

Спасибо, господа.

[^]
Киси
10

Ярила

Цитата (PerroSAmoreS @ 24.02.2018 - 10:07)
Цитата
И ведь это не только этой девушки касается. Часто беременную, устроившуюся на работу, чуть ли не ненавидят. Почему?

за наебалово.

Во наебалово, офигеть...
Белое пальто то не жмёт, не?
Вот ради интереса запилить пост типа *как без попадоса на ук наипать государство/работодателя/соседа..*...Наверное тема в платину уйдет от кол-ва отписавшихся *честных и порядочных*.

[^]
Santo062
12

Ярила

Цитата (Jerk @ 24.02.2018 - 11:10)
Это если и не мошенничество, то поступок явно некрасивый.

Не красивый? А по помойкам питаться красиво? Или у церкви стоять с протянутой рукой тоже красиво?
Попала в тяжелую ситуацию, может дура глупая, не важно, но жить то как то надо.
Или петлю на шею и красиво так висеть и ножками болтать?
Не знаю, была такая история на самом деле или нет, не важно, пусть будет конем в вакууме, но у нас на работу как то тоже пришла подруга на 3-м месяце беременности. Тоже скрыла. А куда ей реально деваться?
Тут жена родила, я вроде как бы работал, жена тоже до этого работала и то вешалка такая была, когда остались на одной моей з/п и на ее копеечном пособии. Ибо песец сколько ребенку всего сразу нужно.
А как вообще без денег быть? Как выживать?

[^]
Navigobear
24.02.2018 - 11:30
1

Ярила

Цитата (Аритэ @ 24.02.2018 - 12:25)
Цитата (Navigobear @ 24.02.2018 - 11:21)
организационные проблемы остались, причем никак и никем не компенсируемые (я имею ввиду не только деньги).

хм, за отчетность в статистику, пенсионный, военкомат, налоговую какие то компенсации платят? а за встречку? вам оно надо ,шо каго то проверяют, а вы должны войну и мир документов собрать?

Ну я, скажем, помню еще времена, когда ученический отпуск работодатель оплачивал сам. Как сейчас не знаю, но вроде убрали. Т.е. пошел человек учиться, взял отпуск на сдачу экзаменов, он не работает, а з/п ему идет за счет работодателя. Это потому, что доброе государство дало льготы.

И потом, я специально написал, что не только, да и не столько деньги я имею ввиду. А даже банальное понимание, что ты (конкретно ты) создал (сознательно) проблему, пусть маленькую. Ее решают другие, так можно им за это хотя бы не хамить и не орать, что они обязаны и вообще кАзлы?

Речь-то вроде о взаимоотношениях шла?

Это сообщение отредактировал Navigobear - 24.02.2018 - 11:31

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 360792
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх