Особенности мелкого бизнеса по-русски

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Reindeer89
22.02.2018 - 22:36
3
Статус: Offline

Юморист

Копипаста сама залезла в сомнительный бизнес, сама обосралась, а путин виноват faceoff.gif Слов дохуя, а по сути нихуя, еще и гугл с миллионными сделками в валюте приплел. пздцблть

[^]
Finist23
22.02.2018 - 22:39
1

Балагур

Мясной магазин я бы в жизни не стал открывать, проще вагон цемента продать или там провода какого-нибудь, нахуй эти геморрои с розницей, да еще и продукты скоропорт, пусть азербайджанцы торгуют, если у них больше мозгов ни на что не хватает

[^]
woodred
22.02.2018 - 22:50
2

Шутник

ТС не прав в корне!!.У меня на обслуживании более 50 ( пятьдесят) магазинов мелких.Ни у одного нет этой проблемы !Да есть неприятности но никому никакие бандиты угроз не несут .Да влететь можно на пустом месте обеп и проч посадить могут ни за что (так в России живем))Все работают 90 -тых давно нет.

[^]
woodred
22.02.2018 - 22:52
3

Шутник

Егаис,онлайн кассы,ветеринарка(с июля)вот что заботит предпринимателей

[^]
Бормовлей
22.02.2018 - 22:53
0

Ярила

Короче ТС хотел сказать: "Не ходите дети в Африку гулять" или "Не смейте даже подумать о том, чтобы открыть свой бизнес! Сидите тихо и не высовывайтесь."
ТС видимо самый умный. Кому надо, сам разберётся, без "сопливых".

[^]
Бананский
22.02.2018 - 22:56
0

Ярила

Цитата (tolia0611 @ 22.02.2018 - 19:27)
А давайте еще говна подброшу на вентилятор расскажу вам про зарубежные отгрузки, так называемый эксопорт - у нас этим ОЧЕНЬ не любят фирмы заниматься - там все созданно так что бы этот процесс усложнить:
1. Оформление документов в Торговой палате за деньги и с требованием всех возможных сертификатов.
2. Возврат НДС через 3-4 месяца.
3. Усиленные проверки фирмы как экспортера кем только можно.

Например читал что в том же Китае НДС фирме при экспорте оплачивает государство, то есть зарубеж они могут гонять товар дешевле на сумму НДС (по крайней мере раньше так было).
Вот поэтому Китая и сверхдержава, а мы все "с колен встаем".

Про отгрузки за рубеж ты мало отписал.
Хуй с ним наш валютный контроль, но выебут весь мозг.
Вот нихуя я не кремлебот, но там еще требуют, если банк ихни, а как ещё?
Требуют реального влвдельца бизнеса, требуют помимо всякой хуйни "максимальную прибыль" и када получил.
Это Щвецария, Англия, нИДЕРЛАНДЫ.
И я рад этому - наших пидорасов будут щемит, пусть у них земля горит под ногамию
И там еще дохуя требований, эт я только пенку написал.

[^]
zankl
22.02.2018 - 22:59
1

Ярила

Я "ни рыба ни мясо", поговорка "нас ебут, а мы крепчаем" не про меня.
Последнее, что удивило, так это получение разрешение на торговлю от .............
а теперь аплодисменты!!!!!!!!!!
ОТ ФИФА блятььььь!!!!!

[^]
tolia0611
22.02.2018 - 23:02
0

познавший дзен

Цитата (stas1981 @ 22.02.2018 - 21:08)
Цитата
Сосед, подтверждаю. Весь камуфляж и прочая рабочка в Иванове дешевле, чем на Али. Мне даже с учетом бенза дешевле в Иваново сгонять и купить даже просто куртку камуфлированную, чем заказать в Китае. А так же постельное, подушки всякие, одеяла. Что собственно и делаем.

ссылки !!!! неужели не один местный производитель не удосужился даже гавносайт нарисовать со своей продукцией ???

Стас1981
На тебе сайт Бисера, там какой хочешь продукции цены есть, я на этого говнюка гендира 4 года отпахал. Чтоб его черти в аду на сковородках жарили, но цены там должны быть нормальные - ненамного выше чем у мелких швейников.
https://www.biser-pro.ru/

[^]
zankl
22.02.2018 - 23:03
1

Ярила

Цитата (woodred @ 22.02.2018 - 22:52)
Егаис,онлайн кассы,ветеринарка(с июля)вот что заботит предпринимателей

Могу сказать, что ветернинарку перенесли, верно до июля, но даже счас хер кто знает по каким базам работать, между службами ветконтроля нет общего понимания, а самое главное достойной программы.
Но с июля, подозреваю за каждый чих ебать будут, эт понятно.

[^]
tolia0611
22.02.2018 - 23:05
4

познавший дзен

Цитата (woodred @ 22.02.2018 - 22:50)
ТС не прав в корне!!.У меня на обслуживании более 50 ( пятьдесят) магазинов мелких.Ни у одного нет этой проблемы !Да есть неприятности но никому никакие бандиты угроз не несут .Да влететь можно на пустом месте обеп и проч посадить могут ни за что (так в России живем))Все работают 90 -тых давно нет.

Согласен, бандосов 90х уже увидишь только в кино, но их заменили новые бандосы - полицаи из борьбы с экономическими преступлениями и налоговая еще те гниды. Под статью "обналичка", "подделка документов" можно подвести почти любого ген. дира и глав буха и будет:
Вечер в хату, часик в радость sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал tolia0611 - 22.02.2018 - 23:05

[^]
TrackDriver
22.02.2018 - 23:06
5

Ярила

Цитата (Mortex @ 22.02.2018 - 17:48)
Что ты ноешь, ТС? Ты влез в готовый бизнес, поимел проблем и что?

Я с 2012 г. ИП, работаю сам на себя и нах никому не нужен. Да, обороты у меня максимальные были в один год 900 тыс, но в 2017 закрылся в 250 тыс(официально) - а это только плюс.

Очередная запугивающая чернуха, работайте на дядю за 20 тыс в месяц, и не думайте предпринимальничать, бо вас чечены с фсбшниками схарчат.
Хйуня какая-то, чесслово.

Не говори.. С 2010 ИП. Грузоперевозки. На максимуме 8 машин своих было, щас распродал, одну под себя оставил. Сайтик, диспетчерская, на жизнь хватает... Бизнесом не считаю, скорее промысел.. Основная масса клиентуры как раз мелкие производства, мебель, кондиционеры, рекламными и.т.д.. Про ужасы описанные ТС даже близко никто не слыхал.. Но в России почему то считают что бизнес обязательно барыжнечиство..

[^]
Ivanmiro
22.02.2018 - 23:17
13

Ярила

Я в небольшом бизнесе и имею ИП , так вот товарищи практически всё что описано в этом тексте правда . В этой ёбаной стране вести своё дело можно или под большим прикрытием или сидя на динамите . И нихуя не меняется в лучшую сторону , а с появлением ураган Эльвиры становиться всё хуже и хуже. Банки просто в край охуели , что хотят то воротят без объяснений и ответов. Например Сбер ВТБ и тд просто блокируют всё и вся , если вы по их мнению получили оплату (или провели платёж) сомнительному контръагенту и всё пиздец! и можете не таскать справки и собирать данные , бесполезно вы уже в чероном листе ! И таких миллионы.
Такими темпами пизда этой стране наступит не в отдалённом будущем, да и хуй с ней может на руинах наконец вновь появиться что то достойное .

Ах да после выборов присвятого неназываемого Володи , гайки так закрутятся и такие репресси начнутся , что даже бомж под забором взвоет от тоски . Радосто и сыто будет только мусорам и и их окружению . Ах да вояк ещё подкормят до поры до времени , а остальные будут хуй сосать и "не ныть". Можете глянуть законодательные инициативы которые мягенько так отодвигают на лето-осень .

[^]
Yakvan
22.02.2018 - 23:19
1

Балагур

Цитата (stSulpicius @ 22.02.2018 - 17:41)
Ну, поскольку я нихера не бизнесмен, я вполне допускаю, что это все правда. Все так и есть.

Но если взять и пройти по улице - то на каждом шагу ООО "Рога и копыта. Товары для новобрачных". АО "Самшит. Хозтовары", "ИП Муххамед Иванович Гойнтмахер, ремонт крышек канализационных люков" и т.п.

Они-то как существуют?

Делятся cool.gif

[^]
Артемий13
22.02.2018 - 23:21
0

Ярила

Цитата (Bizels @ 22.02.2018 - 15:39)
мелкий "мясной лавочник" который не смог , рассуждает про фирмы имеющие дело с валютными контрактами gigi.gif
если ты такой умный, почему ты такой бедный?
даже писать обо всем этом лень и так ясно.

Русским языком написано что копипаста. И тексту этому уже пара лет есть, а может и больше.

[^]
aLex66
22.02.2018 - 23:22
0

Ярила

Сколько таких кренделей ходило им бы лук, выращивать на 6 сотках, а нет в "бизнес" рвутся, в алигархе.

[^]
stas1981
22.02.2018 - 23:25
1

жидорептилойд

Цитата
но цены там должны быть нормальные - ненамного выше чем у мелких швейников.

цен нет...одни ,, отправить заявку,,
вывод сделать невозможно

ps - я сам не любитель ,, дай ссылку,, но согласитесь,в теме где обсуждается бизнес,нужно оперировать конкретикой

[^]
tolia0611
22.02.2018 - 23:27
0

познавший дзен

Цитата (aLex66 @ 22.02.2018 - 23:22)
Сколько таких кренделей ходило им бы лук, выращивать на 6 сотках, а нет в "бизнес" рвутся, в алигархе.

Как раз для "бизнеса по русски" много мозгов не надо - важнее упертость, наглость, бесчестность и самое важное СВЯЗИ!!
А про мозги - у кого они есть уже просто "свалили", остальные здесь крысиными бегами занимаются, что бы урвать побольше перед тем как свалить shum_lol.gif

[^]
tolia0611
22.02.2018 - 23:30
0

познавший дзен

Цитата (stas1981 @ 22.02.2018 - 23:25)
Цитата
но цены там должны быть нормальные - ненамного выше чем у мелких швейников.

цен нет...одни ,, отправить заявку,,
вывод сделать невозможно

ps - я сам не любитель ,, дай ссылку,, но согласитесь,в теме где обсуждается бизнес,нужно оперировать конкретикой

Стас1981
а вы упорный)) мне было лень рыться в инете, но сча найду курточки- блин так лень, но ваша настойчивость меня впечатлила))

[^]
sakhalinman
22.02.2018 - 23:41
1

Ярила

Цитата (tolia0611 @ 22.02.2018 - 20:44)
Цитата (Amok555 @ 22.02.2018 - 20:32)
Любой продаван будет рад получать товар у вас с ценой как на али. Тупо из-за того что с вами дела иметь проще, чем с Китаем и Почтой России.

Видите ли, кому надо тот так и делает, а у меня денежек только на пожрать хватает)) какое там "бизнес мутить", хотя еще здесь на курточку все таки накопить получилось)) не такие у нас в Иваново доходы, поэтому и швейка здесь так развита - ведь всем известно, что швейное производство процветает только там где люди пашут за еду - раньше это был Китай, Уругвай, а сча Иваново - скоро его наверное китайцы заказами будут заваливать, ведь шить у нас - дешевле чем у них.

И все благодаря нашему прозорливому "многоходовочнику" - ведь именно он так уронил доходы населения, что теперь мы можем брать заказы у Китая - это я считаю оч мудро с его стороны shum_lol.gif

Я решительно не понимаю ваши сообщения.

То вы говорите что у вас все в 2,5 раза дешевле (не все, определенная продукция), то то что денег не хватает. Или аргумент был "кому надо тот так и делает"?

Я вас не призываю в бизнесмены идти здесь, я просто понимаю что если бы оно так и было, то оно уже так бы не было.

[^]
tolia0611
22.02.2018 - 23:59
0

познавший дзен

Стас1981
мы осуждали китайскую ветровку за 1 300руб.
https://ru.aliexpress.com/item/TOP-2016-New...iceBeautifyAB=0

Вот аналогичный костюм (вместе с брюками) за 700руб.
http://spec-odezhda37.ru/catalog/spetsodezhda/

И поверьте мне, можно найти еще дешевле, но надо больше копаться в инете, наши швейники зациклены на пошиве - они в инет торговлю мало верят)) у них сайты вообще говеные))

Это сообщение отредактировал tolia0611 - 22.02.2018 - 23:59

[^]
Surocker
23.02.2018 - 00:04
-1

Юморист

Кто танцевать не умеет, тот накачивает себе в яйца силикон, чтобы они ему танцевать мешали, чтоб хоть как-то оправдать своё неумение танцевать...Это образно!)

[^]
stas1981
23.02.2018 - 00:07
2

жидорептилойд

Цитата
Стас1981

вообще то это разные вещи...причём абсолютно

но соглашусь том,что если одеваться в ,,спецодежде,, можно очень сильно съэкономить,получив вещи качеством получше чем китайские

[^]
tolia0611
23.02.2018 - 00:09
1

познавший дзен

Цитата (sakhalinman @ 22.02.2018 - 23:41)
Цитата (tolia0611 @ 22.02.2018 - 20:44)
Цитата (Amok555 @ 22.02.2018 - 20:32)
Любой продаван будет рад получать товар у вас с ценой как на али. Тупо из-за того что с вами дела иметь проще, чем с Китаем и Почтой России.

Видите ли, кому надо тот так и делает, а у меня денежек только на пожрать хватает)) какое там "бизнес мутить", хотя еще здесь на курточку все таки накопить получилось)) не такие у нас в Иваново доходы, поэтому и швейка здесь так развита - ведь всем известно, что швейное производство процветает только там где люди пашут за еду - раньше это был Китай, Уругвай, а сча Иваново - скоро его наверное китайцы заказами будут заваливать, ведь шить у нас - дешевле чем у них.

И все благодаря нашему прозорливому "многоходовочнику" - ведь именно он так уронил доходы населения, что теперь мы можем брать заказы у Китая - это я считаю оч мудро с его стороны shum_lol.gif

Я решительно не понимаю ваши сообщения.

То вы говорите что у вас все в 2,5 раза дешевле (не все, определенная продукция), то то что денег не хватает. Или аргумент был "кому надо тот так и делает"?

Я вас не призываю в бизнесмены идти здесь, я просто понимаю что если бы оно так и было, то оно уже так бы не было.

Объясняю, лично у меня денег на пожрать только хватает. Крупные швейники сидят на откатных гос заказах РЖД, МЧС и т.д. - там хорошие навары, все за взятку - вообщем стандартная российская схема. Мелкие швейники в основном хапнули деньги в "сытые года" сейчас занимаются этим по инерции и просто им на "хлеб хватает", а масло не обязательно каждый день есть)) и да цеха закрываются один за другим - денег мало у народа, заказов тоже становится меньше.

И да цены у нас меньше чем на Али, раза в два точно (если учитывать еще доставку). В инете хорошо продают нашу постельку, подушки и т.п. - с более серьезной продукцией не выходят, наверное из за инертности мышления "швейников 90х". Единственная известная фирма это Норман, бывшего мента - шьет спорт одежду под Коламбию - я у него тоже больше года проработал))

Вроде все подробно объяснил - старался))

[^]
Tavizh
23.02.2018 - 00:10
1

Ярила

хмм ну смотря чем заниматься и какие обороты. мы ИПшки на услугах. нам пох на ваши валюты, рэкет-фигекет. ни разу за 10 лет никто из коллег, а мы работаем в связке-там прикрыть, тут совместный проект и т.д. ни с какими трудностями не столкнулся. ООО сталкивались когда обналичкой занимались. на ИП никто внимания не обращает совсем.

[^]
tolia0611
23.02.2018 - 00:13
0

познавший дзен

Цитата (stas1981 @ 23.02.2018 - 00:07)
Цитата
Стас1981

вообще то это разные вещи...причём абсолютно

но соглашусь том,что если одеваться в ,,спецодежде,, можно очень сильно съэкономить,получив вещи качеством получше чем китайские

Стас1981
Это ветровка!! в китайской только расцветка другая, ткань таже, молния тажа, нитки теже - закажи 100-200 штук и выбирай любую расцветку, хоть серобурмариновую в крапинку.

Кстати есть быть точным - шьют у нас тоже из китайской ткани, на китайских швейных машинках, вот только нитки уже не помню чье производства, мож тоже китайские))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36914
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх