Оперативно оперативники с'оперативили

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
strangefruit
12.02.2018 - 10:08
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Scrot @ 12.02.2018 - 01:27)
Цитата (wmv68 @ 11.02.2018 - 14:56)
есть у нас такая проблема.
по хорошему систему нужно менять, привлекать ЧОПы для такого рода вызовов, ведь цель должна быть добраться на место в течение 5-10 минут.
а МВД самостоятельно на это не способно.

МВД у нас теперь уже способно только за посылки с Алиэкспресс и по публикациям в соцсетях уголовные дела возбуждать с опозданием в полгода. Ну и ограждать кое-кого кое от кого.

ЗЫ. Вот интересно, если бы в дом Дерипаски так же ломились бы, через сколько секунд они бы приехали?

Так он и дома-то не бывает gigi.gif
На катере живет (какой идиот, это "яхтой" назвал!?) shum_lol.gif gigi.gif

[^]
Майкловна
12.02.2018 - 10:31
1

Ярила

Цитата
пиздец, ты добрая, мама... сын в больничке, ну и куй с ним, пусть отдыхает, а утром на работу пиздует

Заботливый вы наш) Девушка из больницы всё подробно рассказапа мне о состоянии сына, то есть, что никаких повреждений у него нет и помощь не требуется, скорая подобрала его, чтоб не замёрз на улице, -15 градусов было. Я от больницы нахожусь в 40 км, ночью только на такси, денег не было. Вот и попросила оставить до утра, отоспаться в тепле. Сыночку, кстати , 30 годиков.

Но , чувствую в Ваших словах заботу о человеках, за что- благодарю!

[^]
HerSDubinu
12.02.2018 - 11:27
0
Статус: Online

Ярила

Звонишь, говоришь: Мне в глазок кажется, что у меня в подъезде труп и второго прям сейчас режут, прилетят за 5 минут, говоришь потом что показалось да и всё.

[^]
Пл0Xиш
12.02.2018 - 13:42
0

Ярила

Цитата (sensum @ 11.02.2018 - 16:13)
Цитата (Пл0Xиш @ 11.02.2018 - 13:59)
Цитата (wmv68 @ 11.02.2018 - 13:56)
есть у нас такая проблема.
по хорошему систему нужно менять, привлекать ЧОПы для такого рода вызовов, ведь цель должна быть добраться на место в течение 5-10 минут.
а МВД самостоятельно на это не способно.

нахуй ваши чопы- нахуй захребетникоа.

достаточно:

1) вменяемый закон о самообороне, по принципу: намерение-есть действие.
(человек не должен ждать когда его проткнут или разобьют голову).

2) мой дом- моя крепость.(даже квартира).

3) жизнь и имущество- свято.

4) КС и скрытое его ношение.

5) спокойная покупка-продажа оружия и боеприпасов.

остальное приложится по ходу "пьесы".

"и все сразу стали вежливыми до поносу"©

Только вы забываете о том, что автоматически расширятся полномочия и упростится процедура задержания у правоохранительных органов, никаких тебе выстрелов в воздух и тому подобного. "Цацкаться" никто с вами не будет (вдруг у тебя "волына" за пазухой, ведь ношение скрытое), валить будут напропалую. У нас население сократится сразу значительно, а оно и так невелико.

Цитата
А государственный люд будет заниматься своими прямыми обязанностями: ларьки крышевать и бюджет пилить.
Ну, хоть у кого-то ничего не поменяется. biggrin.gif

да и зашибись.

почему у меня никогда тёрок с ментами не было?

что я делаю не так?

[^]
кошачийпапа
13.02.2018 - 11:03
0

Ярила

СуперВалера
Цитата
дурак ты. счас туда только совсем дурак пойдет работать. мой родственник все хотел стать офицером. непредвзято скажу- он не ругается матом не курит и не пьет .два образования. работал хорошо-на доске почета фото. отработал в ППС 7 или 8 лет... не нашлось ему лейтенантских погон. залупили в кадрах сумму. смешную но язык у сучки кадровой повернулся. и он послал эту помойку на хер
работает на производстве. руками. я на это посмотрел и понял что полиции это помойка.

Дурака в зеркале ищи, п..здобол. Ваши гнилые байки про купленные должности лохам впаривайте. Скажи уж честно что сцышь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18409
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх