Оперативно оперативники с'оперативили

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kinomechanik
11.02.2018 - 15:30
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (sensum @ 11.02.2018 - 11:57)
Цитата
Вывел его, пинка под сраку.
Нахуй ты пинался-то, знаешь какой синяк теперь? Я на тебя заяву накатаю! alik.gif no.gif moral.gif

Ага, щас топик стартер присядет за нанесение телесных повреждений. И еще скрепы расшатывает, духовность понимаешь подрывает. Несет поклёп на родную полицию. Сарказм если чё.

[^]
viku
11.02.2018 - 15:34
0

Ярила

Ага, по 112 вызываешь, а они тебе потом с мобильника левого звонки делают, чего надо, мол.

[^]
kinomechanik
11.02.2018 - 15:35
0

Балагур

Цитата (Майкловна @ 11.02.2018 - 15:02)
Вот странно всё-таки, не знаешь, что и думать об их работе. На днях сын отмечал юбилей у сотрудника, перебрал, и на улице гололёд, упал. Каким образом попал на скорую не помнит, однако был привезён в горбольницу. Оттуда мне с его телефона сообщили, спросили, заберу ли его. Ночь, на такси у меня денег нет, спросила , не могут ли оставить до утра - он не буйный, проспит до утра и уйдёт на работу. Девушки очень милые, согласились и всё прошло без проблем, очень им благодарна, как и скорой.
На следующий день звонят из полиции , велят объяснить, что это было. Объясняем то, что уже написала выше. Зачем объяснять, ведь ничего криминального не случилось? Если бы в больнице предложили оплатить ночёвку, заплатили бы мы, нет, напротив, я завела речь об оплате, сказали , ничего не надо.
Ну, то есть я не поняла, при чём здесь, в нашем случае полиция. И что от неё ждать в этом , нашем случае...

Я то собственно, опасаюсь, как бы на сына чего-нибудь не раскрытое не повесили, ужратый ведь был, ничего после юбилея не помнит.

Жесть, так и живем. А такси сейчас очень дешевое. В регионах 150 руб. через весь город (500к жителей). Не найти эти деньги, чтоб сына с больницы забрать я не понимаю...

[^]
cnegnay
11.02.2018 - 15:37
0

Ярила

в связи с соседом пьянью часто приходится вызывать после 24 полицию. Я раньше дура была, ждала звонка и т.п. , сейчас сразу говорю, если в течении часа не приедете, пиздюлей соседу отвешу сама, пускай на меня пишет заяву сам. Ко мне не поднимайтесь и не звоните, у меня ребёнок спит.

[^]
воха7
11.02.2018 - 15:39
0

Ярила

Цитата (wmv68 @ 11.02.2018 - 11:56)
есть у нас такая проблема.
по хорошему систему нужно менять, привлекать ЧОПы для такого рода вызовов, ведь цель должна быть добраться на место в течение 5-10 минут.
а МВД самостоятельно на это не способно.

Если учесть кто изначально создавал ЧОПы, както не хочется.
лучше конечно дружинников но как всегда, "пусть идут другие а я пивка попью вечером".
Вобще, лучше сразу в 112 звонить. Они там обязанны отчитыватся больше чем сразу в местную дежурку.

[^]
QWQ
11.02.2018 - 15:42
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (CTPANNIK @ 11.02.2018 - 15:20)
Ребята, на районный центр вместе с селами- около 200 тыс. человек- одна опершруппа и один наряд ппс. За сутки примерно 50 сообщений. Какая может быть оперативность. Еще немного сократят и в народные дружины собираться придется.

Для информации:
Средства связи были никакие и транспортное обеспечение не сравнимое с сегодняшним, однако приезжали куда быстрее.

Это сообщение отредактировал QWQ - 11.02.2018 - 15:43

[^]
DarkIvan
11.02.2018 - 15:44
1

Ярила

Как говорится, в каждой шутке, есть доля шутки

[^]
Paul737
11.02.2018 - 15:50
1

Ярила

по хорошему систему нужно менять, привлекать ЧОПы для такого рода вызовов, ведь цель должна быть добраться на место в течение 5-10 минут.

Ага , а служба 112 то-же еще тот продукт , туда звонишь , рассказываешь что происходит , тебе говорят , мы вас переводим , а оно сука продолжает происходить , дальше всё повторяешь , тебя опять переводят и так пока ты тупо не попадёшь к дежурному который кого то отправит если есть тот кого можно отправить , потому что всех отоптимизировали в сраку и работать некому . Был пульт 01 ,02,03 он охуенно работал , уж в сравнение с тем что есть точно , опять что то отоптимизировали , распилили где смогли и будьте любезны .

[^]
Шифтуя
11.02.2018 - 15:55
-1

Ярила

Это грустно, но что вас, ТС, здесь смущает?
А я своим курсантам на занятиях по ПДД рассказываю, что согласно п. 5, главы 2, ПДД водитель имеет право на "получение медицинской помощи в случае дорожно-транспортного происшествия", но только слабое звено данного закона в том, что скорая должна приехать ВОВРЕМЯ, а не приехать в принципе!
То же получилось и у вас.
Ну, это ж не самая быстрореагирующая полиция в мире! Что ж вы хотели-то?
Все живы-здоровы и хорошо.

[^]
AlHighlander
11.02.2018 - 15:56
5

Ярила

Цитата (СуперВалера @ 11.02.2018 - 12:00)
поймите все. никакой полиции нет. никто вас не спасет и не защитит. там все заняты своими делами и все очень запущено.

1. Помните, как все угарали над недимоном после его идеи о переименовании милицию в полицию? Все называли его дурачком, глупцом... А дурачки и глупцы это мы.
Для НИХ все названия имеют глобальный смысл. Никто и ничего просто так переименовывать не будет. Почему чеченец Дудаев перебил себе номера и теперь он Владислав Сурков? Почему Елена Лебенбаум стала Еленой Воробей?

Милиция это везде - народное ополчение(напр. страны Латинской Америки). Служба народу.
А полиция - это охрана интересов богачей.

2. Если нужно было ускорить приезд, необходимо было сообщить в милицию, что пытаются силой взять подпись "за Навального". Через пять минут под руководством полковника особо опасный 3.14дор был бы обезврежен.

[^]
artem2233
11.02.2018 - 15:58
0

Балагур

Бабло они оперативно рубят..наша полиция нас бережет,сначала поймает потом стережет

[^]
СлаваСибирь
11.02.2018 - 15:58
4

Ярила

соседи бухали орали ночью, спустился поговорить. Нахамили. Вызвал ментов. Часа через 2 соседи начали друг друга резать. Не спал весь дом до утра. Подъезд в крови. Менты пришли через 10 дней.
К другу в квартиру ломился пьяный. Дома только жена. Отделение в 10 минутах ходьбы. Через 1,5 часа друг добрался с другого конца города и выставил пьяного. Менты так и не приехали.
Менты вы это читаете? ВЫ ВООБЩЕ ЛЮДИ?

[^]
Шифтуя
11.02.2018 - 16:01
-1

Ярила

Цитата (Блисс @ 11.02.2018 - 13:20)
Далее вопрос: а еще документы есть? Тут я впал в ступор, спрашиваю: а чего надо и с каких пор паспорт РФ не является официальным документом удостоверяющим личность? Ой извините, идите. Что это было загадка.

Какой же вы недогадливый. Они просили ваше руководство по эксплуатации.
Божештымой, ну, где вы росли? smile.gif

[^]
krymdryule
11.02.2018 - 16:14
1

Хохмач

Цитата (igorche8 @ 11.02.2018 - 12:06)
Надо было сказать, что в дверь ломятся и за Навального агитируют. PROFIT.

Совершенно согласен, когда на обманутого одиночного пикетирующего дольщика жилья или пенсионера требуещего вернуть кровно заработанное испарившееся в банке выезжает автобус ОМОНа и пол райотдела во главе с начальником - это перекос правоохранительной системы. no.gif

[^]
Polument
11.02.2018 - 16:16
0

Мизантроп-профессионал

Ужратое животное проспалось и пришло за объяснениями...

[^]
fylhfoer
11.02.2018 - 16:33
0

Балагур

хуле , всё одно , что скорая , что милиция , что пожарные , быстро только похоронные агенты приезжают

[^]
JIR
11.02.2018 - 16:44
0

Сибирский

"Сегодня дочку забираем. Теща говорит, приехали опера в 23.00. Позвонили в квартиру, хотели какие то там документы оформить.
Теща их послала на хуй и закрыла дверь.

Были очень недовольны, типо сами вызвали, а теперь объясняться отказываетесь."

Это с какого перепуга опера выезжают по заявлению граждан?

[^]
Zoda
11.02.2018 - 16:59
0

Ярила

Нахрен ЧОПы. МВДшиков хватает, ещё и ЧОПовцы будут права качать? Они и так вон что в магазинах вытворяют, а ты предлагаешь им ещё власти подкинуть? Сам наверно ЧОПовец?

[^]
kombrig68
11.02.2018 - 17:13
0

Ярила

- Стой, или моя тёща будет стрелять!!
))

[^]
кошачийпапа
11.02.2018 - 17:35
0

Ярила

Старпом77
Цитата
ужно просто адекватное законодательство о границах самообороны и право граждан на оружие, в т.ч. короткоствольное.

У нас в украинском УК, в ч.5 ст.36, предусмотрено три случая, когда можно правомерно убивать нападающих.
Один из них - при попытке насильственного проникновения в жилье или любое другое частное владение.
Правом правомерно убивать в ходе необходимой обороны - граждане пользуются, но не так чтобы активно - никто не хочет лишний раз связываться с темной и непонятной лошадкой правосудия.

Когда гопники и хулиганы знают, что их могут законно убить - вся спесь и наглость с них мигом слетает, и количество случаев хулиганства - резко снижается.

Тото у вас в стране тишь да гладь и сплошное процветание. Верховенство закона так сказать.
Видать все гопники и хулиганы в АТО подались со страху.

[^]
кошачийпапа
11.02.2018 - 17:41
1

Ярила

QWQ
Методичку новую попроси, убогий.
Численность МВД РФ 746 859 сотрудников.

[^]
кошачийпапа
11.02.2018 - 17:47
1

Ярила

Цитата
Теща говорит, приехали опера в 23.00.

Пездёж. В ночное время никто не пошлёт никаких "оперов" беспокоить граждан. Запрещено.

Это сообщение отредактировал кошачийпапа - 11.02.2018 - 18:03

[^]
Rihar
11.02.2018 - 18:00
1

Приколист

Цитата (kinomechanik @ 11.02.2018 - 15:35)
Цитата (Майкловна @ 11.02.2018 - 15:02)
Вот странно всё-таки, не знаешь, что и думать об их работе. На днях сын отмечал юбилей у сотрудника, перебрал, и  на улице гололёд, упал. Каким образом попал на скорую не помнит, однако был привезён в горбольницу. Оттуда мне  с его телефона сообщили, спросили, заберу ли его. Ночь, на такси у меня денег нет, спросила , не могут ли оставить до утра - он не буйный, проспит до утра и уйдёт на работу. Девушки очень милые, согласились и всё прошло без проблем, очень им благодарна, как и скорой.
На следующий день звонят из полиции , велят объяснить, что это было. Объясняем то, что уже написала выше. Зачем объяснять, ведь ничего криминального не случилось?  Если бы в больнице предложили оплатить ночёвку, заплатили бы мы, нет, напротив, я завела речь об оплате, сказали , ничего не надо.
Ну, то есть я не поняла, при чём здесь, в нашем случае полиция. И что от неё ждать в этом , нашем случае...

Я то собственно, опасаюсь, как бы на сына чего-нибудь не раскрытое не повесили, ужратый ведь был, ничего после юбилея не помнит.

Жесть, так и живем. А такси сейчас очень дешевое. В регионах 150 руб. через весь город (500к жителей). Не найти эти деньги, чтоб сына с больницы забрать я не понимаю...

Из больницы сразу шлют т.н. телефонограмму в отдел полиции по поводу всех доставленных с улицы. В отделе регистрируется материал КУСП, который обязательно должен быть отработан в течении дежурных суток- не было ли совершено в отношении пострадавшего противоправных действий. Это обычная практика. И обязательно на каждого алкаша, которого доставляют в больницу полицейские "навешивают" нераскрытые преступления- убийства там, пиратство, угон воздушного судна и т.д. Так что вашему сыну придется теперь срочно переходить на нелегальное положение, пока УУП до него не добрался.

[^]
кошачийпапа
11.02.2018 - 18:01
4

Ярила

wmv68
bombzinski
СуперВалера
Estimado
А чё самим не пойти в полицию работать ? Профессионально, неподкупно и храбро защищать граждан строго соблюдая законы РФ.
Мгновенно прибывать на вызовы, обезвреживать вооружённых кауказцев, отлавливать незаконных мигрантов, старушек через дорогу переводить.
И восславит вас благодарный народ, а вместе с вами и полицию эффективную и профессиональную.
Или пусть кто другой ?

[^]
кошачийпапа
11.02.2018 - 18:07
0

Ярила

Цитата
Ночь, на такси у меня денег нет,

Цитата
Если бы в больнице предложили оплатить ночёвку, заплатили бы мы, нет, напротив, я завела речь об оплате, сказали , ничего не надо.

Таки денег нет на такси, а за постой в больнице заплатить деньги есть..
Вы уж определитесь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18406
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх