Почему стоит ходить в макдоналдс (не реклама)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
wcnd
6.02.2018 - 23:11
1
Статус: Offline

Ярила

Какая тупая хуйня. Даже Евгений Ваганыч бы не одобрил.

[^]
Глумитель
6.02.2018 - 23:12
3

Ярила

Цитата (Debilyblya @ 6.02.2018 - 16:12)
В прошлом году ездил в Москву и с другом юности несколько дней таскались по разным местам.
Так меня поразило ,что он большой любитель питаться во всех этих забегаловках быстрого питания. Пришлось высиживать с ним и вынужденно чаёк заказывать ,причём с молоком эти гады его не наливают,только сахар biggrin.gif
Ну ладно когда молодёжь ломится туда ,они на рекламу более восприимчивы  да и WI-FI  бесплатный но взрослый мужик по моему может заходить туда только из-за туалета ,больше причин нет !!!

Шутки-шутками а меня раз "Мак" ппц как выручил...
Ехал как-то в маршрутке на работу, а тут вдруг откуда ни возьмись - появился в рот ебись! припёрло не по-детски да по большому вопросу. shit.gif Да так что хоть пальцем затыкай.
Поначалу крепился, думал доехать как-нибудь... А вот и хренушки - на перекрёстке какие-то два оленя не поделили дорогу и спровоцировали приличную такую пробку, которая именно сейчас никак не входила в мои планы.
Видя что перспективы мои выглядят очень печально, я, предварительно сжав булки, начал продвигаться к выходу. Импровизировать ой-как не хотелось, но тут я вспомнил что на следующей остановке располагается игнорируемый мною на протяжении долгих лет Макдональдс.
Я всегда считал их укрепрайонами враждебных к нам СШП, но этим утром я решил заключить с ними перемирие минут этак на 10 gigi.gif

Более долгих 5 минут в моей жизни ещё не было - двери маршрутки наконец распахиваются и я, чувствуя как по спине начинает бежать холодный пот и не разжимая начинающих неметь половинок, начинаю финишный рывок в стан врага.
До сих пор удивляюсь как я в незнакомом помещении, не сделав лишнего шага, смог так быстро найти туалет. Тут, как говорится, "словно жопой чуял" расположение белого друга.

И только я, закрывшись в кабинке, приступил к освобождению стратегически важных участков тела от одежды - как зашла женщина-администратор с каким-то новым молодым сотрудником. Администраторша короткими фразами вводила его в курс дела и рассказывала что, где и когда он должен мыть и за чистотой чего следить.
Голос у неё, в целом, был приятный и прерывать этот монолог я вовсе не собирался, но у ЖКТ на этот счёт было несколько иное мнение...
В общем её финальный вопрос этому сотруднику "всё ли понятно?" был расценен им как "На старт! Внимание! Марш!" rulez.gif

Дальше последовала довольно правдоподобная реконструкция туалетной сцены из фильма "Тупой ещё тупее", в самом начале которой оба действующих лица скоропостижно дематериализовались с места боевых действий.

Срал и ржал, ржал и срал... сука! Я вышел из кабинки в слезах - благо никого уже не было. shum_lol.gif

Что хочу сказать об этом Маке. Х.з. как там еда, но туалет очень чистый и опрятный, каким я его и оставил тщательно поработав на последок ёршиком имевшимся в кабинке.
Война-войной - а службу мне "вражина" тем утром сослужил знатную )

[^]
Kit163
6.02.2018 - 23:12
2

Ярила

Мир мифов и легенд. Будучи студентом работал свободной кассой в начале нулевых. И хочу сказать следующее:
- масло меняют ночники каждый день,
- булки списывают по графику,
- макдак-не вкусно,
- если жрать только и исключительно макдак - худеешь. Причем быстро.
Народ там работал тогда разный. Но экипаж какой-то неустроенный, в основном. Макдак тогда был чем-то типа такси сейчас - когда дно, а времени, идей и талантов на что-то путевое нету - идешь в макдак. Немного денег и пожрать там обеспечивали. Если остался без крыши над головой - можно было идти работать в ночную и фактически жить там.
З.Ы.: меня уволили через пару месяцев за организацию профсоюза.

[^]
hromaya
6.02.2018 - 23:15
2

Хохмач

Цитата (Debilyblya @ 6.02.2018 - 16:12)
В прошлом году ездил в Москву и с другом юности несколько дней таскались по разным местам.
Так меня поразило ,что он большой любитель питаться во всех этих забегаловках быстрого питания. Пришлось высиживать с ним и вынужденно чаёк заказывать ,причём с молоком эти гады его не наливают,только сахар biggrin.gif
Ну ладно когда молодёжь ломится туда ,они на рекламу более восприимчивы да и WI-FI бесплатный но взрослый мужик по моему может заходить туда только из-за туалета ,больше причин нет !!!

на антирекламу восприимчив? давно пора иметь свое мнение ))) в Калининграде например если где и перекусывать то в Маке, там хоть санитарные требования в франшизе строгие, все остальное просто блевать от одного вида недомыто не дочищенных углов, каких то чмошных официантов. Есть пара пиццерий но там заказывать и ждать, а вот по быстрому перекусить только мак. Есть еще кенигбэкер но там цена другая.

[^]
ВесельчакУй
6.02.2018 - 23:15
0

Ярила

Цитата
Ага... Сейчас всё брошу и побегу харчиться в Макдональдс....

А я - поссать

[^]
Костяй
6.02.2018 - 23:16
0
Статус: Online

Весельчак

Вспомнил фильм "Двойная порция" Моргана Сперлока

[^]
Barkas1981
6.02.2018 - 23:17
1

Ярила

ТС потерпи скоро пост православный, худанёшь!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
VicBeard
6.02.2018 - 23:20
0

Ярила

Цитата (AnSmith @ 6.02.2018 - 16:08)
Про туалет дважды упомянул.

Так это главная полезная достопримечательность Мака.

[^]
Лодырюга
6.02.2018 - 23:23
1

Шутник

Цитата (EFTROX03 @ 6.02.2018 - 16:03)

За эти два месяца я потолстел всего на 26 килограмм.

А не пиздишь ли ты, дядя?
Это ж сколько гамбургЕров сожрать нужно, чтобы за месяц на 13 кг поправиться?

[^]
RUIronMan
6.02.2018 - 23:28
0

асечный магнит

Цитата
просто мне так было удобно и денег хватало, там же очень дешево.

Цитата
Про вкусную еду я уже говорил. Да и сами сравните, во всяких kfc или бургер кинг продают такое г...о за бешенные деньги. В маке же классно все, даже бесплатные туалеты.

Это щас шутка была? В макдаке было дёшево 10-15 лет назад, когда бургер стоил 26 рублей, а щас там подороже некоторых кафе будет, да и с КФС и БК сравнивать не корректно - цены там одинаковые, всей разницы, что в последних пиво продают.

[^]
MikhailR
6.02.2018 - 23:39
1

Ярила

Ну так в ресторан сходи. Думаешь там еда без глютамата, все свежее и повар помыл руки и в перчатках работает? Чушь какая-то. Обжираться каждый день и дома можно. Если я нахожусь где-то в незнакомом месте, то я лучше поем в известной сети быстрого питания, чем буду ходить голодным и мечтать о домашней еде. Мне там молочные коктели нравятся.

[^]
Quijote
6.02.2018 - 23:45
0

Сражаюсь с ветряными мельницами

Бургер Кинг в сто раз круче Макдака.

[^]
NeBot1965
6.02.2018 - 23:51
1

Балагур

Цитата (shrec @ 6.02.2018 - 17:08)
жырно
особенно 6я степень

ага lol.gif

Почему стоит ходить в макдоналдс (не реклама)

[^]
LexDivina
6.02.2018 - 23:56
0

Ярила

Месяц еды в маке? С дуру то и хуй сломать можно. А на деле ты в любой точке мира зайдешь туда и скучаешь то, к чему привык. Никаких жареных тараканов, никакой дрочки в соус. Там всегда чисто и всегда можно есть, не опасаясь просраться.

[^]
Benzo
7.02.2018 - 00:14
0

Ярила

ТС. посмотри документальный фильм про мак "Двойная порция", там чувак питался исключительно макдаком и чуть кони не двинул

[^]
RuslanH
7.02.2018 - 00:18
0

Приколист

От Мака как от Доширака, на третий день начинает тошнить.

[^]
crystal76
7.02.2018 - 00:21
0

Ярила

Если выпить много воды, можно умереть. Мак не предназначен для регулярного питания.
Как замена шаверме сойдет.
Но надо быть пизданутым, что бы хейтить шаверму за то, что питаясь только в ней ты можешь не получить весь комплекс полезных витаминов и минералов.
А про мак такие темы постоянно.

[^]
kombrig68
7.02.2018 - 00:21
1

Ярила

Немного поправлю Михайлу Васильевича:

"В Макдональдс уже затем ходить нужно, что он бесплатный сортир имеет"

Lomonosov ©

[^]
Nexuson
7.02.2018 - 00:31
0

Приколист

"люблю в Макдональдсе поссать, люблю в Макдональдсе посрать.. " и все за так..

[^]
KEX84
7.02.2018 - 00:53
0

Ярила

Кофе у них норм, беру стабильно.
А в плане сожрать гадости типа бургера- перешёл на Crl. Junior, в разы вкуснее

[^]
marshall1956
7.02.2018 - 01:48
0

Хохмач

Тему говорит. Я в студенческие годы был дрищем, 80кг при росте 2м. Затем начал зарабатывать, а пожрать времени не было. Заезжал в мак-авто а хули-удобно и выходить не надо и сытно, при этом не отравишься(маловероятно) в отличии от ара-кафе и шаурмячных.
В итоге глазом не успел моргнуть как стал весить 100кг, что при моем росте норм.
Минусы-появился небольшой живот. Но жир с боков не свисает)))

Так что если хотите набрать вес:
-авто.
-фастфуд.
-чувство МЕРЫ. а то так можете и жирдяем стать.

[^]
ttbn
7.02.2018 - 05:06
0

Ярила

У нас сеть столовок "Вилка-ложка".
Очень вкусно готовят.
И недорого, на 150 руб можно обожраться.
Солянка обалденная за 60 руб всего.

[^]
Human2007
7.02.2018 - 05:17
0

Шутник

Да ладно вам, ну хаваю раза 2 в месяц по биг тейстику, ниче страшного) домашняя еда надоедает тоже

[^]
ValeraEPST
7.02.2018 - 06:05
0

Приколист

Толсто, жирно, молодёжно. Но я лучше каким-нибудь чудоёгуртом отравлюсь, чем пойду в себя пихать эту пластиковую еду tongue.gif

Это сообщение отредактировал ValeraEPST - 7.02.2018 - 06:09

[^]
mrisk76
7.02.2018 - 06:14
0

Весельчак

Пойду пожру...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35563
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх