Почему стоит ходить в макдоналдс (не реклама)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
XSHKIPERX
6.02.2018 - 22:09
1
Статус: Offline

Ярила

Да ладно гнать, kfc не дороже мака. А кура там получше макавской. )

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Bootsmann
6.02.2018 - 22:10
0

Ярила

Не, в Мак без меня. Терпеть его не могу. И не то, чтобы я был ярым противником фаст- фуда, совсем нет. КФЦ я очень даже люблю, особенно их острые крылышки под пиво. Просто в Маке все какое- то картонно- безвкусное. Ну не прёт меня с Мака.

[^]
Либкнехт
6.02.2018 - 22:12
1

Карл Вильгельмович

У нас в деревне, в связи с плотностью населения и, соответственно плотностью долбоёбов на душу населения, открывать макдональдс невыгодно. Посему, мы питаемся тем, что даёт нам земля и труд, а не мифический Рональд. gigi.gif

[^]
Kromz
6.02.2018 - 22:19
0

Юморист

в маке толькое кофе ахуительное, кожу перемолотую в виде чизбугреров я не ем.

[^]
evil48
0

Ярила

Цитата (Kden2018 @ 6.02.2018 - 16:08)
Макдоналдс - только туалет.

Макдоналдс - туалет.

правильнее !!!

был раз когда пер раз в сочах отдыхал .. когда вообще пер раз отдыхал ..так вот как и знал без входа туда там гавно !!. съел и понял что теперь гавно выталкивает это мой организм ..

я вобще лакмус - тест водка проверяется на мне нет хорошей последнее что пробовал кзахстан медведь . нашей не припомню за три года..

самогон вариации и свойское вино . только хардкор только натур продукт

[^]
Raevski
4

Месье

Если нужно что-то перехватить без риска впоследствии обосраться, то макдональдс - самое оно.

[^]
sterh1972
0

Ярила

Цитата (Sapojnik @ 6.02.2018 - 16:04)
Цитата
В маке все ингредиенты 100 % проверены, там настоящая говядина и еще что-то. Там безопасно, отравления исключены, все котлеты обрабатываются очень мощными средствами. Наггетсы так вообще прожариваются до 10 раз, на проверенном масле, которое настаивается до 3-х месяцев.

Помню первое знакомство с сим заведением.Бургер купил.Я охренел! Такое количество всякой шняги в котлете даже в самых заводских столовках не добавляли.Я вам точно говорю .Я практику в пяти заведениях отрабатывал и после в столовках работал.Так обычная общепитовская котлета мне показалась верхом кулинарного искуства.Я просто охренел продавать булку с хлебом!

[^]
Хитрый
6.02.2018 - 22:23
1

Ярила

Хейтить макдак в 2018.. Автору инет провели что ль?

[^]
Bertoxxulous
6.02.2018 - 22:23
0

Ярила

В 1998г меня посадили в тюрьму - через 2 месяца мне лень стало по ступенькам еаверз ходить ппц на 2 этаж - пришлось спортом заниматься - а жрал баланду кильку ткхлую картошку армейскую сухую и сою

[^]
rockin
6.02.2018 - 22:25
1

Создатель Сайтов

Я всегда предпочитаю захавать на обед первое. Если мало - беру два. Иногда даже три, когда очень хочется покушать, а порции такие маленькие.

Первое - это супы. Борщ, харчо - круто зимой. Летом хороши солянка, суп куриный, суп грибной. Супы-пюре хороши всегда.
Наелся супа - всё. Тебя не возьмёт хворь, по морозцу можно шагать бодрячком и без шапки.

На второе же хорошо мясооо. И чем больше, тем лучше.

Но вот незадача - в маках первого не подают. И второго тоже.
Да и водки там выпить не с чем.

[^]
trigger007
6.02.2018 - 22:25
2

Дверь мне запили!

Цитата (DE23RUS @ 6.02.2018 - 16:29)
Цитата (Barmaglot22 @ 6.02.2018 - 16:20)
Мне всегда было интересно. Представьте ресторанный дворик при супермаркете. Вот почему больше всего народа у вонючего (без преувеличения) Мака, а не у другой кафешки с национальными блюдами, пиццериями и прочими крохамикартохами? Причем в Маке вроде как дешево, а на круг дороже, чем у остальных. Что народ тянет туда?

Реально хуй проссышь почему. Такое ощущение, что поставь ебучий мак в Антарктике, через час у него будет очередь из полярников и пингвинов.

Так и будет. На Красной Поляне увидели мак. Заходим, а там сесть негде и очереди. И это в горах. В не сезон. Я офигел.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
K711
6.02.2018 - 22:26
0

Прибитый

Правильно:
котлета промытая с Fairy и протертая вафельным полотенцем - считается говяжьим бифштексом.

[^]
19JOKER75
6.02.2018 - 22:28
10

Ярила

Ну ща начнется... От любителей читать только заголовок: Да я лучше борща с котлетой, пельменей домашних. Да в Мак только в сортир.
Конечно, иду с сыном из кино, он проголодался: Купи мне бургер!
-Ты что! вот домой приедем, налеплю тебе пельменей.
Сколько каждый раз лукавства в коментах по поводу мака, кфс и прочих. Ну никто не ходит и не ходил, видели по телеку. А телека то тоже нет, выкинули все давно. Но про Дом-2 знают. Нездоровое кокетство я бы назвал. Никто не призывает есть там каждый день, но раз в месяц, взять бургер, кофе, да ту же картошку, всё лучше чем чебурек у Ашота. Нееет! "Да я лучше пельмени домашние!" - ну ни одного раза не обошлось без этой фразы! При чем тут пельмени домашние и борщ, если речь идет о фаст-фуде, о быстрой еде?

[^]
alexcap2010
6.02.2018 - 22:28
0

Ярила

Цитата (Sapojnik @ 6.02.2018 - 18:04)
Цитата
В маке все ингредиенты 100 % проверены, там настоящая говядина и еще что-то. Там безопасно, отравления исключены, все котлеты обрабатываются очень мощными средствами. Наггетсы так вообще прожариваются до 10 раз, на проверенном масле, которое настаивается до 3-х месяцев.

да, да, все это масло прогорело 100 раз на одной сковородке

[^]
Kallyka
6.02.2018 - 22:34
4

Ярила

Осспадя. Да отстаньте уже от макдака. Что именно он вам так поперек горла встал? Мархетолухи от киифсей чтоль посты строчат? why.gif
Жральня как жральня. Что в этих ваших киифсях несъедобно, что в кафешках. То же мне, нашли мировое зло. Да сейчас вообще редкость поесть по-человечески в общепите. Что ни блюдо, так сплошное масло с майонезом под сырной корочкой. И хорошо если тухляка нет.

[^]
Матис
6.02.2018 - 22:37
2

Гость

Ох пиздец-то какой.

Самое жуткое отравление в своей жизни я заработал шашлыком. Взяли мясо в АШАНе, пожарили, выпили водки, а вечером на поезд.

Вы пробовали когда-нибудь дристать 10 часов подряд, при том, что поезд Спб-Мск идет 8?

Не советую.

Поэтому перед поездкой - только Макдак или Бургеркинг.
Вредно? Раз в месяц? Ухаха.

Питательно, вкусно и запор.
Запор в поездках помогает gentel.gif

[^]
netrolto
6.02.2018 - 22:38
0

Ярила

Цитата (EFTROX03 @ 6.02.2018 - 16:03)
Я ел в макдоналдсе в течении 2-х месяцев регулярно, при чем приходил туда на завтрак, обед и ужин. Не ставил никакой эксперимент, не участвовал ни в каких программах, просто мне так было удобно и денег хватало, там же очень дешево. Да и еда очень хорошая, особенно наггетсы. После второй недели хочется съедать по 3 пачки наггетсов за раз, видимо растет толерантность.

За эти два месяца я потолстел всего на 26 килограмм. С 70 на 96. Слегка так поправился, давно уже хотел так прибавить, а то хожу как тюфяк. Теперь начну из этих 26 кг делать мышцы. Правда, вчера на диспансеризации врачи поставили мне страшный диагноз -- ожирение 6 степени, но для меня это несерьезно. Вообще врачам платят, что бы они ставили людям такие диагнозы и потом сажали их на дорогие таблетки.

В макдоналдсе всегда очень свежая еда, это понимаешь когда видишь сколько толстопопых студенток туда приходят, они съедают все деньги, что высылают им родители, за один вечер, а хотя должны были тянуть их месяц. Так вот там не остается не свежей еды.

Про вкусную еду я уже говорил. Да и сами сравните, во всяких kfc или бургер кинг продают такое г...о за бешенные деньги. В маке же классно все, даже бесплатные туалеты.

Не идти же есть в какую-то кафешку, где можно съесть запеченного таракана или голень бомжа. В маке все ингредиенты 100 % проверены, там настоящая говядина и еще что-то. Там безопасно, отравления исключены, все котлеты обрабатываются очень мощными средствами. Наггетсы так вообще прожариваются до 10 раз, на проверенном масле, которое настаивается до 3-х месяцев.

Короче чисто, удобно, безопасно и проверено временем и толстожопыми студентками! А главное бесплатный туалет, что очень актуально в холодную зиму.

Я к бабушке когда на недельку погостить приезжаю - минимум 5 кг сверху на пюрешке, котлетах и борще... А два месяца? Ууууу

[^]
Кома
6.02.2018 - 22:38
0

Юморист

а доктор что говорит?

[^]
МракобеS
6.02.2018 - 22:51
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (DE23RUS @ 6.02.2018 - 17:09)
Цитата (МракобеS @ 6.02.2018 - 17:06)
Цитата
МракобеS а че в Сабвее-то жрать? Там в батон напихают ветчину толщиной с лист бумаги, насыпят травы и 200 рублей? Да ну нах. Бургер Кинг с купонами и скидками вкуснее Мака и КФЦ и дешевле выходит.

Саб дня, можно запихать гору халопеньо и кучу соусов , рублей на 100. Хз, мне нравилось. и булки прикольные хрустящие.
Твой выбор?

И чо? По-твоему куча халапеньо под тонной соуса - это еда? В бургере хоть котлету пожевать можно

Да нисколечки! Может чего посоветуешь! Я жру буузы, знаю где вкусные и рядом.

[^]
Grenz
6.02.2018 - 22:57
1

Ярила

Блят. В Каждой теме про « какая химия в макдаке бургеркинге и тд». Я постоянно на производствах бургеров для макдака и бургеркинга. Так вот. Ничего. Ничего кроме мяса хорошего качества туда не идет. Даже специй нет. Используют свежее и замороженное. На прошлой неделе в Ирландии был. Такая же картина. ЗЫ. В России не был. Может там и действительно сто то не то мешают. Ноч а этом сомневаюсь.

[^]
Ruwisk
6.02.2018 - 23:03
0

Балагур

У них хорошее мороженное и молочные коктейли. Больше ничего там не берем =)

Принципиально берем пару шаверм и мороженку или коктейль. Сидим в Маке

[^]
CapitanDivan
6.02.2018 - 23:03
0

Ярила

я и не знал про Бесплатные туалеты, хм, зря избегал быстрых магазинчиков, так проникся этим постом, буду наведываться периодически. сразу после KFC бегаю ,не знаю куда залететь по быстрому....в макдак конечно!

[^]
CapitanDivan
6.02.2018 - 23:04
1

Ярила

Цитата (Ruwisk @ 6.02.2018 - 23:03)
Принципиально берем пару шаверм и мороженку или коктейль. Сидим в Маке

В бесплатном туалете, да?)

[^]
CapitanDivan
6.02.2018 - 23:06
1

Ярила

Цитата (Grenz @ 6.02.2018 - 22:57)
Блят. В Каждой теме про « какая химия в макдаке бургеркинге и тд». Я постоянно на производствах бургеров для макдака и бургеркинга. Так вот. Ничего. Ничего кроме мяса хорошего качества туда не идет. Даже специй нет. Используют свежее и замороженное. На прошлой неделе в Ирландии был. Такая же картина. ЗЫ. В России не был. Может там и действительно сто то не то мешают. Ноч а этом сомневаюсь.

А откуда это мясо? - это раз
Замороженное мясо теряет свою ценность - это два

[^]
sc00ter
6.02.2018 - 23:07
0

Ярила

так а почему автор топит в сием опусе КФС и другие? в них как бы офигенное продают? по-моему весь фаст фуд это говно не совместимое с едой.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35564
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх