Почему стоит ходить в макдоналдс (не реклама)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Auzerius
8.02.2018 - 07:17
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (19JOKER75 @ 6.02.2018 - 22:28)
Ну ща начнется... От любителей читать только заголовок: Да я лучше борща с котлетой, пельменей домашних. Да в Мак только в сортир.
Конечно, иду с сыном из кино, он проголодался: Купи мне бургер!
-Ты что! вот домой приедем, налеплю тебе пельменей.
Сколько каждый раз лукавства в коментах по поводу мака, кфс и прочих. Ну никто не ходит и не ходил, видели по телеку. А телека то тоже нет, выкинули все давно. Но про Дом-2 знают. Нездоровое кокетство я бы назвал. Никто не призывает есть там каждый день, но раз в месяц, взять бургер, кофе, да ту же картошку, всё лучше чем чебурек у Ашота. Нееет! "Да я лучше пельмени домашние!" - ну ни одного раза не обошлось без этой фразы! При чем тут пельмени домашние и борщ, если речь идет о фаст-фуде, о быстрой еде?

А шут их знает. Я хоть и не хожу туда специально,но отвратительной их еду назвать тоже нельзя. Очень выручают когда в ебенях,а жрать хочется.

[^]
Zuser
8.02.2018 - 07:20
1

Шутник

Цитата (Отоми @ 6.02.2018 - 16:08)
Поход в МАК норм 1 раз в пару-тройку месяцев, чаще перебор. ИМХО

Перебор - это когда сжираешь в МАКе корма рублей на 800 за раз, а один чизбургер без колы хоть каждый день никак не повлияет на организм.

Это сообщение отредактировал Zuser - 8.02.2018 - 07:21

[^]
Grenz
8.02.2018 - 10:30
0

Ярила

Цитата (Vadziku @ 8.02.2018 - 06:34)
Цитата (Grenz @ 6.02.2018 - 22:57)
Блят. В Каждой теме про « какая химия в макдаке бургеркинге и тд». Я постоянно на производствах бургеров для макдака и бургеркинга. Так вот. Ничего. Ничего кроме мяса хорошего качества туда не идет.

Э-эээ, как бы я сам люблю и умею готовить и прекрасно знаю, каково на вкус "мясо хорошего качества". То, что продают во всех этих маках, кингах и прочих кфс таковым не является.

Между домашней кухней и массовым производством громадная пропасть.... Если ты мне скажешь на каких предприятиях по производству бургеров ты был то с удовольствием с тобой подискутирую..
Если ты был только у себя на кухне то смысла в дискуссии не вижу..

[^]
МореСвета
8.02.2018 - 10:33
0

пахуистка

Цитата (Grenz @ 8.02.2018 - 10:30)
Цитата (Vadziku @ 8.02.2018 - 06:34)
Цитата (Grenz @ 6.02.2018 - 22:57)
Блят. В Каждой теме про « какая химия в макдаке бургеркинге и тд». Я постоянно на производствах бургеров для макдака и бургеркинга. Так вот. Ничего. Ничего кроме мяса хорошего качества туда не идет.

Э-эээ, как бы я сам люблю и умею готовить и прекрасно знаю, каково на вкус "мясо хорошего качества". То, что продают во всех этих маках, кингах и прочих кфс таковым не является.

Между домашней кухней и массовым производством громадная пропасть.... Если ты мне скажешь на каких предприятиях по производству бургеров ты был то с удовольствием с тобой подискутирую..

эт ты щас так говоришь, а уволишься - потом тут будем читать "откровения бывшего сотрудника" gigi.gif

[^]
Vadziku
8.02.2018 - 10:38
0

Ярила

Цитата (Grenz @ 8.02.2018 - 10:30)

Просто употребляйте термины по назначению.
Для того, чтобы отличить хорошее мясо от просто соответствующего санитарным нормам мне не надо бывать на каких-либо производствах бургеров.
Хорошее мясо может быть и в ресторанах, там даже чаще, чем на домашней кухне оно хорошее, но вот в производстве бургеров - я вас умоляю, не надо сказки про хорошее мясо рассказывать.

[^]
sell2b
8.02.2018 - 10:41
0

Балагур

А люди рублем голосуют, всегда в Макдональдсе не протолкнуться, поэтому идите ка на хуй со своей пропагандой.

[^]
stasjanja
8.02.2018 - 10:44
0

Приколист

чет вспомнилась песенка

Поешь пластмассовый бифштекс
Залей все пепси с пузырьками
Как поролон в тебя войдет
Тот чизбургер с гамбургерАми

И профи затуманят мозг
Той нарисованной улыбкой
Чтоб корпорацию поднял ты
Ну а тебе одни убытки

© Fc'Donalds, гр. Пурген.

[^]
срочник
8.02.2018 - 10:45
1

Ярила

Я немного работал в советском общепите.. По сравнению с ним, заготовительная фабрика Макдональдса в Солнцево-вершина порядка, санитарии и технологии..

[^]
stasjanja
8.02.2018 - 10:46
0

Приколист

Цитата (sell2b @ 8.02.2018 - 10:41)
А люди рублем голосуют, всегда в Макдональдсе не протолкнуться, поэтому идите ка на хуй со своей пропагандой.

люди у нас за что только рублем не голосуют. это вообще не аргумент.

[^]
Tamika
8.02.2018 - 11:04
-1

Юморист

Видимо проблема с туалетами в России стоит настолько остро, что обычный бесплатный туалет в ресторанах быстрого питания вызывает такой восторг и восхищение.

[^]
Vadziku
8.02.2018 - 11:15
1

Ярила

Цитата (срочник @ 8.02.2018 - 10:45)
Я немного работал в советском общепите.. По сравнению с ним, заготовительная фабрика Макдональдса в Солнцево-вершина порядка, санитарии и технологии..

Это да, советский общепит в массе своей был ужасен.
Когда научился готовить, всегда удивлялся - как так можно было продукты портить.
А так, по студенческим временам - хорошо залетало, потому как дешево smile.gif

[^]
speedys
8.02.2018 - 12:32
0

Перикардатор скарификарта

Цитата
во всяких kfc или бургер кинг продают такое г...о за бешенные деньги

блеать, а ведь правда.
У меня такая хохма была. Наслушался о kfc от знакомых. Не то, чтобы мне сложно туда попасть, в 5-ти минутах от дома есть, просто лень туда переться проверять. Да и кроме крылышек ничего там меня не привлекает потенциально. Ну и вот про крылышки и мегавкусный кляр мне знакомые рассказывали, что прямо пиздец как вкусно. Но остро. А я крылышки люблю. И попробовал сам сделать обмазку и приготовить подобные крылышки. Почитал примерный состав, собрал нужные ингредиенты и сделал. Только перца поменьше. Домашним понравилось мне тоже. Даже очень. С тех пор и делали так, если вдруг всех на крылышки потянуло.
И вот совсем недавно, по воле случая и необходимости (жрать пиздец как хотели), попали в это самое kfc, правда на другом конце города. Заодно решили проверить легенды про мегавкусный кляр. Это было разочарование. Для всех нас. И достаточно острое разочарование. Крайне посредственный кляр с, не до конца прожаренным, мясом внутри. Возможно, мы попали на частный случай нарушения технологии, но крылышко, оно и в Африке крылышко, а вот кляр, как это не раз освещали, секретный и един во всех рыгаловках kfc. Короче, в пизду kfc.

[^]
Hellzone
8.02.2018 - 16:22
1

Ярила

о как любители поедания говна с минусами накинулись. вот и выросло поколение без мозгов.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35563
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх