Смогут ли Россия и Китай победить США? Мнение американского диванного эксперта.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Senya55
29.01.2018 - 14:29
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (откатчик @ 29.01.2018 - 14:07)
Цитата
Даже наши бездомные имеют сотовые телефоны, интернет, доступ к пресной воде и канализационным системам.

Вот тут сильно сказано, особенно про канализацинные системы.

Конечно! Когда обсираться начнут, надо это делать цивилизованно! В унитазы!
Хотя вряд ли ... gigi.gif

[^]
Albinoleff
29.01.2018 - 14:29
-1

Ярила

Да пиздос пендосам придёт рано или поздно. У них швали всякой в государстве навалом - негры, мексиканцы. Нас это тоже касается, поэтому нам он может прийти раньше.

Дай Бог, чтобы этого не произошло.

[^]
Chucke1992
29.01.2018 - 14:30
0

Ярила

Цитата (Daimond1984 @ 29.01.2018 - 13:59)
2014 год, во время событий сразу же были полеты в сша(руководством китая)

это революция зонтиков или как? город неудачный выбрали + Китай не нищая страна (и тем более это гонконг dont.gif )

Цитата (Daimond1984 @ 29.01.2018 - 13:59)
атомная энергетика, как хотя бы пример.

и какие там достижения, независящие от советского наследия? строительство энергоблоков не считается dont.gif

[^]
Padonakk
29.01.2018 - 14:30
3

Да да, это я

Цитата (Daimond1984 @ 29.01.2018 - 13:26)
Цитата (Padonakk @ 29.01.2018 - 14:12)

меряться ядерными письками на япе - путь в никуда rulez.gif  омерику надо обозреть хоть раз изнутри - неоднократно писал об этом, именно изнутри - с ферм и работяг, вы будете патриотично неприятно удивлены. клечатые рубашки это отмороженные пидорасы. им похуй даже их америка, получить в еблет или картечь из ремингтона как нехуй ссать. чувак разъебал весь дом соседу, только за то что тот щенка его овчарки спиздил, в баре в луизиане негры сидят тихонечко - ммммм старое доброе ламповое, вообщем очень очень глупо недооценивать америку, не ее лицо(так сказать ) а ее именно филейную часть, со въетнама много воды утекло, и много лет

крайне верно, но.
в сша запрещена деятельность любых нко, т.е. все что они так любят делать в мире, у них нельзя(думаю понятно почему)
тема фергюсона и прочих, ее развить не получится, ибо за этим следят спецслужбы.
да и сша это теплица, в ней живется правда хорошо, но для хорошей жизни им нужно устраивать жопу(навоз) вокруг, (образно)

в ней живется по всякому, но ты ж про локальною войну, тогда и они партизанить смогут, а на чужой территории - черт его знает, тут они пока чужими руками.... lol.gif вообщем если типа придут к ним - сдается мне будет пипец такой же как и если придут в сибирь, ну а если яо - тогда вообще говорить не о чем cool.gif

[^]
Sipasipa
29.01.2018 - 14:40
2

Просто говнюк ;)

Цитата (borodutch @ 29.01.2018 - 15:22)
Цитата (Mahora @ 29.01.2018 - 13:10)
Цитата
Ни одна страна не смогла победить Россию!

А вот пример нашего ура-патриотизма!

Не могу понять - ты сестра Оккамы, её партнёрша или сама Оккама?
Очень уж похожи. cool.gif

А по делу - ну, я на месте рядового американца тоже так думал бы. Всё-таки они ребята в массе своей простые, лишней информацией голову не забивающие, и вполне уверены в своей исключительности (кстати, во многом это заслуга госпропаганды, которую наши неполживцы считают недопустимой.)
Так что лично я верю, что этот текст мог написать реальный человек.

Поцреот? Ты куда слился? Без тебя там скучно... Велкам обратно!

[^]
ТретийДень
29.01.2018 - 14:44
3

Ярила

Любимый анекдот wub.gif

Югославия.
Наш десантник-миротворец лежит на пригорочке, отдыхает. Внизу проходит взвод американских морпехов.
Наш им кричит:
- Эй вы, девченки, да вам втроем слабо меня одного забороть!
Американский сержант (занозился!)отправляет троих своих самых здоровых морпехов, завязывается схватка, все скрываются за пригорком.
Через две минуты появляется наш:
- Ну че я говорил - слабаки!
Сержант уже на пределе - отправляет весь взвод.
Через пять минут из-за пригорка выползает окровавленный морпех:
- Сержант! Срочно вызывайте подмогу! Засада! Их тут ДВОЕ!

[^]
borodutch
29.01.2018 - 14:44
-1

Ярила

Цитата (Albinoleff @ 29.01.2018 - 14:29)
Да пиздос пендосам придёт рано или поздно. У них швали всякой в государстве навалом - негры, мексиканцы. Нас это тоже касается, поэтому нам он может прийти раньше.

Дай Бог, чтобы этого не произошло.

Всем нам рано или поздно придёт пиздец.
Нужно исходить из того, что в обозримом будущем США никуда не денутся и влияние вряд ли растеряют. Учитывать этот фактор при принятии решений и планировании действий.

[^]
МАФИOЗО
29.01.2018 - 14:45
1

Ярила

Много граждан нехороших с оружием и охотников -стрелков

Смогут ли Россия и Китай победить США? Мнение американского диванного эксперта.

[^]
Warsteiner89
29.01.2018 - 14:47
0

Хохмач

1.2 млн охотников....пару ракет

[^]
BlaBlaBla5
29.01.2018 - 14:49
1

Шутник

Давайте только проверять не будем. Пусть эти эксперты на форумах воюют.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Почтизнающий
29.01.2018 - 14:50
2

Ярила

Цитата (Сергей1245 @ 29.01.2018 - 13:47)
Цитата (Chucke1992 @ 29.01.2018 - 13:43)
...
Вопрос в другом - почему "илита" бежит на Запад, а не в Китай - братушки, нуждаются в России и т.п. ? Ответ - потому что Китай плохо переваривает коррупцию и с текущим правительством Китай не хочет иметь особых дел  dont.gif

Работяги валят туда где лучше платят.
Элита где их деньгам спокойней.

Просто люди так устроены, что наверх всегда лезут самые подлые и жестокие,которые не брезгуют ничем ради власти. В мире есть несколько десятков стран,граждане которых объединившись сумели выстроить систему отсеивающую самых подлых и нечистоплотных, мы пока не входим в их число, потому наша элита похабная и мерзкая, мало связанная со своей страной.Эта задача не для власти а для населения, сами люди обязаны научиться быть гражданами,без этого мы обречены на деградацию и прозябание. Думаю научимся,не мы,так наши дети. Во всяком случае я противник того,чтобы сыпать пеплом голову и причитать. А пока:"у нас нет других писателей!"

[^]
Акоста
29.01.2018 - 14:52
-2

Хохмач

[^]
firs83
29.01.2018 - 14:54
-1

Ярила

Ну, надо отдать должное, что "взять штурмом" их будет действительно нереально. Даже России и Китаю и еще нескольким крупным странам вместе взятым. Окопались они там на своем острове будь здоров.
Как то фильм смотерл как десант из Северной Кореи приплыл к ним (!) и всю Америку захватил, ржал в голос. :)

вот трейлер :)

Это сообщение отредактировал firs83 - 29.01.2018 - 14:56

[^]
junnny
29.01.2018 - 14:56
5

Ярила

ОГА ОГА.... и еще один из комментов ниже)) переводить некогда.. гугл транслэйт мне в помощь.. но и так все понятно biggrin.gif

ОП, ты идиот.

Китай мог легко победить США, руки вниз.

SITZKRIEG ГАРАНТИРОВАЕТ свести США всего за четыре недели, если китайцы захотят его использовать. ГАРАНТИРОВАННЫЙ ВЫИГРЫВАЕТСЯ В США В ЛЮБОМ ВОЙНЕ.

Итак, это как Китай может уничтожить США ...

ДЕНЬ ОДИН - Китай заказывает всю свою армию, флот и военно-воздушные силы, а также всех своих докеров ... вернуться домой и начать смотреть «Друзья» и старые эпизоды "Seinfeld". Доставка грузов в США прекращается.

ДЕНЬ ВТОРОЙ - Общий крах фондового рынка на Уолл-стрит.

ДЕНЬ ТРЕТИЙ - все рынки капитала захватывают.

ДЕНЬ ЧЕТВЕРТАЯ - покупка паники заставляет американские магазины снимать. Американские облигации теперь бесполезны, поскольку правительство США «временно» приостанавливает выплаты процентов. На самом деле на них не будет выплачиваться ни один пенни.

ДЕНЬ СЕМЬ - Проблемы с зарплатой в США.

ДЕНЬ ВОСЕМЬ - В гетто начинают разразиться беспорядки.

ДЕНЬ ДЕВЯТАЯ - Банки начинают опалубку. Некоторые губернаторы США начинают объявлять военное положение.

DAY TEN - Ресурсы, необходимые для поддержания остановки поставок нефти в США. Волны на волнах ударов неоплачиваемых рабочих и поврежденных судоходных компаний начинают закрывать поставки продовольствия.

ДЕНЬ ДВЕНАДЦАТАЯ - Крупные беспорядки выходят из-под контроля через США, так как пища полностью заканчивается. Доставка нефти останавливается.

ДЕНЬ ТРИНАДЦАТЬ. Когда все фармацевтические препараты, предназначенные для прекращения психопатического поведения, заканчиваются, люди поворачиваются друг к другу. Массовые убийства повсюду.

ДЕНЬ ПЯТНАДЦАТЫЙ - При отсутствии топлива и никого, работающих на работе, крупные электрические генераторы теперь вынуждены налагать отключения электроэнергии. Тюремные губернаторы приказали ликвидировать опасных заключенных, поскольку заключенные перестали кормить. Ничего не теряя, большинство тюрем теперь перерастают в насилие.

ДЕНЬ ШЕСТНАДЦАТАЯ - Пожары, когда армия США пытается сбросить голодные районы. Все гражданские права и гражданские свободы теперь приостановлены.

ДЕНЬ СЕМЬДЕСЯТ - Мародеры перемещаются из дома в пригород. Общий крах электроснабжения. Теперь все США выглядят следующим образом «THE PURGE».

ДЕНЬ ВОСЕМЬ - Массовое дезертирство по Вооруженным силам США и Национальной гвардии - массовое разграбление оружия дезертирами.

ДЕНЬ ДЕВЯТОГО - Последний из телевизионных и радиовещательных компаний отправляется в воздух. Батареи армии перебегают.

ДЕНЬ ДВАДЦАТЬ - Разные базы с ядерными бомбардировками, которые сейчас переполнены бунтовщиками. Теперь все США выглядят как открытая сцена из «РАССВЕТ СМЕРТИ».

ДЕНЬ ДВАДЦАТЬ - ОДИН - США Сенат о мире после китайского предложения помочь облегчить продовольствие США, топливо и медикаменты.

ДЕНЬ ДВАДЦАТЬ - ДВА - китайские военные возвращаются с трехнедельного отпуска и начинают прибывать на американские авиабазы ​​с продовольствием и медицинскими принадлежностями, чтобы выручить США. biggrin.gif biggrin.gif

[^]
Stalk74
29.01.2018 - 14:58
-2

Ярила

Смысл заметки, что Россия (ну, с Китаем вместе) сама ого-го.

Но почему вся экономическая мощь России держится на углеводородах, которые она продает за американскую резаную бумагу (не за рубли) по ценам, которые ей укажет тамошняя биржа в пересчете на галлоны да баррели (этими единицами пользуются США да ещё какая-нибудь Либерия).

Почему у всех без исключения власть имущих в России большинство капиталов за рубежом и, конечно, не в рублях.

Почему золотовалютные запасы Банка России большей частью вложены в американские "ценные" бумаги да облигации.

А ты, Ваня, подтяни треники с пузырями на коленках и строчи комментарии, как мы нагнем Омерику.

[^]
kados
29.01.2018 - 15:01
-3

Ярила

Цитата (MatuSKY @ 29.01.2018 - 11:56)

Чечня.

ЗЫ Разве что мясом закидать. Только китаезы справятся, их тупо расстрелять почти не реально. А вот тебе тут не светит - в первых рядах будешь. Факт.

Это сообщение отредактировал kados - 29.01.2018 - 15:04

[^]
ufubx
29.01.2018 - 15:03
2

Эпистолярный боксёр

Сто мудрецов не ответят на вопросы одного глупца

[^]
LexMalin
29.01.2018 - 15:04
-1

Ярила

Цитата (MatuSKY @ 29.01.2018 - 12:56)

зато ее богатства захватили те, у кого и страны то до недавнего времени не было...

[^]
trsw
29.01.2018 - 15:06
1

Ярила

послание одного упоротого патриота читай долбоеба другим gigi.gif для розжига пуканов

[^]
Dikoy
29.01.2018 - 15:07
1

СкрытыЙ МизантроП, ОП!!!

Это школьник писал? Бомжами хвастается, крутышка!

[^]
romankuks
29.01.2018 - 15:07
6

Весельчак

Техас. 1873 год. Обветшалый салун. Тапер бренчит на пианино. Пожилой ковбой в углу потягивает виски.

В помещение врывается крутой такой ковбой, шпоры звенят, в руке здоровенный "Кольт", и начинает палить по бару как заведенный. Вдребезги разлетаются бутылки и стаканы на барной стойке. Всё в осколках. Выстрелом выбита сигара изо рта у пожилого ковбоя, но он все так же невозмутимо наблюдает за молодым. Молодой с криком "Всем запомнить — меня зовут Боб!" сделал последний меткий выстрел, отстрелив фитилек у свечи.

Пожилой ковбой медленно поднялся и так вразвалочку, еле передвигая ноги, подошел к нему… Видно, что каждый шаг дается ему с большими усилиями. Он взял из рук молодого ковбоя пистолет и внимательно осмотрел его:
— М–да… Спили мушку, сынок. У твоего Кольта слишком большая мушка, лучше спили ее… Когда–то, давным–давно, я был таким же, как ты, — шустрым и метким. Так же, как ты, я ворвался в один салун, где сидели пожилые ковбои, и перестрелял все бутылки. У меня был вот точно такой же Кольт 9–го калибра с большой мушкой, сынок. И стрелял я тоже метко, не хуже тебя. Но когда у меня кончились патроны, ко мне подошли три ковбоя, засунули мой здоровенный "Кольт" мне в задницу и несколько раз его там провернули. Так вот, сынок, послушай моего совета,
спили мушку! Спили мушку, сынок!..

[^]
Dogystyle
29.01.2018 - 15:08
0

Ярила

Цитата (MatuSKY @ 29.01.2018 - 12:56)

Из последних победителей - Чечня. ДО сих пор ежегодную контрибуцию выплачиваете Рамзану Ахматовичу. lol.gif

[^]
Сердобольный
29.01.2018 - 15:09
0

Балагур

В недалеком будущем придумают виртуальную войну , типа тренажера . Садишься за компьютер , выбираешь страну . Все данные введены : запасы золота , кол-во ракет , население , союзники и т.д. .Как прогноз погоды , нажал кнопку ( красная обязательно ) и нате получите результат , с фотографиями

[^]
gelo71
29.01.2018 - 15:09
0

Ярила

А вы уверенны что писал именно "американский" эксперт

[^]
ИринаЯ
29.01.2018 - 15:10
0

Ярила

блеать ... им точно что-то в воду подмешивают! cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 124262
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх