А стоит ли поминать жертв холокоста ?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (64) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tungus2m
27.01.2018 - 21:28
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Поэтому я искренне не понимаю, почему нужно отрицать очевидные факты.
Евреев целенаправленно убивали по национальному признаку

Шоколадом в посылках из Швейцарии и пиндостана.

[^]
StasikRaduga
27.01.2018 - 21:28
8

Ярила

Юрген Граф очень неплохо проработал эту тему. Со статистикой и экспертизами. Евреи ну никак не самые пострадавшие от тех событий, а бабло сливают вот ну исключительно им.

[^]
Табурет
27.01.2018 - 21:30
17

Ярила

Цитата (ЧеширКо @ 27.01.2018 - 21:22)
Цитата (kaliningradk @ 27.01.2018 - 21:02)
Цитата (ЧеширКо @ 27.01.2018 - 20:40)
Чет это уже гон какой-то.
Одни люди убивали других людей по национальному признаку, без разбора - дети, старики, женщины. Это было и очень тупо это отрицать. А еще тупее пытаться меряться количеством трупов - у кого больше погибло. Или что, если наших соотечественников погибло в разы больше, то остальные типа не считаются? В чем посыл-то?

посыл в том, что наша история усиленно извращается, уже только русские и выходцы из СССР знают, что мы победили в этой войне, ценой 22 млн жизней советских людей принесли мир в Европу, а теперь этот западный мир верит что в войне страдали одни евреи и победили американцы. Это пропаганда, которая насаждается в умы людей. И да, Украина пример того, как вчера еще нормальные люди превращаются в зомбированных дебилов верящих в новую идеологию! Мне тоже жалко еврейских детей, очень жалко! И цыганских, и польских, всех! Но почему евреи имеют кучу преференций , выплаты и моральный гешефт в виде педалирования темы холокоста, а русские ничего? Кто в Европе знает о ужасах блокады Ленинграда? Поляки сносят памятники нашим солдатам, Украина , Литва, Латвия, Эстония почитают нацистских холуев, дальше что?

"Посыл в том, что наша история усиленно извращается."
Это ваша цитата и я согласен с ней, но только не в контексте данного поста. Конкретно этот пост призывает померяться количествами погибших.

Поэтому я искренне не понимаю, почему нужно отрицать очевидные факты.
Евреев целенаправленно убивали по национальному признаку? Да.
СССР понес самые большие потери в войне? Да.

Почему нужно искусственно создавать противоречия между этими фактами? Вот что мне интересно. А поминать или не поминать жертв Холокоста - это дело каждого. Я вот не поминаю и не устраиваю дома траур. Среди моих предков евреев не было. Но и танцевать на костях считаю неправильным.

Евреев не убивали по "национальному" признаку. Тысячи евреев даже в 1943-1944 гг выехали из Германии и оккупированных территорий в Палестину.

Я не понимаю одного - почему у меня в стране на каждом канале скорбят про мильоны сожженных в печах? У меня в стране Город вымер, там норма была 125 грамм хлеба, там голубей и крыс ели, там сохранили коллекцию семян!
А в варшавском гетто в это время работали 6 театров, рестораны и бордели, блять!
С хуя я должен скорбеть по этому племени?!

[^]
Липски
27.01.2018 - 21:32
3

Гость

Цитата
Налибокской пуще был большой еврейский партизанский отряд, не сотенный, а тысячный. Так что люди разные.

Согласен, что люди разные. Но большинство " воевало" на Тшкентском "фронте"

[^]
starving
27.01.2018 - 21:32
8

Юморист

Есть такой гражданин Вольцман, он президент, ни разу не Израиля, но проводит в своей стране праздники, парады и прочие восхваления нацистам, тем, кто собственно это холокост евреям и делал, вы много слышали воплей евреев из израиля, по этому поводу? Вот и я нет! А вы, не евреи, продолжайте обсуждать, был ли холокост или нет

[^]
gogindra
27.01.2018 - 21:33
13

Ярила

Цитата (Шмульке @ 27.01.2018 - 20:25)
Может, ТС, сначала, хоть немного, ради интереса поучишь историю?

Еврейские партизаны — бойцы нерегулярных вооружённых сил, участвующих в еврейском движении сопротивления против нацистской Германии и ее союзников во время Второй мировой войны.

Ряд еврейских партизанских групп, работающих по всей оккупированной нацистами Европе, некоторые из них беглецы из еврейских гетто или концентрационных лагерей, другие, такие как Бельские, исчислялись сотнями, включая женщин и детей. Еврейские партизаны были наиболее многочисленны в Восточной Европе, но группы также существовали в оккупированной Франции и Бельгии, где они сотрудничали с местным движением сопротивления[1]. Многие отдельные еврейские бойцы участвовали в других партизанских движениях в других оккупированных странах. В целом, количество еврейских партизан составляло от 20000 до 30000 человек.

В целом, количество еврейских партизан составляло от 20000 до 30000 человек.

Ну - возьмём верхнюю цЫфру аж в в 30000 (ТРИДЦАТЬ ТЫСЯЧ! dont.gif

И сравним:

Еврейские солдаты Гитлера

Книга Брайана Марка Ригга (гражданин Израиля), утверждающая, на основании документальных фактов, что 150 тыс. еврейских солдат и офицеров воевали в составе гитлеровской армии.

СТО ПЯТЬДЕСЯТ ТЫСЯЧ!!!

Исследование Ригга основывалось на 400 интервью с ветеранами вермахта, 500 часов видеопоказаний, 3 тысячи фотографий и 30 тысяч страниц воспоминаний гитлеровских солдат и офицеров - тех людей, чьи еврейские корни позволяют им хоть завтра репатриироваться в Израиль.

... Двадцать солдат и офицеров еврейского происхождения были удостоены высшей военной награды Третьего рейха - Рыцарского креста. Впрочем, многие ветераны вермахта жаловались, что начальство неохотно представляло к орденам и тянуло с продвижением в чине, памятуя об их еврейских предках.
СУКИ немецко-фошшицкие - "колохостили"!!! sm_biggrin.gif

...

В январе 1944 г. кадровый отдел вермахта подготовил секретный список 77 высокопоставленных офицеров и генералов, "смешанных с еврейской расой или женатых на еврейках". Все 77 имели личные удостоверения Гитлера о "немецкой крови". Среди перечисленных в списке - 23 полковника, 5 генерал-майоров, 8 генерал-лейтенантов и два полных генерала.

Этот список могла бы дополнить одна из зловещих фигур нацистского режима - Рейнхард Гейдрих, любимец фюрера и глава РСХА, контролировавший гестапо, криминальную полицию, разведку и контрразведку. Всю свою жизнь (к счастью, недолгую) он боролся со слухами о еврейском происхождении.

Гейдрих родился в 1904 г. в Лейпциге в семье директора консерватории. Семейная история гласит, что его бабушка вышла замуж за еврея вскоре после рождения отца будущего шефа РСХА. В детстве старшие мальчишки били Рейнхарда, обзывая его евреем.

Именно Гейдрих провел в январе 1942 г. Ванзейскую конференцию для обсуждения "окончательного решения еврейского вопроса"!!! dont.gif

КОРОЧЕ:

это наши еврейские разборки вам гоям не понять ©

Это сообщение отредактировал gogindra - 27.01.2018 - 21:33

[^]
wertolet73
27.01.2018 - 21:33
1

Ярила

Цитата (Табурет @ 27.01.2018 - 22:30)

вас заставляют?или вам ТС напомнил?
Бредовая какая-то тема.Тупо для срача.

[^]
Табурет
27.01.2018 - 21:34
5

Ярила

Цитата (chigsrOck @ 27.01.2018 - 21:26)
Тут проблема гораздо глубже, чем просто подсчет количества уничтоженных евреев. Люди, которые поколениями жили в Германии и странах оккупированных немцами, многие из которых считали себя немцами, чехами, венграми, русскими, в одно мгновение превратились в изгоев, которых сами же местные сдавали немцам на верную смерть.
И дело тут не в том, что они "кошмарили" местное население и обогащались за счет него, а в стремлении отдельных особей почувствовать свое превосходство, это так прекрасно, когда ты можешь вытащить вчерашнего соседа-еврея за шкирку и плюнуть ему в лицо. А еще ты можешь разжиться вещичками сданного еврея, если повезет даже его жильем.
Просто гадкая и отвратительная история, в которой особо отличились немцы и некоторые европейские народы. А жертвами были и женщины, и старики, и дети.

Я думаю, об этом надо помнить всем, не только евреям, потому что это может повториться еще не раз, стоит только слегка перейти грань человечности и придумать очередную дурацкую идеологию, согласно которой жиды, гомосексуалисты, либералы, черножопые, веганы, пиндосы, рыжеволосые и т.д. подлежат ущемлению в гражданских правах, а потом в истреблении.

Просто помните, до чего может дойти вполне порядочный, хорошо образованный и интеллигентный человек(а многие из тех, кто участвовал в этом были именно такими), когда ему дают право совершать жуткие преступления против своих же собратьев, но избавляя его от отвественности, общественного порицания и мук совести.
Дай завтра людям право убивать, скажем, "либералов" за печеньки и прочие подачки от государства, даже страшно представить, что может начаться. Достаточно почитать ЯП.

Поищите "охотники за головами" в поисковиках. Самые что ни на есть кошерные евреи сдавали других за деньги. Друг друга.

[^]
laf75
27.01.2018 - 21:35
2

Ярила

Цитата (chigsrOck @ 27.01.2018 - 22:26)
Тут проблема гораздо глубже, чем просто подсчет количества уничтоженных евреев. Люди, которые поколениями жили в Германии и странах оккупированных немцами, многие из которых считали себя немцами, чехами, венграми, русскими, в одно мгновение превратились в изгоев, которых сами же местные сдавали немцам на верную смерть.
И дело тут не в том, что они "кошмарили" местное население и обогащались за счет него, а в стремлении отдельных особей почувствовать свое превосходство, это так прекрасно, когда ты можешь вытащить вчерашнего соседа-еврея за шкирку и плюнуть ему в лицо. А еще ты можешь разжиться вещичками сданного еврея, если повезет даже его жильем.
Просто гадкая и отвратительная история, в которой особо отличились немцы и некоторые европейские народы. А жертвами были и женщины, и старики, и дети.

Я думаю, об этом надо помнить всем, не только евреям, потому что это может повториться еще не раз, стоит только слегка перейти грань человечности и придумать очередную дурацкую идеологию, согласно которой жиды, гомосексуалисты, либералы, черножопые, веганы, пиндосы, рыжеволосые и т.д. подлежат ущемлению в гражданских правах, а потом в истреблении.

Просто помните, до чего может дойти вполне порядочный, хорошо образованный и интеллигентный человек(а многие из тех, кто участвовал в этом были именно такими), когда ему дают право совершать жуткие преступления против своих же собратьев, но избавляя его от отвественности, общественного порицания и мук совести.
Дай завтра людям право убивать, скажем, "либералов" за печеньки и прочие подачки от государства, даже страшно представить, что может начаться. Достаточно почитать ЯП.

Ну тут не поспоришь, дела мерзкие творили , ебать - великая нация. Я не знаю почему их не уничтожили . Я про немцев.

[^]
KILLzaBILL
27.01.2018 - 21:36
3

Ярила

Молодцы евреи, сплоченный народ, своих помнят и не бросают, врагов помнят и им мстят а не раздают звезды и запрещают помидоры

[^]
Brue
27.01.2018 - 21:38
6

кулинарю

Цитата (Табурет @ 27.01.2018 - 21:30)

С хуя и должен. Не только скорбеть но и помнить. Потому что твоё племя тоже под угрозой. Только многие этого совсем не понимают.

Действительно, с хуя скорбеть? Когда своё, родное племя, пострадает тут и и поскорбишь... хочещь с хуя, хочешь с нехуя.

Ну ничему история людей не учит. Лишь бы проораться .

[^]
Табурет
27.01.2018 - 21:39
11

Ярила

Цитата (wertolet73 @ 27.01.2018 - 21:33)

Я честно скажу. В 98 Ом в этот день я был в Питере. И отец моего ныне покойного друга возил нас по блокадным памятникам. Целый день. Люди шли , несли цветы. Многие плакали.
А вечером мразь-диктор на Первом канале начала выпуск с памяти жертв "холокоста". Я тогда реально лхуел, дорогие друзья.
То есть редактору, рукодству канала гораздо дороже никем и нигде не принимаемое племя, чем жертвы блокадного Ленинграда?!

[^]
BOLGARKA
27.01.2018 - 21:41
5

Таксист

Цитата (netrolto @ 27.01.2018 - 20:17)
Цитата (JohnDow @ 27.01.2018 - 20:13)
А у меня внезапно возник вопрос: а как евреи сражались за свои жизни и жизни своих детей? Сколько нацистов убили? Сколько немецких поездов пустили под откос? Сколько водопроводов отравили? Сколько еврейских батальонов легли с оружием в руках?

Отвечаю на твой вопрос - дохрена.

Для таких как ты даже пара статей в вики есть. на пальцах, население СССР перед второй мировой - примерно 170 миллионов, из них евреев примерно 2.5 миллиона. Всего за все время существования СССР Героев Советского союза было 12.7тысяч с копейками, из них евреев 147 человек. Что примерно коррелируется с общим количеством евреев среди населения СССР.

Так что я считаю - и статистика со мной согласна, заебись евреи воевали, попробуй поспорить.

Ну всё правильно. Но только это были советские евреи. А платят почему то в Израиль и закон об отрицании лохокоста в неметчине)) всё таки есть совесть у советских евреев))

[^]
ЧеширКо
27.01.2018 - 21:43
3

Ярила

Цитата (Agafon @ 27.01.2018 - 21:09)
[quate]А что сделали те 8 млн из европы? [/QUOTE]
Старались не дёргать лапками , и тупо дохнуть.

Да я смотрю, вы тут совсем уже ебнулись.
Послушайте, уважаемый, один из моих прадедов попал в плен под Харьковом во время одноименной операции, а через три года умер, а выражаясь вашими словами, "сдох" в концлагере Шталаг в декабре 1944. Уверен, что на всем сайте найдутся еще сотни людей, чьи родственники разделили с ним такую судьбу. Я понимаю конечно, что вы считаете себя героем и, попав в такую ситуацию, обязательно положили бы всех в одиночку, но никогда не попали бы в концлагерь, в отличие от остальных "сдохнувших".

Давайте еще вспомним сожженые белорусские деревни и "сдохнувшую" четверть населения этой страны. Они ж по-вашему тоже лапками не дергали?

Блть, еще и плюcует кто-то эту чушь..

[^]
педобелка
6

Из бурлящего океана толпы

Цитата
Даже посчитать можно, на пальцах, население СССР перед второй мировой - примерно 170 миллионов, из них евреев примерно 2.5 миллиона. Всего за все время существования СССР Героев Советского союза было 12.7тысяч с копейками, из них евреев 147 человек. Что примерно коррелируется с общим количеством евреев среди населения СССР.

Так что я считаю - и статистика со мной согласна, заебись евреи воевали, попробуй поспорить.

все верно,но..
а если мы посмотрим на евреев Европы..а не на советских евреев..
м?
холокост же, по большей части,- это (кавычки открываются) убиение миллионов и миллионов (кавычки закрываются) европейских евреев..
*не пойму откуда взяли 6 млн. убиенных,если их всего было на земном шаре именно столько..около того..
да и хуй с ними..
сегодня правда,что День снятия блокады..это гораздо важнее..и существеннее..

[^]
gogindra
3

Ярила

Манштейн/Левински - истинный ариец??? gigi.gif sm_biggrin.gif

И рожа вся такая круто немецкая cheer.gif

Родился в Берлине в семье немецкого генерала Фрица Эриха фон Левински (Fritz Erich von Lewinski). Сразу при рождении был усыновлён семьёй генерала Георга фон Манштейна

Моника Левински родилась в Сан-Франциско и росла в различных городах Калифорнии. Её отец, Бернард Соломон Левински, родился в семье немецких евреев, бежавших из Германии в 1920-е

[^]
mrzorg
27.01.2018 - 21:46
1

Ярила

Цитата (yur1x @ 27.01.2018 - 20:26)
Это произошло 16 сентября 1982 г. Евреи совершили это дикое преступление как они это делают всегда - на еврейский праздник. Большинство еврейских преступлений, терактов происходит на еврейский праздник либо накануне, чтобы похороны убитых попадали на еврейский праздник. Террористическая опасность начинается за три дня до праздника. И в этот раз было точно так же.

Расправа была столь ужасающа, что многие до сих пор не могут о ней забыть. Для жертв и горстки выживших это был 36-часовой холокост без капли милосердия. Он был спланированным и контролируемым. Но по сей день убийцы так и не наказаны.

Сабра и Шатила, два лагеря беженцев в Ливане, стали театром этой расправы. Первый уже стерт с лица земли, а второй остается жутким напоминанием о бесчеловечности одних людей по отношению к другим – мужчинам, женщинам и детям, более конкретно – бесчеловечности Израиля и людей, продвигавших его интересы.

Были международные свидетели – врачи, медсестры, журналисты – которые видели жутчайшие сцены и тщетно пытались донести до мира увиденное. Это была человеческая дикость и варварство в худших проявлениях, и д-р Анг Сви Чай была одним из очевидцев всего этого во время работы в Палестинском обществе красного полумесяца (PRCS).

Люди со следами пыток. Почерневшие тела, от которых доносился смрад обожженной плоти от тока электрических проводов, все еще обвивавших их безжизненные конечности.

Люди с вылезшими из орбит глазами. Неузнаваемые лица с черными пробоинами, погрузившиеся их в темноту еще до наступления смерти.

Изнасилованные женщины, и не по одному разу – по два, три четыре – подвергшиеся ужасной жестокости, с разорванными по разные стороны ногами, и даже куска ткани не нашлось, чтобы закрыть их наготу в момент смерти.

Дети взрывались заживо, поэтому вокруг было рассеяно множество частей тела, и было невозможно опознать их принадлежность. Казненные семьи. Забрызганные кровью стены домов, где членов семей в приступе ярости забивали до смерти или выстраивали в ряд и убивали по очереди. Там находились журналисты, которые могли рассказать страшнейшие истории, но ни одна из этих статей не попала на первые страницы газет и не заставила парламентариев потребовать ответа от виновных.

Женщин расстреливали в кухнях, где они готовили еду. Безголовое тело ребенка в подгузнике, лежащее рядом с телами двух мертвых женщин. Младенец, убитый пулей в спину. Убитые дети, чьи тела почернели от разложения, засунутые в мусорные мешки вместе с испорченной израильской военной техникой и пустыми бутылками от виски. Кастрированный старик, над разорванными кишками которого летали стаи мух. Дети с перерезанным горлом. [Все этисвидетельства приведены очевидцами и опубликованы еще 34 лет назад].

Один из выживших, 35-летний Нухад Срур, вспоминает: «Я нес на руках свою годовалую сестренку, она кричала, «мама, мама», и вдруг тишина. Я посмотрел на нее, а ее мозги вываливались из головы прямо мне на руку. Я посмотрел на человека, выстрелившего в нас.Никогда не забуду его лицо. После этого я почувствовал, как пули пронзили мое плечо и палец. Я упал. Я не потерял сознание, но притворился мертвым».

Статистические данные по количеству убитых различаются, но даже по данным израильских военных убито было 700 человек, а израильский журналист Амнон Капелюк назвал цифру в 3500. По оценкам PRCS, жертвами стало свыше 2000 человек.

Спустя 15 лет журналист Роберт Фиск, который одним из первых оказался на месте событий, сказал: «Если бы палестинцы 15 лет назад убили 2000 израильтян, есть ли у кого сомнения, что мировая пресса и телевидение вспомнили бы такое ужасное деяние сегодня утром? И все же, на этой неделе ни одна газета в Соединенных Штатах или Британии даже не упомянула о годовщине событий в Сабре и Шатиле».

Израиль хотел выдворить Палестинскую освободительную организацию (PLO) из Ливана и 6 июня 1982 г. начал разрушительную военную операцию против ливанского и палестинского гражданского населения на юге Ливана.

К 1 сентября 1982 г. посол Соединенных Штатов Филип Хабиб договорился со сторонами о прекращении огня, и Арафат вместе со своими людьми сдал оружие и был вывезен из Бейрута под американские гарантии безопасности мирных жителей, оставшихся в лагерях беженцев. Однако как только миротворцы покинули регион, израильский министр обороны Ариэль Шарон пообещал уничтожить «2000 террористов, скрывающихся в лагерях Сабра и Шатила».

Шарон велел обстреливать лагеря, и бомбардировки продолжались весь день и вечер 15 сентября 1982 г. На следующий день ливанское праворадикальное [христианское] вооруженное формирование, известное как фалангисты, обученное и вооруженное израильской армией, вошло в лагеря и произвело расправу над безоружными жителями, за которой наблюдал генерал Ярон и его люди. В течение 36 часов по указке израильской армии убийства не прекращались, военные держали кордон вокруг лагерей, чтобы ни один из их жителей не смог спастись от террора.

Хотя израильская следственная комиссия Кахана не обнаружила никакой вины за израильтянами, она все же пришла к выводу, что на Шароне лежит «личная ответственность» за «непринятие должных мер для предотвращения или сокращения риска расправы» при отправке фалангистов в лагеря.

Шарон ушел в отставку, но остался на должности министра без портфеля. Лишь Международная комиссия по расследованию во главе с Шоном МакБрайдом сумела доказать, что Израиль «несет прямую ответственность» за случившееся, как минимум поскольку лагеря находились под его юрисдикцией как оккупирующей силы.

В отчете МакБрайда говорится, что зверства в Сабре и Шатиле «не противоречили общим намерениям Израиля уничтожить палестинскую политическую волю и культурную идентичность.

Ни Шарон, ни другие лица так и не были наказаны за эти ужасающие преступления. Тем временем, спустя свыше 60 лет после нацистских расправ над евреями в Европе мир до сих пор оплакивает и помнит их, воздвигает монументы и музеи в память о том холокосте.

Ну и где ты накопал это хуету? В Сабре и Шатиле ливанские арабы-христиане вырезали палестинцев. Евреи-то тут при чём?

[^]
Fernirs
27.01.2018 - 21:47
4

Улайри

Цитата (Condorita @ 27.01.2018 - 20:17)
В Налибокской пуще был большой еврейский партизанский отряд, не сотенный, а тысячный. Так что люди разные.

Не особо-то тогда делили людей по национальностям, скорее по их делам.

Стоит вспоминать жертв фашизма, какой бы национальности они не были.

Про еврейский партизанский отряд в Налибокской пуще, а вообще-то "Семейный отряд Зорина" или позже - Партизанский отряд № 106 известно хорошо. В Вики неплохая статья про него: https://ru.wikipedia.org/wiki/Партизанский_отряд_106.
Тока "маленькая" разница. Там ВОЕВАЛИ евреи - ЭТИХ уважаю. Тех же, кто тупо шёл на убой и даже не попытался хоть одного вражину на тот свет спроворить - за что ИХ уважать? Взрослых людей, которые ничегошеньки не сделали, а тупо слились уважать не за что и жалеть тоже. Детей да, жалко.
И да, фашизм - это Италия. Немцы - национал-социализм, АКА нацизм. Совсем разные вещи, если честно.

Это сообщение отредактировал Fernirs - 27.01.2018 - 22:00

[^]
и7ветер
27.01.2018 - 21:48
1

Ярила

Цитата

Между прочим.Милейшие америкосы похватали "своих" японцев, и рассадили их по лагерям. Концентрационным, ага. Пока японцы, которые ничего такого не ждали (многие из них в третьем поколении жили в "своей" стране и сначала думали, что их призвали ее защищать) подыхали от "некачественной пищи и отсутствия медицинской помощи" в этих лагерях, милейшие пиндосы разграбили их имущество. Град на холме, хули...

[^]
gogindra
27.01.2018 - 21:48
4

Ярила

Цитата (ЧеширКо @ 27.01.2018 - 21:43)
[QUOTE=Agafon,27.01.2018 - 21:09] [quate]А что сделали те 8 млн из европы? [/QUOTE]
Старались не дёргать лапками , и тупо дохнуть. [/QUOTE]
Послушайте, уважаемый, один из моих прадедов попал в плен под Харьковом во время одноименной операции, а через три года умер, а выражаясь вашими словами, "сдох" в концлагере Шталаг в декабре 1944. Уверен, что на всем сайте найдутся еще сотни людей, чьи родственники разделили с ним такую судьбу. Я понимаю конечно, что вы считаете себя героем и, попав в такую ситуацию, обязательно положили бы всех в одиночку, но никогда не попали бы в концлагерь, в отличие от остальных "сдохнувших".

Давайте еще вспомним сожженые белорусские деревни и "сдохнувшую" четверть населения этой страны. Они ж по-вашему тоже лапками не дергали?

А белорусскую Хатынь сожгли укробандерлоги под руководством арийцев, за то, что два ЕВРЕЯ из кустов укокошили (пусть и совершенно случайно) на дороге Ганса Вёльке - который в 1936 году стал чемпионом Олимпийских игр в толкании ядра и был лично знаком с Гитлером...
а затем быстренько смылись!

[^]
mrzorg
27.01.2018 - 21:49
5

Ярила

Цитата (Табурет @ 27.01.2018 - 20:39)
Цитата (wertolet73 @ 27.01.2018 - 21:33)

Я честно скажу. В 98 Ом в этот день я был в Питере. И отец моего ныне покойного друга возил нас по блокадным памятникам. Целый день. Люди шли , несли цветы. Многие плакали.
А вечером мразь-диктор на Первом канале начала выпуск с памяти жертв "холокоста". Я тогда реально лхуел, дорогие друзья.
То есть редактору, рукодству канала гораздо дороже никем и нигде не принимаемое племя, чем жертвы блокадного Ленинграда?!

Первый канал он такой. Рупор ЗОГовской власти. И всегда таким был...

[^]
tungus2m
27.01.2018 - 21:49
2

Ярила

Табурет
Цитата

А что вы ждали от телявидения.

Это сообщение отредактировал tungus2m - 27.01.2018 - 21:49

[^]
wertolet73
27.01.2018 - 21:50
1

Ярила

Цитата (Табурет @ 27.01.2018 - 22:39)

а евреи то причем?обращайтесь к 1 каналу,к правительству,которое так расставило приоритеты.

[^]
Табурет
27.01.2018 - 21:50
11

Ярила

Цитата (ЧеширКо @ 27.01.2018 - 21:43)
[QUOTE=Agafon,27.01.2018 - 21:09] [quate]А что сделали те 8 млн из европы? [/QUOTE]
Старались не дёргать лапками , и тупо дохнуть. [/QUOTE]

Попал в плен - он воевал, верно? С оружием в руках. И почемы вы ставите в один ряд бойца Красной Армии и со держателя борделя в варшавском гетто?! Не стыдно?

Идёт подлая подмена истории. Для нас самыми большими жертвами вдруг становятся европейские евреи - вот в чем свинство и подлость по отношению к нашим 23 000 000 павших в борьбе за Родину.

[^]
MAY3EP
27.01.2018 - 21:51
4

Ярила с Нижнего Тагила

Цитата
по тебе видно, вся суть ограниченности "поцреота"

в чем это выражается ? в том что я помню и не собираюсь забывать войну в которой участвовали мои деды ?
это ты свою мать продашь за копейку, да еще расскажешь что в молодости она блядью и шмарой была, даже если такого и не было, а я по другому воспитан...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49493
0 Пользователей:
Страницы: (64) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх