Девушку люблю, но предателем из-за нее становиться не хочу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ромио
27.01.2018 - 12:19
4
Статус: Offline

Шутник

Запираешь бабу и собаку в шкаф на пару часов, потом открываешь и смотришь кто больше рад тебя видеть!!!????????????

[^]
Ptizo
27.01.2018 - 12:20
1

Говорун

Цитата (Петруччо @ 27.01.2018 - 12:16)
копипаста может не переживать, собаки не долго живут, когда сдохнет можно опять к той бабе подкатить

Цитата
Или люби и терпи обоих или нахуй с пляжа.

ну так она и съеблась. нет?

Хуй там. Заведет новую бульку. Если не сразу, так потом. Так что нехуй до барышни с фобией доёбываться.

[^]
Енотко
27.01.2018 - 12:20
1

Енот

Чет подозрительно похоже на нытье сопливого подростка ищущего одобрения у себе подобного. И чтоб обязательно пожалели.

[^]
28e
27.01.2018 - 12:21
12

Ярила

Цитата (insaider @ 27.01.2018 - 11:30)
Даже друзья мои пытались с ней разговаривать, дескать, знаем мы этого пса, мухи не обидит.
<...>
Поначалу жалел, страдал но теперь понимаю, что мне не по пути с человеком, который плюет на мои привязанности и мои интересы. Сегодня я должен ради нее бросить собаку, а завтра мать родную в дом престарелых сдать?

Бультерьер - ну да, милашка, детишек любит и вообще как бабочка весь такой нежный и ранимый. Ага.

Заменим в этой статье собаку на "велосипед/компьютер/автомобиль/хомячка/телевизор/улитку" и статья с розовыми соплями уже будет восприниматься совершенно иначе.
Жена - это не дырка. Это человек, которому ты доверяешь, который тебя поддерживает, с которым ты проживешь свою жизнь и дашь начало новой жизни, будешь воспитывать детей и кто даст тебе поддержку. И никакое хобби (а велоспорт, собаководство, компьютеры и тп - это хобби) никогда не сравнится по важности с семьей. Семья - это не друзья, семья - это близкий человек. Розовые сопли, мешающие за эмоциями увидеть свое тупое поведение, часто являются причиной переломных моментов в жизни.
Девушка столько времени терпящая собаку ради мужика - да она молодец. Но для вас дырка. Заменим собаку на "танчики", и она все так же будет для вас дыркой.
faceoff.gif

[^]
donc
27.01.2018 - 12:21
-6

Гость

Нахуй копипастеры сюда такие истории тащат, чтоб мы советы давали и писали - все правильно сделал бро? Или варианты?
Всем же похуй!
Копипасте похуй, тока юкии срубить, автору похуй - если он вообще реальный, девушке похуй, собаке похуй, родителям похуй, даже ветеринару похуй.

Мой совет поэтому такой - взять волыну, уебать из ней со всей дури этой собаке баскервилей, потом бабе уебать, патамушта баба-дура, потом родителям, потом - ветеринару, потом автору сих соплей убицца аптсену, но главное - первым делом что.. пианину? Нет, уебать копипасту, что тащит сюда всю эту хуйню!

Это сообщение отредактировал donc - 27.01.2018 - 12:22

[^]
ragnarady666
27.01.2018 - 12:22
3

Изверг-сука

Цитата (Ромио @ 27.01.2018 - 14:19)
Запираешь бабу и собаку в шкаф на пару часов, потом открываешь и смотришь кто больше рад тебя видеть!!!????????????

Следователь cool.gif

[^]
Altoz
0

Ярила

Цитата
Очень распространенная ситуация со многими породами.
Если ты для собаки не лидер, то она становится лидером.

Хех, тут не все так просто, особенно с охотничьеми и бойцовскими собаками, ими надо заниматся и давать выпускать пар, иначе пиздамбус. Лидер ты не лидер, но беда прийдёт.

[^]
rustamen
6

Балагур

Ей плевать на твои привязанности,тебе на её страхи...Вывод-вы не пара

[^]
oruzheynik
0

Ярила

Цитата (Altoz @ 27.01.2018 - 12:15)

Не та попрода, я ее непонимаю,

Ну всё! Истина в последней инстанции найдена! Коль уж ТЫ не понимаешь эту породу, значит точно - пиздец! Усыпить всех булей!

[^]
Memorizze
27.01.2018 - 12:24
-3

Шутник

"Прожили полгода, я сделал предложение. Однако вместо ответа, на который рассчитывал, получил ультиматум: либо ты избавляешься от собаки, либо я ухожу."

Вот тут она и показала себя настоящую. Какие блин ультиматумы? Жить в семье- значит мириться с интересами и предпочтениями своего любимого. А позиция аля "делай как я хочу" нифига не нормальная. Ты правильно поступил. Не потому что собака выше человека, а потому что никто и никак не имеет право тебе диктовать как тебе жить. Она должна была принять и тебя и твоего питомца, не зависимо от того, боится она его или нет. Пусть разбирается со своими страхами, это не нормально, боятся животное тупо по слухам.

[^]
albedo1
27.01.2018 - 12:25
-1

Ярила

Цитата (Altoz @ 27.01.2018 - 12:22)
Цитата
Очень распространенная ситуация со многими породами.
Если ты для собаки не лидер, то она становится лидером.

Хех, тут не все так просто, особенно с охотничьеми и бойцовскими собаками, ими надо заниматся и давать выпускать пар, иначе пиздамбус. Лидер ты не лидер, но беда прийдёт.

Ну спаниэль или сеттер как то не так опасен, как бойцовая собака.
А вообще есть балонки и чао чао lol.gif

[^]
snockdawn
27.01.2018 - 12:26
1

Ярила

Всё правильно сделал! На хуй пусть идёт....

[^]
Chimgan
0

Ярила

Цитата (albedo1 @ 27.01.2018 - 12:06)
...Вы фантазируете.
К агрессии самое прямое - сука вообще может наброситься на хозяина во время течки, если тот будет кобелей отгонять.

В очередной раз - собака это ЖИВОТНОЕ, неразумное, а только дрессированное в лучшем случае.

А можно поинтересоваться количеством проживающих у Вас собачек ?
Ну или опытом содержания/воспитания... cool.gif

[^]
Altoz
4

Ярила

Цитата
Ну всё! Истина в последней инстанции найдена! Коль уж ТЫ не понимаешь эту породу, значит точно - пиздец! Усыпить всех булей!

Йобнулсо? Я писал про усыпление ? Нет!
То что порода сложная, да, что 90% владельцев не умеют заниматся этой породой факт.

[^]
МарусьКо
-2

Ярила

А ты закрой в шкаф на час подругу и собачку . Кто больше обрадуется тому, что ты их выпустил-того и выбирай.

[^]
albedo1
27.01.2018 - 12:27
3

Ярила

Цитата (Memorizze @ 27.01.2018 - 12:24)
"Прожили полгода, я сделал предложение. Однако вместо ответа, на который рассчитывал, получил ультиматум: либо ты избавляешься от собаки, либо я ухожу."

Вот тут она и показала себя настоящую. Какие блин ультиматумы? Жить в семье- значит мириться с интересами и предпочтениями своего любимого.

Пусть разбирается со своими страхами, это не нормально, боятся животное тупо по слухам.

Чувствуется, вы не замужем cool.gif

[^]
масквабадец
27.01.2018 - 12:27
3

Ярила

Цитата (dirmor @ 27.01.2018 - 12:07)
Цитата (tvoemaslo @ 27.01.2018 - 12:57)
Правильно сделал, собака никогда не предаст, а таких девушек у тебя ещё много будет, даже лучше!!!!

сводки почитайте, где и сколько раз в день собаки нападают на людей.....или у них просто сертификатов нет и они из-за этого осерчали? lol.gif

не предаст....... что за странное мышление?

"Сводки", блеать! gigi.gif С фронтов... faceoff.gif

Тут на ЯП, почти в каждой теме при слове "собака" многостраничный собакосрач регулярно устраивается! Я не одного сайта в инете больше не знаю где бы было столько разных страшных историй про покусанных собаками smile.gif Регулярно еще рикошетом и кошкам достается! Кому-то они все подъезды и подвалы засали, у некоторых все детские песочницы во дворах. "Блоховозы, зоошиза, всех в расход!"

Щас мне очередной вагон шпал отгрузят все покусанные brake.gif

Это сообщение отредактировал масквабадец - 27.01.2018 - 12:28

[^]
Altoz
27.01.2018 - 12:29
2

Ярила

Цитата
А ты закрой в шкаф на час подругу и собачку . Кто больше обрадуется тому, что ты их выпустил-того и выбирай.

Уже написали что следователь, потом, прокурор, судья и администрация зоны!

[^]
ZoltanX
7

Юморист

Был у дядьки такой пёсик.
Жили они душа в душу около 6-ти лет - лучшие друзья, обнимались, целовались, вылизывали морды, и виляли хвостом.
Пришёл как-то дядя домой с работы, а любимец его, то-ли с просонья, толи перепутал чего, но в общем подбежав к хозяину, и вместо обнимашек сходу сделал ему захват горла и начал сдавливать.
Благо дядя для уличной обороны (было начало 90-х) таскал с собой нож в кармане и смог его достать.
Короче, успел убить маленького верного друга первым.

Это я к чему? Не только к выбору девушек надо с умом подходить, но и к породе собак.

Девушку люблю, но предателем из-за нее становиться не хочу

[^]
Br0dyaga
4

бегущий по граблям

Цитата (MariXuana @ 27.01.2018 - 12:15)
Madchen
Цитата
Так бы и сказала - мне страшно и некомфортно. Хочешь жить с мной - собаку отдай родителям. Не хочешь отдавать - ну значит не сошлись мы с тобой, бывает. Не вижу в этом ничего страшного, каждый прав по своему.

Ебанутая бабская логика.
Сначала найти себе с собакой, которую ойбаюсь, а потом ставить ультиматумы.
Что значит "Хочешь жить со мной - собаку отдай"?
Они с собакой жили и горя не знали, это ты в их компании - не пришей пизде рукав.
Или люби и терпи обоих или нахуй с пляжа.

Эх, человеки...

Бойцовых пород собак МНОГО. И среди них бультерьер считается в общем-то самым "семейным", кому можно доверить детей маленьких, например. Очень спокойная и дружелюбная(по отношению к людям) собака. Пониженный болевой порог, свойственный бойцам, очень подходит для детских игр, порой довольно болезненных для собак.
Да и по сравнению с питами теми-же, бультерьер и к собакам относительно лоялен. Если его не травить, как некоторые уроды любят делать, специально на злобу. Пользуясь случаем, хочу сказать устроителям и любителям собачьих боев - вы педерасты, чмо и дерьмо в одном флаконе. Собака человеку дана не для этого.

ПыСы. Все сказанное по отношению к устроителям собачьих боев, в равной степени относится и к догхантерам. Ублюдки те еще.

Вот.

[^]
vistador
2

Отец русского телевизора

Цитата (МарусьКо @ 27.01.2018 - 12:26)

эту шутку от Петросяна постили в теме раз 5 ...
и уже пояснили , что выбирать будет следователь- меру пресечения до суда.

[^]
28e
27.01.2018 - 12:30
7

Ярила

Цитата (Memorizze @ 27.01.2018 - 12:24)

Вот тут она и показала себя настоящую. Какие блин ультиматумы? Жить в семье- значит мириться с интересами и предпочтениями своего любимого. А позиция аля "делай как я хочу" нифига не нормальная. Ты правильно поступил. Не потому что собака выше человека, а потому что никто и никак не имеет право тебе диктовать как тебе жить. Она должна была принять и тебя и твоего питомца, не зависимо от того, боится она его или нет. Пусть разбирается со своими страхами, это не нормально, боятся животное тупо по слухам.

А че он не мирится с ее страхами и желаниями?
"Она должна" faceoff.gif

[^]
NuclearBlasT
0

Ржавый Меч Короля.

Цитата (целе @ 27.01.2018 - 12:54)
Я тут оружие решил купить.. Прошёл медкомиссию, записался на курсы. Позвонил в лицензирование (или как называется?)..
Но тут оказалось, что жена, с которой прожил уже 21 год, - категорически против какого-то ни было оружия в доме..
Нет - говорит и всё тут. Не знаю, что и делать. Сейф уже заказал.. mad.gif
Бабы, такие бабы..

Не робей друже. Купи ствол, и када она вернецца с работы, с серьезной такой, даже зверской рожей начинай начищать его и снаряжать магазин. Молча, глядя ей в глаза. Потом вздохни, с сожалением погляди на жену, потом на стволыгу, опять на жену, и убери ружжо в сейф. Потом также молча выйди из комнаты. Гарантирую, хуй когда она еще тебе чего-то поперек скажет! deal.gif gentel.gif gigi.gif
По сабжу, пошла бы она, эта баба нахуй, со своими предъявами, без году неделя.

Это сообщение отредактировал NuclearBlasT - 27.01.2018 - 12:32

[^]
albedo1
4

Ярила

Цитата (Chimgan @ 27.01.2018 - 12:26)
Цитата (albedo1 @ 27.01.2018 - 12:06)
...Вы фантазируете.
К агрессии самое прямое - сука вообще может наброситься на хозяина во время течки, если тот будет кобелей отгонять.

В очередной раз - собака это ЖИВОТНОЕ, неразумное, а только дрессированное в лучшем случае.

А можно поинтересоваться количеством проживающих у Вас собачек ?
Ну или опытом содержания/воспитания... cool.gif

Можно.
Спаниэль был.
Поле гибели не стал другую собаку заводить. Не смог.

И много гулял вместе с другими "собачниками".

Если Вы считаете, что собака НЕ ЖИВОТНОЕ.
И собака может ПОЛНОСТЬЮ САМА контролировать свои инстинкты.
Думаю мы с Вами общего языка не найдем.

Это сообщение отредактировал albedo1 - 27.01.2018 - 12:33

[^]
Ptizo
27.01.2018 - 12:31
2

Говорун

Цитата (porog @ 27.01.2018 - 12:13)
Цитата (dirmor @ 27.01.2018 - 12:04)
Цитата (porog @ 27.01.2018 - 12:56)
Цитата (dirmor @ 27.01.2018 - 11:49)
Цитата (porog @ 27.01.2018 - 12:46)
Цитата (1Shushpanzer @ 27.01.2018 - 11:43)
Жить как то она еще с этим животным соглашалась. Но тут замуж... А там дети. А вдруг животное ребенку руку откусит, когда он ему пальчиком в глаз случайно? Так что девушка сделала все правильно. Парень тоже сделал все правильно. Любителям таких собак должны рожать девушки любительницы таких же собак.

полностью согласен, хотел бы дополнить:
1. вот мужик общается с друзьями, а вдруг оные друзья самым непристойным образом начнут к девушке грязно приставать? ну явно же от друзей надо отказаться.
2. ну вот есть у мужика семья, а вдруг его отец на нее с топором бросится? может такое быть? да конечно может, в интернете полно случаев можно нарыть. совершенно ясно, что общение с семьей надо ограничить по минимуму.
3. все ж логично, не?

если друзья и отец - псины и звери по своей природе то ДА, надо ставить ультиматумы, а лучше изначально не сходится с тем, у кого друзья - животные! gigi.gif

не ну если собака вдруг с нехуяли будет на людей бросаться, то людям что мешает тож самое делать? тут сразу то так не поймешь, лучше сразу ограничивать общение же, нет? тем более есть его семье и друзьям охуенная альтернатива - ее подружки, чай не переломится с ними общаться?

животные живут инстинктами, а бойцовые псы живут ещё более животными инстинктами и если его типа обучили чему-то, то это не значит, что теперь он мыслит как человек и что у него есть понятия о добре и зле и о морали, рано или поздно у любого животного сработают животные инстинкты и одно дело если это будет попугай и совсем иное дело когда это окажется бойцовый пёс.

я вот сомневаюсь, что вы захотите проживать среди людей проходящих лечение в психдиспансере после того как они совершили немотивированные убийства и были признаны невменяемыми.

так вы мне сейчас пытаетесь доказать, что каждый хозяин, содержащий бойцового пса рано или поздно сталкивается с проявлениями его инстинктов? вот ведь, наверное, сколько любителей бойцовых собак столько и жертв в итоге? или вам все это про "рано или поздно" голоса в голове нашептали?
ну вероятность того, что отец парня убьет девушку где то рядом с тем, что собака парня на оную же девушку бросится, не? у вам может и статистика, подтвердающая обратное есть, али вы просто балабол?

Каждый хозяин бойцового пса соглашается с тем, что живет он под контролем инстинктов пса.
Отец мужа, чисто гипотетически имеющий тенденцию к убиению невестки, имеет сознание, позволяющее ему думать нахуя это ему нужно (в отличие от инстинктивного пса), это же сознание ограничивает его действия знанием УК за содеянное. Ну и вообще, человек, убивший человека, имеет сильную мотивацию, а не примитивные инстинкты.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98848
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх