Девушку люблю, но предателем из-за нее становиться не хочу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
28e
27.01.2018 - 12:46
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Madchen @ 27.01.2018 - 12:42)
Вот у меня родственники кота выкинули потому что там жена залетела и ей вдруг приспичило что когда в доме ребенок - длинношерстный кот это проблема. Типа у ребенка может быть аллергия и вообще не хочу убирать шерсть за ним.. И все, избавились от животного. Вот здесь надо было жену такую выкинуть а не живность. А есть объективные причины, аллергия там например. Или тупо страх.

А вот это - вполне разумная мысль, потому что в доме с маленьким ребенком линяющий длинношерстый кот может действительно доставить проблем. Но известно это лишь тем, кто действительно своих детей маленьких на руках держал и не знал куда с сыпью обращаться.

Это сообщение отредактировал 28e - 27.01.2018 - 12:47

[^]
501ver
2

Ярила

Цитата (tvoemaslo @ 27.01.2018 - 11:57)
Правильно сделал, собака никогда не предаст, а таких девушек у тебя ещё много будет, даже лучше!!!!

и вкуснее!

[^]
albedo1
1

Ярила

Цитата (Chimgan @ 27.01.2018 - 12:39)
albedo1
Да животное,животное....
Как же я управляюсь и с течными суками и кобелями вокруг... (дома)
Даже гуляем обычно вместе.
Отпускать только не рискую-потом,щенков не продашь - немецко бельгийских. ))))

Вот именно, что справляетесь вы, как хозяйка (хозяин).
И то не отпуская с поводка.
А если собака не воспринимает вас как хозяина - ничего вы не справитесь.

У моей сестры был супердрессированный доберман.
Настолько, что даже обучил командам кошака, которого сестра подобрала и они жили вместе.

Но вот когда сестра оставляла добермана отцу на даче - пес слушался, но до определенного предела.
И отец весьма его опасался.

Это сообщение отредактировал albedo1 - 27.01.2018 - 12:47

[^]
3427857
27.01.2018 - 12:47
-2

Ярила

Выдуманная история. Хотя у кого-то может и были похожие ситуации.

1."А он, надо сказать, породы суровой – бультерьер." Так не скажет ни один владелец бультерьера. Так как они знают что их суровость это миф.
2.Даже если у девушки был патологический страх собак, то она бы просто не стала бы с ним жить а не дожидалась бы предложения руки и сердца.
3. за муж не зовут каждый день. Что бы телка ставила ультуматумы когда ей предлагают руку и сердце, сильно сомневаюсь. Уж скорее всего она бы получило колечко на пальчик а потом начала бы выкручивать яйца мужу.

[^]
Nemo
27.01.2018 - 12:48
0

Ярила

Как говорят англичане "лав ми, лав май дог".

Когда моя жена ко мне домой первый раз пришла то её встретила маленькая кавказка. Ровно с жену размером.

[^]
Nakami
27.01.2018 - 12:49
0

Ярила

Нах бабские ультиматумы, вот такой мой ультиматум!

[^]
aLex66
27.01.2018 - 12:49
1

Ярила

Соглашусь, девушка глупа, раз такого собачника выбрала, где были глаза и мозх. Получила заряд адреналина, может думать начнёт.

[^]
Madchen
27.01.2018 - 12:50
1

Весельчак

Цитата (28e @ 27.01.2018 - 12:46)
Цитата (Madchen @ 27.01.2018 - 12:42)
Вот у меня родственники кота выкинули потому что там жена залетела и ей вдруг приспичило что когда в доме ребенок - длинношерстный кот это проблема. Типа у ребенка может быть аллергия и вообще не хочу убирать шерсть за ним.. И все, избавились от животного. Вот здесь надо было жену такую выкинуть а не живность. А есть объективные причины, аллергия там например. Или тупо страх.

А вот это - вполне разумная мысль, потому что в доме с маленьким ребенком линяющий длинношерстый кот может действительно доставить проблем. Но известно это лишь тем, кто действительно своих детей маленьких на руках держал и не знал куда с сыпью обращаться.

Отличная логика считать что у нерожденного еще ребенка будет аллергия. У меня кошка и ребенок с самого рождения с ней и все нормально. Но если бы была аллергия - я бы отдала кошку родителям. Все логично. А там просто прихоть

[^]
Chgook
4

Инчучунович

Ну их нахуй этих буликов scary.gif
Тоже их боюсь

[^]
vovan77777
2

Ярила

бойцовая собака в доме не к добру!
а если учесть что она может и ребенка родившегося приревновать, и появилась девушка когда собака уже была, то и авторитета она у собаки не будет иметь, может и огрызнуться и укусить.
потому какие бы доводы не были за, проблему надо решать кардинально, собаку к родителям, пусть хозяин чаще навещает и выгуливает.
а когда дети пойдут в семье я думаю сам поймет что бойцовый пес в семье с маленьким ребенком это как минимум повод для беспокойства и нервов.
как бы это не было грустно.

[^]
Solas
5

Весельчак

Цитата (Memorizze @ 27.01.2018 - 12:24)
"Прожили полгода, я сделал предложение. Однако вместо ответа, на который рассчитывал, получил ультиматум: либо ты избавляешься от собаки, либо я ухожу."

Вот тут она и показала себя настоящую. Какие блин ультиматумы? Жить в семье- значит мириться с интересами и предпочтениями своего любимого. А позиция аля "делай как я хочу" нифига не нормальная. Ты правильно поступил. Не потому что собака выше человека, а потому что никто и никак не имеет право тебе диктовать как тебе жить. Она должна была принять и тебя и твоего питомца, не зависимо от того, боится она его или нет. Пусть разбирается со своими страхами, это не нормально, боятся животное тупо по слухам.

Может она просто задумалась о детях? Да у нее есть фобия, ради парня она собаку терпит, но свадьба это серьезный шаг, за которым обычно следует дети. Какие гарантии что у бультерьера ничего не перемкнет и он не наброситься на маленького ребенка?

Бультерьер это не чао - чао, а бойцовская собака.

[^]
MariXuana
2

Иностранный Агент

28e
Цитата

Ну и кто заставлял взрослого человека под себя ломать? Не тот ли владелец собаки? Несколько месяцев удерживая девушку рядом

Ахаха, удерживая, поди булем угрожал? lol.gif
Цитата
Ну и кто из этих двоих тупая пизда и кому их них насрать на интересы и желания партнера? Наверное тот, кто зная страхи и нежелания любимого все же наперекор выбрал свои хотелки. А че сразу не сказал "нам не по пути", не завернул свой хуй в тряпочку и не стал искать другую?

Стопстопстоп.
Это кто же выбрал свои хотелки?
Парень, который хз сколько лет до этого жил с псом, вдруг,после знакомства с мадамой, должен был перечеркнуть всю свою жизнь "до"?
Или мадам, которая, зная, что она терпеть не может этих собак, жрала кактус, а потом выставила ультиматум?

Madchen
Ты вообще не отдупляешь, о чем я пишу, посему ответа на эту глупость не будет.

[^]
whynot7
-3

Ярила

свалила эта манда? скатертью по жопе. она тебя прогибала под себя.

[^]
501ver
2

Ярила

Цитата (An75tonio @ 27.01.2018 - 12:01)
Да заминусят меня квартирные собакофилы и прочие кретины,но собака должна жить в частном доме.И бегать по двору.И срать во дворе.А хозяин,который её охуительно любит,должен УБИРАТЬ ЗА НЕЙ ГОВНО.САМ.А не дворник из РЭУ и не активисты на субботниках.Заебали вы,долбоёбы,со своими ротвейлерами в однушках.Сами живёте,как свинье ебаные,и двор свой в свинарник превращаете,скоты.
Вышел сегодня утром во двор.Тишина,красота....Всё в снегу.Рябинки,хуинки....Рай,прям!!!!
И КРУГОМ,БЛЯДЬ,СОБАЧЬЕ ГОВНО И МОЧА!!!

и окурки и плевки и битые бутылки и машины на газоне. Ох уж эти собаки...

[^]
TraderFX
27.01.2018 - 12:51
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Прожили полгода, я сделал предложение. Однако вместо ответа, на который рассчитывал, получил ультиматум: либо ты избавляешься от собаки, либо я ухожу.

Я бы еще здесь ее нахуй послал. Знала же, что есть собака, хули приперлась изначально?

Это сообщение отредактировал TraderFX - 27.01.2018 - 12:52

[^]
koklushkin
27.01.2018 - 12:52
0

Ярила

Цитата (ГенрихС @ 27.01.2018 - 11:35)
Боялась, что в случае семейного скандала пес встанет на твою сторону

а он обязательно встанет...животные всё прекрасно понимают и стараются погасить конфликт. Моя кошка, например, нас кусала по очереди)

[^]
Jobba
1

Весельчак

Скажу за себя.

В детстве на меня напала собака. Просто я шел по дороге со школы, а овчарка отвязалась у кого-то и напала. Причем собаку знал - хозяев знал. Ее переклинило. Напала сзади, слету. Я вот собак боюсь уже почти сорок лет. И стал я собаконенавистником.И подружится пытался, и своих завести... Нет. И я честно всегда честно всем заявляю - я собак боюсь, прошу рядом их не подводить, держать их крепко и т.д. И уж точно я никогда не буду жить рядом с собакой. А уж бойцовских считаю убийцами и рад бы был чтобы на них давали лицензию как на оружие.

Возможно, я повторюсь, возможно тут тот же случай. И мне жаль в данном случае девушку, которую ТС не понял. Если это так - ну чтож - пусть живет со своей собакой. И ебет ее. Идиот.

[^]
aigir
1

Ярила

рядом с детьми таких собак лучше не держать , не знаешь что взбредёт им в голову , чека может поехать в любой момент

[^]
MariXuana
27.01.2018 - 12:53
0

Иностранный Агент

Цитата (TraderFX @ 27.01.2018 - 10:51)
Цитата
Прожили полгода, я сделал предложение. Однако вместо ответа, на который рассчитывал, получил ультиматум: либо ты избавляешься от собаки, либо я ухожу.

Я бы еще здесь ее нахуй послал.

Сиииистраааа. gigi.gif
*смахнула слезу умиления от того, что есть еще тут нормальные люди*

[^]
Ptizo
4

Говорун

Цитата (3427857 @ 27.01.2018 - 12:47)
Выдуманная история. Хотя у кого-то может и были похожие ситуации.

1."А он, надо сказать, породы суровой – бультерьер." Так не скажет ни один владелец бультерьера. Так как они знают что их суровость это миф.
2.Даже если у девушки был патологический страх собак, то она бы просто не стала бы с ним жить а не дожидалась бы предложения руки и сердца.
3. за муж не зовут каждый день. Что бы телка ставила ультуматумы когда ей предлагают руку и сердце, сильно сомневаюсь. Уж скорее всего она бы получило колечко на пальчик а потом начала бы выкручивать яйца мужу.

1. То есть, все владельцы булек - непрошибаемые пидарасы?
2. У меня боязнь собак. Но она не мешает мне встречаться с людьми... общающимися с собаками. Встречаться и жить на одной жилплощади - разные вещи.
3. Существо, ставящее свою безопасность ниже штампа в паспорте - конченное какое-то.

[^]
rmhunter
0

Ярила

Цитата (1Shushpanzer @ 27.01.2018 - 11:43)
Жить как то она еще с этим животным соглашалась. Но тут замуж... А там дети. А вдруг животное ребенку руку откусит, когда он ему пальчиком в глаз случайно? Так что девушка сделала все правильно. Парень тоже сделал все правильно. Любителям таких собак должны рожать девушки любительницы таких же собак.

Здесь вопрос не безопасности, а принципа. Судя по тому что девушка ставит ультиматумы не предлагая компромиссов и без проблем уходит когда их не выполняют говорит о том что своего жениха она не любит, в хуй не ставит и, согласившись на замужество, испортит ему жизнь.

[^]
albedo1
27.01.2018 - 12:54
-1

Ярила

Цитата (501ver @ 27.01.2018 - 12:50)
Цитата (An75tonio @ 27.01.2018 - 12:01)
Да заминусят меня квартирные собакофилы и прочие кретины,но собака должна жить в частном доме.И бегать по двору.И срать во дворе.А хозяин,который её охуительно любит,должен УБИРАТЬ ЗА НЕЙ ГОВНО.САМ.А не дворник из РЭУ и не активисты на субботниках.Заебали вы,долбоёбы,со своими ротвейлерами в однушках.Сами живёте,как свинье ебаные,и двор свой в свинарник превращаете,скоты.
Вышел сегодня утром во двор.Тишина,красота....Всё в снегу.Рябинки,хуинки....Рай,прям!!!!
И КРУГОМ,БЛЯДЬ,СОБАЧЬЕ ГОВНО И МОЧА!!!

и окурки и плевки и битые бутылки и машины на газоне. Ох уж эти собаки...

Железная логика lol.gif
Если кто то поставил машину на газон, то можно загадить все вокруг !!!!

[^]
Narian
27.01.2018 - 12:54
3

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 27.01.2018 - 11:44)
ой да ладно, человек жил с собакой длительное время и к ней не привык? не понял, что она не агрессивная. Чет пора Ньюфаундленда звать с девочкой, пусть приведут кота с лампой)

А что не так? Яб тоже неотказался встречаться с девушкой с такой собакой, но тоже бы поставил условия, если распишемся с планами на детей, этот крокодил сьезжает.

Это сообщение отредактировал Narian - 27.01.2018 - 12:56

[^]
Аритэ
27.01.2018 - 12:55
0

Флудер с жепой как у храброго викинга

Цитата (Rukozhop @ 27.01.2018 - 11:35)
dont.gif

вы определитесь то собака, котЭ или баба робот лучше, а то всю неделю бап пытаетесь сменить gigi.gif

п.с. а мну бульки нравютсо wub.gif

[^]
zsound
27.01.2018 - 12:56
0

Ярила

Не сомневайся ТС, все правильно... А то что пес бойцовый, так это ерунда все. Кто хоть какое-то представление о собаках имеет (не тв и радио, не старухи у подъезда), тот знает, что бойцовые псы ничуть не опаснее мелких шавок...
PS: мой стаффорд в собачьем раю((((

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98848
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх