Девушку люблю, но предателем из-за нее становиться не хочу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Narian
27.01.2018 - 13:08
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (zaRAZIN @ 27.01.2018 - 13:00)
В 90е, привезли к нам в Россию очень много выбраковки, из Европы и Америки, в основном с Европы конечно. Неадекватные питбули, були, ротвейлеры и прочие, так называемые бойцовые породы собак. На самом деле, в мире не существует такого понятия, это наше изобретение. Отсюда и истории, как буль или ротвейлер напал на хозяев или кого нибудь ещё, отсюда и страх перед ними.

Угу, не существует такого понятия, только в десятках стран тысячи арен для собачьих боев. Собак для которых выводят поколениями уже века.
Конечно это в России, где собачьи бои почти не проводятся, придумали термин бойцовой собаки (сарказм так и прет)

[^]
Аритэ
27.01.2018 - 13:08
0

Флудер с жепой как у храброго викинга

Цитата (Чигабуга @ 27.01.2018 - 13:01)
Бультерьров - стрелять! Таких уродин заводят только уроды. Есть собачники с немцами и колли, а есть уроды.

ну ну, а немцы людей не загрызали жеж, и каких по факту машин смерти можно из них сделать

[^]
Gambit210770
27.01.2018 - 13:09
0

Ярила

Цитата (mario2075 @ 27.01.2018 - 16:35)
Да конечно,сколько народу пожрали эти "мухонеобидящие" ,ну их нахуй.

Надо было "невесту" скормить этой собачке popcorn.gif

[^]
Ptizo
27.01.2018 - 13:09
1

Говорун

Цитата (Метеоритик @ 27.01.2018 - 12:57)
Цитата (ragnarady666 @ 27.01.2018 - 11:40)
А бабу, которая в такой же ситуации кота выбрала -  обосрали полностью, лицемеры

конечно блять . они же мужики . им то мооожноо. столько говна вообще льется на женщин на Япе. просто удивляешься. да заняться чтоли нечем в жизни . ниче не понимаю.

Хуету не надо нести. Даже самый поганый кот не способен загрызть человнка или оставить ему серьезные травмы.

[^]
Атмосферный
27.01.2018 - 13:10
4

Ярила

Цитата (ArtMoony @ 27.01.2018 - 13:06)
Цитата (Trahovich87 @ 27.01.2018 - 13:05)
Вот когда человек любит своего питомца/зверя больше чем людей?
Когда не умеет общаться с людьми.
И такой человек вгоняет себя в одиночество или на общение (поверхностное) с такими же злобными социопатами.
Я зверей люблю, но в квартире их заводить не буду.
В частном доме и если есть практическая необходимость (охрана территории, ловля мышей/крыс).
А потискать зверей у друзей и знакомых люблю.

Потому что питомцы/звери гораздо лучше большинства людей brake.gif

Почему же ты тогда общаешься на форуме с такими плохими людьми??? По идее - вы сейчас со своей собачкой должны друг другу попку нюхать и облизываться!
Мы ведь людишки ужасные существа shum_lol.gif

[^]
levvvv
27.01.2018 - 13:11
3

Лучший комментатор

У одного - жена ребенка каждый день укладывает и засыпает там же, соответственно от недоебита парень страдает и на ЯПе сопли разводит. У этого - сучка бультерьера невзлюбила, тоже приперся с соплями.
Вас чо, блять, на одном ФАКультете учат сопливые посты сочинять, блять???? Юкодрочеры жуевы. Шпала нахуй!!! mad.gif

[^]
ДонПадон
27.01.2018 - 13:11
1

Ярила

Цитата (mario2075 @ 27.01.2018 - 11:35)

да уж
если бы они тока свои дипломы о дрессуре жрали
собака опасная кто знает, как она однажды поведет себя с незнакомым ей человеком

[^]
JAG
27.01.2018 - 13:13
2

Ярила

Цитата
Ндаааа. Графоманская пафосная хуерга. И бабоненавистничество, и псиносрач тут же, и громкое надрывное «предательство», прям со слезами в голосе. Некоторые вон уже хуйню умудрились постануть. Причем логики в подобном графоманстве, как обычно, хуй да нихуя.

Графоманство на уровне ХОЛИВАРА, очень популярная и избитая тема. Яжематери, место в автобусах, конфликт мужчин и женщин, культур, религий, какая нога больше нравится, левая или правая и.т.д.

Пусто, одинаково и абсолютно бесполезно, зато вызывает бурление пользователей.

[^]
zsound
27.01.2018 - 13:13
1

Ярила

Цитата (Narian @ 27.01.2018 - 15:02)
Цитата (zsound @ 27.01.2018 - 12:56)
Не сомневайся ТС, все правильно... А то что пес бойцовый, так это ерунда все. Кто хоть какое-то представление о собаках имеет (не тв и радио, не старухи у подъезда), тот знает, что бойцовые псы ничуть не опаснее мелких шавок...
PS: мой стаффорд в собачьем раю((((

Ага, расскажи еще сказок.
Ни разу неслышал что бы кого то загрыз пикинес.
А вот жертв стафордов и булек знаю много.
У одного из бывших работодателей, один такой "боек", сжевал лицо его ребенку на детской площадке. Лицо шили больше месяца, шрамы на всю жизнь, не говоря уже о психике.

Да мне похуй на ваши истории (без пруфов).... И историй про пинчеров и чиасхуа нет - никто не сознается, что его укусила такая мелкая блядь...
Верно написано выше про дрессуру и прочее, характерное для настоящий собаководов.
Спорить о том, что лучше мелкая тварь или большая - неразумно, и я не стану.
Бояться собак - право любого, так же как и право заводить собаку, которая по душе и по силам...
Более того, на зонах и на границах службу несут отнюдь не "бойцовые" псы... А исключительно добрые породы: овчарки, русские черные и тп... Т е что? Это воспитание делает собак злыми... а не порода
PS: бля, вы б еще кошек и хомяков сюда вплели бы...

Это сообщение отредактировал zsound - 27.01.2018 - 13:23

[^]
Narian
27.01.2018 - 13:14
5

Ярила

Цитата (MariXuana @ 27.01.2018 - 13:06)
Цитата (MaxxSpb @ 27.01.2018 - 11:02)
Я вообще люблю всеких животин и зверюшек, но когда вижу собак бойцовских пород у меня инстинктивно очко сжимается. Это реально магина для убийства, у моей сестры чихуашка, милейшая псина, и то иногда крышу сносит. А жить все время на измене и по ночам дверь в спальню закрывать... ну хз

Во.
У меня так же.
Как вижу эти морды - холодный пот прошибает.
Но я допускаю, что есть люди, которые имеют другое мнение.
И понимаю, что мне с этими людьми не по пути.
Они не плохие, просто другие.
И не понимаю попоболи комментаторов, по мнению которых девушка права, а парень подлец и вообще эти собаки - убийцы, ааа.

А что не понимаеш?
Все просто.
Правы ОБА. Обвинят тут некого, просто им не по пути. Ничьей вины нет.
Парень не бросил друга, девушка оценила риски совместного проживания, и предпочла удалится.
И он и она правы в своих решениях.

[^]
ArtMoony
27.01.2018 - 13:14
0

Приколист

Цитата (Атмосферный @ 27.01.2018 - 13:10)
Цитата (ArtMoony @ 27.01.2018 - 13:06)
Цитата (Trahovich87 @ 27.01.2018 - 13:05)
Вот когда человек любит своего питомца/зверя больше чем людей?
Когда не умеет общаться с людьми.
И такой человек вгоняет себя в одиночество или на общение (поверхностное) с такими же злобными социопатами.
Я зверей люблю, но в квартире их заводить не буду.
В частном доме и если есть практическая необходимость (охрана территории, ловля мышей/крыс).
А потискать зверей у друзей и знакомых люблю.

Потому что питомцы/звери гораздо лучше большинства людей brake.gif

Почему же ты тогда общаешься на форуме с такими плохими людьми??? По идее - вы сейчас со своей собачкой должны друг другу попку нюхать и облизываться!
Мы ведь людишки ужасные существа shum_lol.gif

Вот, вы яркий представитель тех самых людей которые хуже питомцев/животных)
Мое животное не ревнует меня. когда я общаюсь с другими людьми и не требует меня выбирать между ней и людьми shum_lol.gif

[^]
albedo1
27.01.2018 - 13:15
1

Ярила

Цитата (icе @ 27.01.2018 - 13:07)
Цитата (Solas @ 27.01.2018 - 15:50)

Может она просто задумалась о детях? Да у нее есть фобия, ради парня она собаку терпит, но свадьба это серьезный шаг, за которым обычно следует дети. Какие гарантии что у бультерьера ничего не перемкнет и он не наброситься на маленького ребенка?

Бультерьер это не чао - чао, а бойцовская собака.

гарантия в родословной(если собака действительно от нормальных производителей) неадекватные экземпляры заводчиками выбраковываются моментально(а агрессивность к человеку у бультерьера это однозначный брак) и в разведение не идут, соответственно сцобакен с хорошей родословной адекватен по определению

Как вы меня повеселили lol.gif
Откуда же вообще появляется отбраковка, если родители идеальны.
Мутируют щенки, почему мутация сразу выражается, а не спустя годы?

[^]
MaxQuadCore
1

thispersondoesnotexist

Удачный симбиоз двух срачей, я бы ещё добавил, что у девушки был айфон, а собака его обслюнявила и он перестал работать lol.gif

[^]
сморяветер
-3

Балагур

Цитата (mario2075 @ 27.01.2018 - 11:35)

а сам бы ты не пошёл ,вот из за таких,как ты понимаешь,что собака лучше человека

[^]
Solas
2

Весельчак

гарантия в родословной(если собака действительно от нормальных производителей) неадекватные экземпляры заводчиками выбраковываются моментально(а агрессивность к человеку  у бультерьера это однозначный брак)  и в разведение не идут, соответственно сцобакен с хорошей родословной адекватен по определению
вот если собака подобрана с улицы или просто некий буль без родословной("ой,да зачем эти бумажки,мы не стали их делать ,кучу денег еще на это тратить" это любят всякие проходимцы при продаже животных говорить) то тут уже в адекватности можно сомневаться, в особенности часто неадекватны дворняги

ну и если хозяин нормальный то и иерархию выстроит нормальную,где собака будет стоять ниже ребенка

у меня сын с двух лет вместе с ротвейлером рос,мог спокойно и кость у него из пасти вытащить и корм забрать и за нос укусить :) и спать на нем и верхом кататься

Оба родителя должны разделять любовь к бойцовым собакам, чтобы растить детей рядом с ними. Если один из родителей будет все время будет бояться за себя и ребенка, то ничего хорошего не будет. Я просто не понимаю зачем многие гонят на девушка просто решила сразу обозначить свою позицию.

Это сообщение отредактировал Solas - 27.01.2018 - 13:17

[^]
icе
1

Ярила

что касается кошек,у нас второй ребенок когда родился одна из подруг жены спросила"кошку выкинете или отдадите кому то?" такого изумления мы с супругой пожалуй больше никогда не слышали и смогли спросить только "зачем"
двоих детей вырастили с кошками в доме(всегда две кошки у нас живут ,причем одна длинношерстная) ни у кого никакого намека н аллергию
и вообще уже давно подтвержденный факт что у детей выросших в семье где есть домашние животные аллергии крайне редки

[^]
Olga654
27.01.2018 - 13:16
5

Юморист

Тут и выбирать нечего. Девушка спокойно проживёт без ТСа, хорошо будет себя чувствовать, с аппетитом кушать и скоро создаст новую пару с кем-то другим.
А собака-друг зачахнет и помрёт без ТСа. За обоих ТС взял на себя одинаковую моральную ответственность, значит выбрать обязан того, кому будет без него хуже.

ЗЫ. Я поняла, что копипаста. Неважно. Просто высказала своё мнение безотносительно адресата.

Это сообщение отредактировал Olga654 - 27.01.2018 - 13:18

[^]
ArtMoony
27.01.2018 - 13:16
0

Приколист

Цитата (albedo1 @ 27.01.2018 - 13:15)

Может она просто задумалась о детях? Да у нее есть фобия, ради парня она собаку терпит, но свадьба это серьезный шаг, за которым обычно следует дети. Какие гарантии что у бультерьера ничего не перемкнет и он не наброситься на маленького ребенка?

гарантия в родословной(если собака действительно от нормальных производителей) неадекватные экземпляры заводчиками выбраковываются моментально(а агрессивность к человеку у бультерьера это однозначный брак) и в разведение не идут, соответственно сцобакен с хорошей родословной адекватен по определению

Так на этом и основывается отбраковка мутированных щенков, от них просто не разводят потомства brake.gif

Это сообщение отредактировал ArtMoony - 27.01.2018 - 13:17

[^]
ДонПадон
27.01.2018 - 13:17
2

Ярила

Цитата (Ptizo @ 27.01.2018 - 13:09)
А бабу, которая в такой же ситуации кота выбрала -  обосрали полностью, лицемеры

конечно блять . они же мужики . им то мооожноо. столько говна вообще льется на женщин на Япе. просто удивляешься. да заняться чтоли нечем в жизни . ниче не понимаю.

Хуету не надо нести. Даже самый поганый кот не способен загрызть человнка или оставить ему серьезные травмы.

а ха ха
да ты просто не видел как больничку привозят
и детей и взрослых с лицами просто изодранными в лохмотья
уж не знаю как они котейку довели
но я теперь смотрю на них с некоторым опасением и пониманием
того, что это пусть небольшое но сильное в гневе
и тем более вооруженное когтями зубами - животное

[^]
dirmor
27.01.2018 - 13:17
0

Ярила

Цитата (Br0dyaga @ 27.01.2018 - 13:29)
Цитата (MariXuana @ 27.01.2018 - 12:15)
Madchen
Цитата
Так бы и сказала - мне страшно и некомфортно. Хочешь жить с мной - собаку отдай родителям. Не хочешь отдавать - ну значит не сошлись мы с тобой, бывает. Не вижу в этом ничего страшного, каждый прав по своему.

Ебанутая бабская логика.
Сначала найти себе с собакой, которую ойбаюсь, а потом ставить ультиматумы.
Что значит "Хочешь жить со мной - собаку отдай"?
Они с собакой жили и горя не знали, это ты в их компании - не пришей пизде рукав.
Или люби и терпи обоих или нахуй с пляжа.

Эх, человеки...

Бойцовых пород собак МНОГО. И среди них бультерьер считается в общем-то самым "семейным", кому можно доверить детей маленьких, например. Очень спокойная и дружелюбная(по отношению к людям) собака. Пониженный болевой порог, свойственный бойцам, очень подходит для детских игр, порой довольно болезненных для собак.
Да и по сравнению с питами теми-же, бультерьер и к собакам относительно лоялен. Если его не травить, как некоторые уроды любят делать, специально на злобу. Пользуясь случаем, хочу сказать устроителям и любителям собачьих боев - вы педерасты, чмо и дерьмо в одном флаконе. Собака человеку дана не для этого.

ПыСы. Все сказанное по отношению к устроителям собачьих боев, в равной степени относится и к догхантерам. Ублюдки те еще.

Вот.

https://iz.ru/news/316403

тут видимо хозяева плохие или ребёнок виноват или сертификата не было или ещё какая-либо надуманная причина оказалась.

собака не виновата. он просто собака и живёт инстинктами и делает так как хочет.

хотел бы я жить в квартире с такой собакой? НЕТ!
доверил бы я своего ребёнка такой собаке? конечно нет!

[^]
ДонПадон
27.01.2018 - 13:18
0

Ярила

Цитата (Ptizo @ 27.01.2018 - 13:09)

а ха ха
да ты просто не видел как больничку привозят
и детей и взрослых с лицами просто изодранными в лохмотья
уж не знаю как они котейку довели
но я теперь смотрю на них с некоторым опасением и пониманием
того, что это пусть небольшое но сильное в гневе
и тем более вооруженное когтями зубами - животное

[^]
Rideamus
27.01.2018 - 13:19
3

Юморист

С одной стороны, в описанной ситуации парень поступил правильно - согласиться на такой ультиматум значило бы расписаться в собственной бесхарактерности и безволии.

С другой - всегда сомневался в психической адекватности заводящих себе "булей" и им подобных мутантов...

[^]
albedo1
-1

Ярила

Цитата (ArtMoony @ 27.01.2018 - 13:16)
Цитата (albedo1 @ 27.01.2018 - 13:15)

Так на этом и основывается отбраковка мутированных щенков, от них просто не разводят потомства brake.gif

Хм, у Вас два неверных утверждения.
Во первых - заводчики далеко не всегда уничтожают отбраковку, а просто продают ее подешевле.
Можете легко нагуглить.
Во вторых - вы так и не поняли - мутация может возникнуть не сразу, а с определенного возраста.

[^]
Narian
3

Ярила

Цитата (Stupidon @ 27.01.2018 - 13:06)
Я своей когда сказал что буду байк брать, тоже заявила типа выбирай, я или мотоцикл.
На что получила ответ, что мой выбор может быть совсем не в ее пользу. Я не гонщик,
люблю спокойную езду, мот у меня тоже соответствующий, Интрудер 800 кубиков.
Сначала смотрела на него как на порождение Ада. Сейчас уже успокоилась, перед
выездом просит ехать осторожнее. Сама не садится, боится до икоты.

Сравнил тоже.
Твой дырчик не навредит ни ей ни твоему ребенку ни соседям, если ты отойдеш на пять минут.
Да, собака на 99% безопасна в твое отсутствие, но этот 1% может очень дорого обойтись в любой момент.

[^]
dirmor
1

Ярила

Цитата (ПитбульТайс @ 27.01.2018 - 13:33)
На месте бульки,я б тебе за такие выкидоны жопу б порвал.заведут собаку, а потом сливают.и бабе той порвал

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

я смотрю ты чётко нацелен на рваньё мужских жоп...ох не спроста это как мне думается gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98848
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх