Девушку люблю, но предателем из-за нее становиться не хочу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
масквабадец
27.01.2018 - 12:04
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (mario2075 @ 27.01.2018 - 11:35)
Да конечно,сколько народу пожрали эти "мухонеобидящие" ,ну их нахуй.

А что так быстро остановился? why.gif

Написал бы несколько случаев из своей жизни, а также про родственников, друзей и знакомых всех покусанных собаками. Для убедительности выложил бы пару видео и проверенные рецепты чем собак травить и как их убивать. Ну и назвал бы копипасту зоошизой по традиции, как здесь принято на ЯП

Это сообщение отредактировал масквабадец - 27.01.2018 - 12:05

[^]
PaSquirrel
27.01.2018 - 12:04
2

Ярила

Цитата (albedo1 @ 27.01.2018 - 12:03)
Цитата (PaSquirrel @ 27.01.2018 - 11:58)

буль - это собака компаньон с минимальной агрессией к людям, при правильном воспитании, конечно.

lol.gif
Кому нибудь удалось "воспитать" кобеля, чтобы он на течку у сучек не реагировал.
Ну, кроме, кастрации cool.gif

Да, кинологам у ментов и погранцов, например. А в целом - как это относится к агрессии?)

[^]
dirmor
27.01.2018 - 12:05
1

Ярила

Цитата (cherepanovea @ 27.01.2018 - 12:56)
Собака появилась раньше девушки , так что если девушка не может ужится с собакой - должна уйти . Теперь ты знаешь как наш выбор влияет на жизнь .

а ещё раньше в квартире появились тараканы, значит и хозяин пса должен свалить вместе с ним lol.gif

[^]
Madchen
27.01.2018 - 12:05
13

Весельчак

Цитата (dirmor @ 27.01.2018 - 12:00)
Цитата (Madchen @ 27.01.2018 - 12:59)
Цитата (dirmor @ 27.01.2018 - 11:51)
Цитата (Madchen @ 27.01.2018 - 12:48)
Ну если человек боится собак, что теперь всю жизнь в страхе жить? Ну херово ей, это ж не прихоть, не ревность, стремно ей у себя же дома находиться. Стресс, все дела.
Парень молодец, друзей бросать нельзя. Девушка тоже права. Ну, не сошлись, бывает

гениально....все вокруг правы и надо за руки взяться и плясать.

умело лизнуть всем это искусство! shum_lol.gif

А что обязательно надо кого-то осудить чтоб тебе легче жилось в твоем черно -белом мире?

обязательно своё мнение выразить, если оно есть, а не говорить, что все правы и все молодцы. в одноцветном мире тоже не всё гладенько.

Я и выразила свое мнение - жить в страхе собаки тот еще отстой. У моей тети была охотничья лайка, она с ней на медведя на ходила, дома нельзя вообще таких собак держать, но вот так вот, пох ей было на мнение тех, кто жил с ней
Когда мне было 5 лет, эта лайка вцепилась мне в лицо, остался шрам на всю жизнь. Собака осталась жить с нами. Считалось что я ее спровоцировала (ела перед ней, она вцепилась в куриную ножку и зацепила меня). Согласилась бы я жить с парнем с подобной собакой после такого? Нет. Полгода бы точно не вытерпела.. Так бы и сказала - мне страшно и некомфортно. Хочешь жить с мной - собаку отдай родителям. Не хочешь отдавать - ну значит не сошлись мы с тобой, бывает. Не вижу в этом ничего страшного, каждый прав по своему.

[^]
as1214
27.01.2018 - 12:06
9

Ярила

Я своего котэ тоже не готов на бабу какую-то незнакомую променять! С кошаком я давно душа в душу живу, а с бабой ещё неизвестно как сложится)))

[^]
albedo1
2

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 27.01.2018 - 12:04)
Цитата (albedo1 @ 27.01.2018 - 12:03)
Цитата (PaSquirrel @ 27.01.2018 - 11:58)

буль - это собака компаньон с минимальной агрессией к людям, при правильном воспитании, конечно.

lol.gif
Кому нибудь удалось "воспитать" кобеля, чтобы он на течку у сучек не реагировал.
Ну, кроме, кастрации cool.gif

Да, кинологам у ментов и погранцов, например. А в целом - как это относится к агрессии?)

Вы фантазируете.
К агрессии самое прямое - сука вообще может наброситься на хозяина во время течки, если тот будет кобелей отгонять.

В очередной раз - собака это ЖИВОТНОЕ, неразумное, а только дрессированное в лучшем случае.

Это сообщение отредактировал albedo1 - 27.01.2018 - 12:08

[^]
vistador
1

Отец русского телевизора

Цитата (dirmor @ 27.01.2018 - 11:56)
Цитата (vistador @ 27.01.2018 - 12:51)

и тут  собака начинает прыгать  так , что такого проявления  счастья  нигде и никто не покажет.  Какимто  образом животно понимает  слова и фразы..

и как такое животное  можно предать?

а потом оно берёт и снимает с ребёнка скальп..........ведь тут речь не про таксу, а про бойцовую псину с нарушенной психикой которая живёт в квартире.

действительно, и как такое животное можно предать? человек это так, херня....его предать - да легко, особенно мать своих будущих детей, то ли дело бойцовый пёс! gigi.gif

насчет "мать будущих детей"

а девушка про это знает??

у нас молодой человек родственник дружит с девушкой.. давно уже..

как то пошутили бабушки мол вместо кота лучше бы ребенка завели...

так девушка поспешно пробормотала " ну...это уже без меня" gigi.gif

так что еще неизвестно что у телки было на уме.

[^]
dirmor
27.01.2018 - 12:07
4

Ярила

Цитата (tvoemaslo @ 27.01.2018 - 12:57)
Правильно сделал, собака никогда не предаст, а таких девушек у тебя ещё много будет, даже лучше!!!!

сводки почитайте, где и сколько раз в день собаки нападают на людей.....или у них просто сертификатов нет и они из-за этого осерчали? lol.gif

не предаст....... что за странное мышление?

[^]
kott707
27.01.2018 - 12:07
6

Будьте добрее!

а если бы такая жила, был бы ультиматум?

Девушку люблю, но предателем из-за нее становиться не хочу

[^]
vistador
27.01.2018 - 12:08
7

Отец русского телевизора

Цитата (An75tonio @ 27.01.2018 - 12:01)
Да заминусят меня квартирные собакофилы и прочие кретины,но собака должна жить в частном доме.И бегать по двору.И срать во дворе.А хозяин,который её охуительно любит,должен УБИРАТЬ ЗА НЕЙ ГОВНО.САМ.А не дворник из РЭУ и не активисты на субботниках.Заебали вы,долбоёбы,со своими ротвейлерами в однушках.Сами живёте,как свинье ебаные,и двор свой в свинарник превращаете,скоты.
Вышел сегодня утром во двор.Тишина,красота....Всё в снегу.Рябинки,хуинки....Рай,прям!!!!
И КРУГОМ,БЛЯДЬ,СОБАЧЬЕ ГОВНО И МОЧА!!!

кстати собачьего говна по весне гораздо меньше чем окурков ..

Это сообщение отредактировал vistador - 27.01.2018 - 12:39

[^]
dwag
27.01.2018 - 12:09
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (dirmor @ 27.01.2018 - 11:41)
был знаком с девушкой которая кавказца в квартире держала...ультиматумы не ставил, сам съебал по быстрому, надоело ссать под себя когда к ней заходил и эта псина мне голову на плечи клала и лапы gigi.gif

Хорошо хоть кавказец за нож не хвастался, а то и съебать бы не успел.

[^]
zaRAZIN
27.01.2018 - 12:09
5

Приколист

У моей знакомой был такой пёс. Ну, да... реально добродушный, ничего не могу сказать. Но он занял одну - самую большую комнату в квартире, уничтожил в ней всё что можно, и спал там один, на диване. Благо, квартира трёшка. Но для неё это был АД. Ей пришлось вызвать людей, которые вывезли его и застрелили в лесу. Надеюсь, что чуваки попались адекватные, не застрелили, как казали ей а усыпили например или себе забрали, а может отдали кому нибудь. По крайней мере, хочется думать так.

[^]
MariXuana
27.01.2018 - 12:10
8

Иностранный Агент

Парень выбрал единственный верный вариант, но лично я бы в жизни не связалась с владельцем буля или питбуля.

[^]
dirmor
27.01.2018 - 12:10
2

Ярила

Цитата (Madchen @ 27.01.2018 - 13:05)
Ну если человек боится собак, что теперь всю жизнь в страхе жить? Ну херово ей, это ж не прихоть, не ревность, стремно ей у себя же дома находиться. Стресс, все дела.
Парень молодец, друзей бросать нельзя. Девушка тоже права. Ну, не сошлись, бывает

А что обязательно надо кого-то осудить чтоб тебе легче жилось в твоем черно -белом мире?

обязательно своё мнение выразить, если оно есть, а не говорить, что все правы и все молодцы. в одноцветном мире тоже не всё гладенько.

Я и выразила свое мнение - жить в страхе собаки тот еще отстой. У моей тети была охотничья лайка, она с ней на медведя на ходила, дома нельзя вообще таких собак держать, но вот так вот, пох ей было на мнение тех, кто жил с ней
Когда мне было 5 лет, эта лайка вцепилась мне в лицо, остался шрам на всю жизнь. Собака осталась жить с нами. Считалось что я ее спровоцировала (ела перед ней, она вцепилась в куриную ножку и зацепила меня). Согласилась бы я жить с парнем с подобной собакой после такого? Нет. Полгода бы точно не вытерпела.. Так бы и сказала - мне страшно и некомфортно. Хочешь жить с мной - собаку отдай родителям. Не хочешь отдавать - ну значит не сошлись мы с тобой, бывает. Не вижу в этом ничего страшного, каждый прав по своему.

таких как ты много, а собака одна - а ну вали с хаты gigi.gif

[^]
porog
27.01.2018 - 12:13
2

Ярила

Цитата (dirmor @ 27.01.2018 - 12:04)
Цитата (porog @ 27.01.2018 - 12:56)
Цитата (dirmor @ 27.01.2018 - 11:49)
Цитата (porog @ 27.01.2018 - 12:46)
Цитата (1Shushpanzer @ 27.01.2018 - 11:43)
Жить как то она еще с этим животным соглашалась. Но тут замуж... А там дети. А вдруг животное ребенку руку откусит, когда он ему пальчиком в глаз случайно? Так что девушка сделала все правильно. Парень тоже сделал все правильно. Любителям таких собак должны рожать девушки любительницы таких же собак.

полностью согласен, хотел бы дополнить:
1. вот мужик общается с друзьями, а вдруг оные друзья самым непристойным образом начнут к девушке грязно приставать? ну явно же от друзей надо отказаться.
2. ну вот есть у мужика семья, а вдруг его отец на нее с топором бросится? может такое быть? да конечно может, в интернете полно случаев можно нарыть. совершенно ясно, что общение с семьей надо ограничить по минимуму.
3. все ж логично, не?

если друзья и отец - псины и звери по своей природе то ДА, надо ставить ультиматумы, а лучше изначально не сходится с тем, у кого друзья - животные! gigi.gif

не ну если собака вдруг с нехуяли будет на людей бросаться, то людям что мешает тож самое делать? тут сразу то так не поймешь, лучше сразу ограничивать общение же, нет? тем более есть его семье и друзьям охуенная альтернатива - ее подружки, чай не переломится с ними общаться?

животные живут инстинктами, а бойцовые псы живут ещё более животными инстинктами и если его типа обучили чему-то, то это не значит, что теперь он мыслит как человек и что у него есть понятия о добре и зле и о морали, рано или поздно у любого животного сработают животные инстинкты и одно дело если это будет попугай и совсем иное дело когда это окажется бойцовый пёс.

я вот сомневаюсь, что вы захотите проживать среди людей проходящих лечение в психдиспансере после того как они совершили немотивированные убийства и были признаны невменяемыми.

так вы мне сейчас пытаетесь доказать, что каждый хозяин, содержащий бойцового пса рано или поздно сталкивается с проявлениями его инстинктов? вот ведь, наверное, сколько любителей бойцовых собак столько и жертв в итоге? или вам все это про "рано или поздно" голоса в голове нашептали?
ну вероятность того, что отец парня убьет девушку где то рядом с тем, что собака парня на оную же девушку бросится, не? у вам может и статистика, подтвердающая обратное есть, али вы просто балабол?

[^]
albedo1
27.01.2018 - 12:13
3

Ярила

Цитата (zaRAZIN @ 27.01.2018 - 12:09)
У моей знакомой был такой пёс. Ну, да... реально добродушный, ничего не могу сказать. Но он занял одну - самую большую комнату в квартире, уничтожил в ней всё что можно, и спал там один, на диване. Благо, квартира трёшка. Но для неё это был АД. Ей пришлось вызвать людей, которые вывезли его и застрелили в лесу. Надеюсь, что чуваки попались адекватные, не застрелили, как казали ей а усыпили например или себе забрали, а может отдали кому нибудь. По крайней мере, хочется думать так.

Очень распространенная ситуация со многими породами.
Если ты для собаки не лидер, то она становится лидером.

На мой взгляд, если так хочется животное - ну заведи комнатную или охотничью породу.
Зачем покупать сторожевые или вообще извращение - БОЙЦОВСКИЕ породы собак.

[^]
целе
27.01.2018 - 12:15
0

все

Цитата (digman @ 27.01.2018 - 12:03)
Цитата (целе @ 27.01.2018 - 11:54)
Я тут оружие решил купить.. Прошёл медкомиссию, записался на курсы. Позвонил в лицензирование (или как называется?)..
Но тут оказалось, что жена, с которой прожил уже 21 год, - категорически против какого-то ни было оружия в доме..
Нет - говорит и всё тут. Не знаю, что и делать. Сейф уже заказал.. mad.gif
Бабы, такие бабы..

Поясни, жена к оружию ревнует или тебя вооруженного боится?

Точно не знаю..

[^]
Altoz
2

Ярила

То что баба послана это правильно, но бультерьер, да ну нахуй.
Не та попрода, я ее непонимаю, порода изначально создавалась для боёв в англии. Юркая и мощная и довольно агресивная, мощная конституция от бульдога и юркость скорость и агрессивность белого терьера.

[^]
MariXuana
1

Иностранный Агент

Madchen
Цитата
Так бы и сказала - мне страшно и некомфортно. Хочешь жить с мной - собаку отдай родителям. Не хочешь отдавать - ну значит не сошлись мы с тобой, бывает. Не вижу в этом ничего страшного, каждый прав по своему.

Ебанутая бабская логика.
Сначала найти себе с собакой, которую ойбаюсь, а потом ставить ультиматумы.
Что значит "Хочешь жить со мной - собаку отдай"?
Они с собакой жили и горя не знали, это ты в их компании - не пришей пизде рукав.
Или люби и терпи обоих или нахуй с пляжа.

[^]
Петруччо
27.01.2018 - 12:16
2

серый маргинал

копипаста может не переживать, собаки не долго живут, когда сдохнет можно опять к той бабе подкатить

Цитата
Или люби и терпи обоих или нахуй с пляжа.

ну так она и съеблась. нет?

Это сообщение отредактировал Петруччо - 27.01.2018 - 12:17

[^]
Mариуnоль
1

Лодырь и тунеядец

Глупая мадамка, с самого начала начала на голову садиться.

[^]
Altoz
1

Ярила

Цитата
Точно не знаю..

Узнай, моя тоже сопротивлялась, но дал пострелять, согласилась, правда с рождением дочки, пришлось поменять шкаф, и оружие я тюнингую, не дома))))

[^]
Madchen
2

Весельчак

Цитата (dirmor @ 27.01.2018 - 12:10)
Цитата (Madchen @ 27.01.2018 - 13:05)

таких как ты много, а собака одна - а ну вали с хаты gigi.gif

Я бы в эту хату даже не заехала, не переживай) уж мужиков -кошатников пруд-пруди, слава богу

[^]
Ptizo
27.01.2018 - 12:18
2

Говорун

Да и хуй с тобой. Иногда, оужас, бывают выборы, где нет "правильных" вариантов. Любой вариант несет после себя какие-то важные потери. И, не менее важные, приобретения.
Развилка или/или.
Ты выбрал собаку вместо женщины. Это твой выбор, наздоровье. Судить я тебя не буду, трагедии с жертвами не было.

Ну и, конечно, был бы резон говорить это человеку, а не тексту. Но что уж поделать.

[^]
karas72
27.01.2018 - 12:18
2

Балагур

Цитата
животные живут инстинктами, а бойцовые псы живут ещё более животными инстинктами и если его типа обучили чему-то, то это не значит, что теперь он мыслит как человек и что у него есть понятия о добре и зле и о морали, рано или поздно у любого животного сработают животные инстинкты и одно дело если это будет попугай и совсем иное дело когда это окажется бойцовый пёс.

Добавлю кусочек из фильма (Зелёная миля). С 00:35

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98850
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх