Вожатый-Потрошитель

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GиперборЕя
17.01.2018 - 08:36
7
Статус: Offline

Ярила

Простите меня все, но кроме ёб твою мать в каждом абзаце, слов других не было.
Во-первых, если бы изначально врач отнёсся к нему серьёзно, то кто знает, возможно, и не случилось бы таких дел. Проблемы с потенцией у молодого, здорового парня - это ой какой сигнал. Не знаю насколько серьёзно занимались этим направлением врачи тогда. Если он врачу всё рассказал, то там и к психиатру направление нужно было давать. Не влечёт к женщинам?! Это гормоны как минимум.
Кстати, в статье и было указано, что женился он по настоянию матери, почти и получается для отвода глаз, как в комментах писали. Если бы не мать, он бы себя не пересилил, жил бы один и подозревать бы его стали в первую очередь.
Что меня ещё шокировало, так это то, что клуб оставили и он действует. Народ, кто оттуда, неужели? Да это место сравнять с землёй надо было или туалет сделать.
Но что больше шокировало, так это всесоюзная известность, публикации в журнале и радио эфиры. Это что получается и сейчас в архивах в старых подшивках можно найти хвалебные статьи или в эфире его голос услышать. Я не знаю, но это меня пугает куда больше почему-то.
Если честно, интересно как сложилась судьба у его сыновей? Вон сынок Чикатило не отстаёт от папани почти. Жаль их, вот так жить и понимать какая наследственность.
Жаль и тётку, которая жизнь самоубийством покончила. Хотя конечно контроль должен был быть хоть какой-то, хоть с одним он ребёнком занимался бы, хоть с тысячей.
А вот начальника милиции не жаль ни сколечко. Сейчас бы такую практику. Всё правильно - отвечать должен начальник за своих подчинённых, на то он и начальник.
И последнее. Есть кто приближенный к медицине? Что такое органическое изменение мозга? Это недоразвитость? Отмирание? Как это перевести на понятный для обывателей язык? Хотя, вероятно, это не влияло на его мозговую деятельность и отчёт в поступках, иначе бы это было смягчающим обстоятельством.
Интересно, а сейчас таких больных лечат и способны ли вылечить? В комментах фраза мелькала, что-то про диеты и лекарства. Как-то купируются хотя бы эти состояния? Или просто в дурку навечно?
И как хорошо, что успели привести приговор в действие, уже конец СССР маячил и мораторий.
И ещё всё же придурок он был. Делать фото, видео, оставлять фетиши (хорошо, что оставлял конечно) - мозга на грамм. Врал конечно про то, что кукол хотел делать, дабы подольше не убивать, всё он хотел, просто во вкус вошёл, почувствовал власть и безнаказанность.
Всё-таки мало характеристик о нём. Основное - это его жена и то её слова правильно трактуются, если знать кто он, а так мужик-импотент считай, таких, увы, много. То что кроликов убивал - этим многие занимаются, это еда и не все её покупают. То что был слегка самовлюблённым, у нас сейчас почти всё поколение такое. Никто и поверить не мог, что он серийный убийца. Хотя были поди признаки, просто не знали куда смотреть и на что обращать внимание.

Это сообщение отредактировал GиперборЕя - 17.01.2018 - 08:49

[^]
БАБСЛЕЙ
17.01.2018 - 08:53
4

Ярила

Пиздец мурашки по коже.Если такой умный был,что не застрелился тогда ?Ведь понимал что болен.

[^]
Skidis
17.01.2018 - 09:30
5

Ярила

Цитата (Nimrod13 @ 17.01.2018 - 01:02)
Птицадятел
Цитата
А мне его даже жаль. От съехавшей крыши никто не застрахован, и это самое страшное. Мне кажется, его вполне можно было не расстреливать, а оставить в живых и опробовать на нем всякие методы лечения от маньячества. Думаю, Бухановский мог бы на нем практиковаться и, может быть, даже успешно...

Карают расстрелом во первых в назидание остальным.Воздействуя на субъекты склонные к подобного рода преступлениям подобным образом у латентных преступников формируется страх того что если они попадутся то их ждет очень суровое наказание.И субъекты не решаются реализовать свои преступные намерения.

Это не помогает.
Эти люди физически не могут противостоять больному мозгу. Просто умные будут лучше прятаться.

Кстати фетишизм есть почти у всех маньяков - оставляют вещи для последующего возбуждения.
Многие из них харизматичные и приятные окружающим: психопаты, нарциссы.
Тем кто думает, что маньяка поймать просто - это не совсем так.

Это сообщение отредактировал Skidis - 17.01.2018 - 09:34

[^]
Skidis
17.01.2018 - 09:45
9

Ярила

Цитата (ТРИША @ 17.01.2018 - 07:06)
Знаешь, ТС, нельзя такие статьи выкладывать. Зло в представлении людей должно быть абсолютным. Чтобы при слове "маньяк" появлялось желание растерзать. Потому что не должны маньяки существовать в одном мире с людьми, особенно с детьми.

А после твоей статьи задумываешься - "ну да семь трупов, жутких трупов. Но тысячи же счастливых детей. Именно Сливко им подарил это счастье. Кто знает сколько из этих тысяч погибли бы по подворотням, кабы не клуб. И может те семеро не такая уж высокая цена?"

А такие мысли категорически не должны появляться. Так что - пусть о маньяках мы будем знать побольше плохого, ну и то, что эти уроды умеют прикидываться, и для нашей безопасности надо быть недоверчивыми.

Да. И в итоге все будут бояться несуществующих Бармалеев, возведённых в "абсолютное зло" и будут закрывать глаза на то, что педофилы это добрые соседи, милые дедушки, которые с ними постоянно здороваются, дают конфеты их детям или погладить кошечку.

Маньяки - люди, а не вымышленные орки. Они живут обыденной жизнью. У многих из них было на столько ужасным детство, что содрогаешься не меньше, чем от их деяний.
Всё это совсем не означает, что их не нужно вычеслять, лечить и наказывать.

[^]
pav10
17.01.2018 - 09:52
0

Ярила

С опасениями ожидаю и предполагаю, что к сожалению, таких маньяков, подобных Сливко, будет в будущем больше.
А все это из-за извращенной, жестокой эротики и анимэ, которую смотрит молодежь и подростки.
Помню, как -то зашел на один сайт. О некоторых жанрах фильмов, можно было сразу догадаться по их описанию и заглавной картинке. Это дерьмо смотреть не стал, а сразу проследовал в комментарии и отзывы. И каково же было мое удивление, что это ненормальное дерьмо смотрела молодежь и многие были в восторге.
Вот тогда-то и подумал, сколько потом из этих восхищающихся, станут маньяками и натворят бед.

[^]
Vardok47
17.01.2018 - 10:07
2

Ярила

Цитата (Vicky78 @ 16.01.2018 - 20:59)
Читаю и понимаю, что это я уже где-то видела. В сериале "Метод" похожая серия была.
Жуть конечно zombie.gif

Да. В Методе много реальный маньяков было взято за основу персонажей и сюжетов.
ЗЫ. Сериал охеренен.

[^]
Ancifero
17.01.2018 - 10:50
0

Продам гараж

Сразу колокола зазвенели из заставки программы Криминальная Россия.

[^]
ВиктрАнатлч
17.01.2018 - 11:22
0

Ярила

Такая честь этому извращенцу.

[^]
Tavizh
17.01.2018 - 11:58
-5

Ярила

неужели отсутствие ебли настолько выносит крышу мужикам, что они готовы ради этого на все??? неужели это настолько невыносимо вам терпеть?

[^]
Брюн
17.01.2018 - 12:19
8

Хохмач

Цитата (Tavizh @ 17.01.2018 - 11:58)
неужели отсутствие ебли настолько выносит крышу мужикам, что они готовы ради этого на все??? неужели это настолько невыносимо вам терпеть?

Я так понимаю, что у него было изначально поражение мозга (органическое, как написали). Каким-то образом психика Сливко извратилась до состояния полового отвращения к противоположному полу. Затем - мощный всплеск эмоций - когда он стал очевидцем смерти мальчика. И запустился уже необратимый процесс маньячества. Тут все, с точки зрения психиатрии, намного сложнее, чем просто "отсутствие ебли", как мне кажется.

[^]
DarkDog
17.01.2018 - 12:27
6

Приколист

Цитата (Rauxx @ 16.01.2018 - 18:59)
Сливко, Фишер, МУханкин, "мосгаз" и многие прочие - маньяки СССР, к слову. И  хотя бы в одном мы запад переплюнули, Чикатило самый суперманьяк всех времен и народов, и по количеству жертв, и по трудовому стажу. 12 лет работы, доказанныз 53 убийства. Коммунистом был, кстати.
Только советский народ об этом был не в курсе, не могло было быть у нас такого явления.

Не вижу никакой причинно следственной связи между коммунизмом и расстройством психики человека. Очень было бы замечательно услышать Ваши так сказать мысли на эту тему. А если их нету, то на кой хуй городить бред про советский народ, коммунизм и маньяков? Или преступник в данном случае маньяк, не может быть членом партии, пить кефир и делать зарядку по утрам под гимн страны?

Это сообщение отредактировал DarkDog - 17.01.2018 - 12:27

[^]
SSK788
17.01.2018 - 12:29
3

Приколист

Цитата (Tavizh @ 17.01.2018 - 11:58)

Вы же понимаете, что речь идёт о кокретном больном "человеке" с серьезными проблемами восприятия окружающего мира и понятий хорошо и плохо как следствие.
Органическое поражение головного мозга – это стойкое нарушение как структуры головного мозга, так и его отдельных функций, которое проявляется различными симптомами, носит необратимый характер, в основе которого лежат изменения центральной нервной системы.

В процессе осмотра пациентов (МРТ, люмбальной пункции и других методов исследования) никаких патологических изменений может быть не обнаружено.
К таким заболеваниям, например, относятся вегетативно-сосудистая дистония с диэнцефальными кризами, или головные боли при мигрени.

В рамках этого понятия бывает и органическая патология. Она «оставляет следы», которые обнаруживаются спустя много лет. Может проявляться в виде острой ишемии, воспалительного процесса, как на оболочках головного мозга, так и в самом мозге.

Институт Сербского, кстати, и по сей день существует. Думаю, если бы не высокое положени маньяка в "высоких кругах" - следствие его разоблачило бы намного раньше.

В наше время, что уж говорить, куча уголовных дел закручивается именно по этой причине.

Это сообщение отредактировал SSK788 - 17.01.2018 - 12:32

[^]
Markus2000
17.01.2018 - 12:35 [ показать ]
-12
DarkDog
17.01.2018 - 12:45
7

Приколист

Цитата (Markus2000 @ 17.01.2018 - 12:35)
Цитата (ТРИША @ 17.01.2018 - 06:26)
"Минусатор", аргументируй. Ты полагаешь, что надо показывать "человеческое лицо" у маньяка?

Или тебе странно, что у меня возникают мысли, что он был полезен для общества. Возможно я не объективна. Люблю В.П.Крапивина, завидую детям, которым довелось ходить в Кружок Юных Биологов Зоопарка, мои дети ездят на Вахту Поиска. И всё это организовывают такие вот увлечённые, может даже чуток ненормальные, но явно полезные для общества взрослые. Но их отличает то, что они НЕ маньяки.

А эта сволочь могла бы самоубиться, раз уж не было сил противостоять своей "тёмной стороне", ну или в милицию прийти с признанием.

Судя по обилию минусов тебе и мне, не всё в порядке с мозгами у многих яповчан.
Эти долбоёбы даже не могут понять, что если расписывать в подробностях всё это дерьмо, то НАВЕРНЯКА некоторые людишки с пограничными состояниями психики слетят с катушек, будут больше об этом думать и в конце концов пойдут на преступление.... Как этого можно не понимать - faceoff.gif

Люди с пограничным состоянием психики и так уже вполне слетели с катушек. И что бы совершать не менее фееричные преступления чем это, им вполне хватает своей собственной больной фантазии.

Тут где то про священника тема есть, посадили его на 15 за деяния так сказать не вполне себе нормальные. А я больше чем уверен что на хорошем счету был "отец святой" и у прихожан и у начальства.
Так что чем тише омут, тем черти злее.

Это сообщение отредактировал DarkDog - 17.01.2018 - 13:38

[^]
Antishock88
17.01.2018 - 12:47
2

Шутник

Рецепт маньяка почти всегда одинаков:

1. Чморение в школе
2. Удовольствие от убийств теплокровных. Деревенским резателям свинок повторяю - УДОВОЛЬСТВИЕ!
3. Отсутствие мужского начала в воспитании или сильное преобладание женского.
4. ...
5. PROFIT MANIAC!

[^]
ВеселыйВороБейко
17.01.2018 - 13:20
0

Ярила

Самое страшное, что такие живут среди нас. И не известно кто следующий...

[^]
SaraBarabu
17.01.2018 - 13:36
7

похуй, пляшем!

Цитата (Markus2000 @ 17.01.2018 - 12:35)
Эти долбоёбы даже не могут понять, что если расписывать в подробностях всё это дерьмо, то НАВЕРНЯКА некоторые людишки с пограничными состояниями психики слетят с катушек, будут больше об этом думать и в конце концов пойдут на преступление.... Как этого можно не понимать - faceoff.gif

фильмы типа "Пила" вообще тогда наглядное пособие для маньяков!
А нормальный человек, прочитав это, ужаснется и станет более бдительно присматриваться к окружающим, и особенно окружающим детей!

зы: маньяки не слетают с катушек внезапно. Они к этому идут всю жизнь.

[^]
ТысячаСлов
17.01.2018 - 13:38
6

Ярила

Цитата (pav10 @ 17.01.2018 - 09:52)
С опасениями ожидаю и предполагаю, что к сожалению, таких маньяков, подобных Сливко, будет в будущем больше.
А все это из-за извращенной, жестокой эротики и анимэ, которую смотрит молодежь и подростки.
Помню, как -то зашел на один сайт. О некоторых жанрах фильмов, можно было сразу догадаться по их описанию и заглавной картинке. Это дерьмо смотреть не стал, а сразу проследовал в комментарии и отзывы. И каково же было мое удивление, что это ненормальное дерьмо смотрела молодежь и многие были в восторге.
Вот тогда-то и подумал, сколько потом из этих восхищающихся, станут маньяками и натворят бед.

Какую хуйню ты сейчас написал!!

[^]
viku
17.01.2018 - 13:44
1

Ярила

Ужасно. Ведь получается что он всё понимал, тщательно готовился, выбирал себе из всех этих мальчиков на кого вздрочнуть (прости господи), а кого повесить... сам потумкал откуда у него это пошло, жену завёл, в люди выбился... А самое страшное что ещё и расчленял, то есть психопат, который ещё и маскировался, как шпион, отдаляя возмездие. Страшно. очень - очень страшно.

[^]
Comanchi
17.01.2018 - 13:45
2

Хохмач

Цитата (Markus2000 @ 17.01.2018 - 14:35)
"Минусатор", аргументируй. Ты полагаешь, что надо показывать "человеческое лицо" у маньяка?

Или тебе странно, что у меня возникают мысли, что он был полезен для общества. Возможно я не объективна. Люблю В.П.Крапивина, завидую детям, которым довелось ходить в Кружок Юных Биологов Зоопарка, мои дети ездят на Вахту Поиска. И всё это организовывают такие вот увлечённые, может даже чуток ненормальные, но явно полезные для общества взрослые. Но их отличает то, что они НЕ маньяки.

А эта сволочь могла бы самоубиться, раз уж не было сил противостоять своей "тёмной стороне", ну или в милицию прийти с признанием.

Вот что за хуйню ты несешь, упоротый? Кстати, с какого хуя, ты многих яповцев, долбоебами назвал? Сам дохуя умный?

[^]
Daykiri
17.01.2018 - 13:58
3

Ярила

Аргументирую.
Твой спич о том, што несколько убийств можно оправдать пользой для других детей - это пиздецкий пиздец!

Раз такая мысль тебя посетила, ты ее прожевала и решила сюда выплюнуть, значит вполне осознанно это заявляешь.
И не надо щас изворачиваться и оправдываться.

Ни один нормальный человек не выдумает оправдание убийце детей. Просто не сможет. И не всякий ненормальный станет ещё и говорить об этом вслух при нормальных людях. А ты вообще конечно... alik.gif

[^]
Daykiri
17.01.2018 - 14:13
5

Ярила

Цитата (GиперборЕя @ 17.01.2018 - 08:36)

И последнее. Есть кто приближенный к медицине? Что такое органическое изменение мозга? Это недоразвитость? Отмирание? Как это перевести на понятный для обывателей язык? Хотя, вероятно, это не влияло на его мозговую деятельность и отчёт в поступках, иначе бы это было смягчающим обстоятельством.
Интересно, а сейчас таких больных лечат и способны ли вылечить? В комментах фраза мелькала, что-то про диеты и лекарства. Как-то купируются хотя бы эти состояния? Или просто в дурку навечно?

Да разные бывают органические поражения (не изменения, это ошибка). Например, опухоль головного мозга, рубцовый очаг после перенесенного инсульта, атеросклеротические бляшки, кровоизлияния, абсцессы, травматические повреждения, кисты паразитов, амилоидные бляшки и т.д...в том числе и не оч явные, при шизофрении и эпилепсии. От интоксикацией бывает, от ИБС, гидроцефалии и пр. заболеваний, последствия гипоксией и родовых травм...
Дохрена всего.

Это значит, что ткани мозга повреждены, нарушена связь между нейронами. Либо функционирует не так какая-то зона (а как - не всегда ясно), либо вообще не функционирует.

Чё просто так что-ли щас всех новорожденных на УЗИ ГМ отправляют и каждому первому пытаются лечить неврологии? Щас аппараты появились, которые выявляют. Раньше не было.
А тупорылые мамашки не хотят детей пичкать лекарствами, нихуя не лечат. Им же не видно! А потом удивление: как это мой сынок котят мучает, как это он неуправляемый, как это моя дочка бесконечно плачет, СДВГ и пр.... А пропили бы назначенные курсы, глядишь, восстановили бы мозги детям и меньше потенциальных маньяков было бы.

[^]
andrewod
17.01.2018 - 14:23
4

Ярила

В сериале Метод, я как минимум 5 серий по реальным событиям узрел, скорее всего весь сериал на них основан.
По поводу Сливко - да, проебали его врачи, он ведь сам осознавал, что кукушка нагнулась. Обращался к врачам, но, как я понял, после насмешек мед сестры, о клинике он уже не помышлял, пытался сам справиться со своим недугом. Оправдания ему конечно нет, только расстрел, лечить его уже бесполезно, упустили момент, после первого убийства маньяка уже не остановить и не вразумить. Для науки он тоже бесполезен, потому, как в таком пограничном состоянии он нихуя толкового о себе не расскажет. Биографию изучили и к стенке.

[^]
Klansmen
17.01.2018 - 14:24
2

...

Цитата (SaraBarabu @ 16.01.2018 - 22:05)
Блин, неужели он ну настолько харизматичен был?

Про теда банди почитай.

[^]
Ванди
17.01.2018 - 14:32
0

Дура

Цитата (Nimrod13 @ 17.01.2018 - 00:02)
Птицадятел
Цитата
А мне его даже жаль. От съехавшей крыши никто не застрахован, и это самое страшное. Мне кажется, его вполне можно было не расстреливать, а оставить в живых и опробовать на нем всякие методы лечения от маньячества. Думаю, Бухановский мог бы на нем практиковаться и, может быть, даже успешно...

Карают расстрелом во первых в назидание остальным.Воздействуя на субъекты склонные к подобного рода преступлениям подобным образом у латентных преступников формируется страх того что если они попадутся то их ждет очень суровое наказание.И субъекты не решаются реализовать свои преступные намерения.

Ну, обществу-то можно было и объявить, что расстреляли.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57441
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх