Вожатый-Потрошитель

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
klimpopov
17.01.2018 - 00:37
5
Статус: Offline

Ку-ку епта

Я думаю что врачи могли попытаться выявить отклонения, но наверное должен был попасться какой-нибудь гениальный психиатр. Ему бы не помогли но вовремя бы изолировали в психушке и спасли бы жизни других... ну и опять же пустили такую силу на самотек а его жизнь по ходу была подчинена формированию комфортных условий для совершения своих злодеяний. То есть какая моя мысль, он подсознательно окружал себя всем вот этим, проявляя изворотливость и формируя ореол вокруг себя, но жизнь была подчинена лишь одному и не было ни каких раздвоений. Была одна темная сущность. Надеюсь правильно донес свою мысль. Просто мысли путаются...

[^]
slava766
17.01.2018 - 01:13
0

Ярила

Цитата
При повторной встрече Сливко вер­нул тетрадь, каждая страница которой была исписана аккуратно выведенными словами — плодом серьезнейших раздумий, последней исповедью маньяка. Сливко писал, что в возрасте двадцати трех лет он стал свидетелем дорожного происшествия, в результате которого погиб мальчик лет десяти. Мальчик был одет в пионерскую форму — белая рубашка, красный галстук, черные туфли. На дороге образовалась большая лужа крови и догорающего бензина. Сливко был одновременно испуган и очарован зрелищем, от которого не мог оторвать взгляда и которое накрепко засело у него в голове.

Теперь понятно, что есть много людей которые что то плохое раз за разом вспоминают, свои какие то больные переживания. Буду знать, что это не спроста.

[^]
slava766
17.01.2018 - 01:15
3

Ярила

Цитата (klimpopov @ 16.01.2018 - 12:37)
Я думаю что врачи могли попытаться выявить отклонения, но наверное должен был попасться какой-нибудь гениальный психиатр. Ему бы не помогли но вовремя бы изолировали в психушке и спасли бы жизни других... ну и опять же пустили такую силу на самотек а его жизнь по ходу была подчинена формированию комфортных условий для совершения своих злодеяний. То есть какая моя мысль, он подсознательно окружал себя всем вот этим, проявляя изворотливость и формируя ореол вокруг себя, но жизнь была подчинена лишь одному и не было ни каких раздвоений. Была одна темная сущность. Надеюсь правильно донес свою мысль. Просто мысли путаются...

Этим нездоровым товарищем ни кто не хотел всерьез заниматься и исследовать природу возникновения подобных шизоидов...а ведь реально можно было бы много таких маньяков вычеслить, в том числе из тех больных, кто числится в НД и ПНД. dont.gif

[^]
slava766
17.01.2018 - 01:16
5

Ярила

Цитата (Nimrod13 @ 16.01.2018 - 08:56)
Жаль что таких как Сливко можно убить только один раз.

Это не имеет смысла, надо заниматься реальным вычислением маньяков.
Ни для кого не секрет, что среди депутатов и иже с ними полно содомистов и педофилов!

[^]
Легат
17.01.2018 - 01:37
3

Адепт Борща

Не смог дочитать

[^]
jexon77
17.01.2018 - 02:24
4

кэп

Начал читать, посмотрел Следствие вели, дочитал. Криминальную Россию, смотреть не смогу - ужасно и страшно.
Как бы паранойю не словить и не начать видеть маньяков, там где их нет.

[^]
Ecclesiastes
17.01.2018 - 02:53
6

ЦІПСО

Надеюсь на том свете его черти и по сей день ебут расколенной кочергой. moderator.gif moderator.gif moderator.gif

[^]
sumoran
17.01.2018 - 04:13
6

Ярила

Цитата (zooi @ 17.01.2018 - 00:25)
О такой мерзости надобно забывать, как будто их небыло никогда. Зачем расипсывать и тем более снимать что то.

Надо чаще расписывать и снимать фильмы про таких уродов, снимать такие замечательные передачи, как Криминальная Россия(без современной вылизанности), всё это дает адекватным людям напоминание, что они живут не в мире единорогов и надо настороженно относится ко всем.

[^]
GreatEmperor
17.01.2018 - 04:16
2

Ярила

Мда, вот с одной стороны замечательный человек, учил детей братству и взаимовыручке, сумел организовать весьма популярный турклуб, а с другой стороны - чудовище безжалостное.

[^]
sumoran
17.01.2018 - 04:27
10

Ярила

Цитата (klimpopov @ 17.01.2018 - 00:37)

В случае со Сливко как выявить отклонения достаточные для госпитализации? Он был весьма адекватен, я думаю, что какой-либо гениальный психиатр госпитализировал бы половину ЯПа, включая меня

[^]
KV4777
17.01.2018 - 04:30
2

Ярила

Цитата (Vicky78 @ 16.01.2018 - 18:59)
Читаю и понимаю, что это я уже где-то видела. В сериале "Метод" похожая серия была.
Жуть конечно zombie.gif

так там в каждой серии реальная история

[^]
ЯкляксаЯ
17.01.2018 - 05:18
4

Приколист

Вот ведь странность - пропавших (погибших) мальчиков искали, но не обращали внимание на то, что все они из одного клуба. Все знали, что вожатый клуба снимает какие-то непонятные кинофильмы со сценами пыток и опять не обращали своё внимание на это... Вообще это страшные трагедии, как такое может происходить, почему появляются такие люди, которые нелюди

[^]
SuperSaxon
17.01.2018 - 05:39
-4

Хохмач

Цитата (Легат @ 17.01.2018 - 01:37)
Не смог дочитать

И у меня не получилось
Фамилия у этого нелюдя хохляцкая , рожа тоже

[^]
technoman
17.01.2018 - 05:45
4

Шутник

В сериале «Метод» была серия про него. Даже актёра подобрали похожего внешне.

[^]
Revanche
17.01.2018 - 06:05
0

Адвентист Седьмой Буквы

Цитата
Но отсутствие сексуальной жизни «включало» воспоминания, в которых каждый раз всплывал образ окровавленного мальчика, принесший потрясение.

"Как молотком стучит в ушах упрёк,
И всё тошнит, и голова кружится,
И мальчики кровавые в глазах...
И рад бежать, да некуда... ужасно!
Да, жалок тот, в ком совесть нечиста."

[^]
ТРИША
17.01.2018 - 06:06
-4

Я дышу, и значит, я люблю...

Знаешь, ТС, нельзя такие статьи выкладывать. Зло в представлении людей должно быть абсолютным. Чтобы при слове "маньяк" появлялось желание растерзать. Потому что не должны маньяки существовать в одном мире с людьми, особенно с детьми.

А после твоей статьи задумываешься - "ну да семь трупов, жутких трупов. Но тысячи же счастливых детей. Именно Сливко им подарил это счастье. Кто знает сколько из этих тысяч погибли бы по подворотням, кабы не клуб. И может те семеро не такая уж высокая цена?"

А такие мысли категорически не должны появляться. Так что - пусть о маньяках мы будем знать побольше плохого, ну и то, что эти уроды умеют прикидываться, и для нашей безопасности надо быть недоверчивыми.

[^]
Revanche
17.01.2018 - 06:08
2

Адвентист Седьмой Буквы

Цитата (ЯкляксаЯ @ 17.01.2018 - 05:18)
Вот ведь странность - пропавших (погибших) мальчиков искали, но не обращали внимание на то, что все они из одного клуба. Все знали, что вожатый клуба снимает какие-то непонятные кинофильмы со сценами пыток и опять не обращали своё внимание на это... Вообще это страшные трагедии, как такое может происходить, почему появляются такие люди, которые нелюди

Куда внимание обратить?
Цитата
Горком комсомола и партии всячески помогали клубу, ведь тысячи детей были организованы, не доставляли хлопот милиции трудные дети — их принимали в клуб и без особых усилий перевоспитывали.

А учитывая обилие кружков в СССР, наверняка не только в турклубе пересекались эти дети.
Да и разброс по времени был не маленький. Сначала.
Цитата
Необходимо отметить, что Анатолий Сливко к очередному убийству шел достаточно долго... ...Проходит пять лет с момента последнего убийства и Сливко решается на новый смертельный эксперимент.

Это сообщение отредактировал Revanche - 17.01.2018 - 06:10

[^]
Alex762
17.01.2018 - 06:20
0

Ярила

ТВАРЬ!!!

[^]
CTPAHnic
17.01.2018 - 06:22
3

Выгоревший циник

А ведь где-то ходят еще не пойманные. Каждый год, сотни людей пропадают. Согласно данным за первый квартал 2017 года, пропал без вести 671 человек, тогда как годом ранее в аналогичном периоде пропали 820 человек, а в 2015 году — 955 человек.

https://regnum.ru/news/2293423.html

[^]
ТРИША
17.01.2018 - 06:26
-4

Я дышу, и значит, я люблю...

"Минусатор", аргументируй. Ты полагаешь, что надо показывать "человеческое лицо" у маньяка?

Или тебе странно, что у меня возникают мысли, что он был полезен для общества. Возможно я не объективна. Люблю В.П.Крапивина, завидую детям, которым довелось ходить в Кружок Юных Биологов Зоопарка, мои дети ездят на Вахту Поиска. И всё это организовывают такие вот увлечённые, может даже чуток ненормальные, но явно полезные для общества взрослые. Но их отличает то, что они НЕ маньяки.

А эта сволочь могла бы самоубиться, раз уж не было сил противостоять своей "тёмной стороне", ну или в милицию прийти с признанием.

[^]
Tena
17.01.2018 - 06:38
0

Ярила

В основном у преступников неактивны доли мозга, отвечающие за сочувствие, сострадание, понимание что плохо/хорошо, при лечении и норм диете это даже можно поправить. Но тут интересно, что действительно за каша была в голове, ибо то это все в наличии, то вырубается нахрен...

[^]
Revanche
17.01.2018 - 06:42
1

Адвентист Седьмой Буквы

Цитата (logain @ 16.01.2018 - 21:19)
Цитата
Вот правильно психолухи говорят, что все маньячелы еще в детстве чем-нибудь эдаким уже страдали, зверушек там разделывали, али еще чего, а тут вон какой букет был.

Я все детство провел в деревне, и разделывал, и потрошил, и бошки рубил всякой живности, что растилась на убой. При этом маньяком я не стал)
А у этого кренделя просто шифер сорвало, когда он увидел ту аварию. Я его не оправдываю.

Т.е. мы должны принять за истину, строчки комментария, написанного на форуме, неизвестным человеком скрывающимся под ником?
Это пусть следствие разбирается, стал или не стал gigi.gif
Кто ж сознается? Все так говорят:" я- не я..." shum_lol.gif

[^]
Revanche
17.01.2018 - 06:44
4

Адвентист Седьмой Буквы

Цитата (ТРИША @ 17.01.2018 - 06:06)
Знаешь, ТС, нельзя такие статьи выкладывать. Зло в представлении людей должно быть абсолютным. Чтобы при слове "маньяк" появлялось желание растерзать. Потому что не должны маньяки существовать в одном мире с людьми, особенно с детьми.

А после твоей статьи задумываешься - "ну да семь трупов, жутких трупов. Но тысячи же счастливых детей. Именно Сливко им подарил это счастье. Кто знает сколько из этих тысяч погибли бы по подворотням, кабы не клуб. И может те семеро не такая уж высокая цена?"
А такие мысли категорически не должны появляться. Так что - пусть о маньяках мы будем знать побольше плохого, ну и то, что эти уроды умеют прикидываться, и для нашей безопасности надо быть недоверчивыми.

Цитата
А такие мысли категорически не должны появляться.

Ну если тебя такие мысли посетили- сходи к врачу.
А за всех говорить не стоит.

[^]
XJIAM
17.01.2018 - 08:02
1

Краевед

Ткач - маньяк сидит ПЖ на Украине. Тоже бывший мент ещё при СССР.

[^]
Ушка
17.01.2018 - 08:34
-2

Хохмач

Цитата (sumoran @ 17.01.2018 - 04:13)
Цитата (zooi @ 17.01.2018 - 00:25)
О такой мерзости надобно забывать, как будто их небыло никогда. Зачем расипсывать и тем более снимать что то.

Надо чаще расписывать и снимать фильмы про таких уродов, снимать такие замечательные передачи, как Криминальная Россия(без современной вылизанности), всё это дает адекватным людям напоминание, что они живут не в мире единорогов и надо настороженно относится ко всем.

Совершенно верно. Всегда нужно быть осмотрительным, особенно с детьми. Меня всегда поражают безалаберные люди, которые любят говорить - а что может случиться? Случиться может все, что угодно.
А еще о пресловутой евгенике — наверняка можно выявить генетическую предрасположенность к психопатии, делать всем беременным скрининг, как на синдром дауна. А там уж пусть решает, хочет ли рискнуть и родить потенциального психопата. Мне кажется рано или поздно общество к этому придет, также и в отношении потенциальных алкоголиков.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57444
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх